Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Демиург Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Внешняя политика


Сюжетная линия: Внешняя политика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/79026.png

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 1
Открытые по игре NPC: 1
Открытые артефакты: 1
Разгаданные секреты: 1

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям во внешней политической раскладке:

● Сольвейг Херцен - 1
● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 5
● Гавриил - 5
● Винсент Дамер - 5
● Александр Лайтвуд - 7
● Дунфан Шо - 10
● Мишель Ривьера - 6
● Дэвид Смит - 7
● Эрик Галлахер (Крысолов) - 5
● Эвелин Портер - 10
● Лорелея - 10

● Криста Пеллетьер - 6
● Курояма Шизука - 6
● Кирю Доман - 3
● Райга Амано - 5
● Ямато Кашиваги - 9
● Ирма Росси - 5
● Ванесса Вамбери - 2
● Аарон Дамер - 4
● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Кевин Лайтвуд - 1
● Левиафан - 10
● Белет - 3
● Никайдо Горо - 5

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

КВЕСТЫ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ

http://funkyimg.com/i/2Q2JK.png
I CAN SEE THE SKY, IT'S ABOUT TO CRY

Наряду с Вермахтом существовало ответвление, именуемое Егермахт. Егермахт не были Охотниками в чистом виде - преимущественно в их ряды попадали учёные и мистицисты, которые доказали и показали Гитлеру существование различного рода нечисти.

В августе 1942-го года Егермахт совершили восхождение на Эльбрус и устроили там свою лабораторию, получившую название Замок в Снегах. хотя большую часть войск фашистской Германии нейтрализовали советские войска в 1943-м, Замок был уничтожен лишь в 1946-м году.

Замок в Снегах - лишь метафора, которая ничего не имела общего с действительностью. Здание, занятое Егермахтом, выглядело скорее как богом забытая курортная база, под которой размещались лаборатории, уходившие глубоко в неизведанные пещеры вулкана. Исследования, проводившиеся там, до сих пор являются лакомым кусочком для современных Охотников, так как бесчеловечность и безжалостность Егермахта позволила им разработать массу удивительно жестоких способов полного уничтожения существ. По слухам, Егермахт разработал даже проект, что был способен уничтожать ангелов и демонов, но не успел его реализовать на практике.

Общее число экспериментов над существами, проведенное Егермахтом, насчитывает порядка четырех тысяч, рассекречены и найдены были лишь порядка сотни, включая знаменитое использование жидкого серебра, информация о роге единорога и первые генетические исследования индиго, позволившие СФ создать мутантов, оттолкнувшись от них. Каждое существо, что побывало в Замке, сейчас является приоритетным в поимке Охотников.

Никто не знает точно, как удалось бежать из Замка десяти существам, что, впоследствии, обратились за помощью к Сталину и советскому СФ. По неподтверждённым данным, Сталин и СФ, увидев, что творилось в Замке, приказали расстрелять тех солдат СФников, что не обнаружили его местоположение в 1943-м году, ибо разрушительность и опасность проведенных там экспериментов, за те три года, что он простоял и дальше, зашкаливала до критической отметки.

Вопрос о том, куда пропали исследования Егермахта остаётся открытым до сих пор. Советский Союз уничтожил то, что мог, но бытует мнение, что либо солдаты перепродали исследования третьим лицам, либо кто-то из исследователей забрал их с собой. Словом, поиски утраченных данных проходят до сих пор.

http://funkyimg.com/i/2Q2Kc.png
THE FINAL MASQUERADE

Как зыбок и как нестабилен человеческий мир! Право дело, существует без малого тысяча и один способ его уничтожить. Явление Антихриста, свержение ангелов, возвращение утраченной власти древним богам, ядерная война, извержение вулкана Йеллоустоун, свержение Люцифера, Перламутровые Чары в неумелых руках, уничтожение Фолксов, господство вампиров или оборотней, их война меж собой, выход на поверхность Носферату, глобальное потепление... о, да. Способов не мало.

Говорят, однако, что всё сводится к одному: придут четыре всадника, которые созданы самим Создателем, не подчиняющиеся никому и ничему, что уничтожат его, а что будет потом...никто не знает. Вечная ли пустота? Обновление? Ведь не существует же, не может быть абсолютного конца!

Отбросьте переживания, люди. Чтобы всё это случилось требуется немало лет. Но представьте себе, что Всадники уже приходили в наш мир и уже начинали его конец, просто их остановили. Общими силами.

Печати, сдерживающие Всадников, были сломаны очень давно. В одиннадцатом веке. А восстановить их удалось лишь в конце четырнадцатого.Почти четыре сотни лет Всадники гуляли по свету, бок о бок с крестовыми походами, бок о бок с эпидемиями чумы, бок о бок с простыми смертными, выгрызающими друг другу глотки за кусок хлеба.

