Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Роберт Хантер


Профиль Роберт Хантер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
Знаю хорошо, мог бы даже выполнять функцию ГМ при необходимости (но это, я проебол, так что не советую ХД)
1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
Это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку
1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
Хорошо разбираюсь в этих областях, в случае затруднений знаю через какие ресурсы в сети и литературе себя проверить
1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
Прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности  (да, я ленивая морда)
1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Психология
- Психотерапия
- Криминалистика
- Юриспруденция
- Военное дело
- Информационные технологии

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.
2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Играл так много и столько разного, что давно уже нет особых предпочтений.
2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Да в принципе – пофиг. Я как тот флюгер, поворачивайте туда, где нужен ХД
2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Романтик запросто, на постельные отношения – увы и ах, мне мама, жена запрещает ХД
А если серьезно, то отношения в рамках взаимоотношений персонажей возможны, пол партнера не имеет значения, но подробностей в отыгрыше не ждите)
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Несерьезно ХД
2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Политические интриги, детективные ветки, экшен, можно еще мозголомности какой, ну и там агнсты всякие; от спокойного быта ноют зубы))
2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Я очень люблю вбрасывать мелкие детали в постах, которые в процессе отыгрыша складываются в определенную картину/наводку/направление, так что идеальный соигрок – внимательный соигрок.
2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Когда не читают внимательно. Ну серьезно, попадались, до сих пор шерсть дыбом))
2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Гроб уже купил)
2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
И не раз. Не было разве что боя на дубинках  периода кроманьонцев и иже с ними.
2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Та шоб я помнил то)
2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
The SCP Foundation, Vampire: The Masquerade – продолжать надо?))
2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Ой, я стар как говно мамонта, поэтому трава зеленее, небо голубее и ты ды

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Звиняйте, таковых не имеем.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
Лс форума, у админа есть
4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
Moscow by Night
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
1-2 поста в неделю
4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Ну дней через 5 молчания можно начинать пинать в направлении ответа
4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Это оффлайн проекты, но замороженный по упырям маскарада имеется.
4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Нихт таких


http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры
Карточка игрока: заготовки и обновления

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Роберт Хантер (2019-04-29 05:12:50)

+1

2

http://s8.uploads.ru/8kVI0.jpg

Robert J Hanter / Роберт Джей Хантер
Человек, во всяком случае после первой чашки кофе...
Детектив полиции Нью-Йорка
Годы жизни: 1 апреля 1987 – наст. время.
Место жительства: До 2019 года включительно имел честь обитать в Лос-Анжелесе, в нынешний момент топчет землю Нью-Йорка.
Куда занесет в будущем? А хрен его знает, бешеной собаке семь верст как известно под килем

