Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Proud as an eagle scream


Proud as an eagle scream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленький центр гордости Канадой посреди Американского СФ
http://sd.uploads.ru/pVheG.png

Любимая вещь:
Все, на чем есть канадская атрибутика. Милая одежда. Подвески на телефон.
Любимый напиток:
Чай/кофе с кленовым сиропом, необычные газировки и сокосодержащие напитки.
Любимая еда:
Блинчики с начинками и топпингами. Кленовый сироп. Маршмеллоу. Печенья с шоколадной крошкой.
Любимая книга:
Лемони Сникет "33 несчастья"
Любимая песня:
Гимн Франции и Канады
Любимое времяпровождение:
Готовить блинчики. Высушивать кленовые листы. Гулять. Возиться с животными. Волонтерить.
Любимый отдых:
Лежать в кровати с вкусняшками и читать.
Любимое место:
Леса и лесопарковые зоны. Озера в Канаде.
Любимая погода:
Солнечно, но не жарко.

Девиз в жизни:
"Просто будьте счастливы, хорошо?"
Преобладающее настроение:
Расслабленное, заинтересованное в происходящем.
Привычки:
Записывать свои мысли на бумагу. Грызть конец ручки во время стресса. Улыбаться собеседникам, чтобы поддержать их. Постоянно держать руки на виду.
Маленькие ритуалы:
Убирает волосы в хвост, когда сильно на чем-то сосредотачивается.
Место работы:
Отдел Соц.Адаптации СФ США.
Страх:
Не помочь человеку, не спасти человека, стать причиной смерти или большого несчастья.
Радость:
Помочь тому, кто нуждался в помощи.
Волнение:
Слишком серьезное дело. Смотреть вниз с большой высоты. Ходить по каким-либо балкам или навесам.
Счастье:
Знать, что у всех все хорошо.

Нелюбимая вещь:
Тугие галстуки. Тупящие программы. Костюм-тройка в расцветке американского флага.
Нелюбимый напиток:
Все, что крепче 12%. Слишком крепкий кофе.
Нелюбимая еда:
Жирный фастфуд.
Нелюбимая книга:
Плохо написанные инструкции и задания.
Нелюбимая песня:
Что-то из безвкусной попсы. Реп.
Нелюбимое времяпровождение:
Работать внеурочно.
Нелюбимый отдых:
Шумные вечеринки, обязательные для посещения.
Нелюбимое место:
Что-то на очень большой высоте. Заброшенные дома. Свалки.
Нелюбимая погода:
Затяжной дождь.

[icon]http://s9.uploads.ru/WEJzo.jpg[/icon][nick]Matthew Williamson[/nick][status]*распространяет стереотипы о канадцах*[/status]

+1

2

для ежемесячного конкурса

Астрал знает. Никому особо об этом не говорил.


