Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Гостевая книга » Флешмоб: Запросы в Космос


Флешмоб: Запросы в Космос

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/35739.png
КОСМОС, УСЛЫШЬ НАС!

Здесь мы с игроками посылаем запросы в Космос... Ну и к случайно заглянувшим гостям тоже, конечно. : )


Форма подачи запроса свободная, однако есть пара важных условий:
Запрос посылается только на персонажей из нужных, обязательно где-то должна мелькнуть ссылка на заявку и ссылка на персонажа, от которого посыл \ для которого ты делаешь запрос. Космосу нужна конкретика!
От одного человека не больше трёх запросов в сутки. Иначе Космос просто лопнет!
Один пост - один запрос. Можно на нескольких персонажей, связанных между собой, но чтоб это выглядело как один связный текст. Иначе Космос запутается!
Закончить свой запрос нужно специальной мантрой:

Код:
[align=center][b][size=20][font=Georgia]КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ! 
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ [ЭТИ ЗВЁЗДЫ - если персонажей в запросе несколько]! ★[/font][/size][/b][/align]

Можно вставлять картиночки (здесь можно даже gif, эстетики, просто что-то втипажное), написать какую-то спонтанную идею на игру, написать вроленное обращение к персонажу, вклеить видео, указать пару названий песен или целый плейлист, вырезать интересные цитаты... Можно всё! Но не забывайте: ты посылаешь запрос в КОСМОС! Сделай его оригинальным, смешным, красивым, сексуальным, пафосным, вдохновляющим - таким, чтобы Космос ну просто не мог не исполнить твое желание!


P.S. Гости, если тебе кто-то из запросов понравился - дуй в тему Хочу к вам! Ведь это значит, что Космос нас услышал! : )

0

2

Ты мой лучший друг!
http://sh.uploads.ru/FUAJa.jpg

Мы с тобой и в огонь, и в воду, и в другие разнообразные жидкости! С детства нам все по плечу, никто не помеха, и даже то, что я уехал на другой конец света, не помешало нам общаться, верно?!

Да и без меня ты неплохо развлекаешься в своём институте,  и не только там. А уж какая яркая и весёлая жизнь у тех, кто вокруг тебя или зовет тебя по имени - страшно представить! Ты все еще катаешься на тазах по лестницам и чинишь громоотводы в дождь? Или перешёл на починку кондиционеров, путем высовывания в окно на девятом этаже?

Да это и неважно! Неважно даже то, что ты удача, а я - невезение!  Я все равно готов трижды крикнуть в окно:

Авось, приди!

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+1

3

Ты мой лучший друг!

http://s9.uploads.ru/gZx6M.jpg

Пусть все говорят, что ты приносишь беды, я-то знаю, какой ты милашка и как любишь мороженое. Ты всегда был сдерживающим элементом моих шуток и следил, чтобы они не заходили слишком далеко. Мы всегда все делали вместе - и пили, и гладили пушистых овечек, и шутили над крестьянами!

Ты сильно обиделся, что я уехал, но не бросил свою разумную деятельность. Возишься с детишками, такими же неразумными, какими мы были сами, да? Ты все такой же лапочка!

Пусть я поступил глупо, далеко уехал и бываю рядом не так часто, я до сих пор помню то, чему ты пытался научить!

Слушайтесь Лихо Одноглазое!

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+1

4

АНЖЕЛИНА
_м_и_р__б_е_з__т_е_б_я__р_у_х_н_е_т_
https://funkyimg.com/i/2U264.png

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+3

5

ЭЛАЙДЖА
_т_ы___н_у_ж_е_н___н_а_м___в_с_е_м_
https://funkyimg.com/i/2U265.png

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+2

6

АЛИСТЕР
_т_ы___н_а_д_е_ж_д_а___д_л_я___К_М_
https://funkyimg.com/i/2U263.png

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+2

7

[icon]http://s7.uploads.ru/QMZg6.png[/icon][nick]Doman Saruwatari[/nick][status]I don't care
if heaven won't take me back.[/status]
Дорогая Тиаки Доман!

