Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Kuchisake onna


Дополнение к профилю Kuchisake onna

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://s8.uploads.ru/vyjLu.png[/icon]

КУЧИСАКЕ-ОННА | KUCHISAKE-ONNA
http://sd.uploads.ru/t/KMCYR.jpg

Фейбл
Хронология

Leave me no promises (играется)
Время и место действия: Хиросима, Япония. 05.09.1945 г
Действующие лица: Сюаньцзан, Кучисаке-онна
Описание: Золотые Чары позволяют Сюаньцзану помогать людям, но они же разрушительно действуют на его сознание. Кучисаке видит, как меняется под их воздействием ещё недавно спокойный и доброжелательный Монах, и однажды на просьбу раздобыть ещё она решительно отвечает "нет".

Fitness Madness (играется)
Время и место действия: Торговый "Palisades Center", Нью-Йорк, США. 24.05.2019 г.
Действующие лица: Сунь Укун, Сюаньцзан, Кучисаке-онна
Описание: Душераздирающая история о том, как ничего не подозревающие Сюаньцзан-кун и Кучисаке-тян отправились на фитнес только для того, чтобы выяснить: тренер внезапно может оказаться Сунь Укуном, а желающие похудеть дамы - страшнее террористов.

Pray for Japan (играется)

Время и место действия:  Улицы Токио, Япония. Ночь с 19 на 20.03.2020 г.
Действующие лица: Сюаньцзан, Кучисаке Онна, Дунфан Шо, NPC ведьмы из Токио, агенты японского СФ и призраки
Описание: За одну ночь существа и "знающие люди" должны навести порядок по всей стране, а это, между прочим, не так-то просто. Ну как "порядок"? Версией для общественности будет масштабное цунами, которое унесло тысячи жизней, но для этого нужно подготовить и память очевидцев, и сами улицы, и, конечно же, поработать над телами и проверить, не осталось ли каких-то неугодных астральных сущностей и дыр, которые ещё остались незакрытыми. Общая разруха и хаос не могут не навевать горьких воспоминаний, да, Сюань? Только в этот раз команда по спасению мира намного больше, работает на разных участках и времени катастрофически мало, а от того все средства хороши.
Сюань и ведьмы активно занимаются превращением улиц в последствия наводнения, а не массовых суицидов. Изменение внешнего вида тел, перед отправкой в морг, вода, водоросли. Кучисаке и агенты ищут выживших, чтобы призраки поработали над их памятью, прежде чем их погружают в машины скорой помощи. Дунфан работает на ряду со всеми, плюс, как усилитель магических способностей присутствующих...
Всё ли пройдёт так гладко, как им хотелось бы?

Отношения

Отредактировано Kuchisake onna (2019-05-01 08:59:29)

0

2

[icon]http://s5.uploads.ru/iMs5R.png[/icon][nick]Doman Saruwatari[/nick][status]An innocent child with a thorn in his heart[/status]

ДОМАН САРУВАТАРИ | DOMAN SARUWATARI
http://sh.uploads.ru/7ANmC.jpg
человек, оммёдзи

Хронология

В погоне за круассанами или невероятные приключения японца в Париже (завершен)
Место и время действия Париж, Франция. 31.08.2010 г.
Действующие лица: Вендла Олве, Доман Саруватари
Описание: Как бы Саруватари Доман не любил свою семью - отдыхать от них тоже иногда надо, поэтому он буквально выпросил у отца возможность отправится в Париж выполнить несложное поручение. Ишизука Доман отпустил сына под подписку о не совершении глупостей, которые Саруватари совершать и не собирался. У него и без глупостей была составлена насыщенная  культурная программа, включавшая в себя посещение Лувра, Эйфелевой башни ну и, конечно же, поедание круассанов. Но кто бы мог подумать, что простое посещение кафе обернется для него небольшим приключением.

Белые хризантемы (играется)
Место и время действия Япония, заброшенное шоссе № 216 (где-то между Осакой и Киото, близ города Такияма)/ домик в лесу. 22-23 мая 2017 г.
Действующие лица: Доман Саруватари, Камо Рикудо
Описание: 1943 год. Восемь женщин, корейских военнопленных, пытаются сбежать из "дома утешения" - борделя для японских солдат. Попытка, предпринятая от отчаяния, без всякой подготовки, заканчивается трагедией: все беглянки пойманы и убиты с особой жестокостью.
2017 год. Саруватари, пытаясь спасти одного из членов своего клана, попадает в ловушку. И единственный живой человек, который оказывается поблизости, единственный, кто мог бы помочь, - кровный враг.

В прекрасном лунном свете много цветущей вишни(играется)
Место и время действия Япония, Токио, якитория "Такахаши", далее сад Хамарикю 30.03.2019 г
Действующие лица: Вендла Олве, Доман Саруватари
Описание: Саруватари даже представить не мог, что отмечая удачное дело с бандой якудза он встретит давнюю знакомую. Расстояние между Токио и Парижем оказалось не столь большим, как и временной промежуток в девять лет. Чем обернется их встреча?

Try to pick us up, you're gonna cut yourself (играется)
Место и время действия Резиденция клана Доман, пригород Осаки, Япония. 11.10.2019 г.
Действующие лица: Доман Кирю, Доман Саруватари
Описание: Прогуливаясь по резиденции, Кирю находит старшего брата в компании очередной книги и решает, что вечерний час лучше подходит для тренировки тела, нежели духа
Отношения

Отредактировано Kuchisake onna (2019-06-13 09:09:48)

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Kuchisake onna