Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Sintar


Профиль Sintar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
знаю частично, и интернет мне в помощь, в случае чего

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
это мой родной язык, я хорошо его знаю (от опечаток стараюсь вычитывать, но могу и просмотреть)

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
Относительно:
- Литература
- Психология
- География
- Менеджмент

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Не могу однозначно ответить. Но точно плохо переношу «картонность», считаю невозможным абсолютное зло или абсолютное добро. Еще сложно играть детей и совсем пожилых.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Наилучший вариант – золотая середина, по опыту – личные ветки чаще всего перевешивают (т.к. быстрее и проще играются, требуется меньше согласований, меньше игроков задействовано и т.п.)

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Играю, все зависит от хода игры.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Хорошо отношусь, но редко играю

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Опять же – исходя из особенностей игры и конкретного персонажа. Во всем есть свои плюсы и интересности.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Активный, адекватный, отзывчивый, откликающийся на идеи и предлагающий свои. Готовый к обсуждениям и выработке компромисса, если что.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Невнимательный к деталям и обстоятельствам. Не воспринимающий разумные аргументы, даже если его планы абсолютно бредовые.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Ну… мне их будет жалко, но в целом – это возможно.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Нет.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Разово и давно.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Авторские миры, фентези. Играть по фандомам пока не удавалось.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Не очень много опыта в играх, всего пара проектов.
Дотошность к мелочам типа совпадений дат и обстоятельств.
Могу тормозить, иногда порядочно, активно мучаясь при этом угрызениями совести.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
К сожалению, ссылок дать не смогу, проект, где была активная игра, закрыт совсем.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Раз

Девчонка на Сина откровенно пялилась, еще, похоже, сама того не замечая. А вот Синтар прекрасно замечал все и даже начинал сомневаться в своем изначальном решении ограничиться только картами. Опять же, если он после игры пойдет клеить эту девчонку – это ж плакали все планы на сегодняшний богатый заработок, вряд ли у рыжей так много денег, как ему хотелось. Эх. Как обычно – все прахом из-за баб. Эта мысль Сина даже не расстроила, только вызвала улыбку, потому что не в первый раз такое уже случалось, и, да будет Дева милостива, не в последний.
- На две, так на две, - благодушно отозвался Син, эффектно еще раз перебрал свою часть колоды, и открыл рот, чтобы продолжить разговор, но так и замер с открытым ртом.

Сначала его отвлек знакомый возглас, настолько знакомый, что сначала парень отреагировал, даже не понимая, на что именно. Однако при взгляде в сторону источника звука, а именно в сторону стойки трактирщика, там обнаружилась девушка, которой еще совсем недавно там не было, в этом Син мог поклясться. Видимо, пока он тут заговаривал зубы рыжей да старательно помогал ей выиграть, эта леди с приметными кудряшками просочилась мимо. Причем и она его не заметила, иначе радостный вопль оглушил бы его много раньше. Кэрридвен, чтобы ему пропасть, точно, Кэрри собственной персоной!

- Знаешь, извини-ка, но сыграем мы с тобой в другой раз.
Син быстро перевел взгляд на ничего не понимающую Миру, ловко сгреб карты, едва не выхватив их из рук у девушки, и так же ловко пододвинул ей стопку медяков (а вот и первые убытки!). Запихнув карты и остатки монет в кошель, Син уже спустя пару мгновений выбрался из-за стола и неслышной походкой (хотя зачем стараться, в этом гаме дай боги самого себя слышать) приблизился к подруге. Теперь самое главное было постараться не нарваться на случайный удар в глаз… нет, этого было легко избежать. Достаточно было всего лишь не подкрадываться тайком, но от соблазна Син в который раз удержаться не мог.

- КЭРРИ! – раздался за спиной девушки радостный вопль, и тут же, пока та не успела опомниться, Син обхватил ее руками, сжимая в объятиях, и приподнял от пола.
Ой, только бы не прилетело…