Ты любишь  говорить, что я думаю слишком много, а Кирю наоборот слишком мало. Но порой ты умнее нас двоих вместе взятых. Пусть дальновидность и стратегическое мышление не являются твоими сильными сторонами, но у тебя есть практичность и интуиция. Ты не умеешь притворяться и делать хорошую мину при плохой игре, ты действуешь по наитию и говоришь что думаешь, а порой не говоришь, а сразу бьешь в морду. Пусть кто-то считает тебя некрасивой, ведь у тебя широкие плечи и мужская походка, но так думают лишь глупцы. Они не видели твоей искренней улыбки, не слышали твоего смеха и не смотрели в глаза, в которых не только ярость и жажда крови,  но и искренняя любовь к своим близким. Ты с детства старалась стать сильной, желая быть папиной любимицей, ведь папа признает только сильных, а потому не плакала, как бы грустно тебе не было, упорно тренировалась, чтобы превзойти любую женщину-бойца, да что там, даже мужчину. И когда не стало Ранмару, ты была сильнее меня и Кирю, хоть любила его не меньше. Ты поддержала и утешила нас, хотя это был наш долг, как братьев. Ты разорвешь в клочья любого, кто посмеет навредить нашей семье, а мы с братом уничтожим любого, кто причинит тебе боль.

Мы искренне ждем тебя!

Твои непутевые братья Саруватари и Кирю Доман
http://sd.uploads.ru/R9dm2.jpg

♫ Hans Zimmer & Junkie XL - Is She With You?

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

Отредактировано Kuchisake onna (2019-07-05 17:15:00)

0

8

[icon]http://b.radikal.ru/b16/1908/11/7900e529b485.jpg[/icon][nick]Mary Sue[/nick][status]Лучшая из сестер[/status]

http://sg.uploads.ru/jVvTE.jpg

Дорогой Манчкин Сью!

Мы не всегда с тобой были согласны друг с другом, старший брат, но даже я, великолепнейшая Мэри Сью, признаю твой исключительный ум и незаурядные стратегические способности. И именно они сейчас были бы очень кстати, когда общество фейблов находится в тираничных руках. Я верю, что ты сыграешь значимую роль в грядущих событиях, а еще всегда поддержу тебя. Но полно о великом. Ты мой любимый старший брат, и я хочу вспоминать с тобой детство и Страну Чудес, хочу обсудить наше настоящее и ощутить твою поддержку.

Твоя восхитительнейшая мечта, а не сестра,
Мэри Сью

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+3

9

[icon]http://b.radikal.ru/b16/1908/11/7900e529b485.jpg[/icon][nick]Mary Sue[/nick][status]Лучшая из сестер[/status]
http://s7.uploads.ru/ESvy6.jpg

Дорогой Марти Сью!
Счастливчики те, кто за свою жизнь находит родственную душу. Я удачлива вдвойне: моя родственная душа росла вместе со мной. Дорогой младший брат, я уверена, что твое стремление всем помочь делает этот мир лучше. Уж точно одна мысль о тебе делает лучше меня. Мы с детства понимаем друг друга без слов, единомышленники и товарищи по несчастью. И если нам и удастся избавиться от проклятия матери, я хочу, чтобы мы сделали это вместе. Я готова заботиться о тебе, давать свою поддержу и принимать тебя безусловно со всеми твоими тревогами и вечным чувством вины. Без тебя мне несколько одиноко.

Твоя восхитительнейшая мечта, а не сестра,
Мэри Сью

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+4

10

[icon]http://b.radikal.ru/b16/1908/11/7900e529b485.jpg[/icon][nick]Mary Sue[/nick][status]Лучшая из кошатниц[/status]
http://sh.uploads.ru/7IxFR.jpg

Дорогой Чеширский Кот!
У нас на форуме уже есть котики, но вот беда, самый главный кот, Чеширский, все еще отсутствует. Надо исправлять! Ты появился в моей жизни в самый сложный период, и, может быть, я не часто об этом говорю, но от твоей заботы и мурлыканья мне становилось легче. Сейчас в обществе фейблов настали темные времена, и мы нуждаемся в твоей широкой улыбке и особом взгляде на мир. И под "мы" я имею в виду и Алису. А еще твоих пушистых родственников, которые совсем сбились с пути и нуждаются в совете мудрейшего из котов (кот-ученый ничто по сравнению с тобой). Кажется, это ты говорил, что понимать тебя необязательно, главное - любить и кормить вовремя. В общем, все это мы тебе обещаем и очень ждем!
Самая главная кошатница,
Мэри Сью

