Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Демиург Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Апокалипсис


Сюжетная линия: Апокалипсис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/39621.png

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 2
Открытые по игре NPC: 2
Открытые артефакты: 1
Разгаданные секреты: 1

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям во раскладке:

● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 9
● Гавриил - 5
● Александр Лайтвуд - 3
● Дэвид Смит - 5
● Эвелин Портер - 10

● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Левиафан - 10
● Белет - 5
● Белиал - 4
● Сильван - 2

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

КВЕСТЫ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ

http://funkyimg.com/i/2Q2VW.png
BEHIND CLOSED DOORS

"На земле существует три входа в Ад: один - в песках, другой - на дне морском, а третий - в Иерусалиме." Эти слова были вдавлены на глиняной табличке, найденной на раскопках в пустыне близ Иерусалима. Некий профессор истории из Оксфорда поспешил назвать это ошибкой в трактовке древнего текста, но кое-кто зацепился за эту новость...

Группа археологов из Англии должна отправиться в Старый Город Иерусалима в поисках истины. Разумеется, они не верят в то, что найдут вход в Ад, но они надеются на то, что их исследование прольёт свет на то, что именно подразумевали найденные ими древние писания. Ведь в прессу не попало то, что позади таблички была карта Старого Города, указывающая на место где и должны лежать ответы на их вопросы.

Возможно, они находятся на пороге нового открытия...а возможно, они вот-вот откроют то, что не стоило открывать никогда.

0

3

БЛОКИ ЭПИЗОДОВ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕТКОЙ
Обратите внимание! Здесь собираются именно те блоки с эпизодами, в которых ОТКРЫТО упоминаются события из квестов этой сюжетной линии. Блоки, в которых события из этой ветки упоминаются только вскользь, едва-едва, здесь не указываются. Для того, чтобы обнаружить перекресты мы рекомендуем использовать CTRL + F в открывшейся теме и вводить имена персонажей, которые указаны в сводной информации по сюжетной линии. Вы же не думали, что подборка персонажей в заголовке темы дана просто так? Так же можно вводить названия организаций, расы или какие-то другие ключевые слова, но на имена проще всего ориентироваться.
Второй способ обнаружения перекрестов более сложный и долгий, т.к. он подразумевает, что вы просто будете просматривать темы с подборками блоков в сюжетных линиях и спин-оффах и читать, что где происходит в каком блоке.


0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Апокалипсис