Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » medicine [c]


medicine [c]

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

medicine [c]
http://funkyimg.com/i/2PVNt.png
You need a taste of your own medicine
‘Cause I’m sick to death of swallowing
Watch me take the wheel like you, not feel like you
Act like nothing’s real like you
So I’m sorry for this, it might sting a bit

1. Места действия
Всё будет происходить в одном месте.
Америка, штат Мэн, Кейп Элизабет.
2. Время
Часть I - 14.04.2020
Часть II - 15.04.2020
Часть III - 17.04.2020
3. Действующие лица
Хильдегард Хельгенбергер, Мэйсон Аттвуд

Долгожданный отпуск "для двоих". Или не очень?

0

31

Аттвуд засмеялся и немного отойдя в сторону присел, поднимая список и шариковую ручку. Первое он убрал в задний карман джинс, аккуратно при этом сложив, а ручку отправил в карман алого потертого худи.
- Не знаю. Мне кажется сегодня я не способен на героические похождения, особенно с дамами. Надо хоть башку помыть. - он почесал кончик носа, шмыгнув и украдкой взглянул на Хильду из-под торчащей, прижатой капюшоном рыжей челки. - Остановимся на фильмах, как и хотели. Давай как-то так. Ты же вроде что-то вчера говорила про криминалиста? Или кто ты там, на кого училась? Психолог по жмурикам. Я считаю до тре-ех, - Мейсон замедлился и даже указал на себя пальцем, тыкнув в грудь, точно бы думал, что девушка может его не понять. - и мы одновременно называем жмурика. Если сойдемся, то смотрим. Если нет, то глянем фильмец. Готова? - мужчина вытянул ладонь и поставил на него сжатый кулак. - Ра-а-аз... - он легко ударил кулаком по ладони. - Два-а-а. - повторил тот же самый жест и очень внимательно вперился голубыми глазами в лицо Хильды.- ТРИ! Рамирес!
Её губы зашевелились, выговаривая буквы, но он точно бы не услышал её ответа, а оттого ошарашено опустил руки.
- Ого. - Мейсон приподнял брови. - Ничего себе. Отель Сесиль, да? У нас с ним одинаковые вкусы в музыке, знаешь.
Аттвуд поддался вперёд и опустив руку, жмакнул Хильду за задницу. Он закатил глаза к потолку и замычал, словно бы размышляя.
- Десять из десяти. И как твоя комната вынесет такое количество шикарных задниц на квадратный метр?
Мейсон подмигнул и вышел из ванной.
- Пойдём. Поем наконец.
[icon]http://s5.uploads.ru/t/nSDaF.png[/icon][nick]Mason Attwood[/nick][status]Just empty traces, nothing stays[/status]