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

+4

11

http://sh.uploads.ru/ulEVw.jpg

ДЯДЯ!
Как сложно выразить словами мои мысли, когда я осознал, что семья лгала мне. Я всю свою жизнь даже не подозревал, что есть вы, забытый, исключенный из семейного древа, возможно изгнанный. Что произошло в вашей истории и почему мне даже не говорили о вашем существовании?
Теперь я знаю, что вы есть, что вы колдун, и я такой же.
Я оказался не последним в своем роде, но почему же вы не дали о себе знать? Вы нужны мне, особенно сейчас, когда на шее все сильнее затягивается петля, когда общественность готова растерзать меня. Я должен понять, что произошло в прошлом и посмотреть вам в глаза.
Без лишних слов,
ваш племянник, Вильям Камланский.

/нервный смешок/
О, МИСТЕР РОТБАРТ!
Вы слышите эти пафосные речи? Он так и не научился смотреть на мир проще, а вот мне занятна та шутка, которую сыграли с вами. Расскажете? А то в черепушке этого глупого рыцаря поистине скучно! А скука – худшее, что придумало человечество!
Забыл представиться, встречайте:
маг, регент, чародей, переводчик
или черт его знает кто на самом
деле – словом, Коровьев!

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

[icon]https://i.postimg.cc/NFZQcfk3/A8L2I.jpg[/icon][nick]Коровьев-Фагот[/nick][status]Отвага и честь - то, что я потерял, но обязуюсь вернуть.[/status]

+1

12

ХЭЙ, БРАТ!
[float=left]http://sd.uploads.ru/odHBP.jpg[/float]Ты мне нужен, потому что я в полном дерьме. Твоя неунывающая рожа может пригодиться, к тому же, возможно, мы, наконец, дадим отпор нашей деспотичной семейке и вскроем все темные дела, что они творят?

В моей голове сейчас копается специалист, заставляя верить, что я сошел с ума на почве всего. Знаешь, меня это не шибко устраивает. Так что, Луис, самое время появиться тебе с неунывающей лыбой на пол лица. Тут такая дрянь происходит, что нам с Лолой не помешает тот, у кого мозги набекрень и неординарный подход по жизни.

Ладно, ладно, я никогда не умел шутить, в отличие от тебя. Можешь потом попинать немного, вытаскивая мою пьяную рожу из бара и давая по щам. Надо же, хоть и младший, а удар у тебя хорошо поставлен. Потом можешь хвастаться, что врезал копу, разрешаю. Короче, приходи, ты мне нужен, брат.
Клайв Гудман.
Avicii - Hey Brother

КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

[icon]https://i.postimg.cc/qMW5D2FD/ea9.jpg[/icon][nick]Клайв Гудман[/nick][status]Старшенький[/status]

+1

13

МАМА…
[float=left]http://forumfiles.ru/uploads/000b/3d/29/324/72819.jpg
[/float]
...я очень боюсь этого слова, хоть в глубине души хотел бы звать тебя так.
Мириам. Никак иначе обращаться я к тебе не мог. Зачем ты оставила меня в живых, если я слабак, не достойный звания охотника? Если у меня нет стального характера, если я весь в отца?

Я боюсь увидеть тебя и одновременно очень сильно хочу. Что бы ты сказала при встрече, или бы просто убила? Это так странно, осознавать, что я тебя все равно люблю. А ты? Что ты чувствуешь к своему сыну, ставшему оборотнем? Ты, ведь, не смотря на свои принципы, отпустила меня. Зачем? Почему это сделала? Я боюсь, что ты при встрече не станешь даже говорить, исправишь то, что не смогла сделать тогда, а я не буду сопротивляться, это же ты. В своем праве.
В моих тайных, похороненных в глубине души, мечтах, ты обнимаешь меня, гладишь по голове и говоришь, что все будет хорошо. Но этого не будет. Никогда, ведь, не было. Я в твоих глазах всегда оставался слабаком, но поверь, мама, я так не хотел тебя разочаровывать.

Прости меня, Мириам. Я не справился.
Твой сын, Юджин Дамер.
КОСМОС, УСЛЫШЬ МЕНЯ!
★ СПУСТИ МНЕ С НЕБА ЭТУ ЗВЕЗДУ! ★

[icon]https://i.postimg.cc/htB7ZwX0/784.jpg[/icon][nick]Юджин Дамер[/nick][status]Cry[/status]

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Special Forces » Гостевая книга » Флешмоб: Запросы в Космос