О персонаже:
Как говорили коллеги: «Р-Джей, тебе бы в кино сниматься!» – на что Роберт только брезгливо морщился, от чего веселье в отделе разгоралось с новой силой.
Кличка «Красавчик» была для него практически оскорбительной, но не находилось ни одного из Отдела Убийств в полицейском управлении Лос-Анджелеса, кто бы не преминул его так назвать. Было и второе прозвище, со времен работы патрульным: «Гребанный, мать его, Р-Джей» - это прозвище Роберт любил, считая его лучшим признанием всех его заслуг, с момента как выпустился из Академии. Жаль отец не дожил...
Мистер Хантер-старший был грозой и легендой полиции Города Ангелов и, вероятно, мог бы гордиться своим единственным сыном, если бы не неприятная смерть на дне бетонного колодца пятнадцать  лет назад. Что там искал, к тому моменту уже дослужившийся до начальника Отдела Убийств, Джереми Хантер на развалинах старого особняка, от которого остались то всего то: этот колодец да основание первого этажа – никто не знал, в том числе и семья. Но никто не удивился, у Хантера-старшего был нюх на загадки. И это, кажется, передалось и его сыну.
В то время, как сестры пошли по стопам матери, став адвокатами, старшая – обвинения, младшая – защиты, Роберт Джей не мог выбрать ничего иного. Он должен был стать как отец, должен был разгадать загадку, которая отобрала у него отца.
- Я каждую ночь просыпалась в ужасе, ожидая звонка о том, что твой ответ не вернется. И дождалась... ты хочешь, чтобы я получила такой же звонок о тебе? – Седая, но все еще прекрасная женщина, которую Джей имел честь называть своей матерью, была неумолима как в зале суда. Но, ни гнев этой величественной женщины, ни попытки коллег отца отговорить юнца от его решения на похоронах – ничто не возымело действия: он подал документы в Полицейскую Академию.
Авторитет отца сыграл с ним поначалу плохую шутку, считая что этот холеный парень с привлекательной внешностью, попал в Академию только благодаря своему отцу – над ним не упускали возможности подшутить сокурсники и только крепкие кулаки и острый язык прекращали это. Сколько раз он собирал взыскания и наказания? Где-то на пятом десятке Р-Джей перестал считать, принимая это не как личное, а как ступеньку к разгадке. А потом, еще как еще одну, унизительное казалось бы патрулирование улиц, в то время как мог благодаря своей фамилии оказаться сразу в отделе убийств Южного Бюро Лос-Анджелеса.
Но наводить порядок на улицах было веселее, по началу, пока он не начал ловить себя на том, что теряет связь с целью, ради чего пошел в полицию. Охота за бандитами на улицах перетянула на себя внимание молодого копа с расследования смерти его отца и только очередная годовщина помогла ему вспомнить.
Да и сложно не вспомнить, когда ты просыпаешься в предрассветном холоде на могиле отца, после того как выжрал в одно рыло две бутылки вискаря и чуть не устроил родэо на спидвее. Как его не уволили – та еще загадка, сто процентов мать и память отца помогли. А мать, хоть и была жутко недовольна выбором сына, но эта железная леди, привыкшая мчаться посреди ночи в больницу, когда ее дорогого и все еще любимого супруга превращали в сыр Рокфор, и не проронившая ни единой слезы на его похоронах – эта великая леди незримым ангелом-хранителем спасала непутевого сына от фатальных ошибок.
Она же и нашла дневники Хантера-старшего, которые, казалось бы должны были пролить свет на его поиски и последующую смерть, но лишь еще больше запутали дело, порой заставляя сомневаться в трезвости рассудка их авторах.
Но в любом случае, Робберт Джей Хантер, с упрямостью достойной лучшего применения, пер на таран в отдел убийств и добился своего. Возможно, сыграли гены, а может и собственные таланты и мозги, чай не совсем дурак, хоть и тот еще придурок.
О службе его можно было бы говорить много и долго, но достаточно будет сказать: не был, не участвовал, не привлекался – чист как слеза младенца и первый снег. Разве что с напарниками не везло никогда. Один вышел на пенсию, второй попал под жернова отдела внутренних расследований, третий не выдержал и уволился, а четвертый ... а четвертый засунул себе в рот дуло дробовика и нажал на курок. После того, как они практически поймали серийного убийцу, вырезавшего сердца у своих жертв. Убийств больше не было, напарника тоже ... а вот вопросов стало еще больше, потому как за несколько часов до смерти, напарник звонил Роберту и обещал рассказать что-то касательно его отца. Но не рассказал...
Джей словно обезумел после этого, будто та ищейка разрывая носом землю, он рылся в старых делах отцах, пытаясь найти то, из-за чего умер отец. И вероятно переборщил, во всяком случае его вызвал начальник и непрозрачно намекнул, что пора бы перевестись в другой город, если он хочет и дальше служить стране и народу в роли детектива.
Как он орал дома, кажется слышали три квартала вокруг, но мать была неумолима и только соглашалась с руководством. В итоге он сдался. Он не мог дотянуться изнутри до разгадки, так может она лежит где-то за пределами города? За пределами понимания?
Нью-Йорк не самый плохой вариант, если подумать, где-нибудь на границе Мексики было бы гораздо хуже...

Способности:
Чемпионство Лос-Анджелеса UFC в полутяжелом весе в 22 года (боец смешанных единоборств)
Заслуженный значок меткой стрельбы (пистолет и короткоствольный автомат), амбидекстер – стреляет с обеих рук.
Логическое мышление и аналитические способности, когда трезв, а это последнее время не очень часто...
Вождение всего двухколесного (в основном мотоцикл) и определенный навык вождения четырехколесного легкового друга, хотя профи себя не назовет.
Когда-то был скаутом, поэтому с какой стороны растет мох и как развести костер еще помнит, ну наверное... но это не точно.

Дополнительно:
Сапиенсосексуал, много пьет последние пару месяцев, иногда пытается умничать или нести ахинею с абсолютно серьезным лицом. Если чего-то не знает, то дружит с гуглом и смартфоном. В мистику не верит, но готов найти логическое объяснение даже барабашке. Вообще прячется за логику, когда эмоции зашкаливают, поэтому его «это не логично» - означает крайнюю степень охреневания.
Вооружен двумя Glock 20SF и, зачастую, еще ножом Scuba Мах Titanium


#человек
#полицейский

Отредактировано Роберт Хантер (2019-05-01 20:04:09)

+1


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Роберт Хантер