Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Демиург Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Астрал


Сюжетная линия: Астрал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/91392.png

СВОДНЫЙ ПРОГРЕСС
Каждая позиция оценивается по шкале от 1 до 10.

Общее развитие сюжетной линии: 5
Открытые по игре NPC: 3
Открытые артефакты: 2
Разгаданные секреты: 3

Степень вовлечённости* в сюжетную линию персонажей, где 10 - игротех, выдающий важную информацию в целом по событиям в Астрале:

● Уолтер Вергара - 5
● Сольвейг Херцен - 5
● Золотой Петушок - 10
● Марджолайн Гриффит - 10
● Исрафил - 7
● Винсент Дамер - 5
● Александр Лайтвуд - 5
● Дунфан Шо - 10
● Индрик - 7
● Сильван Тускул - 7
● Лили (Джалиндри) - 10
● Уинслоу Дагенхарт - 3
● Айви Ленгдон - 2
● Камелия Винтер - 2
● Дэниел Гримм - 2
● Мишель Ривьера - 7
● Дэвид Смит - 3
● Эрик Галлахер (Крысолов) - 3
● Лорелея - 3
● Эрин Честейн - 3
● Шолотль - 4

● Мэйсон Аттвуд - 9
● Криста Пеллетьер - 9
● Курояма Шизука - 9
● Кирю Доман - 3
● Райга Амано - 2
● Хиротака Сато - 3
● Ямато Кашиваги - 5
● Ирма Росси - 1
● Николас Фаст (Гонец) - 1
● Воланд - 1
● Ванесса Вамбери - 9
● Аарон Дамер - 4
● Хорхе Гарсия (Асрадиил) - 10
● Илай Торн (Белиал) - 7
● Закария Миллер - 10
● Синяя Птица - 3
● Кевин Лайтвуд - 1
● Левиафан - 7
● Белет - 3
● Касси Роган - 7
● Алисса Даркуотер - 10
● Фабиан Даркуотер - 4
● Сайлаз Уортингтон - 4

*Степень вовлечённости показывает, насколько важными были события с участием этого персонажа для развития сюжетной ветки, плюс насколько сильно вовлечены в неё окружающие его персонажи и насколько сильно он может на неё повлиять в текущий момент.

0

2

КВЕСТЫ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ

http://funkyimg.com/i/2Q2u9.png
CROATOAN

19 февраля 2020 года в Японии случилась, фактически, угрожающая всему миру катастрофа, которую удалось остановить всем миром. Существа со всего света собрались в Стране Восходящего Солнца, чтобы остановить Кроатоан: огромного кита, состоящего из не живых и не мёртвых астральных созданий.

Созданная неизвестным мастером по шкатулке Левиафана ловушка, неизвестно как оказавшаяся на дне морском, веками собирала в себя призраков, полтергейстов, фантомов и прочего астрального мусора, образовывая огромный коллективный разум. Просто так сломать ловушку было нельзя: если бы эти обезумевшие от голода и злости твари вырвались наружу, то они бы просто уничтожили всё, что попадалось бы им на пути. Её нужно было постепенно открывать, выпуская их порционно и направляя туда, откуда они родом - обратно в Астрал. Храбрейшие этого мира столкнулись лицом к лицу как с хорошо известными чудищами Астрала, так и с теми, которых они доселе никогда не видели и даже не ведали об их существовании. Им удалось остановить эту атаку.

Но кто же сделал эту ловушку? Как она оказалась в море? Есть ли ещё подобные ей ловушки и что же именно вырвалось из неё? И главный вопрос...точно ли без последствий обошлось то, что случилось в Токио?

http://funkyimg.com/i/2Q2wM.png
FORGOTTEN GENIUSES

Нельзя сказать, что Астрал прямо-таки никто не изучал и никто никогда не записывал что-то провокационное о его обитателях и устройстве. Вопрос был в другом: никто им не верил, никто не воспринимал всерьёз, чьи-то записи терялись, открытия уничтожались, авторитет намеренно подрывался, лишь бы никто не узнал правды. С появлением новых сведений об Астрале сейчас, агенты СФ, Охотники и Церковь начинают вспоминать тех, кого когда-то оставили где-то там, на задворках истории. Их было несколько.

Первым таким исследователем можно считать Доктора Лайдена, умершего в 1946 году...ну, мы надеемся. Да, безусловно, его методики, применяемые в Егермахте, были бесчеловечны, но он знал даже о Кроатоане. Кто знает что ещё он открыл, учитывая, что его исследования наполовину уничтожены? Его последователями считаются некоторые из Леруа, по слухам, работавшие с ним в во времена Второй Мировой.

