Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » In the dark of the night


In the dark of the night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

In the dark of the night
http://funkyimg.com/i/2QJdQ.png
In the dark of the night evil will find her
in the dark of the night just before dawn
revenge will be sweet,
when the curse is complete,
in the dark of the night, she'll be gone!

1. Место действия
Франция, Париж. Улицы 11 округа Парижа.
2. Время и погода
Ночь с 19 на 20 декабря 2019 года. Падает снег, но не так уж холодно.
3. Действующие лица
М. Веббер, Жерар Перье (Уврар)

Откуда же шла Максин? С вечеринки или это была просто ночная прогулка по оживлённому молодёжному кварталу родного Парижа? Это уж она сама расскажет.
Только вот юная ведьма Шабаша не могла не почувствовать: кто-то идёт за ней. И этот кто-то совсем не познакомиться с ней стремится. Но хуже всего то, что она чувствовала его и раньше. Практически...каждый день?

0

2

[icon]https://b.radikal.ru/b05/1902/4e/1fa89a97fb79.png[/icon][nick]Maxy[/nick][status]Hey! I don't behave![/status]
Темнота и ночь творят восприятием мира странные вещи. Сознание сужается до самых примитивных категорий. Появляется иррациональное чувство тревожности. И страха.

- Ты в порядке, Макс?

Нет. Макс не в порядке. Она удручена и напугана. Она чуть было не выронила телефон, когда наведя объектив камеры на Габриель, увидела нечто… Ужасающее. На экране смартфона была все та же Габриель, ее модель, но только вместо макияжа, над которым художница трудилась несколько часов, девушка была вся в крови. Ее лицо было изрезано, глаза стеклянные, безжизненные, и губы синие, как у покойника.

- Да… нормально все. Просто устала немножко, - Макси потерла переносицу двумя пальцами, отгоняя наваждение прочь.

- Если хочешь, можешь остаться у меня на ночь. Я сегодня одна, места хватит.

- Вот и наслаждайся одиночеством, Габи. Я лучше пойду, - улыбнулась художница и жестом попросила свою модель смотреть прямо в объектив.

Когда они закончили, было еще не так уж и поздно. Давно стемнело, но на центральных туристических улицах было по-прежнему многолюдно, до сих пор работали маленькие частные магазинчики и бутики – праздники ведь на носу. На голых деревьях рождественские иллюминации, цветные огоньки и предвкушение чего-то такого особенного, волшебного. Но только Макс шла по улице с больной головой, и свежий зимний воздух нисколько не отрезвлял ее чувств. Она шла быстро, чуть не бежала, то и дело потирала виски и прятала глаза от прохожих под объемным капюшоном. В голове гудело… нет, не так. Ей чудился отрывистый грозный лай, будто ее гнали голодные злые собаки. Эта стая черных псов, они были все ближе и ближе. Но стоило ей обернуться одним резким рывком – за ней оставалась лишь оживленная светлая улица. И люди оглядывались ей в след, недоуменно так, словно на шизофриничку какую.

Макси выругалась себе под нос и прибавила шаг. Быстрее бы, быстрее оказаться дома. Закрыть дверь на все замки, занавесить окна, поставить сигнализацию. Да отчего же ее так накрыло-то сегодня?! Она ведь в безопасности?.. Сменила недавно адрес, все документы на новое, вымышленное имя, даже свой блог, куда выкладывала все работы, забросила. Каким, будь он трижды проклят, образом ее могли обнаружить?.. Хотя, с другой стороны, дар ее никогда не подводил. И если все в ней, все нервы и их сплетения, кричат и трепещут от страха, хотя внешне все вроде бы хорошо и спокойно – значит, на самом деле все нихрена не хорошо! И лучше бы ей к этому прислушаться.

- Так, ну-ка успокоилась, Арчер! – скомандовала себе Макс, для верности даже остановилась, как шла – прямо посреди улицы.

Сейчас бездумные метания и паника – злейшие враги. Тут нужно мыслить трезво и последовательно. Сегодня она вернется домой, закроет все окна и двери, обязательно позвонит какому-нибудь хорошему знакомому – а лучше не одному, и будет долго и громко говорить по телефону, но ни в коем случае не расскажет о своих планах. Потом она соберет вещи, немного совсем, самое необходимое, дождется утра, вызовет такси… Нет, лучше поймает машину с шашечками на улице. Заплатит больше, но черт с ними, с деньгами. Поедет в аэропорт и там улетит на первом же рейсе до Нью-Йорка. Вот, что она сделает.

