Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Catch you


Catch you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Catch you
http://funkyimg.com/i/2SrTx.png
that bitch came back

1. Место действия
Япония, улицы Токио.
2. Время и погода
21.03.2020, поздний вечер
+7
3. Действующие лица
Микия Шимидзу, Томино

Всем знающим полицейским была выдана ориентировка на опасное существо: Томино. Полуразрушенные улицы родного города до сих пор чистят от последствий так называемого "цунами", которое вовсе им не было, кругом открыты круглосуточные пункты переливания крови, по экранам, вместо рекламы, висят счета, на которые можно присылать материальную помощь, периодически появляются списки пропавших без вести с фотографиями. Атмосфера очень тяжёлая и грустная, а в ней ещё и поди найди эту мерзкую тварь... Целый день поисков и помощи пострадавшим ничего Шимидзу не дал, кроме ощущения сопричастности помощи людям, и он уже собирался домой, как вдруг близ одного из домов он почувствовал присутствие чего-то очень тёмного. За калиткой виднеется лужа очень свежей крови. Неужели он нашёл её? Или это, всё же, кто-то ещё?

0

2

Весь день успокаивание и опрос людей в общественных местах после ЧП сильно морально утомил Микия. Пришлось задержаться до ночи. Увы узнать полезной информации о существе не удалось. Из положительного удалось только помочь некоторым людям успокоиться после так называемого цунами. Полицейский решил, что лучше отдохнуть, дождавшись утра, а не засиживаться. Это должно быть продуктивнее. По крайней мере Шимидзу успокаивало то, что он не единственный знает о проблеме с Томино и кому-то могло повезти больше чем ему, если это можно называть везением. Демон зашел в участок и даже не стал переодеваться, накинул на себя свою кожаную куртку поверх формы и направился дворами до дома.
В голове никак не укладывались мысли. Что вообще известно об этом Томино? Как он выглядит? Чем ведом? Все что есть, это причинённая разруха, убитые да легенда, которая и то известна понаслышке. Куда же это существо могло запропаститься? Способно ли оно принимать человеческий облик? Это нельзя было исключать. Демоны они тоже жители Ада и вполне могут выдавать себя за человека, уж на своем примере Микия это понимал. Сержант полиции перестал рассуждать о работе. Все. Завтра.
Синеволосый не останавливаясь, достал сигарету из пачки и свою потертую зажигалку зиппо. Пихнул палочку здоровья в рот, нагнулся прикурить, как тут его взор уткнулся в лужу крови на земле за изгородью дома сбоку. Полицейский замер, свесив сигарету. Чуйка говорила, что это сделал не человек и похоже он еще где-то тут. “Повезло…” – тяжело выдохнул Микия, закрыв зажигалку и убрав ее вместе с сигаркой в карман. Полицейский снял с пояса фонарь-дубинку и стал светить во двор пытаясь что-нибудь разглядеть. Левой рукой машинально достал телефон и набрал диспетчера в участке. Сообщить нужно было. А вдруг еще остановят и не разрешат заходить на частную территорию. Всяко бывает.
- Есть кто?! Полиция. Отзовитесь! - крикнул во двор дома Шимидзу.

Отредактировано Mikiya Shimizu (2019-03-18 15:14:56)

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Catch you