Вторым называют Генриха Вольца, который умер в 1914 году. Ещё один выдающийся ум из стана Охотников, который, однако, никогда не охотился на существ, всецело отдав себя изучению Астрала и так и сгинув в неизвестности, затворником, который ни с кем не делился своими исследованиями. По слухам этому человеку удалось нечто невозможное: создать машину, которая позволяла воскресить из мёртвых любого человека, какого только захочется. Его исследования выпадают аккурат на те времена, когда люди активно изучали электричество и электромагнитные волны. Интересно, где же чертежи его "шайтан-машины" и в чём заключались тонкости его открытия? Умер ли он, зная, как воскрешать людей из мёртвых?

Третьим специалистом, потомки которой до сих пор прозябают в безвестности, продолжая свои исследования, является Мишима Норико. Женщина, с трудом выбившаяся в ряды учёных умов из обычной ведьмы, настаивала на том, что тульпы являются астральными существами, а не фолксами и что их возможности гораздо более обширны, чем то, что им приписывают. Ей не давали денег и она так и умерла в нищете в 1930-м году, но её исследования сначала продолжил её сын, а затем и внук Мишима Тоширо, который жив до сих пор.

Четвёртым в списке выделяют малоизвестного парапсихолога и инженера Ирвина Резника, который покончил с собой, чтоб унести свои тайны в могилу и они не достались недостойным людям, в 2001 году, утопившись в собственной ванне 13 августа. Этот человек был как-то связан с Коалицией Мистификаторов, о которой вообще почти ничего неизвестно. Говорится, что у него была жена и ребёнок, но кто же этот ребёнок и продолжает ли он или она исследования своего отца? Он был сторонником теории, что каждый человек может обладать даром взаимодействия с Астралом и его преобразования и так же говорил о том, что в Астрале гораздо больше созданий, каждое из которых выполняет определённые функции, которые не сразу очевидны и понятны простым людям.

Пятым и самым загадочным исследователем Астрала считают некого Максвелла. Одни говорят, что это был один человек, иные считают, что это была целая команда исследователей, третьи считают, что его просто придумали, чтоб у некоторых данных был хоть какой-то автор. В своей чудесатой теории он заявлял, что Астрал состоит из Пяти Истин, лишь три из которых доступны тем, кто путешествует по Астралу. Его труды до наших дней практически не сохранились. Разрозненные факты иногда можно услышать от Астральных существ, иногда находятся таинственные манускрипты с литерой "М", в которых рассказывается о том, что Астрал есть нечто большее, чем просто совокупность мыслей, что он причудливо и непонятно устроен, что всё в нём имеет свою закономерность...но больше всего труды эти похожи на записки сумасшедшего, так сумбурно и не по порядку они написаны. Многие задаются целью отыскать логику в его трудах. Многие пытаются восстановить их хронологическую последовательность и вычленить в его сбивчивом слоге то, что он на самом деле желал донести до будущих поколений. Когда он жил? Кем он был? Куда пропал и как же на самом деле его звали?

Кажется, только исследуя их труды и задаваясь вопросами можно будет на самом деле понять, что же такое Астрал.

http://funkyimg.com/i/2Q2yW.png
WHAT DO YOU REALLY KNOW

Существует очень особенный ведьминский Шабаш, который называют Астральным. Его представительницы держатся обособленно и не поклоняются ни демонам, ни богам, являясь настоящей загадкой для тех, кто привык к обычным ведьмам и их обычным "штучкам". Их бог - Астрал, их бог - Тайна, их бог - Знания. Истовая вера наполняет их силами взаимодействовать со снами, людским сознанием, памятью, чувствами и, конечно же, астральными существами. Силы Астрала открывают им всё новые и новые знания, но кто же эти девушки? Сколько их? Как попадают в этот Шабаш и кто же стоит за ним? Как с Шабашем связана знаменитая Шестёрка Падших и почему они сами не знают о том, что для этих женщин они подобны Пророкам?

http://funkyimg.com/i/2Q2zL.png
TAROT

Карты Таро являются древним, широко известным и везде используемым инструментом для того, чтобы заглянуть в тайны и загадки будущего и прошлого, получить ценный совет, узнать на правильном ли ты пути или где конкретно ты ошибся. Иногда они предупреждают, иногда направляют, а иногда и вовсе настраивают на новый лад, давят, меняют тебя и подминают под себя. Одни колоды говорят только с существами или отдельным их видом, другие только с людьми, пока одни честны и открыты, иные лгут и путают гадателя. Но каков же источник сил у этих карт? Не побудили ли они людей к созданию чего-то...подобного им?

http://funkyimg.com/i/2Q2AK.png
VERY GOOD PARENTS

Существует два мощных астральных существа, которых называют полтергейстами. Мать и Отец.

