Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Ведь пытать меня приехал сам Великий Инквизитор


Ведь пытать меня приехал сам Великий Инквизитор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ведь пытать меня приехал сам Великий Инквизитор
http://funkyimg.com/i/2SiUs.png
он, наверное, хочет меня открыть, как простой чемодан
он знает одно: даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно

1. Место действия
Астрал
2. Время и погода
10 - 11 апреля 2020 год
3. Действующие лица
Винсент Дамер, Алисса Даркуотер, Чарли, Оно Охраняет

Винсент с тяжёлой головой, но всё же засыпает...и в своём сне он вновь видит. На столе, скованная по рукам и ногам, лежит ведьма - Алисса. В его руке раскалённая кочерга. Страшное осознание, но он и есть Великий Инквизитор. Он должен выжать из неё признание в ведьмовстве любым способом. За его спиной стоит ещё один Инквизитор в маске и подгоняет его: "Давай, Винсент. Ты сможешь."

0

2

Первое, что сделал слепой, увидев цвета вновь – закрыл глаза. Рефлекторно он поднял еще и руку, прикрывая лицо и впиваясь отросшими ногтями в тонкую кожу, точно бы это могло еще больше загородить его от того полотна, что он зацепил на долю секунды – головокружительно смешение оттенков и каких-то неясных форм, одновременно и имеющее объем и словно бы плоское. Дамер ощущал некоторую неуверенность в координации и боль, отдающую в виски, точно бы по тонким сосудам. Еще он чувствовал, что держит что-то в правой руке, крепко обхватив пальцами – рыхлый тяжелый и не обработанный метал, покрытый случайными мелкими зарубками. Грубая работа. Нечто похожее на арматуру или кочергу.
В таком состоянии было трудно хоть что-либо анализировать, однако одно подчеркнуть можно было даже так: все творящееся - проделки Астрала. В его снах никогда не было такой четкости, а стало быть это вновь некий контакт с миром за гранью. Но к чему? В прошлый раз Тени пришли с ответами – сомнительными, но все же – из-за некого Краотона? Винсент не помнил, как он точно назывался, хотя и понял относительно, что эта была за вещь. А значит и сейчас все не так уж просто. Осталось лишь выяснить кто и зачем врывается в его сны.
Винсент попытался открыть глаза и взглянуть на происходящее еще раз. Не потому что хотел – этого он скорее боялся - , а потому что сильное любопытство развить ситуацию и изучить ее гнало его вперед. Он свел брови и сжал челюсти, но все же заставил себя смотреть в прорехи. Перед ним на каком-то расстоянии стоял непонятной формы объект. А на нем лежала девушка. Ее волосы были черные. Это очень сильно отпечаталось на задворках памяти, словно имело особую важность. Затем парень приподнял правую руку и взглянул на предмет, который держал. Ощущения от пальцев и зрение сложили свои данные вместе, и выходило, что это вытянутый тонкий предмет был кочергой. От нее ощущалось тепло, а наконечник был иного цвета, хотя точно он не мог сказать какого. Он знал, что металл имеет свойство раскаляться от огня. И менять цвет. Стало быть…
"Давай, Винсент. Ты сможешь." – раздалось позади.
Дамер нахмурился еще сильнее, как-то жестко, а затем задумался. Осознание того, что он сейчас должен сделать и чего от него ждут, пришедшее как-то само собой, было столь же некомфортным, сколько видеть все вокруг. Кажется он оказался в сцене пытки. Инквизиционной пытки. И инквизитор здесь он.
- Не собираюсь. – жестко ответил мальчик и резко развернулся, убирая руку от лица и наводя кочергу, точно холодное оружие на мужчину в маске, что стоял позади него. Рука выпрямлена, лицо бледное, недовольное и достаточно решительное. С чего он должен кому-то причинять боль ради признания в чем-то? Сторона в этой ситуации была выбрана за девушкой и ее защитником он сейчас выступал.
[icon]http://sg.uploads.ru/t/CzTLk.jpg[/icon][nick]Vincent Dahmer[/nick][status]Special things[/status]

