Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Демиург Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » King of the sweets, peaches, tricks and monkeys


King of the sweets, peaches, tricks and monkeys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/FhuKj.jpg

Любимое блюдо:
Персиковое суфле, банановый молочный коктейль, салат с фруктами, спринг-роллы, мороженое.
Любимый напиток:
Вино всех сортов и мастей, мартини, виноградный сок, ананасовый сок.
Любимый цвет:
Золотой, шоколадно-коричневый, все неоновые цвета, которые сможете смешать.
Любимый наряд:
Растянутые футболки, узкие джинсы и кроссовки. А также блестяшки, больше блестяшек, плевать, что трудно сгибать пальцы.
Любимая фраза:
"Вообще-то я Король!"
Любимое занятие:
Сидеть, ничего не делать, пить, наслаждаться своей красотой, баловать себя, прыгать по деревьям.

☆☆☆

Нелюбимое блюдо:
Горькая еда, слишком жаренное и слишком сырое мясо, обезьяньи мозги (Китай, вы чего?!).
Нелюбимый напиток:
Газированная вода, свежевыжатые соки с мякотью, пиво.
Нелюбимый цвет:
Красный, черный, болотно-зеленый,вообще все "непривлекательные" цвета.
Нелюбимый наряд:
Официальный костюм, обувь на слишком большом каблуке.
Нелюбимая фраза:
"Ну ладно, ты был прав!"
Нелюбимое занятие:
Пытаться что-то серьезно решить, слушать выговоры за то, что сделал неправильно.

0

2

для интерактива про валентинки

Астрал знает, память знает, все, кто получил письма - тоже знают.


