Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Creating perfection takes torment and time (c)


Creating perfection takes torment and time (c)

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Creating perfection takes torment and time (c)
https://funkyimg.com/i/2Y2hx.png
A great creator once said: "It's much more art than science. As long as you believe, you only need the right appliance. A bit of blessing and caressing with a lot of work...And in due time, my dears, you all will see the perks."

1. Места действия
Часть I. Англия, Лондон. Картинная галерея г-на Робертсона.
2. Время
Часть I. 14.08.1974. 20.00
3. Действующие лица
NPC - Чидори Андерсон. Воланд.

У всякой легенды есть начало и конец, а в океане зла и лжи найдётся место добру.

0

31

Всё что когда-либо могло вызвать в Воланде трусливое существо это презрение. Сродни тому, какое благородная дама могла бы испытывать глядя на мерзкое многоногое насекомое. От того мужчина сам себе искренне удивился, когда осознал, что страх Чидори вызывал в нём тревогу медленно перерастающую в его собственный страх. Страх потери. А отпустить значит потерять. Это фейбл усвоил очень очень давно. Оттого-то все, кто был ему теперь нужен по той или ной причине вечно находились рядом. Но это, как у нас водится совсем другая история, от которой в истории нынешней осталось лишь крепкое объятье.

Крепче, крепче прижимал к себе князь перепуганную художницу тихим вздохом отвечая на исступлённые её поцелуи.

- Не выдумала. - Эхом повторяет он за своей изумительной протеже, без тени жалости, но так, что сложно было не осознать: маг отнёсся к словам серьёзно и понимает, что происходящее важно. - Ты и  не могла бы ничего выдумать, драгоценная. - Усмешка, не злая, скорее печальная кривит губы. - Твои глаза видят только истину в этом странном мире и я прекрасно об этом осведомлён.

Воланд целует Чидори, не в губы, но в лоб и говорит тихо, но твёрдо безо всякого трепета, внимательно глядя в глаза собеседницы.

- Сам я не знаю в чём корни твоей беды, מיין באליבטע,* но я знаю того, кто знает. Знать тех кто знает куда важнее, чем знать всё самому. - Князь снова улыбается, почти весело. - Ты слышала о Жёлтом короле? Я твёрдо намерен Вас познакомить. А сейчас идём в постель. Тебе стоит поспать, а я поработаю ещё немного, сидя рядом. Отличный вариант для нас обоих не так ли?...
________

* מיין באליבטע - моя любимая (идиш).
[icon]https://a.radikal.ru/a31/1809/b0/f4190f5908fe.png[/icon][nick]Voland[/nick][status]Аз есмь и аз воздам[/status]

0


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Creating perfection takes torment and time (c)