Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Supermassive Black Hole


Supermassive Black Hole

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Supermassive Black Hole
http://funkyimg.com/i/2SrUx.png
Oh baby, don't you know I suffer?
Oh baby, can you hear me moan?
You caught me under false pretenses
How long before you let me go?

1. Место действия
Япония, гостиница для существ в Токио.
2. Время и погода
21.03.2020, раннее утро
+5
3. Действующие лица
Белет, Левиафан

Белет сделал то, что ему было поручено: Левиафана он в нужном месте подобрал, надел на него медаль Христофора, завернул в плед и отвёз в гостиницу. Инженера уже при нём не было. Демон так устал, что проспал целые сутки, оставляя Белета наедине с его мыслями. Лишь утром двадцать первого, пока кругом боролись с последствиями имитированного цунами, Левиафан очнулся, первым же делом направившись в душ, попросив Белета найти сигареты и заказать кофе в номер.
Агенты СФ сообщили Белету, что он пока не имеет права уехать из Японии: его заявление про Томино было принято, но агентам бы хотелось поговорить с ним, через пару дней, так как сейчас всем, откровенно говоря, не до него. Никто из ведьм с ним не связывался, тоже заняты. Все заняты.
А как на счёт Левиафана? Ему-то ещё до него дело есть?

0

2

[icon]https://pp.userapi.com/c856032/v856032242/610c/0zfsr5EYEIQ.jpg[/icon][nick]Beleth[/nick][status]let me go[/status]Тише воды, ниже травы, - как любой нашкодивший котяра. Не то, чтобы Белет старался не отсвечивать и вести себя скромно, он был настолько сломлен, что едва ли мог показывать характер. Могло статься, что и характера в нём больше нет. Не как в надломленой кукле, которую сложно починить, а как будто от куклы только оболочка и осталась.
Может статься, что некоторые вещи нужно сломать окончательно, растереть в пыль, чтобы потом собрать, слепить из этого что-то новое. Но Белету так не кажется, он совершенно не знал, что будет дальше. По крайней мере в том, что его волновало, вокруг чего крутилось его осмысленное существование. Его мания, его зависимость, его смысл, его любовь. Его Левиафан.
Оставшись в шоке в том номере отеля, приходя в себя, демон мог лишь на автомате выполнить ту задачу, что ему осталась: встретить Карателя, благополучно отвезти в безопасное место и... оставить в покое? Так, наверное. Генри совершенно не удивится, если Левиафан вообще не захочет к нему прикасаться. Ему было бы достаточно одного взгляда, чтобы понять это. Но тот был слишком устал и безучастен. Штрудель, к которому он не притронулся отправился в помойку, но его место занял новый. И на следующий день, который Леви проспал, и на следующий.

Только потому, что Левиафан так измотан, Белет не ушёл, не скрылся с глаз долой. Чувства неуверенности и расстройства ели его изнутри, будто там ещё было чем-то поживиться. И он не спал. Сидел в кресе в углу и смотрел на спящего демона. Смотрел и не видел. Только его глаза сомкнутся от усталости - глаза застилала кровавая пелена и с крупной дрожью Белет вскидывал голову, прогоняя дрёму. Ожидание томительно, и хотя с одной стороны мир пришёл в некое спокойное равновесие, хрупкое, так с другой стороны - лучше уж оно нарушится поскорее. Он не хотел быть первым, что увидит Левиафан, когда проснётся, потому и выбрал дальний угол. Но и удержаться от прикосновения не мог. Хотя бы раз, он может быть последним: Белет уложил демона, укрыл и провёл холодными пальцами над бровью Левиафана.
«Лучше бы тебе никогда не встречать меня,» - демон болезненно сморщился и быстро отошёл, потирая горячее лицо ладонями. Лефиаван был так прав, бросив его 30 лет назад, а Белет оказался слишком эгоистичным и легкомысленным, чтобы оставить его в покое. Жёсткое кожаное кресло стало продолжением Генри, он врос в него и оставался почти без движения, закинув ногу на ногу. Сродни медитации, он провалился во времени, пробуя на вкус ту грубую колящую пустоту внутри. Она ещё жива, шевелится, ждёт, когда всё решится, - будет он жить или вечно скитаться мёртвым напоминанием о своих ошибках и порочности. Даже хорошо, что за эти сутки о нём никто не вспомнил, не обратил на него внимания, - "Сиди смирно и никуда не рыпайся", вот, что он заслуживает. И исчезнуть. Нет, он не испытывал угрызений совести по поводу свободы Томино, ну вышла на свободу новая мерзость, ну бывает. Сосуд Соломона тоже когда-то был распечатан. Ничего хорошего смертным это не принесло, так что частично Белет мог понять всю злобу Томино. Люди справятся рано или поздно.

Генри понял, что слишком долго пялится вникуда и глаза засохли. Ерунда, псевдоглаза, но неприятно, аж заслезились, - демон зажмурился и его опять накрыло. В темноте всё повторяется, казалось, что воспоминания вернутся, а это лишь его фантазия. И он до сих пор с Томино, и к горлу покатывает желудок. Белет положил ладонь на лицо, слегка шлёпнув по своей щеке и потерев шею.

И тут Левиафан встал.

Сейчас начнётся.

