Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Mikiya Shimizu


Профиль Mikiya Shimizu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
г) это мой родной язык, но я часто допускаю ошибки

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Физика
- Электротехника
- Микроэлектроника
- Математика
- Военное дело
- Выживание в тяжёлых условиях

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Панк или военнослужащий.
2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Цели героев обычно несбыточные мечты. Да я веду весь тернистый путь к мечте, но в любой момент готов помочь близкому своему. Буду рад поучаствовать в общем сюжете.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
До этого не играл в романтику. К нетрадиционным отношениям испытываю отвращение (Я не против чтобы пара занималась своим делом, лишь бы ко мне не лезли). Если предложат свести персонажей и сами персонажи подходят и того хотят, я за.
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Если это не выходит за приделы логики и есть соответствующие реакции на события, я не против.
2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Детектив, заговоры, экшен, отдых, ужасы.
2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Соигроки должны реагировать на все действия, хотя бы бездействием, но написать почему не обратил внимание. Писать пост раз в день. Если уходит отписываться. Если выпадает без предупреждения, то желательно не дольше трех недель, терпимо и простительно. 
2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Ненавижу, когда люди игнорируют действа. Последний случай был, когда посреди разговора один персонаж упал и из него призраки, три товарища из пятерых глазом не повели, продолжая мирно задавать свои вопросы, словно не прочитали действие. Прям не люблю, когда идут против физики или логики (быть бугаем метра три ростом и весить всего около сотни килограмм, бить радугой, задерживать дыхание в вакууме.).
2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Заслужил? Подставился? Не совместимо с жизнью? Да. Смирюсь.
2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Вел в текстовке, где мастер кидал кубики, где ориентировался только логикой. Играл бой в системе GURPS.
2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Именно похожей тематикой? Современность мистика и магия? Наверное, Trinity world сюда подходит.
2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Киберпанк, постапокалипсис, научная фантастика.
2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Я все еще новичок в текстовых РПГ. До этого играл только «словески».

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Отправил в ЛС Администратору
3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

“Бесподобный? Громко сказано.” Задумался демон. “Кто я такой?.. И в правду, что я есть такое?” Джайдан облокотил посох на плечо и свесив голову, выставил перед собой ладони растопырив пальцы, включая демоническую. Он бросал свой взгляд от синей руки отродия на пару человеческих.
- Кто я такой? – человеческие руки черта сильно не отличались от привычных, разве что размером и цветом кожи ну, и глазом. Те же когти, те же пальцы, те же складки, и такая же кровь.
- Я не знаю. Люди называли меня демоном и мне этого хватало до какой-то поры. Это здесь, в Мистерии меня классифицировали низшим. Бесом. Безумным воплощением хаоса. По правде, я даже не знаю, есть ли у меня душа.
Когда Джайдан появился он не был одинок. С ним была Джайна они оба знали только свои имена и друг друга да только то, что они брат и сестра. Может он бездушный инструмент богини, а может он когда-то сам был человеком. Тем ребенком в которого превращается. Увы богиня специально молчала, да и её подданные никогда не задавались подобными вопросами. Память пары никогда не знала, что было “до” только “настоящие”.
- Я Джайдан. Это всё что мне известно. И я был сотворён Высшим демоном или богиней для разрушения. Моя жизнь — это побег. Побег от “настоящего”. – Ведь “до” для него так и остается неизвестным – Я хочу сбежать отсюда и из вашего мира. Сбежать от богини с сестрой и перестать быть её марионетками. Жить своими жизнями, в дали от этих забот.
После задумчивой ноты Джай схватил флакон со своей кровью и молча выпил содержимое. Та Оказалась совсем не его на вкус и вообще в целом, что вызвало подозрение. Нужно было проверить, но это ведь Джайдан...
- Простите, но я не хочу видеть тех монстров вновь. Может существа из нашей крови и глупые, и безвольные, но их было очень много.
Рогатый подошел к штурвалу, не обращая внимания на рулевого и подобрал свой бочонок с хмелем. После чего вернулся к Эрнесто.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Никогда не играл за такие роли. Мне очень сложно отыгрывать персонажей, что придумал не я. Не всегда могу понять, что персонаж делал бы в некоторых ситуациях. Обычно я сходу знаю, что буду делать.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
Электронная почта – i.am.rebellis@gmail.com
Дискорд - Jáidan#2730
4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+7 часов к московскому времени.
4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Раз в день точно.
4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Через три дня.
4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет.
4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
0.


http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Mikiya Shimizu (2019-02-28 12:04:15)