+1

32

Часть III

Два дня лил дождь и, в общем-то, Хильда и Мэйсон не вылезали из отеля дальше крыльца и не то чтоб им было от этого плохо. Да они вообще не очень-то заметили как прошли эти два дня: они смотрели киношки, курили, ели и пили, иногда засыпая во время просмотра, иногда, всё же, находя в себе силы разойтись по комнатам, чтоб принять душ и поспать у себя уже, наконец. Сегодня же погода порадовала: было облачно, но, в целом, светло и явных признаков того, что погода испортится, не было. Поэтому они всё же решили выползти на улицу и доковылять в город до минимаркета, посмотреть что идёт в местном кинотеатре и, может быть, выпить кофе уже в кафешке. Идти до городского центра было не так уж долго, поэтому дорогу туда-обратно вполне можно было обозвать простой прогулкой.
Хильде нравился Мэйсон. Он не подбирал слова и не пытался казаться лучше, чем есть и ей позволял тоже самое. Это дорогого стоило. Поэтому, можно сказать, она прихорашивалась даже, чтоб уж совсем чушкой не ходить. Другой вопрос, что в понимании большинства то, как она выглядела "получше чем обычно", всё равно было странно-отстойно-фриковато. Сегодня вот надела даже длинную чёрную юбку асимметричного кроя, чёрные колготки, красные тимберленды, такую же красную парку. Под ней девушка была в толстовке ярко-жёлтого цвета с фиолетовым черепом и чёрной водолазке с воротником, закрывающим всю шею. Сегодня было достаточно тепло, чтобы не надевать шапку, но перчатки без пальцев она всё равно надела. Через плечо - потрёпанная сумка-почтальонка фиолетового цвета. Волосы собрала в пучок. Накрасилась как обычно... в общем, она считала, что она выглядела клёво, это самое главное, а чувствовала себя уверенно и бодро. Мэйсон, вообще, тоже выглядел лучше. У них совпадали периоды сна и бодрствования...или, вернее сказать, совпадало то время, которое им требовалось для того, чтоб сделать всё, что хочется, пока не спишь, и для того, чтоб выспаться. Это, кстати, было даже лучше возможности вести себя так, как хочется.
И вот, времени на часах четыре часа, а они пёрлись по дороге. Не быстро, но и не медленно: расслаблено, но, поскольку это не было целью вылазки, всё-таки уверенно двигаясь вперёд.
- Мне вот всё-таки интересно, знаешь, - начала Хиль, похрустев шеей, - вот на что надеялся Мадсен, убивая Ким у себя на подлодке? Что, типа, серьёзно, это прокатит? Ну блядь, это пиздец как тупо. Может, его какие-нибудь астральные херни загипнотили? Ну просто это же ёбаная подводная лодка! И все знали, что она туда попёрлась! Да пиздееец.
Она всплеснула руками, повернув голову к Мэйсону.
- Ладно бы он её просто там изнасиловал, окей, всякие там игры. Ещё можно было бы как-то там кого-то подкупить, ей заплатить попробовать, адвокатов нанять, типа что она просто бабок хочет и всё такое. Но убийство... да нууу, не похоже это на то, что он понимал, что делает... Да ведь даже школьнику будет понятно, что в таких обстоятельствах первый подозреваемый - он, второй - тоже он, и третий - он! Ну как можно так проебаться? Уууу, прям бесит.
Хильдегард злобно пнула камушек на дороге.
- Вот мне бы хотелось, чтоб если меня убьют, то моего убийцу бы не поймали. Чтоб меня замочили как-нибудь как Чёрный Георгин. Чтоб потом про это киношки снимали и все бегали искали кто это сделал и никогда не нашли, чтоб это было стильно... Не знаю. Вообще, кстати, с моей болячкой, если мне сделать улыбку Челси, то она у меня яркая будет очень... иногда эта мысль не даёт мне покоя.
Хельгенбергер провела указательными пальцами от уголков губ к ушам.
- Мне бы пошло, как думаешь?

[icon]http://funkyimg.com/i/2PVPs.png[/icon][nick]Hildegard Helgenberger[/nick][status]some people are like clouds: it's lighter, when they're gone[/status]