А нифига. Белет хоть и замер, весь на измене, выглядывая хотя бы полнамёка в любимом существе, но услышал лишь заказ на кофе с сигаретами. Не дыша, слившись с обстановкой, Генри молча проводил демона взглядом. Ну что ж, время пришло, лёд тронулся. Мужчина протянул руку к телефону на столике и набрал ресепшен. Стало как-то даже легче, наверное. Сигареты Белет нашёл в вещах Левиафана, их он положил на прикроватную тумбу, ближайшую к двери в ванную комнату и вернулся на своё место в режим ожидания. Кольца на его руках тускло блеснули от попавшего на них рассветного луча сквозь задёрнутые шторы и он обратил внимание на них. Два подарка Белет надел сразу же, как отписал смс СФникам с предупреждением, а третье так и не снял. Коснувшись пальцами, он так и не решил, что стоит сделать.

+1

3

Наверное, могло показаться грубым то, что он только это сказал. Сипло так, низко, еле разборчиво. Но, на самом деле, он просто устал, причём далеко не физически, а ментально, морально, МАГИЧЕСКИ, если вам нравится такая формулировка. Слишком много всего потрачено.

Струи горячего душа возвращали кожу к жизни. Не то чтоб ему было холодно, конечно, но струи кипятка ему как-то сейчас больше импонировали.

Вообще-то, надо поговорить с Белетом. Он был бы козлом, если бы не заметил его выражения лица и не почувствовал бы, что атмосферка в номере так себе. О чём думал экс-хранитель Левиафан предполагал и все эти предположения были так себе: то, что его любовник занимается самоедством здесь и сейчас чуялось даже через закрытую дверь ванной комнаты. Откровенно говоря, демон и сам занимался тем же самым, но, пока так, шапочно, не сосредотачиваясь. Причины у него были, но он...вроде как решил, что это подождёт в пользу Белета. Если уж соваться в серьёзные отношения, то надо бы отдавать столько же, сколько взял. А взял он от него довольно много. Откровенные разговоры в постели и дома на кухне, поддержка моральная, замечательный секс, просто его присутствие в жизни сейчас... И он понимал, что тревожит его. Видел. Но говорить, что видел не хотел. Он скажет и сам, Леви не сомневался. И к этому разговору он был готов.

Он не сомневался, что Белет и его понимает. В смысле, не каждый день приходится спасать мир. Технически ведь мир.

Вода перестала шуметь и он выдохнул тяжело.

И далеко не каждый день чувство вины, вообще за всё сразу, как-то прибивает. За прошлое. За настоящее. За будущее. Пустой провал в сон, без каких-либо видений, был эдаким подорожником, приложенным к черепно-мозговой, конечно, но, по крайней мере, он ощущал у себя хоть какие-то силы для разговора.

Он надел бельё, рубашку и джинсы. Больше и не надо, он не очень-то хотел выходить на улицу. Там сейчас слишком депрессивно, а уж чего-чего, а вот мрачного настроя предостаточно. Мужчина открыл двери и вошёл в комнату. Белет, естественно, всё сделал. Дело не в послушании и услужливости, а в заботе и это, блядь, приятно. Вот это и есть показатель. Он, Белет, понимает. Демон коротко улыбнулся, хмыкнув, и подошёл к нему. Медленно, казалось, вальяжно, но нет, просто устало. Он сел на подлокотник, взял его руки в свои, поглаживая большими пальцами его запястья, и доверительно заглянул ему в глаза.

- Спасибо, - действительно, стоило начать с простого слова. - Не переживай. Всё переживём, Бел. Мы многое пережили.

Он улыбнулся и встал, беря чашку в руки, зажигая сигарету и уходя к окну. Открыл форточку. С улицы несло морской водой и смертью. Не то чтоб приятный амбрэ, но, тем не менее, лучше так.

- Просто начни говорить, как получится, а там само пойдёт, - он выдохнул клубы дыма, потерев лоб. - Главное - не думай, что я тебя оставлю.

Развернулся, оперевшись о подоконник. Тон его голоса был тихим, спокойным. Он пытался этим показать Белету, что всё в порядке и что он может просто высказать, что в голове и сути. Мужчина склонил голову чуть набок и хлебнул кофе. Довольно кивнул, как бы говоря, что нормальный.

- И не сиди там. Иди сюда, - он кивнул подле себя, мол, вставай рядом. - Раз уж вместе мы решили быть с тобой, то и переживать всё тоже надо вместе. Правда же?

Он ласково улыбнулся. Действительно ласково. Пожалуй, он так ему раньше и не улыбался совсем. Была в этом очень большая значимость, было подтверждение того, что... Да сколько можно уже? Серьёзно. Никто другой не нужен уже Левиафану. Только вот этот придурок, который поди хотел как лучше, но вышло как всегда. Белет - косячный балбес, с самого истока такой, но, пожалуй, никакой другой ему не нужен. Потому что так вышло, что вот этот балбес понимал его. Спустя годы, наконец, понимал. Более того, шёл к пониманию самого себя, другой своей стороны и истинного своего намерения, изначального. Он хотел любить и быть любимым. Как это делают люди. Опошлилось многое, бесспорно, но из песни слов не выкинешь и как хотел Белет, чтобы его любили, так и хочет. Причин сомневаться в этом у Лефы не было...а то что облажался и не раз - ну что поделать? Да все лажают. Абсолютно все. Они оба налажали по жизни за глаза, если разобраться.  Может и правда надо исправлять уже всё.

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Supermassive Black Hole