Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Cross the borderline of black and white


Cross the borderline of black and white

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Cross the borderline of black and white
http://funkyimg.com/i/2SiUs.png
Hop'n step'n may I have this dance
This is the world's end. Shall we do the 'one, two'?
Drink in all of this apocalyptism
How about a little taste of daze and
Tick and tack, the moment's moving on
Shoot now, 'say cheese!' our time is running out
Round and round and going round and round
Intoxicate. The world's getting high

1. Место действия
Астрал
2. Время и погода
25 апреля 2020 год
3. Действующие лица
Эрин Честейн, Чарли, Оно Охраняет

Наверное, нет ничего удивительного, что после ночной тусовки в Рогах, Эрин начало сниться что-то подобное, правда же? Огромное высотное здание в чёрно-белом мире. Она, Эрин, такая яркая и цветная, вынуждена наблюдать, как рушится Нью-Йорк. Люди, тоже чёрно-белые, стоят на улицах и все смотрят куда-то вперёд, завороженные, точно под гипнозом. Арматура, камни, кирпичи, на них рушится город, они умирают, их кровь и внутренности, ярко-красным растекаются по улицам, но они не двигаются с мест. Куда же они смотрят? И что делать ей? Ведь по зданию, в котором она находится, тоже пошла зловещая трещина.

0

2

Эрин вновь оказалась в Астрале. Это уже третье посещение девушки этого странного и непознанного мира. На сей раз Честейн оказалась в шикарных апартаментах с изумительным видом из окон. Все в убранстве квартиры кричало о богатстве и роскоши. Но когда девушка захотела понять, кому же конкретно может принадлежать эта квартира, ее ждала неудача. Книги в книжном шкафу были похожа одна на одну: абсолютно белая обложка и абсолютно белые листы. Вместо фотографий в фоторамках на различных полках была пустота. Все было чисто и аккуратно. Будто здесь никто и не живет.
Но на этом странности только начинались. Весь окружающий мир был черно-белым. Все было черно-белым, кроме самой Эрин. Она была "цветной". Сейчас Честейн была одета в свою обычную пижаму. Кроме этого, на голове была повязка на глаза. Ноги были босыми. Ведьма начала поиски хоть какой-нибудь обуви. Что-то ей подсказывало, что этой квартирой ее путешествие не ограничится. Но обуви нигде не было. Ладно, босиком так босиком.
Эрин собралась искать уже выход, как на улице начало что-то греметь, сильно греметь. Девушка выглянула в окно и увиденное ее поразило. Нью-Йорк разрушался. По зданиям, то тут то там, шли огромные трещины, Кирпичи, блоки. камни осыпались прямо на улицы. А на улицах были люди. Они были черно-белыми, точно такими же как и все вокруг. Вот только кровь у них была красная, ярко-красная. Эрин хотела крикнуть им, чтобы они спасались, бежали, нашли себе безопасное место. Но поняла что это бесполезно.
Следующее что услышала Честейн был звук трещин, что пошли по зданию где находилась сама ведьма. Тут не безопасно. Здание может разрушиться в любую минуту. Необходимо найти выход. Входную дверь Эрин нашла быстро. Она уже схватилась за ручку когда ее осенило. Дверь! Она в Астрале. Может ей удастся через эту дверь проникнуть в чей-нибудь разум? Тогда она сможет сбежать отсюда. Ведьма закрыла глаза и сконцентрировалась. Она представила себе свою одногруппницу, Грету. Сама Эрин не знала почему выбрала именно эту "королеву красоты". Но это было не важно. Нужно свалить куда угодно, только подальше отсюда.
Но дар не отзывался. Шум со стороны улицы становился все громче, а трещин на здании все больше. Время уходило крайне стремительно. Честейн открыла входную дверь и выбежала в коридор. Там она нашла лифт, но вызывать его не стала. Не лучшая идея садиться в лифт, когда рушится здание. Оставалась лестница. Эрин побежала к ней.

