Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Астрал


Сюжетная линия: Астрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 5
Открытые по игре NPC: 3
Открытые артефакты: 2
Разгаданные секреты: 2

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям в Астрале:

● Клинт Дамер - 7
● Уолтер Вергара - 5
● Сольвейг Херцен - 5
● Джеймс Сандерс - 6
● Золотой Петушок - 10
● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 7
● Винсент Дамер - 5
● Александр Лайтвуд - 5
● Дунфан Шо - 10
● Индрик - 7
● Сильван Тускул - 7
● Лили (Джалиндри) - 10
● Уинслоу Дагенхарт - 3
● Айви Ленгдон - 2
● Камелия Винтер - 2
● Дэниел Гримм - 2
● Мишель Ривьера - 7
● Дэвид Смит - 3
● Эрик Галлахер (Крысолов) - 3
● Лорелея - 3

● Адольф Киркегард - 7
● Мэйсон Аттвуд - 7
● Криста Пеллетьер - 9
● Курояма Шизука - 9
● Кирю Доман - 3
● Райга Амано - 2
● Хиротака Сато - 3
● Ямато Кашиваги - 5
● Ирма Росси - 1
● Николас Фаст (Гонец) - 1
● Воланд - 1
● Ванесса Вамбери - 9
● Аарон Дамер - 3
● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Илай Торн (Белиал) - 7
● Закария Миллер - 10
● Синяя Птица - 3
● Кевин Лайтвуд - 1
● Левиафан - 7
● Белет - 3
● Касси Роган - 7

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
ИГРАЕМЫЕ КВЕСТЫ И ИХ ПРОГРЕСС:

Maxwell's Theory

Давно ходит легенда о том, что некогда жил учёный. О нём известно немногое: его фамилия, а может и имя - Максвелл, и его удивительная теория об Астрале, которую он так и не доказал, сгинув в неизвестность.
В своей чудесатой теории он заявлял, что Астрал состоит из Пяти Истин, лишь три из которых доступны тем, кто путешествует по Астралу. Его труды до наших дней практически не сохранились. Разрозненные факты иногда можно услышать от Астральных существ, иногда находятся таинственные манускрипты с литерой "М", в которых рассказывается о том, что Астрал есть нечто большее, чем просто совокупность мыслей, что он причудливо и непонятно устроен, что всё в нём имеет свою закономерность...но больше всего труды эти похожи на записки сумасшедшего, так сумбурно и не по порядку они написаны.

Многие задаются целью отыскать логику в его трудах. Многие пытаются восстановить их хронологическую последовательность и вычленить в его сбивчивом слоге то, что он на самом деле желал донести до будущих поколений. Когда он жил? Кем он был? Куда пропал и как же на самом деле его звали? Существовал ли он вообще, вдруг всё это не более чем слухи или домыслы какого-то шизофреника?

А был ли вообще этот самый Максвелл и кем он был? Что с ним стало сейчас? Ответы на эти вопросы до сих пор не найдены, хотя Джеймсу Сандерсу выпал шанс попользоваться якобы его медальоном для того, чтобы расследовать дело о полтергейсте по имени "Мать". Марджолайн Гриффит склонна считать, что он сам - красивая легенда, но медальон-то есть и он работает: открывает двери в разум пациентов и позволяет взаимодействовать с ним изнутри.
Клинт Дамер, вместе с Кристой Пеллетьер, занимается расследованием странных экспериментов Клодин Леруа и факты говорят о том, что его тётушка что-то знает о Максвелле и об экспериментах в Замке в Снегах.

Welcome to the Black Parade

В Астрале периодически проходит странное мероприятие, которое называют Парадом.

Проводит его некий скелет, имя которого знают немногие, а те кто знает, говорят, что это так себе имя: Оно Охраняет. Парад проходит по городам и его афиши могут увидеть только существа, но каждый видит на них свой способ получить на него билет. Если вы получите билет, то ночью ваш разум попадёт на Парад и будет защищён от его негативного воздействия на психику.

Странная музыка, арлекины, психоделические краски и ярмарка, на которой можно обменять что-то своё, на что-то иное. Именно так это и звучит. Выгодные сделки совершаются здесь постоянно, но никто из постоянных гостей Парада не распространяется о том, что именно они рискнули поменять и на что. Не помнят или не хотят говорить?

На Параде выступают полтергейсты и призраки. Они говорят, что им весело. Но так ли это на самом деле и почему они здесь? Что ж, вы никогда не узнаете, если не захотите сходить на Парад.

Пока в Японии разбираются с Кроатоаном, в Нью-Йорке разбираются с прибывшим на место Парадом и у каждого, кто оказался вовлечён в это странное мероприятие, оказывается своя цель. Индрик хочет спасти Аркану Луны, которая пожертвовала собой, чтобы спасти призрака на предыдущем Параде в Москве. Белиал и Исрафил хотят спасти Пророка, заточённого Оно Охраняет прямо там. Сильван и Всадник Смерть же ищут следы полтергейста Отца на Параде.
А вот Золотой Петушок на этом Параде окончательно продал свои эмоции и воспоминания... или там случилось что-то другое?

Day of the Dead

Призраки - пришедшие из мира забытого, мира плохих снов и переплетений информации существа, они знают, что такое сожаления и что на самом деле значит фраза: "Что имеем не храним, а потерявши - плачем".

Не все готовы смириться с тем, что им никогда не вернуться к жизни и никогда снова не выпить чашечку чая, никогда не погладить кота и никогда не поцеловаться с симпатичной девчушкой. А что если все же есть способ?

