Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Флуд ненависти


Флуд ненависти

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ФЛУД!
Флуд майской ненависти и предпраздничной лихорадки.
http://sd.uploads.ru/ecyhB.jpg

[Заходи - не бойся, выходи - не плачь!]



У ТЕБЯ ПРОПАЛО ВДОХНОВЕНИЕ?

► Как на счёт того, чтоб заглянуть в эту тему - Источники вдохновения? Вдруг ты найдёшь здесь то, что тебя "зацепит" и вдохновит?
► Проверь раздел с конкурсами. Вдруг какая-то тема конкурса вдохновит тебя на подвиги?
► У нас есть видеоролики и есть плейлисты, которые тоже могут вдохновить тебя!
► Не забывай о нашей группе ВКонтакте! Наверняка что-нибудь оттуда может так же повлиять на твоё вдохновение : )

ТЫ В ОЖИДАНИИ ПОСТА ИЛИ ТЕБЕ НЕ С КЕМ ИГРАТЬ??

► Не уходи из флуда, не совершай ошибку! Мы будем рады поболтать с тобой! : )
► Хэй, а ещё загляни в раздел Зона хаоса и поучаствуй в обсуждениях или перечитай их, поиграйся с нами в дурацкие игрульки, посмотри фильмы или мультики, что мы рекомендуем. Наверняка это поможет тебе скоротать время!
Личные блоги - здесь ты можешь создать свой уютный бложик и писать там всякое! Даже ныть об отсутствии постов можно. А может и нужно. Кто знает? Х)
► Вдохновение прёт, писать хочется, а пока не твоя очередь? Айда в Астральный поток! Здесь ты можешь создать тему с воспоминаниями своего персонажа и написать что-нибудь волнительное для него и для себя самого!
► Как на счёт того, чтоб заняться личной хронологией? Ведь ты по-любому про что-то мог забыть и это нормально. Может, пока будешь писать, тебе уже и ответ напишут?
► А ты СПИН-ОФФы проверил? А в них написал что-нибудь полезное общему делу? Если нет - вперёд! Активная гражданская позиция помогает жизни проекта, вдохновляет тебя и твоих соигроков.
► Помни, что самый верный способ найти себе соигрока - этот раздел. Здесь и в квест можно подписаться, и застой в игре обсудить, и партнёра найти и дать почву для размышлений временным игрокам и постоянным.
► Хочешь поиграть с каким-то новым персонажем? Заходи в эту тему, здесь можно убить двух зайцев одним махом: и новые связи между персонажами обрести, и новый сюжет для эпизода придумать.
► Не забывай добавлять своих персонажей в список персонажей и список внешностей.

ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ С НАРОДОМ, НО НЕ ЗНАЕШЬ КАК?

► Видишь наверху, в шапке форума, кнопочки с ТОПами? Проголосуй за нас и напиши отзыв - это всегда поможет нам!

Оставь запрос в Космос! Кто знает, может быть тебя услышит тот, кого ты так долго искал?!

► Если у тебя есть свободное время, хотя бы минут десять-пятнадцать, то ты можешь потратить их с пользой и помочь нам с рекламой. Специально для тебя, желающего помочь нам, Администратор создал вот такой рекламный шаблон:

http://funkyimg.com/i/2QJva.png
SPECIAL FORCES ЗАТЯГИВАЕТ. ПОВЕРЬ.

Код:
[align=center][url=http://special-forces-frpg.ru/pages.php?page=special_forces_guide][img]http://funkyimg.com/i/2QJva.png[/img][/url][/align]
[align=center][b][size=20][url=http://special-forces-frpg.ru/]SPECIAL FORCES ЗАТЯГИВАЕТ. ПОВЕРЬ.[/url] [/size][/b][/align]


Ты можешь перейти в активную тему с рекламой и раскидать несколько шаблонов по другим проектам. Схема проста. Заходишь на форум, входишь как пиарщик по кнопочке, заходишь в чужую тему с рекламой, копируешь их шаблон к нам, потом оставляешь наш шаблон у них, давая при этом ссылку на сообщение, в котором отрекламировал чужую игру. Мы не просим тебя оставлять миллионы шаблонов, но, вдруг, именно на один, оставленный тобой, придёт какой-нибудь классный человек, который останется с нами?

► Ты можешь оставить заявку на поиск какого-нибудь нужного персонажа в ролевых рекламных пабликах ВКонтакте или на каталоге Live Your Life. Лазать, увы, придётся самому, но тем не менее - инициатива игрока всегда заметнее инициативы администратора. Кроме того, если ты будешь делать репосты из нашего паблика ВКонтакте - это тоже может привлечь интересных игроков к нам!