0

2

https://i57.servimg.com/u/f57/19/76/33/87/1_01b210.jpg

Микия Шимидзу.
Демон они.
Полицейский.
Годы жизни: Родился в 1844 году - наст. время.
Место жительства: Япония, Токио.
До этого странствовал по Японии.
Внешность:
Азиат. Рост 176 сантиметров. Среднее телосложение. Длинные черные волосы чуть ниже плеч, челка ниже глаз. Предпочитает всегда красить волосы в красный, зеленый или синий. Круглое лицо. Высокий лоб. Узкие темные глаза. Густые брови. Прямой короткий нос. Широкий рот. Полные губы. Широкий подбородок.
Предпочитает одеваться в кожаную куртку или в полупальто с капюшоном. Постоянно можно встретить именно в кожанке и без головного убора в любое время года. Под куртку одевает безразмерную майку или футболку. Снизу джинсы или темные брюки с кожаным поясом. Частенько на пояс прикрепляет цепь. На ноги надевать предпочитает кеды или кроссовки. Любит носить бижутерию, относящуюся к року и металлу для души.
Имеет демонический облик. В нем Микия достигает роста 198 сантиметров. Принимает атлетическое телосложение. Такие же длинные темные волосы, как и в человеческом облике. Вся кожа краснеет, на руках и ногах остается три пальца с когтями. На руках один палец противопоставлен остальным. Широкий рот, уголки доходят до ушей, вокруг изрезан собственными заостренными зубами и торчащими длинными клыками. Удлинённые, острые уши с серьгами и туннелям в мочках. Черные рога на лбу. Ярко желтые глаза. Левая бровь проколота двумя серьгами. Широкий подбородок с пирсингом. Лицо в этом облике постоянно скалится и хмурит лоб с бровями, показывая гнев.
Характер:
Идеалист. Делит весь свой круг общения на “своих” и “чужих”. Чтобы войти в дружественные отношения с Микия достаточно делать свою работу правильно, ничего не нарушая, а если еще давать советы и делиться опытом, то процесс ускорится.
Считает себя инструментом справедливости. Имеет четкий список принципов, которых придерживается. Врет только чтобы скрыть свою сущность, в остальных случаях говорит только правду. Если он узнает, что незнакомец соврал ему, занесет того в черный список, и разговор с таким станет крайне краток, Микия поможет или обратится только при нужде. Если соврет “свой”, то Шимдзу накажет и сделает выговор. Предпочитает горькую правду. Отзывчивый, не пройдет мимо того, кого всячески принижают. Если кто-то из близких попадает в беду, поспешит на помощь, пусть даже придется лететь на край света. Способен спорить с самим богом, если тот нарушит чьи-то права. Трудолюбив, "человек дела", выполняет все качественно, словно для себя, и доводит до конца. Желает видеть все эти качества во всех остальных.
Разговор с незнакомыми лицами груб и только по существу. Со своими шутит и очень добр, открыт. Эгоистичен, если что-то заденет его честь то не успокоится, пока не докажет обратное. Обожает музыку (рок, металл, симфоника, регги, джаз, электронику, все вытекающее и смешивающиеся из этого). Принципиально не ест человечке мясо, хотя все демоны они людоеды.
Биография:
Родился 1844 году в Японии в семье самурая у границы одной небольшой провинции. Обучался ратному делу и знакомился с Бусидо. Земли клана Микия хорошо ладили с соседними владениями. Торговали между собой и даже подносили друг другу дары, у обоих сторон все было в достатке. В 1853 году, во времена смуты Бакумацу, провинции выбрали разные стороны, оба некогда дружные кланы разошлись, сняв с себя обязательства. Соседей устраивала политика Сегуната, а родной провинции Шимидзу больше нравилась идеология Императора.
1868 в разгар войны Босин обе стороны схлестнулись в битве. К тому времени Микия уже стал самураем и принял участие в ботве. В обоих кланах некоторые люди не желали этого боя, все еще чувствуя зависимость и нужду в соседях, как и сам Шимидзу, но большинство считало, что лучше завоевать близлежащие земли и убить “варваров”. Две армии стояли напротив друг друга, ожидая чего-то. Как гласит мудрость: «Самое сложное в драке – это начать ее». Может, все бы разошлись, просидев длительное время, тряся оружием на границе, но противоположная сторона сделала первый шаг и напала. Проимператорский фронт в свою очередь “отвечали”. Сам молодой самурай быстро пришел к мысли, что напавший клан потерял свою честь, атаковав своих бывших, но все же друзей, и они заслуживают смерти. Шимидзу испытывал огромную ненависть к поступку противника, чувства управляли им и направляли в бою. Сторона Императора выхватила победу, и самому Микия в том числе удалось прорубить путь к ней. Когда руки самурая оказались по локоть в крови, он не смог сдержать своих эмоций и смириться с мыслью о предательстве соседями. Воин в одиночку отправился на чужие земли, чтобы устроить переполох у последних сил бесчестных. Микия пришел ночью и убил десяток людей, носивших меч, поджег припасы лагеря противника и сбежал. Самурай сам не заметил, как ненависть застыла у него на лице, когда совершал диверсию, и он обернулся демоном они. Демон поджег лагерь и успокоился, приняв свою сущность, да бежал, скрывшись от глаз людей.
