Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Маркиз Андрас / Демон Первого Порядка / с древнейших времен и до н.в.


Маркиз Андрас / Демон Первого Порядка / с древнейших времен и до н.в.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://bloodlawrpg.com/download/file.php?avatar=1218_1490224235.jpg

МАРКИЗ АНДРАС|МАЙЛЗ ЭВЕРЕТТ
Демон Первого Порядка
Адвокат
Годы жизни: с древних времен до настоящего времени.
Место жительства: США, Нью-Йорк. Краткие «поездки» в Ад.
О персонаже:
Характер: что-то вроде в конец испорченного Евгения Онегина. Бежит от скуки, постоянно в движении, даже во время посредственного разговора он все время что-то теребит или трогает. Посидеть на месте – слишком сложно. У него есть своеобразный Кодекс Чести – вероятно, остаток ангельской природы в нем играет. Насолить – насолит, но чтобы с какими-то негативными последствиями для своих пернатых собратьев – нет, это ниже его достоинства, тем более, что их он уважает хотя бы за то, что умеют вести во всех смыслах положительный образ жизни. Ему хватает ума восхищаться теми, кто может делать что-то, чего он не смог бы и вовек. Остальным, конечно, не позавидуешь: Андрас любит поразвлечься и выдумывает все свои «милые шалости» на ходу, здесь и сейчас, как тот кот, которому вдруг пришла в голову чудесная мысль подскочить и сигануть на дверь туалета. Артистичен, превосходный оратор, способен собрать толпу и повести ее за собой, чем, собственно, беспощадно пользуется. Глупцом не слывет, хотя первое впечатление о нем вполне может быть именно таким. Он не задумывается над тем, что для многих его привычная обыденность кажется слишком экстравагантной. Чрезмерный пафос и ерничество вкупе с помпезностью и хвастливостью дают сумбурный коктейль из Безумного Шляпника и заправского пирата. Искусный манипулятор и жадный до «хлеба и зрелищ» говнюк. Он получит огромное удовольствие от того, что какой-нибудь недалекий вампир нападет на демона по его науськиванию только по той причине, что тот назвал его «пиявкой тифозной». Ему нравится создавать нелепые или опасные ситуации и смотреть, как заинтересованные лица выбираются из нее или подстраиваются под нее. Считает себя поумнее прочих, самолюбив, но не до крайности. Он харизматичен и склонен к излишней драматичности в поведении с другими.
Никогда не планирует что-то наперед, он импульсивен и также непредсказуем, как дикое животное. В искусстве обмана преуспел, кажется, как никто другой: способен вывернуть ситуацию под таким углом, что не то, чтобы виноватым не окажется, все будет выглядеть так, что он принес колоссальную пользу, да!
Помимо Кодекса Чести для Андраса важен контракт. Собственно, это еще один путь к оправданию своей гнилой натуры, а посему обезопасить себя-любимого не только не в тягость, но и в радость, особенно, если ты что-то с этого еще и поимеешь.

Биография:
Сначала не было ничего и одновременно было все. Какие-то мысли, которыми он руководствовался, словно кто-то нашептывал их ему. О благе, чести и верной службе. Никаких развлечений, только призвание. Ангел из Андраса вышел из рук вон плохо: его свободолюбивому нраву и тягой к приключениям претили всевозможные рамки, а потому он едва ли не в первых рядах свалил из ангельских рядов, присягнув на верность Люциферу. Демоническая натура вскоре стала его вторым «Я» и он, откровенно говоря, не жалеет о содеянном, не раскаивается и не жаждет вернуться в Рай. Было бы что там делать!
Мир людей стал огромной песочницей для видящего доселе бывшего ангела только войну и постоянное повиновение. Никакого инакомыслия, никаких отклонений от нормы. Надо ли говорить, что Андрас до сих пор знатно развлекается?
Любопытно, что даже закрыв свою ангельскую главу он продолжает сотрудничать с Архистратигом, Михаилом. Хотя сотрудничество это – палка о двух концах: Андрас должен поставлять сведения обо всем, что может хоть как-то навредить или быть полезным архангелу… и в то же время следить за тем, чтобы Белиал не открыл глаза всем ангелам на содеянное Михаилом. Архистратиг вовсе не такой белый и пушистый каким кажется.
Что же касается самого Белиала… Андрас никогда не интересовался, отчего собрат ангел пал на землю смертных, Белиал не хотел говорить об этом, а Михаил допустил огромную ошибку, когда поведал об истинных причинах падения Андрасу. Поэтому он старается извлекать выгоду даже из такого сомнительного пакта: он сговаривается с Белиалом, дабы тот пока помалкивал о происходящем, а сам пуще прежнего раздувает конфликт в стане оборотней. Чем выше точка кипения, тем больше у Белиала возможности устроить массовый взрыв инакомыслия в ангельской среде одним лишь признанием.
Конечно, взаимоотношения с Белиалом не могли не сдвинуться с мертвой точки простого знакомства, однако доверять Андрасу было бы глупо, хоть в ситуации с Михаилом он ни разу не солгал: после этой его выходки Архистратиг раздражал не хуже сварливой бабы, а потому вывести его на чистую воду стало чем-то вроде дела чести.
На данный момент избранное им имя - Майлз Эверетт, известный адвокат по бракоразводным делам. Хорош в международном частном праве, поэтому если кому-то необходимо многоженство - Майлз подскажет, как и в каких странах это сделать. Естественно, за приличную плату.
Способности:
► Может являться в облике ангела с головой совы.
► Заключает контракты первого порядка. Из личного принципа ищет только тех, кому нужна власть любой ценой или нечто интересное.
► «Демонический шёпот» - может склонять людей к конфликтам, нашёптывая им что стоит сделать. При этом, воздействие на человека или существо не ощутимо: шёпотом эта способность называется скорее потому, что никто, кроме жертвы не слышит то, что говорит ему Андрас.
► Может телепортироваться к своим Грешникам.
► Чертовски удачливый плут. У него не было ни одного проигранного дела за всю его карьеру.
► Играет в бильярд и покер, последнее просто обожает.
► Владеет приемами рукопашного боя.
► Владеет метательным холодным оружием, в частности, особливо почитает метательные же ножи и сюрикэны.
► Владеет английским, французским, португальским, испанским и китайским.
Дополнительно:
Андрас проживает на Манхэттене, недалеко от Центрального парка. Он ненавидит кофе, метро и раннее утро.
Побывал в странах Евросоюза, России, Китае, Японии, Австралии, Великобритании, Бразилии, Мексике, ОАЭ.


Форум, вк и телега по желанию
По Мск
Появляюсь ежедневно, если пропала больше, чем на три дня – уехала туда, где нет доступа, просто напишите)

Отредактировано Andras (2019-01-26 14:47:51)

+2

2

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в анкете:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

ХРОНОЛОГИЯ:

0


Вы здесь » Special Forces » Архив анкет » Маркиз Андрас / Демон Первого Порядка / с древнейших времен и до н.в.