+1

33

Камушек, который пнула Хильда, пробежался по дорожке и Мейсон, обративший на него внимание, пнул его  мыском грязного кроссовка еще дальше, надеясь конечно же, что тот полетит прямо, но в итоге он вывернул куда-то влево и скрылся в вялой траве. Мужчина цокнул из-под натянутого капюшона  и посмотрел прямо, оценивая, как долго им еще осталось идти, хотя если по правде сей процесс нисколько его не утомлял, и он бы мог идти еще очень и очень долго. Особенно в такой компании. Просто надо же куда-то деть свой взгляд и вообще что-то делать. Идти вот абсолютно просто так – глупо.
- Да ни о чем он не думал. – ответил Мейсон хрипловато, отчего прокашлялся и продолжил дальше. - Я конечно не могу дистанционно ставить диагнозы, но думаю Мадсен был психопатом. Разве будет расчетливый убийца расправляться с человеком на подводной лодке? А потом расчленять тело и пытаться утопить в водоеме с мощным течением? Да и не проститутку какую-то, а реально видную личность. Нет, конечно. Скорее всего что-то спровоцировало вспышку агрессии, а с учетом личности самой Валь – скандальная цыпочка была – это вполне вероятно. – Мейсон прервался, и слегка приподняв рукав алой толстовки, почесал запястье, оставляя на коже красные расчесы. Облизнул губы, чуть прищурился… - Смотри, он патологический лжец – сколько раз менял свои показания. Отсутствие чувства вины за содеянное, антисоциальность, снафф-видео. Наверняка на работе частенько срывался в агрессивность из-за всякой херни, швырялся инструментами, телефонами и прочее. Все на лицо. Возможно это не первое его убийство и в момент аффекта, он ощущал некоторую вольность, возможность поступить так же, как уже поступал, считая, что его имя и лицо спасут ситуацию. Ощущение безнаказанности тоже свойственно для таких шизойдиков, у них ЧСВ завышен, как у меня холестерин. – Мейсон приподнял ладонь, чиркнул в воздухе над своей головой и присвистнул, говоря мол «выше крыши, брат, если не до космоса». Затем повернулся к Хильде, взглянув на ее лицо, словно бы оценивая и рисуя мысленно ей нужные шрамы. Его живой светлый взгляд бегал не останавливаясь и в какой-то момент он просто его отвел, хотя вердикта какое-то время не говорил.
- Нравится эстетические убийства? Ну ты и ебнутая. – Аттвуд хохотнул, но как-то по-доброму. – Примерно, как я, но в степени полегче. Ты такой типа биполярный подросток на седативе, а я уже конченный девиант. И думаю да, пошло бы, задумайся над своим дневным мейк апом. Возможно, стоит внести некоторые коррективы.
Мейсон, поняв примерно сразу о какой болезни девушка упомянула в ванной, даже не думал расспрашивать ее подробнее, мол, как тебе живется, че ты чувствуешь, страдаешь ли по этому поводу, как тебя мать из квартиры выпустила вообще? Если честно, Аттвуду было как-то насрать. У них у всех свои болячки, это ни для кого не удивительно. У кого-то обычная искривленная носовая перегородка, у кого-то вот такая вот хня. Может Аттвуду был так себе парнем, с заниженной сочувствовалкой, но он посчитал, что если девушку что-то волнует, она сама поднимет разговор. Он не хотел сам напарываться на возможные больные точки. Его бы это довольно таки смутило бы.
- Я бы хотел сам себя убить. – слегка пожав плечами сказал Аттвуд и убрал руки в карманы, отчего казалось, что он сутулится. – Не хочу входить в историю своей смертью, но хотел бы по возможности проконтролировать этот процесс. Просто вколоть себе препарат и уснуть. Хотя… Бля, беру слова назад! Хочу умереть, после хорошего траха. С двумя горячими испанками. А лучше во время, когда мой член будет внутри – еслиб можно было бы у кого-нибудь заказать свою кончину, я уже знаю, как поступлю. А еще лучше, - Мейсон приподнял руку и соединил указательный и большой пальцы, вновь слегка щурясь. – Чтобы был препарат, который давал бы еще десять минут на потрахаться. Заветная мечта прямо. – Аттвуд улыбнулся и посмотрел на Хильду. – Я уж надеюсь, что обсуждение членов вслух не оскорбляет твою веру.
Мейсон присмотрелся к горизонту и заметил, что дорога уже сворачивает. Вероятно дальше уже начинался город.
[icon]http://s5.uploads.ru/t/nSDaF.png[/icon][nick]Mason Attwood[/nick][status]Just empty traces, nothing stays[/status]