► Чувствуешь, что реклама - это явно не твоё, а отзывы на ТОП-ах давно оставлены? Ты можешь помочь нам (строго по желанию, мы никого не призываем, не вынуждаем, не просим и не умоляем, мы обычно сами вкладываемся во все расходы форума - от рекламы до подарков и, поверь, мы не берёмся считать сколько уже потрачено и никому этим не тыкаем) свободными шекелями. Их можно переслать в группе ВКонтакте, нажав на кнопку "Пожертвования", а можно просто внести их в фонд форума, высвечивающийся наверху страницы. В первом случае мы тратим их на платную рекламу в пабликах ВК и на просторах форумов и на подключение радиоэфира (ну и на сдачу - мороженое), во втором случае они тратятся на отключение раздражающей рекламы на форуме и продление нашего короткого адреса и никак иначе не выводятся.

0

361

Администратор написал(а):

Критическое повреждение - это когда от мозга вообще ничего не осталось практически.

Мне кажется ответ более чем понятен.

От себя после обсуждения с мастером дополню только, что критическим для вампира считается отрубленная голова. Мне казалось, что исходя из этого более чем понятно, что пока у сердца/тела есть связь с мозгом (даже если его там осталось 35+/- процентов) шанс на регенерацию у него вполне себе есть.
какие еще грани надо выяснять?

0

362

Роберт Хантер написал(а):

Мне казалось, что исходя из этого более чем понятно, что пока у сердца/тела есть связь с мозгом (даже если его там осталось 35+/- процентов) шанс на регенерацию у него вполне себе есть.
какие еще грани надо выяснять?

Роберт Хантер, такое ощущение создается, что задавать вопросы и уточнять детали здесь - это плохо.
Пример связи "мозг-тело=регенерация":
Если уходить в анатомию, то как раз то 35% может быть и не достаточно. Мозг, как не смотри, нежный орган и неработоспособность уже как раз то большей ее части влечет отключение других зон. Хотя есть исключение, связанный именно с полушарием коры (бывали операции с удалением левого или правого полушария у младенцев)

А если брать природу регенерации, то... Как раз тотальное повреждение мозга может и вовсе не мешать регенерации (ибо не в мозге находится какой-то там орган для регенерации - это в большей степени клеточный процесс). Но восстановление мозга, даже хотя-бы ее части - это посложней, чем отрастить руку.

И да, я не жду и не требую ответы, и даже не спорю.
Я рассуждаю. Если мои рассуждения не нравится и вызывает мысли только о том, что я "насилую админа" - зачем поддерживать разговор?
Думаю, на этом и стоит закончить.

Отредактировано Влад Тодеа (2019-05-07 17:08:27)

0

363

Влад Тодеа написал(а):

такое ощущение создается, что задавать вопросы и уточнять детали здесь - это плохо.

Плохо не вопросы задавать, а уточнять как именно кого-то убить, вот прям с особой изощренность.

Главмастер вам ответил. На мой взгляд более чем понятно. Есть допвопросы, полагаю лучше всего обращать их не "напопиздеть в теории", а с конкретными примерами сходить в личку главмастера и обсудить, накой хер вам в принципе все это надо.

У меня же лично создается впечатление, что вы пришли сюда напострелять-напоубивать. Потому как у меня например пока даже не возникло мысли выяснить, а как кого мне убить, не смотря на то, что мой персонаж в принципе с этим столкнется и не раз.
Как минимум потому что для меня более чем понятна информация в лоре, как максимум потому как я посмотрел другие отыгрыши и вопросов к мастерскому отыгрышу у меня не возникло.

0

364

Роберт Хантер
Влад Тодеа
* приложила к знакомству подорожник и шматок синей изоленты*
Вы что тут устроили. Х) вот и оставляй вас))

0

365

Vendla Olve написал(а):

Вы что тут устроили. Х) вот и оставляй вас))

А ничего они такого не устроили, истина в споре рождается.

0

366

Влад Тодеа
Критическое - полностью лишён мозга, от него ничего не осталось, чтобы регенерировать.

0

367

Администратор написал(а):

А ничего они такого не устроили, истина в споре рождается.

В споре рождаются срачи и обидки.) Особенно у ролевиков.

0

368

Роберт Хантер написал(а):

У меня же лично создается впечатление, что вы пришли сюда напострелять-напоубивать. Потому как у меня например пока даже не возникло мысли выяснить, а как кого мне убить, не смотря на то, что мой персонаж в принципе с этим столкнется и не раз.
Как минимум потому что для меня более чем понятна информация в лоре, как максимум потому как я посмотрел другие отыгрыши и вопросов к мастерскому отыгрышу у меня не возникло.

Поднял палец, отмечая хорошую идею.
- Я сказал, для чего мне это нужно. Тем более, не просто так указывается в матчасти то, что может убить, что заставляет ослабнуть. И я не раз попадался на выноски, где рассказывают о расчленении (богов, например) и к чему это приводит на примере тех или иных существ. Так почему же не уточнить эти вопросы более глубоко? Тем более, учитывая, что этими вопросами, судя по всему, озадачивались и не раз, и не два.
А теперь о себе - нет, я не пришел сюда пострелять. Я пришел на действительно проработанный проект, которых в просторах инета - по пальцам пересчитать.
Да, бек у меня жесткий - я действительно специализируюсь на боевке, причем достаточно изошренной, вариативной, в сторону физики и анатомии в силу своих знаний. И да, я привык прорабатывать варианты действий наперед, даже если мой перс не собирается вступать конфронтацию с кем-либо.