- Тихо-тихо. Дыши ровно, вот так, - уговаривала она себя, и это работало. Макс действительно мало-помалу становилось легче после приступа паники. До дома оставалось идти еще минут двадцать, не так уж и много. Тем более, вокруг нее полно людей, рождественские ярмарки, неспящий праздничный Париж. Туристический Париж, где всегда много иностранцев, где дежурит полиция и камеры почти на каждом фонарном столбе. Неподалеку от нее, с краю по улице, расположился вольный художник. Благообразный старичок с бородкой. Дедуля сразу заметил на себе воодушевленный взгляд Макс, и добродушно улыбнулся ей, а она ему в ответ. И подошла ближе, чтобы посмотреть работу. Тот, не скромничая, развернул ей поудобнее полотно – а на нем яркими красками изображалась картина убийства. Во всех подробностях, без стыдливой авторской цензуры. А главным героем наброска была сама Макс. Лежала на снегу изрезанная, в том самом пальтишке, что было на ней, в тех же желтых ботиночках…

Она убежала, оставив старого добродушного портретиста в полнейшем недоумении насчет его наброска Мэрлин Монро. Да, именно над ним он трудился последний час с небольшим.

А Макс – она бежала сломя голову с той ужасной ярмарки. И черные псы гнались за ней попятам с оглушающим лаем. Не помня себя, художница чуть было не врезалась в серенький ситроен новой модели, перебегая улицу. Присмотрелась: оказалось, такси.

- Эй! Ты свободен?! Рен Бланш, 17. Быстрее!, - выкрикнула она, и не дожидаясь ответа, запрыгнула на заднее сиденье и захлопнула за собой дверь.

0

3

- Конечно свободен, - улыбнулся Жерар, блокируя двери, клацнув по кнопке слева от себя. - А ты - нет.
Он резко развернулся к Максин и прыснул ей что-то в лицо, своё, при том, закрыв платком. Посидев с минуту-другую, убеждаясь, что девушка на заднем сидении, вроде как, уснула, он похрустел шеей и положил ладони на руль. Машина тронулась. Мужчина ехал не спеша, смакуя предстоящие события. Он собирался хорошенько оттрахать эту сучку, как это уже сделано с другими её сеструльками. Жаль, что нельзя было сделать такое с Ванессой. Она уж больно ему понравилась. Узенькая, как раз для него. Её тело, бездыханное, было очень приятно иметь, но живьём всегда лучше! А ещё лучше, когда после этого режешь и вставляешь что-то ещё. Они так забавно трепыхаются, что с этого невозможно не посмеяться.
Он очень ярко рисовал себе картинку. Он свяжет её, раздвинет её ноги пошире. Дождётся, пока она проснётся и будет трахать её, пока её сопли и слёзы не смешаются на её симпатичной мордахе. Потом он хорошенько приложит её шокером, чтобы её всю трясло, чтобы она визжала, как маленькая свинка. Потом он снова оттрахает её, но возьмёт уже что-нибудь поинтереснее, потому что, вероятно, эта свинья обоссытся, как все предыдущие. Например, биту. Или молоток. Он обреет её везде, грубо снимет верхние слои кожи, будет медленно вырезать её внутренности... из этого нужно приготовить особую смесь, которая нужна Клодин. Но сначала он будет с ней развлекаться и это будет так долго, так сладко, так приятно... она будет кричать. Ооо, она будет кричать и молить о пощаде, потому что он будет душить её, он будет входить в неё жёстко, резко, глубоко, так, чтобы она поняла, кто такой Жерар Уврар и это было последнее её воспоминание. Его лицо, его член, его руки, которыми он будет давить её шею, которыми он будет шлёпать её, чтоб она не ленилась и не была ёбаным бревном, которыми он будет сжимать её груди до боли, крутить их, как ему захочется, его голос, которым он будет рассказывать ей кто она, что с ней будет и что она должна быть благодарна, что он дарит ей такой отвязный секс перед смертью. Эти фантазии заставили его уже возбудиться. Нехорошо, очень нехорошо. Кажется, первый раз он отделает её где-то по дороге, надо будет только найти местечко поспокойнее.
Он вырулил в Сен-Дени. Здесь много мигрантов и криминогенная обстановка как раз располагает.

А в голове Максин, тем временем, не поверите, но появился образ Алиссы Даркуотер, собственной персоной. В тёмной комнате, где на стуле сидела будто бы связанная по рукам и ногам Макс, она стояла во всём белом: картина редкая и необычная, совсем необычная. Конечно, это была не она, на самом деле, а её двойник. Может быть, созданный ею же самой, для защиты одной из любимых сестрёнок, может быть, пришедший Макс на помощь из глубин её подсознания. В любом случае, это было очень кстати.
- Ну и какого, прости, хуя, ты распласталась на заднем сидении этого выблядка? - спросила Даркуотер в своей стандартной манере, вскинув брови вопросительно и сделав губы бантиком, указывая пальцем куда-то в сторону.
Она помолчала.
- Ты же слышишь его мысли. Ты же видишь, что он хочет с тобой сделать. Давай, блядь, распутывайся, тупая ты сука! - Алисса пнула её стул, уперев руки в бока и зло щурясь. - Я что, за тебя, блядь, буду это делать?! Ты сильная баба, ну-ка соберись! Как потом будешь мне в глаза в Астрале смотреть-то?! Стыдоба-то какая!
Астральная проекция всплеснула руками, пройдясь взад-вперёд перед стулом ведьмы.
- В Рождество она, значит, решила, что дохнуть не будет, а здесь вот те нате хер в томате, насилуй меня, какой-то уродливый таксист, зарежь меня, как какую-то скотинку? Нет уж, Марсианка, так дело не пойдёт! Фу на хер, ты видела какой он волосатый? Омерзительно же! Поди и член у него ещё меньше, чем у твоего бывшего, раз он злобный такой. И ты хочешь, чтобы ЭТО на тебя вскочило? Не узнаю свою Макси!

