Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Creating perfection takes torment and time (c)


Creating perfection takes torment and time (c)

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Creating perfection takes torment and time (c)
https://funkyimg.com/i/2Y2hx.png
A great creator once said: "It's much more art than science. As long as you believe, you only need the right appliance. A bit of blessing and caressing with a lot of work...And in due time, my dears, you all will see the perks."

1. Места действия
Часть I. Англия, Лондон. Картинная галерея г-на Робертсона.
2. Время
Часть I. 14.08.1974. 20.00
3. Действующие лица
NPC - Чидори Андерсон. Воланд.

У всякой легенды есть начало и конец, а в океане зла и лжи найдётся место добру.

0

31

Всё что когда-либо могло вызвать в Воланде трусливое существо это презрение. Сродни тому, какое благородная дама могла бы испытывать глядя на мерзкое многоногое насекомое. От того мужчина сам себе искренне удивился, когда осознал, что страх Чидори вызывал в нём тревогу медленно перерастающую в его собственный страх. Страх потери. А отпустить значит потерять. Это фейбл усвоил очень очень давно. Оттого-то все, кто был ему теперь нужен по той или ной причине вечно находились рядом. Но это, как у нас водится совсем другая история, от которой в истории нынешней осталось лишь крепкое объятье.

Крепче, крепче прижимал к себе князь перепуганную художницу тихим вздохом отвечая на исступлённые её поцелуи.

- Не выдумала. - Эхом повторяет он за своей изумительной протеже, без тени жалости, но так, что сложно было не осознать: маг отнёсся к словам серьёзно и понимает, что происходящее важно. - Ты и  не могла бы ничего выдумать, драгоценная. - Усмешка, не злая, скорее печальная кривит губы. - Твои глаза видят только истину в этом странном мире и я прекрасно об этом осведомлён.

Воланд целует Чидори, не в губы, но в лоб и говорит тихо, но твёрдо безо всякого трепета, внимательно глядя в глаза собеседницы.

- Сам я не знаю в чём корни твоей беды, מיין באליבטע,* но я знаю того, кто знает. Знать тех кто знает куда важнее, чем знать всё самому. - Князь снова улыбается, почти весело. - Ты слышала о Жёлтом короле? Я твёрдо намерен Вас познакомить. А сейчас идём в постель. Тебе стоит поспать, а я поработаю ещё немного, сидя рядом. Отличный вариант для нас обоих не так ли?...
________

* מיין באליבטע - моя любимая (идиш).
[icon]https://a.radikal.ru/a31/1809/b0/f4190f5908fe.png[/icon][nick]Voland[/nick][status]Аз есмь и аз воздам[/status]

0

32

ЧАСТЬ III

Покинув спальню женщины, Король вышел к ожидавшему в гостиной Воланду. Он был высок, худ и крайне элегантен. Грязно-желтый брючный костюм американского покроя чертовски шел ему. Его истинный нрав выдавали, пожалуй, глаза, смотреть в которые было невозможно дольше пары минут. В них что-то было. Что-то гипнотическое и жуткое. Он сел в кресло напротив Мессира и закурил, задумчиво глядя куда-то в сторону.
- Итак, я осмотрел вашу даму сердца, - он нахмурился. - Я подозреваю вмешательство извне. Но я не могу понять источник. Хуже всего то, что это вмешательство... продолжается. Даже на данный момент. Это достаточно сложно объяснить.
Хастур повернул к нему голову.
- Как будто бы ее сознание кропотливо растягивают на нити и перешивают в нечто иное, - он пожал плечами. - Это самый наглядный вариант объяснения. Магия такого рода мне неизвестна, но я заблокировал часть воздействия, перенаправив поток. Полагаю, что если отслеживать ее состояние и обновлять эту защиту, то она будет в порядке. Но вы должны кое-что понимать, Воланд.
Он стряхнул пепел в пепельницу.
- Это ритуал с сознанием и он продолжается. Подобное я вижу впервые. А если это вижу впервые я, то вероятность того, что поможет кто-то в принципе, стремится к нулю. Эльфы несговорчивы, сами знаете, - он повел плечом, хмыкнув. - Источник мне так же был не явлен. Но это не связано с вами. Это не фейбловская магия. Ее я бы почувствовал, уж не сомневайтесь. Она говорила вам про корабль с мертвецами и про укусы, мне сказала тоже самое. И эти укусы... это ее челюсть, Воланд. Она сама себя кусает. Только вот она не акробат и как это возможно я сказать точно не могу. Возможно, это та сущность, в которую ее превращают. Это трансформация. Самая настоящая. Постепенная, как процесс... лепки или рисования.
Он ткнул в сторону Воланда сигаретой.
- Но корабль вообще не вписывается в то, что происходит. Я теряюсь в догадках к чему это может быть, - Король развел руками. - Вероятно, некая причина, по которой это с ней происходит. Месть. Злость. Этого в достатке по энергетике. Но она сама весьма невинна, если исключать ее страсть к садизму и мазохизму. Она никого не убивала. Такое я чувствую сразу.
Хастур улыбнулся.
- Поговорим о другой части сделки. Кровь Азазелло. Помните? Я обещал, что сделаю и вам копии вашего мальчика. И сколько-то оставлю себе. На выращивание одного уходит примерно год, - он повел рукой в воздухе. - Процесс не самый аппетитный, но нам с вами какая разница. Пробуждаются перламутровыми Чарами. Взамен вы уничтожаете Ктулху, как только появится возможность. Этот поганец сильно мешает моим планам еще со времен Окмонта. Взамен я всегда обеспечиваю вас голосами особенно внушительных пешек. И вы не трогаете Герберта Уэста, если он вдруг объявится. А я делаю все, чтобы ваша дама была в порядке.
Он сунул руку во внутренний карман и поставил на кофейный столик банку с какими-то капсулами, похожими на рыбий жир.
- Пусть принимает это перед сном. Главное заставьте ее это делать. Так магия будет слабее. И узнайте причем тут корабль. Возможно, выйдете на колдуна.

[icon]https://funkyimg.com/i/36rBM.png[/icon][nick]The King in Yellow[/nick][status]Hastur[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Creating perfection takes torment and time (c)