Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Shattered memories


Shattered memories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторые вещи, которые происходили с неписями, которые хочется обрисовать отдельно.

0

2

12.09.2014
Астрал знает. Видели жители Апартаментов Ландлорда в Нью-Йорке.

"Ты сама виновата : )
К.Л."

Этой записки, переданной в кофейне, было достаточно для того, чтобы Трейси бросила деньги на стол, вскочила и побежала на улицу. Ею овладел не просто страх, а панический ужас. Сердце билось где-то в горле. Она не обращала внимание на дождь, ветер и лужи, пробегая по которым она полностью забрызгала распахнутое пальто. 

Резник сразу поняла всё то, что не поняла сначала. Эта стерва ведь намекала. Она предупреждала. Клодин так улыбнулась, чуть склонив голову вбок, и сказала: "Вы очень одиноки. Если вам, всё же, понадобится компания, вы можете всегда на меня рассчитывать." Трейси заверила её, что она отнюдь не одинока и в очередной раз послала эту мразь куда подальше с её экспериментами. Та рассмеялась и похлопала её по плечу...

И вот теперь записка. От которой по телу сначала будто разряд тока прошёлся, а потом сердце упало низко...резко подскочив в горло и заставив просто тупо бежать.

Знакомые апартаменты. Она распахнула общую дверь, ворвавшись в коридор и подбежала к лифту. Нажала кнопку, тщетно убирая мокрые волосы назад. Тридцать секунд ожидания оказались невыносимыми и она понеслась по лестнице вверх на шестой этаж, перескакивая ступеньки. Один раз споткнулась и ударилась коленом, тут же встав на ноги и продолжив бежать. Трейси с лёгкостью распахнула тяжёлую дверь на этаж и снова побежала по коридору к нужной двери.

И лишь когда добежала...

Она резко остановилась и заплакала, приложив ладони к лицу.

Дверь была открыта. Совсем на маленькую щёлочку. Крошечную. Почти незаметную. Проходящие мимо жильцы апартаментов точно бы её не увидели. Камеры старик Ландлорд не устанавливал, конечно же, уважая приватность своих жильцов.

Он ненавидел открытые двери. Это можно было назвать его личной фобией, доведённой до абсурда. Он говорил, что приоткрытые двери всегда навевают на мысль, что за ней тебя ждёт что-то ужасное, открытые настежь лишают помещения уюта, кажется, что в проёме сейчас возникнет что-то, конечно же, что ты совсем не ждёшь, а если дверь захлопнута, но не закрыта на ключ, то зайти может не только вор, но и какая-нибудь тварь. Притаится в недрах квартиры и будет ждать, пока ты вернёшься домой.

Он всегда закрывал двери.

Иногда возвращался к апартаментам на полпути к месту встречи, опаздывая из-за этого, потому что вдруг ему показалось, что он всё таки на этот раз забыл закрыть дверь. Трейси всегда смеялась над этим, говоря, что это глупые страхи, идущие из детства. Видимо, его сильно напугал бука, пока он был маленьким. Тот показывал ей средний палец на это, ухмыляясь.

Сейчас она плакала, глядя на эту крошечную щёлочку и понимала, очень хорошо понимала, что он имел ввиду, когда говорил о том, что за такой дверью может ожидать нечто ужасное. Трейси медленно потянулась к ручке и потянула дверь на себя, зажмуривая глаза и шмыгая носом, дрожа от страха и подступающего крика.

Медленно распахнув их она поняла, что находится в полной темноте. Резник потянулась к выключателю...

На её полный ужаса вопль сбежались все обитатели этажа и даже сам Ландлорд.

- Матерь божья, - пробормотал старик, перекрестившись. - Вызывайте скорую. И полицию. Не толпитесь здесь, а ну пошли вон все отсюда! Резник... Резник! Твою мать...

[icon]https://c.radikal.ru/c20/1810/75/2ce2333d6b1a.png[/icon][nick]Tracy Reznik[/nick][status]The Coordinator[/status]

+2

3

14/02/2019
Америка, Нью-Йорк, караоке-бар "Try to shut me up!"
Астрал знает. Мог кто-то видеть.