+1

3

Астрал - тот ещё шутник. Своим ведьмам он порой подбрасывает интересные воспоминания и странные связи со странными людьми, которые непонятно зачем нужны в принципе. Лёжа на этом каменном столе в кандалах и драном платье, глядя на потолок, она подумала, что, вообще-то пытки раскалённой кочергой в её ночные планы не входили вот совсем. От таких вещей, вот таких снов, Сайлазу её не защитить. Даже грустнявенько. Наверное, стоит задуматься о способе укрепления связи, чтобы в кошмарных астральных снах, что его, что её, появлялись они друг для друга и пиздили нещадно своих обидчиков. Из них получалась прямо таки охерительная команда.
Великий Инквизитор, носящий лицо молодого мальчика. Очень занятная штука. На самом-то деле, это была отсылка к его собственной прошлой жизни. И к её тоже. Это сейчас он развернулся к другому инквизитору и сказал, что не будет того делать, а тогда он выжигал на ней разные узоры, шипя ей, кто она и где её место. Осознание таких вещей приходило постепенно, медленно, как-то долго, но и быстро вместе с тем. Алисса для самой себя не силилась объяснять как вообще приходит информация. Она приходила и всё.
Сейчас этот мальчик по роду Охотник, а по сердцу добр. Судьба искалеченная, пахнет она слезами, кровью, пахнет она потом, слышится она, точно слова "выблядок", "выродок", "ничтожество", "никто", но будущее его окрашивается другими цветами, в нём любви много...в смысле и в нём самом, не смотря на и вопреки всему, и к нему любовь послал Астрал в ответ за то, что он, точно Проповедник, всю жизнь стремился не испытать жгучей ненависти и желания убивать. Недавно пережил страшную потерю, от того стал к таким снам уязвим. Печалью полнится весь, от макушки до пят, но и надежда в нём сильна, любовь его велика, сам он большой внутри, хоть снаружи мал. Образ рисовался приятный, пусть и слишком сладкий, по её личному мнению. Образ Падре, что некогда ей встречался, был ей больше по душе, но Алисса была объективна и не могла испытать негатива или ненависти к тому человеку, что стоял перед ней, а от того даже язвить не хотелось.
Тень второго инквизитора растворилась вместе с её кандалами. Алисса поднялась со стола, босыми ногами ощущая влажный каменный пол. Здесь многие встретили страшную мучительную погибель, в стенах застыли крики, в воздухе смердило страданием. Даркуотер закрыла глаза, ощущая всё это. И какова же цель? Их пребывания здесь, в смысле? Зачем именно сюда и именно так? Война в Астрале шла полным ходом, да, но почему они и почему сюда?
Девушка открыла глаза и посмотрела на Винсента. Прошла к нему медленно, глядя в глаза.
- Охотник, не жаждущий охотиться, а в прошлом Великий Инквизитор, пытавший женщин виновных и чистых, - прошелестела она, подойдя на расстояние вытянутой руки.
Её бледная кисть коснулась костяшками пальцев его щеки, глаза сощурились, рассматривая не его лик и тело, а его душу, хитросплетение нитей, что он из себя представлял. Бедный мальчик. Он, вроде, возрастом её не сильно младше, но до чего же юн по своей сути. Она была его выше, пусть и ненамного. В её жесте не было издёвки и не было угрозы, она изучала его, лаской одаривая странной. Они сейчас сами сплелись сильно, волею Астрала, чего бы и не разглядеть получше?
- Своеобразное сочетание, - она усмехнулась, - тернист путь твоей жизни, чувствую. Потаскала судьба, да? Увы, уроки Судьба предпочитает преподавать как можно жёстче. Смертями близких, мучениями любимых и собственным бессилием. Покуда не нажрёшься дерьма, покуда кровью не умоешься, покуда не похоронишь тех, кого любишь, не станешь силой в руках Судьбы и вершить справедливость не сможешь. Смешно, что мы никогда не просим о том, чтоб нам дали эту силу и это разрешение. От чего бы не жить как все, казалось бы, просто счастливо? Просто жить и всё. Страдать ради сомнительной награды быть чьим-то направляющим светом - удовольствие ниже среднего. Но страдания тебе подарили пути. Подарили возможности. Винсент. Матис. Дамер. Кажется так тебя зовут, да? По крайней мере, эти имена я слышу.
О, да, она слышала. Так их произносили разные сущи, которые крутились в других слоях Астрала, шуршали неразборчиво, но она умела услышать. Девушка убрала руку от его лица.
- Нам нужно идти, - ведьма повернула голову в сторону двери, - но стоит быть осторожными. А главное - не поддавайся воспоминаниям о крови, пролитой здесь твоей душой раньше и о страданиях, учинённых ею с улыбкой. Ты другой уже. И уж насколько я терпеть не могу всякие сладенькие штучки, уважаю за то, что любовь не порастерял, глядя на то, что вокруг тебя делалось. Это ценно. Весьма. Думаю, нам ещё подкинут веселья здесь. По дороге.