Мать - достаточно известный в рядах СФ полтергейст, первое упоминание о котором уходит к 1900-му году. Она поселяется близ Астральных дыр недалеко от психиатрических лечебниц и мучает несчастных пациентов страшными видениями с разного рода насекомыми, членистоногими и червями. Её особый дар - плодить своих "деточек", неразумных созданий, которые только и могут, что искажать человеческое восприятие и питаться людскими страхами, кормя свою маму. Когда к ней подбираются близко, она исчезает и достать её и выйти на контакт не получается. Все ли это её возможности или о чём-то мы ещё не знаем?

Об Отце известно гораздо меньше и страшная правда начинает всплывать именно сейчас, в 2020-м году. Каким-то образом это создание похищает человеческие сознания, оказывает сильнейшее ментальное воздействие и контролирует других существ, абсолютно уничтожая их личность, заражая своими "детками" - червями, всецело подчиняющимися ему. Тонкости работы его безумно сильного дара до конца не изучены, но сомнений нет: он опасен и его нужно уничтожить или хотя бы изолировать...он и был изолирован. На Параде. Только вот...кажется, ему удалось сбежать.

Что будет, если они встретятся друг с другом? И кем же были созданы эти две твари? Астралом ли?...И самый главный вопрос.
А точно ли больше таких нет?

http://funkyimg.com/i/2Q2E4.png
WELCOME TO THE BLACK PARADE

В Астрале периодически проходит странное мероприятие, которое называют Парадом.

Проводит его некий скелет, имя которого знают немногие, а те кто знает, говорят, что это так себе имя: Оно Охраняет. Парад проходит по городам и его афиши могут увидеть только существа, но каждый видит на них свой способ получить на него билет. Если вы получите билет, то ночью ваш разум попадёт на Парад и будет защищён от его негативного воздействия на психику.

Странная музыка, арлекины, психоделические краски и ярмарка, на которой можно обменять что-то своё, на что-то иное. Именно так это и звучит. Выгодные сделки совершаются здесь постоянно, но никто из постоянных гостей Парада не распространяется о том, что именно они рискнули поменять и на что. Не помнят или не хотят говорить?

На Параде выступают полтергейсты и призраки. Они говорят, что им весело. Но так ли это на самом деле и почему они здесь? Что ж, вы никогда не узнаете, если не захотите сходить на Парад.

0

3

БЛОКИ ЭПИЗОДОВ, СВЯЗАННЫЕ С ВЕТКОЙ
Обратите внимание! Здесь собираются именно те блоки с эпизодами, в которых ОТКРЫТО упоминаются события из квестов этой сюжетной линии. Блоки, в которых события из этой ветки упоминаются только вскользь, едва-едва, здесь не указываются. Для того, чтобы обнаружить перекресты мы рекомендуем использовать CTRL + F в открывшейся теме и вводить имена персонажей, которые указаны в сводной информации по сюжетной линии. Вы же не думали, что подборка персонажей в заголовке темы дана просто так? Так же можно вводить названия организаций, расы или какие-то другие ключевые слова, но на имена проще всего ориентироваться.
Второй способ обнаружения перекрестов более сложный и долгий, т.к. он подразумевает, что вы просто будете просматривать темы с подборками блоков в сюжетных линиях и спин-оффах и читать, что где происходит в каком блоке.


АСТРАЛЬНЫЕ ПОДВЯЗКИ. ЧАСТЬ I
АСТРАЛЬНЫЕ ПОДВЯЗКИ. ЧАСТЬ II
ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО ДЖАЛИНДРИ И СИЛЬВАНА. СИЛЬВАН И СМЕРТЬ.
ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЖАЛИНДРИ. МЕТОД АДАМА ПИТЕРСА.
РОКОВЫЕ ПОРТРЕТЫ. ТАИНСТВЕННАЯ ХУДОЖНИЦА ДАНИЭЛЛА ШМИДТ.
ПОДВОДКА К КРОАТОАНУ. ВВОДНЫЕ ПО ТУЛЬПЕ АННЕ И ДРУГИМ.
АТАКА КРОАТОАНА. ГРАНИ.
ПАРАД В АСТРАЛЕ. НАЧАЛО ВОЙНЫ В АСТРАЛЕ.
СТАНОВЛЕНИЕ ДАРА ЭРИН ЧЕСТЕЙН. ПОИСК "СВОЕГО МЕСТА".
РАССЛЕДОВАНИЕ СФ В УЭСТ КРИК. ПОЛТЕРГЕЙСТ МАТЬ.
ИСТОРИЯ ДЭЙВИ ДЖОНСА. РОГ ЕДИНОРОГА. ЛОВУШКА КРОАТОАН. ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Сюжетная линия: Астрал