[icon]http://sh.uploads.ru/t/AWMwT.png[/icon][nick]Gerard Perrier[/nick][status]Little Monster[/status]

+1

4

[icon]https://b.radikal.ru/b05/1902/4e/1fa89a97fb79.png[/icon][nick]Maxy[/nick][status]Hey! I don't behave![/status]Дура.

Ну какой же она все-таки бывает дурой в критические моменты.

Макс поняла, что сотворила глупость, когда было уже поздно. Ну как всегда! Она кинулась было к двери, но яд подействовал моментально, и вместо того, чтобы кричать и бить со всей силы в окно – лишь бы кто заметил – она безвольно съехала щекой по стеклу. Некрасиво. В голове тут же стало легко-легко, ни единой толковой мысли. Сознание Макс погрузилось в густую темноту, а гул в ушах завывал, точно свора бродячих собак. Они окружали ее, черные, оттого и невидимые в темноте – голодные, кровожадные псы.

Она отключилась.

И очутилась в страшной темной комнате – ни окон, ни дверей. Сама вся связанная по рукам и ногам, что не вздохнуть. И только белый женский силуэт, вокруг которого тьма точно расступалась. Она была здесь, словно луч света, в этом глухом и полном страхов замурованном подвале. Алисса.

Макс только теперь поняла, что с ней произошло и что это за странное место. И взвопила, что было духу. Темнота, безысходность. Мрак. От понимания собственной глупости, того, как до смешного просто она угодила в лапы этого мерзавца, в горле стал горький ком обиды. По щекам потекли слезы.

- Алиииииииисса, - протянула она тоненько, навзрыд. Обычное бабское нытье, словом. Макс пребывала в состоянии, близком к истерике. – Я нехочунехочунехочууууу. Только не таааааак…

Даркуотер хорошенько пнула ее стул, и ей от этого полегчало. Теперь она просто сидела, уткнувшись глазами в пол, и пыталась собраться с мыслями. Алисса, между прочим, дело говорила. У нее сейчас не было времени на пустые слезы и сопли. Жалеть себя – непростительная роскошь, когда буквально каждая секунда дорога. И Макс, слушая знакомый голос, крепилась как могла. Хоть страх и пересиливал ее уверенность. Страх был ее неумолимым спутником в последние дни, но ведь… нельзя же вечно жить с этим. Страх разъедает слабую личность, сильная же способна побороть его.

Арчер сосредоточилась на веревках. Тут нужно было проявить изобретательность. Вообразить, например, что ее опутывают не веревки вовсе, а… Змеи!

Макс зажмурилась. Рядом с ухом раздалось шипение, а грудь вдруг сдавило с новой силой. «Но ведь на самом-то деле,» - продолжала про себя ведьма «это добрые, прирученные змеи! И клыков-то у них совсем нет! Нисколечко не страшно!». Она повторяла это про себя, что ей не страшно, и в самом деле начинала в это верить. И хватка постепенно ослабевала, что в какой-то момент Макс поняла, что может сбросить их с себя и встать. И в этот же момент просто стряхнула с себя путы – веревки упали на пол, а ведьма тут же вскочила.

- Как же я облажалась… - невесело усмехнулась она, чуть было вновь не поддавшись слезам, но вовремя удержала себя. – Но знаешь что? Дохнуть прям здесь, на твоих глазах я не собираюсь! Раз пережила Рождество, то уж какой-то там водила-дрочила – так, мелкая неприятность!

- Тааак. – долго выдохнула Макс, собрав руками волосы на затылке, из-за чего стали видны ее большие оттопыренные уши. Конечно же, она понимала, что настоящей Алиссы, к сожалению, тут нет и по большому счету, успех только в ее руках. И все таки, астральная копия не уступала в рассудительности и дерзости оригиналу. И неплохо справлялась с задачей выбить всю придурковатость из чудной лопоухой головы художницы. Макс рассуждала вслух: - Я слышала, он собирается ехать до Сен-Дени. До туда где-то с полчаса езды, если по чистой дороге. Еще есть время… Сколько я в отключке? Должно быть, минут десять? Пятнадцать? Время еще есть…

Она нервно переступала с ноги на ногу, стоя перед Алиссой. Руками трясла в воздухе, будто они были мокрые и Макс пыталась их высушить.

- Этот гандон заштопанный… Он чем-то брызнул мне в лицо! Сама проснуться не успею. Но что если, - она остановилась и впервые за это время посмотрела на Даркуотер ясным взглядом, - что если попробовать достучаться до моего сознания прямо отсюда?! ДА! Должен быть способ выбраться! Может, лестница. Или дверь…

Макс резво обернулась вокруг себя, и тут же рывком обернулась на Алиссу.

- Ты ведь не оставишь меня, Вредина?

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » In the dark of the night