Два

Селия рассеянно оглядывала обеденный зал, размышляя о своем, а баронесса Тальви наблюдала за сестрой, успевая любоваться ей несмотря на серьезность разговора. Благородная, утонченная леди, так изящно расположившаяся в кресле, рожденная для богатства и неги. Младшая Барггейр вовсе не всегда выглядела именно так, это Розамунда прекрасно знала, и оттого еще большее удовольствие получала от лицезрения сестры в подобающем обличье. И вот этот жест, игра тонкой руки с отблесками на камнях – такой истинно женский, завораживающий и даже кокетливый. "И почему она до сих пор не замужем?" С точки зрения Рози, мужчинам надлежало бы драться за право обладать такой женщиной, но Селия почему-то все еще была одинока. "Странные эти мужчины, и вкусы у них странные, что и говорить". Селия тут же подтвердила ее мысли относительно странных вкусов мужского рода, высказав свои предположения относительно старшего Сандара. "Никлас влюблен в Ирвин? В Ирвин?! Боги, в такую можно влюбиться?" Розамунда усмехнулась вместе с сестрой. Действительно, от нарисованной воображением картинки - развязный гуляка Никлас в постели ледышки Ирвин - оставалось только усмехнуться, настолько невозможной она казалась.
Дальнейшие слова сестры эту усмешку быстро стерли. Значит, Стефан хочет власти и не брезгует любыми средствами… это следует запомнить. И хорошо бы предупредить Элли, но ведь она не станет слушать. Насколько помнила Розамунда, оба сына Игрейн были весьма недурны собой, и наверняка умеют втираться в доверие к юным девушкам. В приятных внешне людях сложнее распознать опасность и пороки. Как хорошо, что Эллия хотя бы помолвлена – это уже может послужить хоть какой-то защитой, а лучше бы наверное даже и поторопить свадьбу с наследником Ульвидов.
Селия снова подняла взгляд на стоящую неподалеку от нее сестру – взгляд изменившийся, жесткий, злой, и Розамунда сначала даже не поверила своим ушам. Плети? Что это означает, Розамунда конечно знала – сама не раз приказывала высечь попавшихся на воровстве служанок, но даже подумать о таком применительно к благородной даме было невозможно. Дочь дома Барргейр и плети?! Утонченная, белокожая, нежная и хрупкая Селия и… пальцы Розамунды, задумчиво поглаживающие вышивку на салфетке, сжались, сминая плотную ткань, звякнули сдвинувшиеся блюда, покачнулся и едва не упал стоящий на салфетке кубок.
- Что ты сказала? Подложное письмо и плети? Плети?! Они… они посмели тебя избить?
Глаза леди Тальви сузились, не предвещая обидчикам сестры ничего хорошего. Мягкая и радушная хозяйка дома исчезла мгновенно, сменившись жестокой и решительной ведьмой из рода Барггейр.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Если игра была – даже нелюбимые персонажи раскрываются и становятся любимыми. Если не идет – то обычно все и умирает еще на этапе анкеты или первых постов, так что сейчас и не найду.

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
ЛС

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+2 к Москве

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Если приживусь – каждый день и не по разу.

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Пару недель.

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Нет.

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
На данный момент нигде.


http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/33149.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Личная Хронология
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список внешностей
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

+1

2

[icon]http://s9.uploads.ru/RS2T8.jpg[/icon][nick]Leon Duhmer[/nick][status]злой и страшный[/status]http://s9.uploads.ru/GkLni.png
ЛЕОН ДАМЕР
Человек
охотник
Годы жизни: 03.06.1986 - наст. время.
Место жительства: Великобритания, Лондон.

Внешность:
Рост 182 см, вес – около 87 кг
Последние лет десять Леон Дамер выглядит примерно одинаково – ультракороткая стрижка, удобная одежда и обувь, не самое доброе выражение лица. По крайне мере, для посторонних. Такой образ оказался наиболее подходящим, чтобы ходить по улицам Лондона и его окраин, не привлекая ненужного внимания. Если улыбаться и не молчать - угрюмый и довольно опасный вид легко сменяется на облик в целом добродушного, но простого и, увы, малообразованного парня, что позволяет намного проще найти общий язык с незнакомцами (если с последними не требуется драться). Имеет татуировки на обеих руках, от плеча до локтя почти сплошь. Рубашки, галстуки, брюки и пиджаки считает пережитком прошлых веков и искренне ненавидит, чтобы заставить его так вырядиться – нужен весомый повод.