- Так, бумага с сердечками - есть! Ручка... Так, красной нельзя, к беде, синей нельзя, к расставанию... Хотя мы вроде как расстались... Но все равно лучше не надо!.. Так, где у меня черная ручка?..- Король Обезьян совершал вращательные движения вокруг собственной оси, стараясь как бы найти все вещи, но при этом двигаться не так чтобы много. Потому что он и так встал с кровати, что является неплохим достижением для воскресенья, и пока не стоит резво бросаться в бой и ходить слишком много.
- О, ручка!- пишущий предмет был найден, вот чудо, на столе, где им последний раз что-то писали. Что именно Укун писал он и сам уже не помнил, но это было и неважно. Потому что наконец-то все было готово для великого действия - написания валентинок.
Ведь скоро февраль, а это значит, что скоро и День Влюбленных, в который можно подцепить себе девочку, ну или мальчика, и пойти с данным человеком разгуливать по торговым центрам, выцепляя все скидки для парочек, которые только были. Прелестнейший день, а если еще и так совпадет, что с кем-то Укун в этот момент будет в непродолжительных, но ярких отношениях, то может еще и даже не одинокий. Хотя последнее время как-то не везло. И, наверное, поэтому Король решил взять и написать валентинки всем, кого он знает, ну или хотя бы чьи адреса смог вспомнить. Таких людей нашлось целых три.
И, завалившись на кровать, заранее положив рядом закрытый ноутбук, чтобы писать на жестком, Укун задумался, прикусывая кончик ручки.
Первой кандидаткой на валентинку была Прекрасная Незнакомка. Девушка, чье имя вспоминать не хотелось, которая буквально стала его женой. У них были серьезные отношения, она мило терпела его глупости, гладила по волосам и кормила печеньками, смеясь с того, какой он забавный и как здорово может из ничего сотворить праздник, а Укун просто радовался тому, что не надо притворяться серьезным добытчиком мамонтов и можно просто отдохнуть душой. И они почти поженились - он купил кольцо, даже в коробочке, почти постучал в дверь... И не смог. И убежал через неделю, зная, что поступает ужасно, но не представляя, как можно иначе. Она ведь человек, она будет стареть, заметит, что он все еще такой же, как и десять, двадцать, пятьдесят лет назад. А потом умрет. А у Укуна никогда не умирал кто-то близкий. И он не хотел, чтобы так было.
- Она уже, наверное, замужем... Постарела, нянчит внуков, а может и правнуков... И сидит у озера на кресле. И все у нее хорошо,- со вздохом разорвал парень листок бумаги с выведенным именем, вспоминать которое он все также не хотел. Бумага, скомканная и неровная, полетела в сторону мусорного ведра. Не надо портить себе и другим праздник.
Закусив печенькой с банановой начинкой, чтобы вернуть себе оптимистично-раздолбайское отношение к жизни, потому что думать вредно для кожи лица, Укун приступил ко второму листку белой бумаги с красными сердечками внизу. И ко второму претенденту на валентинку.
Им, конечно же, был Каа. Прелестнейший Каа, прекраснейший Каа, носящий-дорогие-часы Каа, защитник-зоопарков Каа, придумай-себе-еще-один-титул-которые-все-равно-никто-не-помнит Каа. Он не входил в список ни любовных, ни романтических, ни сексуальных интересов Короля Обезьян, но входил в список тех, над кем не поиздеваться грех. И даже бумаги и ручки на него не жалко, пусть порадуется змеюка. Наверняка же никто никогда не писал ему валентинки.
- Дорогой Каа,- медленно выводя буквы на бумаге, потому что поза очевидно была неудобна для написания, но менять ее было лень, Укун все диктовал себе вслух.- Любовь моя к тебе вспыхнула, как вспыхивает красный цветок в джунглях. Наша встреча была наполнена силой, которая примерно так же велика, как сила, притягивающая к земле твое жирное брюшко. Глаза твои сияют, как чешуя, из которой сделан мой кошелек. А ум твой... Не будем о грустном в этот праздник, Каа! Я желаю тебе любви такой же долгой, как ты сам, такой же крепкой, как твоя хватка, и такой же горячей, ах да, ты же хладнокровный. Ну значит холодной! С праздником, Каа! Так, и подпись... Самый лучший Король в джунглях. Ну все! Можно отправлять!
Листок бумаги, не исписанный даже наполовину, аккуратно свернули и положили в настоящий белый конверт с маркой. Потому что Укун хотел все сделать по-старинному, с привкусом эмоций и личного отношения. Ну и ему некогда будет заниматься рассылом именно четырнадцатого, так что пусть почта покатает письма по городу, а получатель сам решит, когда их открыть.
- Как его там... Бенджамин... Франклин, блин... Адрес его я помню, так, отправитель... Напишу Питер Смит, а то он от письмо моего имени не прочитает и сожжет сразу. Ну адрес вон соседа сверху, а то че он дискотеки без меня устраивает... Готово!- пририсовав маленькое сердечко на обратной стороне конверта, Укун отложил свою первую валентинку на стол. Точнее кинул, а та прокатилась по скользкой поверхности, ударилась об бутылку персиковой газировки и замерла на месте.
- И теперь... Хиро. Эх, Хиро,- Укун долго вздохнул и прикусил край ручки. Япония была хороша, японцы были хороши, один конкретный японец был даже лучше. Но все закончилось, точнее, Укун все закончил, и больше как-то в Токио старался один по стриптиз-барам не ходить. Да и вообще появляться там не то чтобы часто и быть паинькой, чтобы местному СФ даже в голову не пришло что-то о нем узнавать.
- Дурак ты, Хиро,- недовольно надул Король губы, потому что он точно не может быть виноват в глупом влюбленном чувстве в этого парня, которое, впрочем, уже давно переросло в нечто дружеское. А значит виноват Хиро. А значит он дурак.
- Но написать надо,- сам себя вернул он к теме писем.- Но как-то так... Дружески. Без намеков. Ну чтоб он меня не затрахал потом за это, телефон я же так и не сменил... Так, да. Дружески.
Первые фразы на бумаги, такие как "Привет, Хиро!" и "Это я, самый красивый блондин из списков Фейблов у тебя на работе", получились легко, но дальше как-то застопорилось все. О чем писать тому, от которого просто взял и уехал, оставив на холодильнике записку, а в холодильнике - готовый ужин. Извиняться было бы как-то глупо, спрашивать о новых пассиях - еще глупее. О третьей стадии глупости - приглашении в гости - вообще думать не хотелось.
- Как его дела спрошу, вот!- написание строчки заняло три секунды.- Про работу еще, про... Про погоду!.. Про бар, точно, про бар надо обязательно спросить!.. Так... Напишу, что у меня все хорошо, и погода хорошая, а бар я не купил...
Все писалось слишком быстро, умные мысли просто не успевали приходить в голову. Да и обидеть валентинкой не особо хотелось, все-таки Хиро был хорошим человеком, терпел все закидоны, попробовал даже спасти один раз и почти не кусал за задницу. Хорошие качества хорошего человека, и его просто не за что было обижать.
"Прости, что пришлось уйти". Укун молча вывел эти строчки, со вздохом глядя на красивую бумагу и на сердечки на ней. Дурацкая была идея писать все эти валентинки, лучше бы поспал лишние три часа.
"На самом деле я писал это письмо тебе к 14 февраля, у нас это День Влюбленных, я думаю, ты знаешь. Ты был хорошей страничкой моей долгой и практически бесконечной истории, и ты правда хороший и красивый парень. И с тобой можно просто классно проводить время. Если не с кем отметить день с сердечком на странице календаря, то позвони мне. Номер я не менял.
С любовью Я-все-еще-считаю-те-деньки-и-тебя-очень-классным
Твой Король"
Бумага нервно была свернута пополам и засунута в конверт. Черная ручка изысканно вывела чужое имя и адрес квартиры в большом доме, написано собственное имя и настоящий адрес. Быстро заклеен конверт и вместе с ручкой отшвырнут на стол.
По всей квартире пронесся тяжелый выдох, будто все слова он писал на одном дыхании. Впрочем, может так и было. Он как-то сам не заметил.
- Завтра зайду на почту и отправлю...- пробурчал Король недовольно, садясь и обнимая подушку, чтобы спрятать в нее свою недовольную, порозовевшую мордашку.- Дурацкий праздник... И все дураки... А я хороший. Я все-таки Король...

http://sg.uploads.ru/SuWas.jpg

+1


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » King of the sweets, peaches, tricks and monkeys