Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Bad Girlfriend


Bad Girlfriend

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Bad Girlfriend
http://funkyimg.com/i/2SrNb.png
что одному - хорошо, другому - смерть

1. Место действия
Япония, Токио. Резиденция Доман.
2. Время и погода
21.03.2020. Вечер.
+7
3. Действующие лица
Кирю Доман, Анна (NPC)

Кирю решает наконец "поработать" со своей новоявленной пленницей, пока никого рядом нет. Ведь пока эта тварь не сломлена и не подчиняется ему, нет смысла хвалиться перед другими членами семьи...удастся ли ему сломать волю тульпы или лучше бы она осталась с Куроямой? Узнаем.

0

2

Кирю пережил достаточно интересное приключение отправившись гулять по Токио посреди мини-апокалипсиса, но игра стоила свеч. Хоть и случайно, но он нашел тульпу, более того эта тульпа была связанна с членом ненавистного клана Курояма. Жалко конечно, что это был не Горо Никайдо, но убийство младшего брата главы клана тоже было ценным бонусом. Да, Доман тогда легко распознал энергетику того высокомерного ублюдка один вид которого вызывал желание размазать его голову и раскрасить получившейся массой ближайшие стены. Впрочем, он не тешил себя надеждой, что его враг действительно умер - это было бы слишком хорошо.
Теперь проблема была в этой тульпе, она была странная… слишком. Парень много своих немногочисленных сил тратил только на поддержание действия печати, а потому придя домой чуть ли не сразу вырубился. Он даже до кровати не успел дойти прямо у неё упал, на кровать его судя по всему положили немного обеспокоенные слуги, хоть чуть позже они поняли, что их начальник просто устал.
Кирю проснулся уже к вечеру, лениво продрав глаза и сев на кровать, он вспоминал события предыдущего дня. Вспомнив о тульпе он резко проснулся и тут же проверил своё тело на предмет аномалий. Мало ли что случилось пока он спал. Всё было в порядке, тульпа до сих пор была без сознания и никаких действий не предпринимала, похоже печать всё ещё действовала. Пока он спал, Кирю естественно не мог её поддерживать, этим, похоже, занимался один из внешних членов, стоявших недалеко от кровати покрытый трудовым потом и усталостью на лице.
Наследник клана Доман пристально посмотрел на этого человека. Его взгляд был достаточно острым, чтобы тот вздрогнул от него.
- Хорошая работа, свободен, - Сказал Кирю и встав с кровати начал одеваться.
Издав вздох облегчения «ночной страж» парня поклонился и вышел из комнаты. Через некоторое время из комнаты вышел и Кирю. Перехватив по-быстрому пару закусок чтобы немного утолить голод, он целеустремленно отправился в подвал, в свою тайную комнату.
Комната располагалась за скрытой в стене двери и представляла из себя небольшое, около шести квадратов помещение с голыми каменными стенами исписанными буддийскими мантрами. Они были везде – на стенах, потолке, полу, единственное место где их не было занимал другой рисунок – сложный магический круг с пентаграммой и китайскими символами, при этом в этот круг идеально вписывались прибитые к стене кандалы. Так же в комнате можно было найти стойку с различным оружием, в основном мечи, ножи, были какие подобия булав, странные клещи, которые явно использовались не по назначению.
Осмотрев убранство Кирю встал перед кругом на стене и сформировал в руках знак «То (гармония)», после чего прочитал мантру и во вспышке света перед ним появилась бессознательная девушка в красном. Парень не стал долго ей любоваться, вне печати она могла проснутся в любой момент и потому он поднял её и заковал в кандалы на магическом круге.
Закончив он с легкой улыбкой смотрел на плоды своих трудов. Красивая девушка в кандалах перед ним, в его власти, он мог делать с ней, что хочет, но обманываться он этим не стал. Он ещё не знал, что и кто она такая, с этим ещё предстояло разобраться. Тем не менее он не мог удержаться и не погладить её светлые волосы, в Японии это редкость и довольно ценится и Кирю будучи простым (не очень) японцем так же находил в этом что-то прекрасное. Он представлял, как бы красиво смотрелась кровь на этих волосах, как у той служанки его первой, человеческой жертве, пускай и случайной. Когда текла кровь, даже жизнь нелюдей казалась такой эфемерной, хрупкой, в то время как сам Кирю продолжал жить. Они умирали, развлекая его своими гримасами боли и мучений, а он продолжал жить.
Доман наконец отпустил волосы девушки и подойдя к стойке с оружием он достал меч и не вынимая из ножен начал довольно грубо тыкать свою пленницу в живот.
- Просыпайся тульпа, - сказал Кирю приняв свой обычный хладнокровный вид. – У меня есть несколько вопросов к тебе.

[icon]http://sg.uploads.ru/t/BmKTG.png[/icon][nick]Kiryu Doman[/nick][status]I'll find you and i'll kill you[/status]

Отредактировано Da Horse (2019-03-27 19:58:43)

+1

3

Тульпа была в бессознательном состоянии довольно долго, судя по её же ощущениям. Удивительное создание чужого сознания медленно приходило в себя, но глаза не открывало, не зная, что увидит перед собой и что почувствует.

Сначала, по правде сказать, она и не почувствовала ничего, кроме тупой и сильной головной боли. Затем, медленно, пришло осознание, что в её живот чем-то тыкают. Потом, что она не может двигаться практически. Где бы она ни была и с кем, это был точно не Курояма. Он бы так себя с ней не вёл. Глаза девушки медленно открылись и она стала старательно фокусировать взгляд на человеке, что стоял перед ней. Его она не знала, но ощущала, что связана теперь непосредственно с ним. Интригующей и сколько нибудь завораживающей силы она в нём не чувствовала, от того её взгляд автоматически стал незаинтересованным и даже каким-то презрительным. Казалось бы, положение у неё не завидное, но тульпа явно была достаточно высокого мнения о себе. Девушка окинула его взглядом, склонив голову чуть набок.

- Что же тебе нужно, мальчик? - спросила она и голос её звучал бархатно, мягко, почти соблазнительно, но губы её не шевелились. - Хочешь посублимировать, потыкав меня своим мечом? Валяй.

Тульпа чуть дёрнулась грудной клеткой вперёд, намекая, что она к этому готова.

- Взял меня силой - век счастья не видать, - она заулыбалась. - Ведь человеческому мусору, вроде тебя, фантазии не хватит, чтоб управиться со мной. Впустую тратишь время, глупый ребёнок.

[icon]https://a.radikal.ru/a18/1810/4d/c66fabea9f29.png[/icon][nick]Anna[/nick][status]i wanna end me[/status]

+2


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Bad Girlfriend