О персонаже:
Своего отца Леон никогда не видел, да и нужды в нем особой никогда не чувствовал. Воспитывала его мать, Сюзанна, но это был совсем не тот случай, о котором обычно говорят «женщина одна не сможет вырастить мужчину». Эта – могла. Как много она для него сделала, Леон в полной мере оценил уже повзрослев. Сюзанна никогда не баловала сына, но никогда и не ограничивала бесмыссленно, не пыталась сломать и подавить, позволяла самому набивать шишки, рисковать, искать, думать, задавать вопросы и получать на них ответы. Темная изнанка мира, неведомая для простых людей, не обрушилась на него внезапно, а постепенно выросла из детских, поначалу даже добрых, сказок, становясь реальностью. Сюзанна дала ему детство, но растила она Охотника – и он им стал.
Охотник из Леона весьма неплохой – он тренирован, внимателен, спокоен, хладнокровен… почти всегда. Ладно, не очень хладнокровен, но он старается. Ненавидит задания типа «выбить информацию» и с облегчением отдает эту задачу кому-нибудь другому. У него все просто – выследить, догнать, убить. Чем быстрее – тем лучше. Его цель не заставить существо мучиться, а просто избавить от него мир. Остальное – лишнее.
Как и все в семье, никакого учебного заведения Леон не посещал. В целом у него даже сложилось неплохое образование – Сюзанна нанимала репетиторов для сына и племянника, что частенько гостил (вернее, жил) в их доме, поощряла самостоятельное изучение любой темы и привила обоим любовь к книгам. Любознательность осталась в Леоне до сих пор – его может заинтересовать какая-то почти случайная тема, и он погрузится в ее изучение, возможно найдет время прочитать пару книг, составит свое мнение, а потом возможно забудет, ведь тема совсем не обязательно будет иметь практическую ценность для его работы и жизни.
У Леона достаточно приятелей, но близкий друг один – его брат, Клинт. Если  точнее, брат двоюродный, но это мелочи. Клинт был единственным другом еще в детстве, и остается им до сих пор. Многие вещи они оценивают одинаково и думают одинаково, но Клинт лучше умеет скрывать эти свои мысли, а вот Леону это удается не всегда. Слишком много в собственной семье такого, что в его, Леона, голове, не укладывается никак.
С братьями Клинта таких же близких отношений пока не сложилось, но и они для Леона не чужие. Во-первых, потому что семья, во-вторых, потому что они дороги и близки брату. Или в обратном порядке, неважно. Это семья, которой можно доверять, которая прикроет спину, если потребуется. Ответить на это тем же Леон готов без колебаний, о ком бы из кузенов не шла речь.
Не женат и не помолвлен. Длительных отношений с женщинами вообще старательно избегает, справедливо считая, что с его образом жизни это слишком затруднительно и все равно закончится плохо. Не-длительных отношений случается достаточно, чтобы вообще не заморачиваться по этому поводу.

Способности:
Владеет огнестрельным и холодным оружием, при отсутствии того и другого может и руками шею свернуть;
Помимо родного английского, более-менее сносно владеет французским, знает латынь;
Водит автомобиль и мотоцикл (не постоянно).

Дополнительно:
Изредка по настроению может закурить, зависимости не имеет.
Из алкоголя предпочитает пиво – чтобы слегка расслабиться, и виски – если расслабиться требуется не слегка.
В отличной физической форме, постоянный посетитель ближайшей к очередной съемной квартире качалки.

Отредактировано Sintar (2018-12-04 10:51:30)

+2

3

http://sg.uploads.ru/mO2dC.jpg
АНЖЕЛИК Д'АРБЬЕ
человек
личный секретарь мадам Ларивьер
Годы жизни: 03.11.1990 - наст. время
Место жительства: основное - Швейцария, Цюрих; часты путешествия по всему миру

Внешность:
Рост 169 см
Вес 54 кг
Анжелик - стройная девушка среднего роста. Среди ее предков точно были французы, очень возможно – испанцы, и, как наглядно демонстрирует смуглый цвет кожи, не обошлось и без выходцев с африканского континента. Она не красавица от природы и прекрасно это знает, все ее обаяние и привлекательность – результат долгой работы над собой. Анжелик отлично умеет себя подать и подчеркнуть все лучшие свои стороны, ведь ее внешний вид – в некотором роде визитная карточка мадам Ларивьер. На людях Анжи всегда старается выглядеть безупречно и держит себя с достоинством. Говорит обычно негромко, перекричать толпу – точно не про нее. На самом деле, конечно, может, если вспомнит прежнюю свою жизнь, но предпочитает по возможности использовать для привлечения внимания иные средства, например взгляд и выразительное молчание. В неформальной обстановке, без посторонних глаз, Анжелик преображается. Движения становятся куда активнее и раскованнее, а заразительный смех – громче.