+1

34

- Заебись у меня всё с мейк-апом, задница! - воскликнула смеясь девушка, гордо вскинув голову. - Я ебанутая и горжусь этим. Не хрен мне тут.
Она скосила на него взгляд, помолчав, типа серьёзная, а потом рассмеялась снова и поправила выбившуюся прядь волос.
- Ну, психопат или нет, он реально ступил по жести, - заключила она, потерев подбородок. - Интересно, воскресла ли Ким в виде какого-нибудь мстительного говна. Знала я одну девку, которая сожгла себя и стала Белой Леди. Прикольная тема, если разобраться... А что до эстетичных убийств - да, мне нравится. Креативный подход это всегда любопытно. В смысле... Ну знаешь, безыдейно взять топор и просто сносить головы - это скучно. В теории, так каждый даже может. А обставить всё так, что смотришь и тебя это... Хм, завораживает, что ли, это уже не каждому дано.
Хильда пожала плечами. Она действительно так считала и не видела смысла об этом не говорить, раз уж они оба в этой теме находят какой-то интерес.
- Я не смогла бы убить себя красиво. Помню ту фотографию девушки, которая спрыгнула и упала на крышу машины, её сфотографировали и она там будто спит... Не помню как звали. Мне не нравится мысль о том, что я бы выглядела отстойно, когда умерла. В луже блевотины или говна... Да ну. И это, ты, блин, уже испанки? Слушай, ты охуеть какой непостоянный, были же азиатки! Давай как-то уже определяйся.
Она ткнула его локтем в бок, хихикнув.
- Помню был сайт, на котором выкладывали видео и фотки с убийствами. Настоящими, в смысле, ну да ты понимаешь поди. Самое странное: он был не в даркнете. Его много раз закрывали, но он открывался, снова и снова. Я была там зарегистрирована, подписка была за бабки. Его закрыть удалось только вот пару лет назад, наверное. Хрен знает как им удавалось столько лет держаться, но там точно были не постановочные фото и видео. Я видела одну из трагедий, что там были. Авария. Жёсткая пиздец, там чуваку голову располовинило арматурой и она воткнулась в его малолетнего сына на заднем сидении. Как бы это я вызвала тогда 911. Мальчик был жив ещё какое-то время, но умер у парамедиков. Так вот, фотографии этого парня и сына появились потом там. Остатки мозгов со всех ракурсов, кишки, вся херня. Может быть, кто-то из парамедиков или коронеров делал фото, хуй знает. Единственное, что там было отвратительно - раздел некрофилии. Ну реально, это как-то мерзко, особенно если со звуком смотреть. Мне кажется, сайт поддерживали богачи мира, поэтому его не трогали... Потому что, по факту, он закрылся тогда, когда там пошла трансляция, где один из глав крупной фармацевтической компании из Англии занимался сексом с мальчиком, а потом вскрыл ему живот, кишки на пол повалились, пиздеееец. Наверное, это было специально сделано, типа как бы саботаж, чувака посадили, всех организаторов сайта тоже. Там такой жести до этого не было вообще никогда. Может, кто-то Иллегал проплатил, не знаю, это уже дела давно минувших дней и не то чтоб мне всё это было интересно...
Хильдегард опустила голову, потерев лоб. Нет, она не испытывала стыд и не сомневалась, что она говорит с человеком, который не покрутит пальцем у виска и убежит в закат. Она просто формулировала мысли дальше. Девушка подняла голову и указала в сторону, мол, свернуть надо.
- Я это всё вот к чему. Богатые люди могут делать что хотят и... Это порой ужасные вещи, блядь. В смысле, я понимаю, что это не очень-то здраво типа как бы смотреть на подобное, но они это делают, именно организовывают. И это разные вещи, совершенно. Я признаю, что могу убить человека, да опять же, кто угодно может, и что мне нравится, как выглядит кровь, внутренности, нравится когда мне причиняют боль даже. Но, блядь, у всего предел есть. И это... Это что-то переходящее этот предел. Вот такое. Не столько само убийство, а... Ну ты понял. Не знаю, может ты по-другому думаешь, я не осуждаю, - девушка положила руку на сердце, повернувшись к нему. - Честно. У всех свои фетиши и прочее, это даже правильно, что они в принципе есть... Эээм. Чёрт, я не знаю.
Хильда вздохнула, притормозив и закурив. Её руки дрожали. Как-то вспомнилось, как этот мальчик кричал и от этого не по себе было. Выдохнув клубы дыма, она решила постоять, всё-таки.
- Что ты считаешь отвратительным? Ну вот. Где твой предел? Есть он у тебя или тебе в принципе пофигу? Только честно, - она чуть склонила голову набок, нахмурившись. - Мы не маньяки, это просто наши особенности, которые делают нас нами.

[icon]http://funkyimg.com/i/2PVPs.png[/icon][nick]Hildegard Helgenberger[/nick][status]some people are like clouds: it's lighter, when they're gone[/status]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » medicine [c]