[icon]https://b.radikal.ru/b39/1811/0f/d53932871d3b.png[/icon][nick]Alyssa Darkwater[/nick][status]my power over you grows stronger yet[/status]

+2

4

Мужчина в маске исчез, не сказав ни слова. Это надвигало на мысли, что слова Дамера, а точнее, его отказ – выбор – изменили какое-то развитие событий, а значит один ход сменился другим. Однако он все равно был начеку и когда позади послышался звук движения, он резко развернулся обратно, готовый к чему угодно. Увидев, что это была изначально прикованная девушка (по всей видимости ее оковы пропали так же, как мужской силуэт инквизитора), Винсент лишь опустил взгляд на кочергу и отбросил ее подальше. Ударившись об пол, от ее наконечника отскочили искры и те на миг отразились в сосредоточенном взгляде молодого человека. Слишком быстро, он бы хотел увидеть это еще раз, но вероятнее всего не сейчас. Расправив плечи, он перевел взор на ту, чьи глаза были так же темны, как и волосы. Они смотрели друг на друга и отчего-то ему казалось, что в глазах он видит какие-то эмоции, мысли. Интересно, видит ли она отражение чего-то такого в его собственных глазах? А другие люди? Он читал о таком в книгах, но никогда не мог проверить на своем личном опыте. И вот сейчас, и тогда, в прошлый раз, глаза Гарсии – они так прекрасны, кажется, что это сколы самой души. Живые, постоянно меняющиеся, необузданные и поддающиеся какому-то внутреннему наполнению человека.
Дамер так заворожился ими, что не сразу обратил внимание на то, что незнакомка дотронулась до его щеки. Он сделал легкое движение, намекающее об отстранении, но остался на месте, слегка приподняв голову, чтобы продолжать смотреть в глаза девушке. Она заглядывала куда-то глубоко. Гораздо глубже, чем умел он. Читала его и эта догадка тут же подтвердилась ее словами. Всю информацию он воспринимал без каких-либо дум, даже не считая, что должен здесь и сейчас высказывать свое мнение или как-либо подтверждать, а может опровергать слова девушки. Она читала его душу, так о чем здесь можно было размышлять? Правда слова о том, что раньше он был инквизитором как-то задели. Да только то была жизнь иная, иной человек. Он знал как это все происходил со слов Асрадиила и уже ведал, что после смерти все души, точно полотна, отчищают от индивидуальности. Не стал он испытывать укоры совести, да негодование по поводу самого себя, ведь он инквизитором не был, а на дела того, кто уже умер не мог никак повлиять. Пусть для Винсента была очень неприятна мысль о круговороте душ, как таковых, но и для размышления об этом так же найдется место в реальной жизни. Сейчас самым основным было понять, зачем они оказались в Астрале и что ждет их дальше.
- Согласен. Идем. – согласился Дамер и развернулся к двери. Странно все это. Он не чувствовал тревоги или опасности. Не чувствовал растерянности. Только собранность и желание расставить по полкам все происходящее.
– Как тебя зовут? Ты мое имя узнала. Наверное, это будет справедливо.
[icon]http://sg.uploads.ru/t/CzTLk.jpg[/icon][nick]Vincent Dahmer[/nick][status]Special things[/status]