Девушка прошла в бар и огляделась по сторонам. Резник осмотрелась, но Пирсона не увидела. Что на уме у этого парня? Здесь был самый разгар всего этого любовного безумия: парочки миловались практически везде. Она нахмурилась и прошла к одному из свободных столиков, глянув на часы. Ну, тот факт, что Кричер опаздывал, удивительным не был. Охотница вздохнула и заказала у подошедшего официанта лонг-айленд, решив, что можно и без него начать расслабляться. Какой-то парнишка допевал очередную балладу дурным голосом, определённо мило и тепло, пусть и совершенно не талантливо и не попадая в ряд нот, от чего на сердце Трейси потеплело. Совсем молоденькая блондиночка радостно смотрела на своего "героя дня", широко улыбаясь и даже плача. Резник, как практически любую особу женского пола, такие милости трогали и она мысленно посвятила первый глоток лонг-айленда этим двоим.
Он допел, ему все похлопали и на сцену вышел какой-то тип в ковбойской шляпе, рубашке, джинсах, максимально ковбойских сапогах. Он держал лицо опущенным, скрывая свою личность под полами шляпы. Надо отметить, его рубашка была чёрной в красное сердечко, на джинсах был пояс с бляшкой в виде сердца и, да, на шляпе было написано "Чёртов Ковбой Любви". Трейси невольно хохотнула, оглядев его и покачав головой. Ну что за пижон?
А ответ на этот вопрос долго ждать не пришлось. Когда Ч.К.Л. вскинул голову, она чуть не подавилась своим лонгом. Это и был Кричер. Коорди отставила стакан, ошарашенно глядя на него и закрывая ладонями губы. Он окинул взглядом зал, сразу нашёл её, выстрелил в её сторону из игрушечного револьвера, из которого вылетел флажок с надписью "Бэнг!". На Трейси указал прожектор. Губы Кричера вытянулись в эдакую "трубочку суровости", которая читателю может быть знакома по фильмам с Александром Невским, и заиграла музыка. Он притянул микрофон к себе и запел Achy Breaky Heart. Резник запрокинула голову, громко хохоча, а потом опустила её и уставилась на то, как кривлялся Пирсон, не в силах сдерживать улыбку и отвести взгляд хоть на минутку. Его эмоциональности и театральности можно было только позавидовать, а безумно позитивная и весёлая энергетика, которой обладал молодой мужчина, никого в зале не оставила равнодушным. Все подпевали и хлопали. Некоторые девчонки оборачивались на Трейси и кивали ей, мол, нормальный он у тебя. Парни же показывали ему большой палец, мол, так держать.
Резник чувствовала, как кровь приливает к лицу, заставляя её краснеть, но это было так здорово. Она сама не заметила, что, как образцовая влюблённая дурочка, сложила руки в замок в области сердца. Между ними были странные отношения, уже много лет они были вместе, дружба сменялась какими-то романтичными вечерами, вот такими дурацкими и смешными пылкими выходками, они ссорились на месяцы, а потом мирились, могли неделю не отлипать друг от друга, как сумасшедшие влюблённые студенты пользуясь любой возможностью заняться сексом, а потом, вдруг, делали вид, что этого не было. Они были очень разными. Кричер, глупый раздолбай, вечно шутящий, вечно на позитиве, вечно какой-то деятельный...И она. Просто вот такая, вся серьёзная.
Но он всегда мог заставить её улыбаться и смеяться, как в далёком детстве, когда они, разгоняясь на велосипедах, кричали "КАРАМБААААА".
И если бы кто-то спросил сейчас Трейси как она относится к нему...пожалуй, она бы сказала, что любит этого ковбоя.

песня

[icon]https://c.radikal.ru/c20/1810/75/2ce2333d6b1a.png[/icon][nick]Tracy Reznik[/nick][status]The Coordinator[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Shattered memories