Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Я не умею рядом быть (с)


Я не умею рядом быть (с)

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Я не умею рядом быть
Наполовину.
1. Место действия
Часть I - Северная Корея, Пхеньян
Рюген, палата Лили.
Часть II - Канада, Альберта, где-то на северо-западной границе парка Вуд-Баффало,
Дом Сильвана.
Часть III - Канада, Альберта, где-то на северо-западной границе парка Вуд-Баффало,
Дом Сильвана.
Часть IV - Канада, Альберта, где-то на северо-западной границе парка Вуд-Баффало,
Дом Сильвана.
2. Время и погода
Часть I - 15.04.2020, 12:30 и далее,
На улице очень темно, пасмурно, льет дождь. В клинике тихо.
Часть II - 20. 04. 2020, 23:30 и далее. На улице пасмурно, идет дождь.
Часть III - 22. 04. 2020, 05:24 и далее. На улице гроза.
Часть IV - 25.04. 2020, 09:45 и далее. Ясно, холодный ветер, время перед грозой.
3. Действующие лица
Части I - III - Джалиндри (Лили), Сильван Тускул
Часть IV - Джалиндри (Лили), Сильван Тускул, Кэйли Уорд, NPC - Голод, Война.

Барабанит дождь за окном
И до дрожи замёрзла душа,
Пожалей меня просто и тихо,
Я устала храбриться в любви.
Ты же знаешь я вечно с улыбкой,
Даже если болит всё внутри.

+3

61

До Сильвана каламбур не дошел. Наверное причина в росте, но в его понимании логическая цепочка была прямая, как рельса: всадники долго были в заточении –> вряд ли там можно употреблять материальную пищу –> они действительно давно не ели. Где-то на периферии проскочила мысль, что «Голод» и «не ел» наверное можно было бы счесть забавным, но в том и дело, что «можно было». Не забавно ведь. Так что, никак не отреагировав, но бросив пару коротких взглядов сначала на Лили, а затем на Смерть, он не торопясь вышел из комнаты, направляясь на кухню. Готовить решительно не хотелось и, безусловно, виной всему был шторм за окном, который манил Сильвана, как ребенка Рождественские подарки, мотылька огонь, а диабетика инсулин. Так что в целом, Тускул был рад занять руки, особенно чем-то таким, что не требовало особых размышлений, ведь готовил он всегда интуитивно, почти что на автомате, не раздумывая о граммах, количествах и времени, просто зная откуда-то из вне что и как нужно делать. Конечно же это «вне» было призвано тысячелетним опытом, изначально Сильван никакими кулинарными талантами не обладал и будь его жизнь так же коротка, как человеческая, вряд ли хоть сколь-нибудь реализовался на этом поприще. Но время меняло некоторые вещи, неуклонно добавляя к и так длинному списку очередные умения и навыки, которые в действительности не были его личным выбором. Когда можешь взять всё, как-то и ценность теряется.
Кухня была самым маленьким помещением в доме (самым большим оказывалась комната Лили) и говоря «самым маленьким» это и имелось в виду – она действительно была рассчитана на самое большее трех человек, которые могли усесться за стол комфортно не пиная друг друга локтями за добротным дубовым столом. Голод занял одно место, Сильван собирался готовить, а Война, разместившись на подоконнике, сам того возможно не желая, уступил два оставшихся места дамам. Недолго думая, Тускул первым делом вытащил из небольшого шкафчика бутылку вина и три бокала – на то, что Уорд к ним присоединиться, он не рассчитывал, а может быть даже в какой-то мере своими действиями настаивал на том, чтобы она этого не делала. Возможно какая-то (очень далекая) часть бога заботилась о гостье, понимая, что вино сейчас будет для организма скорее стрессом, нежели расслаблением. Разлив напиток по бокалам, Тускул первым делом попробовал вино сам. То было не лучшим, но довольно неплохим и спасибо за это нужно было сказать далеко не Сильвану – не он закупал сюда продукты, не он их доставлял и конечно же, не он делал выбор, что именно, когда и в каких количествах. Кто-то просто очень хорошо знал, что ему нужно. Отставив свой, мужчина взял оставшиеся бокалы и подал их гостям: молча, но внимая тому, о чем они говорят. Возвращаясь к столешнице, Сильван пересекся взглядом с Кэйли и никак не пытаясь поясниться, кивнул на заваренный Джалиндри чай. И все же, ему нужно было признаться, что ее состояние его беспокоит, как бы он не пытался сделать вид, что ему все равно. Может желание исправить, выровнять, стабилизировать физическое состояние всех, кто находится на его территории теперь тоже привычка Сильвана? И с каких это пор? С каких вообще пор он хочет кого-то попеременно напоить горячим чаем, распарить в ванной, а затем упеленать в мягкой кровати.
Отвернувшись от девушки, мужчина постарался отвлечься от желаний на еду и вытащил из холодильника то, что могло ему понадобиться – недоосвежеванную тушку кролика, перец, кабачок и еще некоторые ингредиенты по мысленному списку. Его окликнули на том моменте, когда он уже поставив тесто для макарон в духовку, нарезал овощи и сняв шкурку с животного, давил мясо тыльной стороной ножа. Сильван задумался.
- Я не знаю, где жил Смерть и не осведомлен о его друзьях. Думаю, он имел свойство появляться, когда ему вздумается и уходить, не попрощавшись, особенно не распространяясь о том, где проводит то время, когда он не вмешивается в чужие жизни. – Тускул прервался и разрезал мясо на части: девушкам меньше, мужчинам побольше. – С вампирами я так же не имею тесных связей и имя "Скарлет" ничего мне не говорит, кроме того, что оно абсолютно точно не редкое. Я бы мог выследить Чуму, если бы он оказал какое-то воздействие на природу – поранившись в одном месте, импульс проходит по всей сети, но я имею некоторые сомнения в том, что он может так поступить. А если он окажет влияние на человека… Нет. Этого я узнать не смогу. – Сильван продолжал готовить уже почти что на автопилоте, все больше погружаясь в свои собственные мысли. – Когда-то давно был тот, кто обладал гораздо большей силой и мог бы довольно точно сказать, где располагается такая… - Сильван деликатно прервался, дабы не сказать «зараза». – Такого рода сила. Но сейчас все ушло в забытие. Первое, что мне приходит на ум – его дочь. Что сейчас с ней и какова вероятность, что они могут найтись? Нет ли смысла попробовать найти ее след?
Сильван отложил отдельно кусочки для птицы и промыл нож под проточной водой из-под крана.
- Второе, - Сильван вздохнул. – Вампиры. Не думаю, что велик шанс, что нам окажут содействие, если мы просто придем, но в принципе какая-то доля вероятности уже лучше, чем никакой.
Тускул подошел к Джалиндри и аккуратно положив руки ей на плечи, слегка подтолкнул в сторону, давая понять, что хочет ее обойти.
- Ты будешь есть с нами? (эльф.) – тихо спросил он, опуская взгляд.  – Хочешь что-то определенное? (эльф.)

[icon]http://sh.uploads.ru/408a9.jpg[/icon][nick]Silvan Tuskul[/nick][status]Бог. Власть. Вечность.[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Я не умею рядом быть (с)