+1

3

По лестнице уже шустро спускалась девушка, с которой Эрин тут же столкнулась. Муза отпрянула, схватившись за перила, едва не упав вниз.
- Осторожнее! - выдохнула она, скорее для самой себя, чем для девушки.
Фейбл мотнула головой и оглядела Эрин, видимо, удивлённая, что та такая же цветная, как и она. Мэй была тоже одета в одежду для сна: длинную футболку-платье светло-серого цвета с каким-то белым котёнком в сердечке посреди груди. И белые носки. Муза посмотрела вниз. Раздался треск.
- Скорее, - бросила Муза, решив не заниматься сейчас разбором полётов, мол, кто из них кто и почему они обе здесь. - Главное - забудь, насколько тут высоко и постоянно думай, что мы вот-вот выйдем. Иначе мы так и не спустимся.
Она продолжила спуск вместе с Честейн, сосредоточенно хмурясь и уворачиваясь от начавших осыпаться кусков штукатурки, перил. Пару кусков. особенно крупных и грозивших им обеим неминуемой смертью, она лёгким жестом руки отправляла в стену, точно мощный телекинетик. По факту, она просто была здесь в разы сильнее, чем Эрин и ведьма могла это почувствовать: по-первых, она не человек, во-вторых, она действительно здесь очень могущественна. Это были не тёмные силы, светлые и с каждым их применением, чтобы уберечь себя и её, кожа Музы вспыхивала лёгкой вспышкой, не раздражающей. Лестничные пролёты сменялись очень быстро и, в скором времени, они добрались до первого этажа, без особых проблем. Холл первого этажа походил на холл какого-то офисного здания: здесь была стойка ресепшн и куча стульев, кулер с водой, цветы, автомат с кофе, стойка с газетами. Муза незамедлительно прошла к турникетам, что вели к выходу, легко перелезая через них и выходя на улицу. Кровь под ногами не смущала её: она всё равно как-то совсем не окрашивала те самые носки. Девушка встала на один из обломков здания, вытягиваясь в струнку на мысках.
Муза устремила взгляд в ту же сторону, куда неотрывно смотрели все чёрно-белые люди. За зданиями ничего видно не было, но ощущение того, что там что-то происходит было слишком сильным. Мэй нахмурилась, пытаясь разобраться в собственных ощущениях.
- Они опять за своё, - пробормотала Муза, качая головой, опускаясь на стопу и поворачиваясь к Эрин, - послушай, девочка. Ты понимаешь где ты находишься, да? Что это не просто сон? У тебя есть дар, я его вижу, пусть он и слабый.
Фейбл оглядела ведьму с ног до головы. В её взгляде интереса не было.
- Мы отсюда не выберемся, пока не встретимся с ними. Там, куда все смотрят, конечно же, - Мэй недовольно фыркнула, спрыгивая с обломка. - Меня зовут Мэй. Я фейбл. Это всё, что тебе нужно знать. Иначе мне потом будет только хуже. Не хочешь меня слушать - плевать, честно, тогда сама как-нибудь. Мне обуза не нужна.
Фейбл махнула рукой и отвернулась от Эрин. Она прикрыла глаза, соредоточенно хмурясь, медленно провела руками по своей одежде, сверху вниз, и та плавно сменилась на обычные джинсы и рубашку, на её ногах появились кроссовки. Так уж точно поудобнее ходить, чем в ночнушке. После этого жеста, Муза стала пробираться вперёд, перелезая через препятствия, явно не беспокоясь, пойдёт ли за ней Эрин или нет. Здание, из которого они вышли, громыхнуло. Трещина выросла ещё сильнее и половина здания стала оседать вниз и разрушаться. Блоки, стекло, пыль, грохот. Это всё было очень громким и жутким. Муза поглядела на всё это, чуть задержавшись, но потом продолжила идти.
Если это реплика Нью-Йорка, то, чисто теоретически, она двигалась к Центральному Парку.