+1

5

Алисса изогнула бровь и чуть вскинула подбородок. Её губы исказила усмешка, уверенная, но не злая.
- Алисса, - назвалась она, без фамилии, - идём.
Девушка осторожно обогнула юношу и прошла к двери, тихонько. Её глаза устлала белая пелена, она медленно коснулась ручки и потянула её на себя, опасливо выглядывая туда. Она распахнула дверь шире и замерла на пороге. Огромное пространство пустоты и сотни, тысячи дверей. Ведьма отшатнулась назад и пелена исчезла.
- Какого чёрта, - прошипела она, обернувшись на Винсента, а потом снова посмотрев вперёд и нахмурившись. - Это очень плохо. Это действительно обосраться как плохо.
Ведьма захлопнула дверь. Постояла так. Открыла снова. Пространство поменялось, двери тоже, но, в целом, картина выглядела так же. Она проделала тоже самое ещё два раза, но уже более нервно, в итоге захлопнув дверь и отойдя назад на пару шагов и не давая Винсенту пройти к двери. Она не была напугана, скорее зла. Страха не было, слишком уж она была привыкшей к тому, что тут всё было шиворот навыворот. Вопрос в другом: почему на этот раз не работают её собственные правила? Это означало только одно: им и не надо выходить из комнаты.
- Я не использую двери, - фыркнула ведьма, хмурясь и разворачиваясь к Дамеру. - В Астрале много способов взаимодействия с воспоминаниями и чувствами...и всем остальным. Двери - это упрощение и не всегда оно к месту, их слишком много, с ними неудобно работать. Что-то в этой комнате не так.
Алисса стала ходить по помещению, трогая стены и рассматривая их. Камень был холодным и влажным. Горела пара факелов, но пламя как-то по-странному не давало тепла. Ведьма повернулась к Винсенту, щурясь и глядя на него внимательно. Она зажмурилась и качнула головой, снова вернувшись к алтарю и сев на него, закинув ногу на ногу и откинув волосы назад. Выпрямила спину.
- Так, хорошо, думаем дальше. Это наши прошлые жизни, так? Значит, мы были связаны. Ты убил меня, скорее всего. Допустим, я на тебя не злюсь, потому что я этого не помню, - ведьма усмехнулась, - но почему нас соединили? Значит ли это, что у тебя остался передо мной... должок? Да нет же. Глупо как-то звучит.
Девушка потёрла лоб, морщась от недовольства. Такие вещи случайно не происходят, тут должна быть какая-то причина. Алисса облизнула нижнюю губу, качая головой.
- Хорошо, давай пойдём по другому принципу. Скажи мне, есть ли что-то такое про Астрал, что ты знаешь важное? Ну, не знаю, в реальности в смысле, что-то, что тебя беспокоит. Возможно мне нужно тебе помочь. Кто знает? Или убить тебя нужно. Всё может быть, - Алисса хмыкнула. - Я имею ввиду, что должна быть причина, по которой нас соединило. В какой-то степени, мы можем просто быть нужны друг другу сейчас. Есть чем... поделиться?
Она развела руками, пожав плечами, а после скрестила их на груди.
- Мне нечего сказать. Я сейчас занимаюсь тем, что ищу одного козла, который убил моих сестёр, но это был не ты. Ты куда симпатичнее, чем эта волосатая мартышка, - ведьма скривилась. - Может, у тебя какие-то вопросы. Хочешь - погадаю там, не знаю. Я не хочу торчать в этой темнице, здесь как-то некомфортно, но бродить по тем дверям - это глупая затея. Можно рехнуться, пока будешь гулять.