Характер:
Если бы каким-то чудом с Анжелик д’Арбье сейчас встретился некто из ее «прошлой жизни» - он бы ее однозначно не узнал. И дело не только во внешности. Когда-то Анжи была замкнутым и даже озлобленным подростком, размышляющим только о том, как выжить, и отбрасывающим одну моральную преграду за другой на этом пути. Когда-то она боялась всего, кроме смерти, потому что смерть казалась проще, чем жизнь. Хотя нет, смерти она боялась тоже. С тех пор прошло полтора десятка лет, и теперь Анжелик мало что может напугать, хотя бы потому, что она твердо знает – она не одна и за нее есть кому заступиться. Сейчас Анжелика с оптимизмом смотрит на жизнь, часто улыбается, любит хорошую музыку и твердо знает, что в мире есть еще масса интересного и неизвестного. Необоснованный риск и неоправданная жестокость теперь точно не про нее, но для достижения поставленных целей она умеет быть жесткой и добиваться своего от окружающих. Своей покровительнице, мадам Ларивьер, Анжелик искренне благодарна и преданна, хотя полный спектр ее чувств и отношений к этой женщине сложен и непонятен до конца даже ей самой. Она действительно верна ей и открыта, предпочитает всегда говорить правду и знает, что может ее сказать. Ее услышат. А дальше… дальше будет как решит мадам. Иллюзий по поводу собственной свободы у Анжелик нет и никогда не было за все прожитые вместе годы.

Биография:
Анжелик родилась в Новом Орлеане, в Луизиане, США, под совсем другой фамилией - Дюкетт. Семейка ей выпала та еще: бабка - гадалка, вдохновенно сочиняющая для доверчивых ушей любую чушь, мать – неудачливая официантка в дешевой забегаловке, любящая пропустить вечерочком стаканчик. Отца Анжелик вообще в глаза не видела, а то, что рассказывала о нем мать по пьяни, каждый раз звучало по-разному и в сознательном возрасте привело к версии, что Иветт и сама была не  в курсе, от кого именно родила дочь. И это еще были весьма неплохие времена.
Бабка под старость лет совсем свихнулась на своих «предсказаниях», а мать с алкоголя перешла на наркотики, закономерно потеряв работу. Деньги из дома исчезли как понятие. Анжелик росла, практически полностью предоставленная сама себе. При случае, чтобы не голодать, девчонка не гнушалась мелким воровством, устанавливала, как умела, связи со стайкой таких же местных не особо благополучных подростков и выживала, как могла. Стоило ей подрасти, как мать, готовая за дозу продать уже и душу, и все на свете, сообразила, что её дочь в принципе тоже товар. Анжелик явно не светило в будущем совершенно ничего хорошего, и самым вероятным финалом казалась или тюрьма, или просто смерть в какой-нибудь канаве еще до собственного совершеннолетия. Однако однажды все изменилось.
Очередным покупателем оказалась женщина, загадочная незнакомка в дорогой машине с водителем. Зачем этой женщине понадобилась девчонка, Анжелик узнала совсем немногим позже, не сразу поверив, что не сошла с ума и все это реально с ней происходит. Домой она больше не вернулась, оставшись жить в доме мадам в качестве то ли домашнего зверька, то ли дочери, то ли… Собственно, жалеть об этом Анжелик не приходилось. Ни грубого слова, ни дурного обращения от своей покровительницы она не видела ни разу. Теперь у нее появился роскошный дом, вдоволь еды, возможность учиться и смотреть мир, позже – и образование, и даже новое имя. Взамен исчезло только одно – возможность уйти на все четыре стороны.
Последние пятнадцать лет жизнь ее неразрывно связана с мадам Ларивьер. Анжелик сопровождает ее во всех поездках, выполняет функции секретаря и личного помощника, составляет компанию и в какой-то мере помогает взаимодействовать со всем остальным миром. Другой, личной жизни у девушки нет и быть не может, но впрочем нет в ней и потребности. Анжи хорошо приспособилась к своей роли, рационально извлекает из нее всю возможную выгоду, живет с удовольствием и, кажется, даже не думает о других вариантах. Ее мир – дома и автомобили мадам, путешествия, предметы искусства и лунный свет по ночам. А еще тайна, что скрывает от всех загадочная мадам Ларивьер.

Способности:
- получила прекрасное образование и воспитание, разбирается в искусстве и антиквариате; имеет диплом искусствоведа университета Сорбонны, хотя по факту не училась там – спасибо связям мадам.
- прекрасная память и хороший вкус
- знает несколько иностранных языков - французский, итальянский, немецкий, португальский, шведский, греческий, а также латынь. 
- неплохие вокальные данные, умеет играть на рояле
- имеет права на управление автомобилем
- хорошо и с удовольствием готовит

Дополнительно:
Не употребляет алкоголь, не курит и даже речи быть не может о наркотиках, категорично и никогда.
Приноровилась жить по смещенному режиму, бодрствует около половины ночи, но иногда по необходимости сдвигает время сна в любую сторону без особых сложностей.[icon]http://s5.uploads.ru/qbz2C.jpg[/icon][nick]Angèlique d'Arbieu[/nick][status] [/status]

+4


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Sintar