0

369

Из каши мозг всё равно можно отгенерить, не быстро, с кучей крови. А вот когда от него остался децл и этот децл ещё и размазало по всему Нью-Йорку - эт да.

Чтобы убить вампира надо взорвать ему голову на хрен. Или на хрен взорвать сердце. Чтоб его разметало.

0

370

Vendla Olve
Если у ролевика мозга нет, как у того вампира без башки - то да.

0

371

Администратор написал(а):

Vendla Olve
Если у ролевика мозга нет, как у того вампира без башки - то да.

Тоже верно)

0

372

Vendla Olve написал(а):

Роберт Хантер
* приложила к знакомству подорожник и шматок синей изоленты*
Вы что тут устроили. Х) вот и оставляй вас))

Ой да лааааадно, шо такого мы устроили то? *тоном старого одесского еврея* таки никто никого не убил, значит все в порядке)))

0

373

Администратор написал(а):

Критическое - полностью лишён мозга, от него ничего не осталось, чтобы регенерировать.

- Хорошо. Примем факт: каша в черепушке = ничего не осталось.

Vendla Olve написал(а):

В споре рождаются срачи и обидки.) Особенно у ролевиков.

- Перерос я это давно уже...
Снял подорожник и сделал из него самокрутку, закурил.

0

374

Vendla Olve
Здесь идёт адекватный дискач. Просто Робс прямолинеен и резок, а Влад дотошный. И это нормальные качества, потому что каждый владелец обладает достаточным уровнем сознательности, чтоб друг друга не послать просто так.

0

375

Администратор написал(а):

Из каши мозг всё равно можно отгенерить, не быстро, с кучей крови. А вот когда от него остался децл и этот децл ещё и размазало по всему Нью-Йорку - эт да.

Чтобы убить вампира надо взорвать ему голову на хрен. Или на хрен взорвать сердце. Чтоб его разметало.

Стопэ паровоз. XD
Все, вот это ответ, который мне был нужен. Блаагорарю.

0

376

Администратор написал(а):

Просто Робс прямолинеен и резок,

Ага резкий как понос *взоржал* я тебе говорил, шо я таки тебя люблю со страшной силой?)))))

0

377

Влад Тодеа
Почему это? Материал остался в черепушке - он может отгенериться.

0

378

А всё почему? Потому что я Пинхед в душе.

0

379

Администратор написал(а):

Просто Робс прямолинеен и резок, а Влад дотошный.

Дотошность - я бы сказал, очень фиговое качество.
Прямолинейность - не плохо. Я уже давно выработал иммунитет к тому, что обычных людей трогает и, о боже, обижааает.

0

380

Роберт Хантер
<3

+1

381

Пошел я таки поработаю все ж, а то бля я как всегда))) у всех конец рабочего дня, а я только начну ХД

0

382

Администратор написал(а):

Почему это? Материал остался в черепушке - он может отгенериться.

Это мне и нужно было знать. Значит, энергетический потенциал достаточно мощен, чтобы регенерировать клетки мозга.

А теперь вопрос - а не пробовали ли это внедрить в людскую медицину? Изучить и таки сделать для вампиров больше носителей крови? (тут есть оговорка - судя по Мутантам подобные исследования могут проводиться)

Отредактировано Влад Тодеа (2019-05-07 17:29:18)

0

383

Влад Тодеа
Ну, я бы так не сказала. Дотошный игрок - лучший помощник по проработке дополнительных областей матчасти и переформулировании определённых нюансов.

0

384

Влад Тодеа
Эта тема будет освещаться в сюжете. С экспериментами. Если будет с кем её обыгрывать.

0

385

Администратор написал(а):

игрок

Я пока не игрок.  Пока думаю, как правильно подать персонажа
Что по поводу моего вопроса в личке?

Отредактировано Влад Тодеа (2019-05-07 17:30:56)

0

386

Влад Тодеа
Я ещё не смотрела личку, у меня пока ещё руки не дошли. Буквально в течение часа.

0

387

Влад Тодеа написал(а):

Это мне и нужно было знать. Значит, энергетический потенциал достаточно мощен, чтобы регенерировать клетки мозга.

А теперь вопрос - а не пробовали ли это внедрить в людскую медицину? Изучить и таки сделать для вампиров больше носителей крови? (тут есть оговорка - судя по Мутантам подобные исследования могут проводиться)

Отредактировано Влад Тодеа (Сегодня 17:29:18)

Ну как не пытались... /посмотрела на свою психопатку/ хе хе

0

388

И да, кстати. Куда делся аудио-плеер? Вроде бы на каталоге давно есть рабочий вариант скрипта (точнее, целая пачка)

0

389

Бриза О`Грейс
О чём я и.

0

390

Всем привет кого не видел. Ещё один день и могу взять за игру наконец *плюнул три раза через плечо чтобы не сглазить*.

+1


Вы здесь » Special Forces » Флуд » Флуд ненависти