[icon]https://b.radikal.ru/b39/1811/0f/d53932871d3b.png[/icon][nick]Alyssa Darkwater[/nick][status]my power over you grows stronger yet[/status]

+1

6

Винсент никогда не знал, что на пару к имени Алиса, есть еще и другое – Алисса. Насколько кому такой поворот был принципиален спрашивать было достаточно неловко, да и темный взгляд девушки был слишком напорист, отчего Винсент предпочел точно бы невзначай отвести взор в сторону. У него стойко создавалось впечатление, что он заглядывает куда-то глубоко, сразу же, даже толком не познакомившись. И видит куда больше вещей, чем хотелось бы – именно так взгляд в глаза влиял на него и вероятно здесь и сейчас он ничего не сможет с этим поделать. А посему сделал себе зарубку впредь в глаза не смотреть.
Парень в несколько шагов развернулся вокруг себя, чувствуя, что доступная широта обзора, а это значит и боковое зрение, давит на его сознание. Поэтому он предпочел не оглядываться, а именно развернуться, что выглядело очень странно, если не более того - механически. Зато сужение поля видения до простого взгляда вперед успокаивало. Алисса открыла дверь, за которой было… множественное что-то, что из-за невозможности Винсентом определять расстояния до объекта, сейчас казалось просто нарисованной плоской картинкой. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что за дверью покоятся другие двери. По всей видимости, иные пути и связи, что только подтвердилось сказанными девушкой словами.
Когда она села, он закрыл глаза, ужасно уставший из-за обилия красок, разнообразных движений, мимических сигналов, которых он никак не мог понять. И задумался. Так было спокойней и гораздо более уверенней.
-Думаю, мне есть, чем поделиться, но прошу твоего терпения – это нужно расслышать хорошенько. – сказал Дамер, поворачиваясь в сторону Алиссы и даже не думая открывать глаза. – Так вышло, что наше семейное дело,  зацепилось за дела некой особы и оказались с ними непрерывно связаны. Ее зову Клодин Леруа. Есть достоверный факт – она жива и проводит некие эксперименты, чтобы повторить дело Доктора Лайдена и создать сверх-охотника с новыми, высшими силами  возможностями. И факт, что в связи с этим экспериментом она и ее люди поедали существ для достижения видимо какой-то цели. Не знаю, какие способности получаются от этого, но это явно не нормально. Следующий факт – вероятнее у нее есть свой «замок в снегах», как у доктора Лайдена. И еще одно – в Вальпургиеву ночь, она будет в Пригороде Парижа.  Все это навело меня на некоторые мысли, и это уже не совсем факт, но все же: охотиться в эту ночь она не будет. По всей видимости ее  цель – ведьмы. Возможно, она хочет выловить парочку твоих сестер в пик их силы, чтобы каким-то образом заставить поучаствовать в своей эксперименте? – Винсент поднял руку и провел указательным и средним пальцами круговыми движениями у виска. – Я не знаю, говорим ли мы на одном языке или астрал дает возможность друг друга понимать, однако, если ты живешь во Франции – это судьба.
Дамер помочал, не задумываясь особенно ни над чем, а затем вновь обратился к Алиссе.
- Не вижу ничего удивительного, прости что так говорю, в том, что кто-то может убивать твоих сестер, особенно если он – то есть убийца - охотник. Возможно, в этом нет связи, но ты что-то могла слышать о моей проблеме?
[icon]http://sg.uploads.ru/t/CzTLk.jpg[/icon][nick]Vincent Dahmer[/nick][status]Special things[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Ведь пытать меня приехал сам Великий Инквизитор