[icon]https://c.radikal.ru/c34/1810/63/ec82f413c672.png[/icon][nick]New Age's Muse[/nick][status]Pacify Her[/status]

+1

4

Уже на лестнице Эрин столкнулась с еще одним "цветным" человеком. Это была девушка в ночной рубашке и белых носках. Видать ее тоже сюда выкинуло во время сна. Разглядывать свою "подругу по несчастью" особо долго Эрин не стала, а вместо этого вместе с ней ринулась вниз по лестнице. Совет незнакомки о визуальном представлении первого этажа Честейн приняла и послушно ему последовала. Как-то раз их чуть не завалил огромный булыжник, но незнакомка быстро с ним справилась и продолжила спускаться вниз.
"Сильна" - подумала Эрин и решила держаться поближе к этой незнакомке. Вроде бы та не стремилась навредить ведьме. Может быть даже выведет к выходу из Астрала?
Оказавшись на улице, первое что сделала Эрин, так это стащила кеды с ближайшего трупа. Ему они теперь точно не понадобятся, а Честейн еще бежать и бежать. Это в здании было еще сносно, пол то был гладким. Но на улице то тут то там валялись осколки и обломки. Так что если не озаботится обувью, то можно остаться без ног. Мерзость же всей ситуации Эрин решила обдумать потом, в своей теплой и уютной комнате. В реальности.
- Мы в Астрале. - Подтвердила ведьма то, что не считает все происходящее вокруг простым сном. На слова о своем скромном даре девушка не обиделась. Это была правда. Была бы она сильна, вмиг могла бы отсюда сбежать. Ну или как эта незнакомка одной лишь силой мысли разбрасывать булыжники. А на правду глупо обижаться.
Следующие слова Мэй, как представилась незнакомка, произнесла быстро, не давая ведьме возможности ей ответить. А потом изменила свой наряд и стала продвигаться дальше.
- Ну а я Эрин, - в ответ представилась Честейн. Правда навряд ли фейбл ее услышала.
"Грубая она какая-то" - подумала ведьма, - "впрочем это не важно. Главное чтобы вывела куда надо"
И Эрин побежала вслед за Мэй. Других-то вариантов все равно у ведьмы не было. Честейн одновременно смотрела под ноги, дабы не упасть и не поранится, и на Мэй, чтобы от нее не отстать.

Отредактировано Erin Chastain (2019-03-14 17:04:15)

+1

5

Походя, Мэй обернулась и увидела девушку, которая, всё-таки, решила идти за ней. Ну, что же, она за неё ответственность, если что, не несёт. То, что она помогла ей выбраться из ломающегося здания, совсем ничего не значит: там как бы и себя надо было бы уберечь. Поэтому, короткий взгляд на ведьму - и снова вперёд. Перелезая через обломки, легко перепрыгивая трупы и не обращая на них внимания. Некоторых людей Муза просто-напросто расталкивала, одного даже специально толкнула вперёд, чтоб он поймал летящий обломок головой, вместо неё. Мэй не то чтоб рисовалась своим бесстрашием и эдаким бессердечием, конечно же, просто она не видела особых причин беспокоиться за судьбы тех, кто не был живым изначально. Все эти чёрно-белые сны, в которых красками наделена только кровь, её не впечатляли от слова совсем. Женщине важнее было добраться до того места, куда они все так смотрят.
Наконец, перед ней возникло препятствие в виде груды машин, столкнувшихся друг с другом и даже, от чего-то, взваленных друг на дружку горой. Муза нахмурилась и стала лезть по груде металла наверх. Её комплекция и невысокий рост позволяли ей лазать так, словно она маленькая обезьянка, которой всё нипочём. Она встала на самый верх этой странной баррикады и охнула. Там, на расстоянии метров пятисот, вместо Центрального Парка, растянулась огромная пропасть, из которой вырывался фиолетово-чёрный туман. Мэй покачала головой и начала спускаться по машинам вниз. В конце концов, просто спрыгнула, сделав кувырок и встав на ноги, отряхиваясь. Муза пошла дальше осторожнее, продолжая напряжённо всматриваться в это непонятное явление, приближаясь к краю зияющей пропасти.
Наконец, дойдя, она скрестила руки на груди и стала смотреть туда, вниз. Фиолетовые отблески гуляли по её лицу, но, по факту, там ничего не было. Только дым и всё. По крайней мере, так казалось на первый взгляд: взгляд у Музы был уж больно сосредоточенным и недовольным, словно что-то она там разглядывала. Её кожа и глаза чуть заметно светились, что говорило о том, что, вероятно, она использует какие-то свои способности. Пропасть смердила неприятно, тяжело. Здания вокруг рушились, люди умирали, а Муза просто смотрела туда, вниз, и думала, похоже, напрочь забыв, что у неё есть какая-то спутница.
- Что же это за дерьмо такое, - пробормотала она, сев на корточки на краю пропасти и продолжая туда смотреть.

