Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Bad Girlfriend


Bad Girlfriend

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Bad Girlfriend
http://funkyimg.com/i/2SrNb.png
что одному - хорошо, другому - смерть

1. Место действия
Япония, Токио. Резиденция Доман.
2. Время и погода
21.03.2020. Вечер.
+7
3. Действующие лица
Кирю Доман, Анна (NPC)

Кирю решает наконец "поработать" со своей новоявленной пленницей, пока никого рядом нет. Ведь пока эта тварь не сломлена и не подчиняется ему, нет смысла хвалиться перед другими членами семьи...удастся ли ему сломать волю тульпы или лучше бы она осталась с Куроямой? Узнаем.

0

2

Кирю не до конца верил, что сможет донести тульпу до поместья без проблем, что-то в ней было странное, слишком мощное. Для Кирю, плохо владеющего искусством инь-янь это оказалось довольно сложной задачей, благо эта странная тульпа не проснулась до сих пор.
Достигнув резиденции, он едва ли не стремглав отправился к своей «особой» комнате, расположенной за скрытой дверью в подвале. Так он мог быть уверен, что его не потревожат в процессе «приручения». Он прекрасно знал, что тульпа не согласиться сама принять его сторону, или сторону его семьи. Промыть ей мозги тоже не представлялось возможным, парень был слишком слаб для этого, да и сильнейшие колдуны его семьи тоже, вряд ли бы смогли тут что-то сделать.
Комната была не очень большая, где-то 6 кв.м всего. Голые каменные стены, которые освещались тусклым светом факелов и свечей, расставленных по всюду в соответствии с какой-то странной формацией на полу и потолке в виде круга с пентаграммой. От этого круга подобно лучам солнца шли символы санскрита, ими был исписан буквально весь пол, стены и потолок, чувствовалась рука очень сведущего человека и этим человеком явно был не Кирю. Комната была работой Акадзуки – одного из старейшин клана Доман, возможно, самого старого из живущих оммёдзи. Он специально сделал эту комнату для Кирю, чтобы тому было где «выпускать пар», естественно он и сам её пользовался периодически. Но сейчас старика не было в городе и Кирю был единственным человеком знающем об этом месте.
Не беспокоясь о возможном вторжении наследник Доман встал в центр нарисованной формации и сформировав печати руками начал зачитывать мантры. Печати на его теле загорелись ярким огнем и через некоторое время на полу перед ним появилась девушка в красном – та самая тульпа. На его лице заиграла улыбка, его жертва была всё ещё бессознания. Кирю опустился на колено и погладил лицо тульпы восхищаясь его красотой и представляя насколько красивее оно станет, окрасившись красным. Жаль, что для астрального существа истекать кровью довольно проблематично, но это не особо то и важно.
Кирю закрыл глаза и тяжело вздохнул, возвращая себе ясность ума и прогоняя свои желания подальше, сейчас не время для них. Он встал и вышел на пределы круга.
- Единство неба и земли, - произнес Кирю взмахнув руками и соединив сформировав печать.
Круг формации засветился ярким светом и тут же угас, что оммёдзи никак не мог не заметить. Подготовка завершена, теперь тульпа была в его власти, точнее во власти круга и он мог начать работать со своей пленницей.
- Просыпайся, - Доман взял меч в ножнах лежавший неподалеку и ткнул им бессознательную девушку. – У меня не так много терпения и времени, чтобы позволять тебе спать.
[icon]http://sg.uploads.ru/t/BmKTG.png[/icon][nick]Kiryu Doman[/nick][status]I'll find you and i'll kill you[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Bad Girlfriend