Три печати были сломаны не случайно, но личность того, кто это сделал неизвестна: средь демонов и ангелов шла настоящая война, ибо каждый из них винил другого. Лишь когда стало ясно, что печати скрупулёзно вскрывались Охотниками из рода человеческого, они объединились, чтоб защитить мир от конца, к которому он был не готов.

Началась война среди существ, которую никто не мог контролировать. Одни воевали за Всадников, ожидая Конца, другие воевали за людей, делая всё, чтоб он не наступил. Всадники поработили их, лишили воли, лишили имён, надев маски на их лица, менявшие их облик до неузнаваемости, не давая таким образом противоборствующей стороне узнать, кто стоит пред ними - друг или враг, брат или любовник. Ни одного равнодушного существа не нашлось: либо ты за мир, либо за одного из Трёх, слепо следуя воле всепоглощающей силы могучего Полководца, диктовавшего как именно надо уничтожать этот мир, какие заклинания читать и даже как дышать.

Война, Чума и Голод бесновались, злорадствовали, отравляли своей кровью разумы всех живых и ждали, когда сломается печать их могущественного брата - Смерти. Они были уверены в своей победе и торжествовали на телах умирающих человеческих детей.

И вот, когда надежда начинала умирать, кто-то вскрыл и четвёртую печать. Разбуженный Смерть остановил поход своих нетерпеливых братьев и показал, как запечатать их вновь. Быть может не так хорошо, ибо влияние того Пришествия мы ощущаем на себе и по сей день, но всё же о Всадниках с тех пор никто не слышал и старался не вспоминать, под эгидой всеобщей амнистии за преступления, которые совершались неосознанно.

Дражайшие ангелы и демоны, прочие существа, что застали сей момент и боролись за этот мир и остановили Конец Света, расскажите нам, как это было. Как гуляли Всадники по свету, как нашли Печать Смерти и кто её вскрыл, делал ли он это зная, что Смерть средь них как разума оплот, что способен остановить всё, али в надежде, что начатое закончится... ведь что было потом мы и так все знаем.

http://funkyimg.com/i/2Q2Sh.png
KNOW YOUR ENEMY

Охотники и СФ - непримиримые враги, но неужели ни у одних, ни у других совсем нет шансов помириться? Церковь так не считает, они спасают тех из них, что боятся за свои жизни и жизни своих близких, обеспечивая им неприкосновенность пока они готовятся к членству в рядах Ордена и, конечно же, когда они уже попадают туда. Бесспорно, проверки Церкви проходят не все, но те что проходят остаются верными тем, кто помог им сохранить жизнь себе и родным. СФ не хотят с этим мириться. Но все ли агенты так думают? Что если не все Охотники такие плохие и не всех невозможно направить на путь истинный? Что если кто-то из Охотников принимает позицию СФ, но никак не может сойти с кривой дорожки?

В Японии и вовсе полный раздрай. СФ, оммёдзи, ведьмы, боги и фолксы - все они находятся в состоянии шаткого баланса, который нет-нет да и склоняется в сторону то одних, то других. Норико Ёшигава, она же Тсукико-химэ, бессмертная Верховная, оплела своей паутиной интриг и тайн всю страну Восходящего Солнца, но плохо ли это? Смотря с какой стороны взглянуть. Жертвовать одними ради других и ради сохранения власти над теми, кто может просто напросто половину города разнести - хорошо или плохо? А если выяснится кто именно даёт этой женщине бессмертие?..

Сколько же лет будет продолжаться чудовищная борьба за сферы влияния,ломающая и уносящая столько невинных жизней и породившая столько кошмарных последствий?

0

3

БЛОКИ ЭПИЗОДОВ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕТКОЙ
Обратите внимание! Здесь собираются именно те блоки с эпизодами, в которых ОТКРЫТО упоминаются события из квестов этой сюжетной линии. Блоки, в которых события из этой ветки упоминаются только вскользь, едва-едва, здесь не указываются. Для того, чтобы обнаружить перекресты мы рекомендуем использовать CTRL + F в открывшейся теме и вводить имена персонажей, которые указаны в сводной информации по сюжетной линии. Вы же не думали, что подборка персонажей в заголовке темы дана просто так? Так же можно вводить названия организаций, расы или какие-то другие ключевые слова, но на имена проще всего ориентироваться.
Второй способ обнаружения перекрестов более сложный и долгий, т.к. он подразумевает, что вы просто будете просматривать темы с подборками блоков в сюжетных линиях и спин-оффах и читать, что где происходит в каком блоке.


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУРОЯМА. ЧАСТЬ I
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КУРОЯМА. ЧАСТЬ II

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Внешняя политика