Они прятался в лесах, научился принимать свой человеческий облик, чтобы спрятать демоническую натуру. Вскоре Шмидзу встретил оммедзи-одиночку. Демону не удалось скрыть за человеческим обликом свою сущность от колдуна. Талантливый странник быстро вывел Микия на чистую воду. Они не лез в драку и не бежал, он не был зол и уже успокоился, и потому оммедзи предложил ронину-демону сделку. Потерявший свою человечность Микия согласился с условиями колдуна. Волшебник скроет его сущность, если Шимидзу пойдет странствовать с ним и помогать в “очищениях”. Ронин согласился. Терять уже было нечего, а тут появилась хоть какая-то возможность вновь оказаться в обществе. Сорок два года демон служил оммедзи, помогая ему в странствии, вплоть до его кончины. И как колдун обрел покой, Микия перешел на службу сыну заклинателя, который унаследовал семейное дело. Время шло, люди менялись из поколения в поколение, и прогресс не стоял на месте, демон ощущал это как никто другой. Времена Мировых войн дались тяжело, но это не помешало деятельности нового господина демона, колдун был очень сильно предан делу. В 1973 году оммедзи Микия скончался, не оставив себе наследника, уж сильно он был фанатичен и не завел никаких связей, отдав все свое время делу.
Оказавшись одним, Шимидзу отправился на поиски мирного места, где его смогут принять и дать кров с работой. И в итоге демон нашел себе деревню в дебрях, где стал работником на фермах и полях. По прошествии пяти с лишним лет, Микия решил идти дальше. Уже был 1978 год, уходить было нужно, ведь демон не старел в отличии от остальных, и это сильно привлекало к нему внимание. Перед уходом, со слов здешней ведуньи, они узнал о некой организации «Спешл Форсес». Решив попробовать установить с контакт организацией, они собрал свои вещи, накопленные деньги и отправился в Токио. Микия повезло. Окольными путями ему удалось выйти на СФ. Шимидзу поведал организации свою историю и намерения, а те протянули ему свою руку помощи, выдав документы.
В 1979 году Микия купил себе маленькую квартиру в районе Токо Токио. Демон знакомился с окружением, помогал организации по делам существ. Освоившись в “большом городе”, нужно было найти свое призвание. Они сильно заинтересовало электричество, ведь от него все работало, и потому он выбрал эту сферу науки. В свободное от учебы время Шимидзу занимался кендо и подрабатывал разнорабочим. Одногруппники в институте познакомили Микия с музыкой. Демон и раньше слышал песни и мелодии, но теперь это его сильно заинтриговало. Музыка расслабляла демона, и он стал слушать ее в любой удобный момент. Увлечение заставило выучить английский язык, а в дальнейшем Микия присоединился к группе панков, протестуя и акцентируя внимание людей на проблемах в обществе. Закончив институт в 1985 году, Шимидзу отправился на срочную военную службу. В 1987 Микия отслужил и вернулся на гражданку, устроился работать электриком в порту Токио. Спустя восемь лет Шимидзу прибрался в район Нэрима, снимая себе жилье, свое стал сдавать, устроился работать электриком на новом месте жительства. Вот только чего-то не хватало для комфорта. Микия пришел к выводу, что ему не хватало активности, и его профессия ему наскучила, потому в 2000 году Шимидзу ушел служить по контракту в армию на 15 лет. По истечению срока контракта в 2015 году, демон получил звание сержанта и вернулся домой, в свою квартирку в Токио. На службе устраивало все, кроме субординации и строгости, не было возможности помогать обществу, чего хотел сам Микия. Сфера обслуживания и защита прав нравилась они, и субординация в меру, потому демон решил устроиться в полицию своего района Токо. Шимидзу прошел обучение в полицейской академии, получил разрешение от СФ и, наконец, стал сержантом полиции в 2016 году и служит по сей день.
Способности:
Бытовые:
- Говорит, пишет и читает на японском, английском.
- Имеет высшее электротехническое образование.
- Водит легковые, грузовые машины и мотоциклы.
- Прошел военную подготовку. Обращение и ухаживание за огнестрельным оружием, рукопашный бой и самозащита, оказание первой помощи.
- Занимается кендо.
- Складывает оригами.
- Умеет плавать.
- Готовит. Обычные повседневные блюда – супы, бульоны, каши, гарниры. Все по принципу – большому куску рот радуется.
- Туризм. Способен комфортно жить и ориентироваться в дикой природе, охотясь и рыбача.
Сверхъестественные:
- Способен менять свой облик на человеческий при желании и свой истинный демонический.
- Очень силен. Как демон они одарен огромной грубой силой.
- Регенерация. Демонический организм заживает в разы быстрее чем человеческий. Если отрубить конечность и приставить потерянную к родному месту, та способна прирасти обратно, словно ничего не было.
- Как всякий демон они испытывает отвращение к сое. Бобы растения и все что из них готовят имеет ужасный запах и вкус.
Дополнительно:
Курит. В своем истинном облике заряжает сигареты в серебренный мундштук и просовывает инструмент между зубов.
До сих пор хранит дома свой фамильный одати и маску они из-под самурайского шлема со времен войны Босин.

Отредактировано Mikiya Shimizu (2019-03-15 15:31:32)

+2


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Mikiya Shimizu