В девятнадцатом веке среди Охотников был один светлый ум, который отказался от Охоты во имя науки. Звали его Генрих Вольц. Немецкий учёный, который параллельно со всеми своими исследованиями изучал Астрал. Ему было интересно происхождение призраков и всё, что даже сейчас о них известно, - преимущественно его заслуга. Он годами собирал информацию о фантомах, призраках и полтергейстах и сам дал им квалификацию. Его источниками информации были и учения прошлых лет, и диалоги с ангелами и с существами, что с Астралом на "ты", и физика, и теология. И он пришел к выводу, что собрать заново одну личность в новом теле вполне себе возможно.

Но мало кто знает, что Вольц пошёл много дальше, чем просто формирование учения о призраках. Он создал машину, которая была способна воссоздать одну личность в одном новом теле. Об этой машине ходили исключительно слухи, сравнимые с легендами, но они все затерялись со смертью Вольца. А ведь у него получилось и даже остались чертежи машины с описанием ритуала. Просто Вольц спрятал их, чтобы никто не добрался до его секрета и не смог повторить его эксперимент.

Вы и ваши друзья можете запросто найти её, если захотите. Мы уверены почти наверняка. Главное - заинтересованность. Ведь слухи о машине и о том, что кто-то владеет ценной информацией уже во всю ходят в кругах существ... Может, есть способ выйти на того, кто начал эту волну слухов?

Удивительное дело, никто так и не заинтересовался историей Вольца.

Follow, Sweet Children

С 10-го февраля 2020-го года в Японии стали пропадать призраки и полтергейсты. Если разобраться, то, конечно, не велика потеря, но тенденция странная. Люди всё чаще жалуются на бессонницу или на полное отсутствие снов. Существа ощущают, что нарушена связь с Астралом и никто не может понять почему.

Японский отдел СФ не спешит сеять панику среди существ, говоря, что всё скоро придёт в норму. Мало ли почему такое происходит, может, это всё из-за Парада. Все силы СФ, местных Охотников и даже некоторых существ уходят на то, чтоб разобраться в этой ситуации, но вопросов с каждым днём всё больше и больше, а ответов - наоборот, меньше... Чем же это закончится?

19 марта в Японии состоялось противостояние между живущими и астральными созданиями, которых притянуло к ловушке, коряво созданной на основе шкатулки Левиафана. Кому-то, как Крысолову, довелось столкнуться с мрачной стороной своего эго и выиграть, кому-то, как Райге, повезло меньше и он едва не погиб. Иные просто встретили на своём пути доселе невиданных порождений Астрала, которые ещё явно потребуют изучения и новой характеристики.
Нам уже известно, что, в целом, все вернулись оттуда живыми, но... прежними ли? Это ещё предстоит узнать, хотя основная квестовая линия уже и подходит к концу.

Nice Parents

В 1900-м году проявился полтергейст, которому дали имя Мать. Это уродливое порождение Астрала способно создавать более мелких полтергейстов, чьей целью по жизни является добыча пропитания. Для своей Мамы.

Мать предпочитает психически больных. Она угнетает их, вытягивая их разум почти полностью. Поймать её не удаётся ещё с давнишних времён. Агенты были близки к её поимке в 2007-м году в Чикаго, но, к сожалению, Матери удалось ускользнуть.

И теперь она и её уродливые дети, галлюцинации, переполненные насекомыми и пауками, открыли свои охотничьи угодья близ Лондона, в лечебнице Уэст Крик. Видения распространяются с ужасающей скоростью, заражённых полтергейстом становится всё больше.

Но если есть Мать...может ли быть такое, что есть и Отец?

Мать всё ещё распространяет своё влияние в Уэст Крике и не только Джеймс Сандерс, но и Братство Безумной Луны заинтересовано в её нейтрализации. Кто сделает это быстрее и правильнее и у кого это в принципе получится?
А вот с Отцом всё сложнее.
Эти существа были созданы обезумевшей от потери сына эльфийской Верховной Жрицей. По отдельности, как считала её ученица Джалиндри, их ещё можно победить, но если они соединятся - то всё будет играть не в пользу живущих.
В Рюгене Адольфу Киркегарду, Адаму Питерсу и Мэйсону Аттвуду удалось освободить от его влияния Джалиндри, которую он мучил уже долгие, долгие годы. Правда, пока что, ценой сознания самого Аттвуда, но это ненадолго.

I'll steal your soul

Многие слышали о том, что портреты крадут души и считали это выдумкой, но что если это действительно так? Работам странной художницы, которая подписывалась именем Джезабель Шато, приписывают именно это свойство. Доказать это агентам СФ в своё время не удалось, но подозрительное отношение к ним осталось.

Подозрительно "живые" портреты, как оказалось, фигурировали в биографии Жюстин и Рейнольда Дамеров. В то время как Аарона это не заинтересовало, Клинта вот вполне. В 2007 году он пытался узнать их предысторию, но выйти на след заказчика и истинные свойства портретов ему так и не удалось. Однако, крупицы информации - это уже что-то.
И что же там за история с тремя картинами, на одной из которых изображена красивая женщина японского происхождения?

ЧТО ДАЛИ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ МИНИ-СЮЖЕТОВ И СПИН-ОФФОВ:
► Благодаря личным делам Дамеров стало известно об экспериментах в Астрале, которые проводили Леруа.
► Шизука нашёл важную зацепку с пронумерованными тульпами.
► Дэвид Смит встретился с Арканой Таро Жрицы собственной персоной.
► Нескольким персонажам удалось встретиться с новой расой астральных существ и узнать "что будет если" или "что было бы, если".

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Астрал