Смена в экологическом лагере заканчивалась. Спешно паковались чемоданы, утрамбовываемые ногами, руками и товарищами. Возвращались взятые в долг вещи, восстанавливались утраченные предметы, из воздуха с помощью скотча и клея появлялись недостающие. Хлопали двери, шумели колесики, скрипели ступени и смеялись дети. Солнце медленно садилось, приглаживая типовые шапки, разномастные чемоданы и сверкающие значки на лентах. Автобусы уже выстроились в ряд, собираясь забрать всех в город, и наступало время последних прощаний, объятий, слез, улыбок и обмена телефонами. Взрослые стояли в тени высокого автомобиля, неспешно покуривая и рассказывая, как прошло их, совершенно неинтересное взрослое лето, а дети бегали по большой площади. Впрочем, бегали не все.
Роскошные и пушистые листья клена, вальяжно развалившиеся так, что полностью закрывали незаметную тихую тропку, покачивались от слабого ветерка. За ним, если прислушаться, слышны были голоса. Оба они были радостны, но в них витало какое-то волнение. Там, в конце тонкой тропинки, где стояла небольшая лавочка в тени большого дуба, сидели двое.
- А помнишь дельфинариум?- Мэтт рассмеялся, хлопая себя по расцарапанным коленям.- Каролина так хотела потрогать дельфина, а он просто уплыл от нее. У нее было такое обиженное лицо!..
- Ой, и не говори. Она потом все уши нам прожужжала о том, как ее мечта буквально разбилась вдребезги, и жить ей теперь совершенно не за чем,- в ответ рассмеялась сидящая рядом девушка. Ее звали Ханна и, по скромному мнению Мэтта, она была как минимум ангелом. Солнце мягко освещало ее светло-каштановые волосы, путаясь в них и создавая волшебный мягкий орел. Зеленые глаза были похожи на хвою загадочных лесов, а губы всегда так красиво изгибались в улыбке. Ханна была с ним в отряде, они хорошо поладили в первый день и до конца часто были вместе. И хоть она была на год старше, ей было целых пятнадцать, Мэттью чувствовал, как рядом с ней замирает сердце, а потом на душе становится очень тепло.
- А мне еще понравилось на озере. Там была такая прелестная звездная ночь, и даже упала звезда. Я загадал желание,- парень помотал ногами как-то особенно мечтательно, поворачиваясь и глядя на куст клена, прикрывающий тропинку. Никто пока не искал их, но вот-вот придется уехать. Ханна жила в другой части страны, совсем не в Ванкувере. И от этого становилось очень грустно.
- Я тоже. Надеюсь, оно исполнится,- девушка улыбнулась, и в душе у Мэтта тотчас все снова запело. Ему ужасно хотелось видеть эту улыбку как можно чаще, делать все, чтобы она сияла на таком красивом, приятном и дорогом ему лице. Но вместе того, чтобы сказать это, он лишь краснел и переводил тему. В четырнадцать ты не особо знаешь, что нужно говорить девочкам о чувствах.
- Знаешь,- Ханна убрала за ухо прядь распущенных волос, открывая ленту, почти полностью заполненную значками, что висела у нее через плечо.- В следующем году я уже не смогу приехать в лагерь. Он только до шестнадцати... А мне шестнадцать уже зимой. Будет грустно прощаться с этим местом навсегда...
- Да...- словно эхо откликнулся Мэтт, очень грустно вздыхая и глядя на собственные колени, пострадавшие в войне с колючими кустами и неровной дорогой, посыпанной гравием. Лагерь в этом году прошел очень и очень весело, ему правда понравилось, хотелось поскорее рассказать все родителям и друзьям. А теперь... Теперь хотелось растянуть счастливый момент, заставить время застыть вот здесь, на лавочке, под дубом и за широким кленовым кустом.
- Но я рада, что познакомилась с тобой,- Ханна снова убрала за ухо непослушную прядь и как-то очень нежно хихикнула.- Ты милый. Похож на котенка или цветочек... А я думала, что все мальчишки такие непослушные, громкие и противные.
- С-спасибо...- Мэтт почувствовал, как начинают наливаться жаром щеки. Комплименты от людей, не являющихся частью его семьи или соседями, у него тоже были впервые.- Ты тоже очень... Милая. И красивая!
- Ой, спасибо,- Ханна тоже засмущалась, прикрывая порозовевшую щеку ладонью и отворачиваясь в сторону кустов, чтобы спрятать краснеющее лицо. На лавочке на мгновение стало очень неловко и смущающе. За спинами раздался громкий и пронзительный гудок одного из автобусов. Пора было собирать вещи, загружать их и отправляться к городу. Откуда каждый уже поедет в свою сторону.
- Поедем вместе до города?- предложил парень, храбрясь, ведь раньше для того, чтобы предложить Ханне куда-то пойти, ему нужно было собираться с мыслями как минимум минуту. Но за месяц он все-таки привык.
- Не получится, прости,- девушка обернулась обратно на него, виновато улыбаясь.- У нас там машина, отец сразу повезет нас домой. Ну, сначала к бабушке, а потом домой... Они там наверное уже загрузили все вещи... И вожатая меня отпустила.
- Оу...- в голосе Мэтта слышалось неподдельное разочарование. Мир только что жестоко обломал его и это было чудовищно несправедливо с его, мира, стороны. Ханна тоже выглядела расстроенной и неловкой, отчего даже солнце в ее непослушных волосах словно бы потускнело. Девичьи пальцы, расцарапанные местным лагерным котом, легли на его ладонь, осторожно сжимая. В голову снова ударила краска, на этот раз куда более яркая и обжигающая. На секунду Уильямсу показалось, что сейчас он обогреет весь мир своими пылающими щеками, а потом бешенно заколотилось сердце, занимая все звуки природы своим быстрым ритмом.
- Не расстраивайся,- кажется, он прочитал это по губам, потому что в голове кровь пульсировала оглушительно громко. И голос словно куда-то пропал, отчего он только смог закивать, даже не пытаясь скрывать немного ошарашенное, но грустное выражение лица. Какой смысл врать, если сейчас они расстанутся почти навсегда. Канада, как это всегда было, крайне не вовремя оказалась ошеломительно гигантской страной.
- Дети, пора отправляться!- прозвучал за спинами громкий голос вожатой старших отрядов. Зашумели автобусы, подъезжая ближе, загудели личные автомобили, призывая к отправлению. Мэтт грустно опустил голову. Пора было встать с лавочки и выйти из уютных кустов в суровый мир. Мгновение, к сожалению, не смогло стать их маленькой вечностью.
На площади уже почти не было чемоданов, пакетов и сумок. Захлопывались багажники автобусов, маленькие дети плакали, старшие сурово обнимались, обменивались номерами и передавали друг другу вещи на память в последний раз. Вожатых облепили самые чувствительные, словно собираясь поднять их и унести с собой, домой, родители растрогано вытирали слезы, вспоминая свое детство. В ряду машин около серого фольксвагена стоял мужчина, машущий рукой. Ханна помахала ему в ответ и обернулась на Мэтта.
- Ну, меня зовет отец... Спасибо за чудесный месяц,- она снова улыбнулась, осветив мир вокруг если уже не солнцем в своих волосах, то каким-то своим, личным светом. Мэтт проглотил комок слез в горле и тоже постарался улыбнуться в ответ. Ханна расмеялась и лишь крепче сжала его пальцы в своих, мозолистых и оцарапанных.
- Удачно добраться,- смог выдавить из себя парень.- Я позвоню...
- Я буду ждать,- она серьезно кивнула, из-за чего ее непослушные волосы снова мотнулись вперед, выпадая из-за уха. А потом Ханна быстро прижалась к Мэтту, чмокая в щеку и оставляя на ней теплый, мимолетный след губ. И убежала к родителям, махнув на прощание рукой и сверкнув значками в лучах закатного солнца.
Сердце забилось так, как никогда еще не билось. Мир снова расстворился в звуке биения крови в голове и этом ярком, мимолетном сиянии солнца в ее волосах, ее улыбке и ее поцелуе.
[icon]http://s9.uploads.ru/WEJzo.jpg[/icon][nick]Matthew Williamson[/nick][status]*распространяет стереотипы о канадцах*[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Proud as an eagle scream