[icon]https://c.radikal.ru/c34/1810/63/ec82f413c672.png[/icon][nick]New Age's Muse[/nick][status]Pacify Her[/status]

0

6

Фейбл бежала вперед, по направлению взгляда этих странных черно-белых людей. До Эрин начала доходить мысль о том, что здесь нет людей в привычном понимании. Что вся эта черно-белая масса - иллюзии, мираж или порождения сна. А когда Мэй намеренно толкнула мужичка средних лет под летящий булыжник, Честейн уверилась в своих догадках на все сто. Ну не похожа эта дамочка на бессердечную сволочь, что бросает людей под опасность.
Наконец перед Эрин появились завалы автомобилей. Ее новая знакомая уже начала карабкаться вверх, и ведьма решила от нее не отставать. Странно, пробежали они не мало, а отдышки нет.
"Ну правильно" - подумала Честейн, - "мы ведь не в реальном мире, а в Астрале. Во что поверишь, то и сбудется. Прям как с той лестницей"
И Эрин усиленно начала думать о том, как легко она забирается на эту груду машин, без какого-либо труда. Так и случилось. На верх ведьма забралась ненамного позже фейбла и даже не запыхалась.
"Значит на себя здесь я могу влиять," - между тем размышляла девушка, - "а на другие объекты навряд ли. Но наверняка это дело проб, ошибок и тренировок. На которые нужно время, а вот как раз таки его у меня нет".
От размышлений девушку отвлек открывшийся вид. Там, где должен был находится Центральный Парк, зияла огромная пропасть. Мэй уже спрыгнула вниз и направилась к этой пропасти. За ней немедленно последовала и Эрин. Они, разумеется, не союзницы. Но, как говорится на безрыбье и рак рыба. Девушке было достаточно того, что Мэй не стремится ее убить ну или как-то ей навредить.
Наконец, дамы подошли к обрыву. Там, в пропасти, Честейн могла увидеть только фиолетово-черный туман. От этого тумана Эрин было не по себе. Как ни вглядывалась ведьма в пропасть, кроме тумана ничего не увидела. А потом девушка вспомнила поговорку: "Если долго всматриваться в бездну, то бездна начнет всматриваться в тебя". Именно поэтому Эрин решила прекратить созерцание тумана в пропасти и осмотреться по сторонам. По все видимости Мэй видела нечто большее, чем могла увидеть Эрин. Вон как сверкает. А ведьма начала изучать обстановку, куда можно убежать в случае опасности, где спрятаться. Неподалеку от себя Честейн даже увидела валяющуюся на земле монтировку.
"Тяжелая должно быть," - начала думать Эрин, но вовремя себя остановила, - "или же очень легкая"
Ведьма все таки решила проверить и взяла монтировку в руки. Обыкновенная монтировка. Абсолютно такая же как и в реальном мире. И Эрин решила прихватить ее с собой. Конечно против серьезного противника ей это навряд ли поможет, но все таки тяжесть в руке немного успокоила девушку.
Фейбл наконец-то заговорила. Но по ходу, разговаривала она сама с собой.
- Я задаюсь этим вопросом постоянно, начиная с тех пор как стала ведьмой. - Ответила Эрин Мэй

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Cross the borderline of black and white