Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Третья и Четвёртая Грани. Закрытие головоломки. [МАСС]


Третья и Четвёртая Грани. Закрытие головоломки. [МАСС]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Третья и Четвёртая Грани. Закрытие головоломки.

Пикник - Фиолетово-Чёрный
1. Место действия
Япония, Токио.
2. Время и погода
19.03.2020 
23.00 и далее
Ветер, темно.
3. Действующие лица
Участники: Анна, Левиафан и Инженер, Кроатоан, NPC от Администратора [посты будут выходить спустя каждые три поста зрителей, очерёдность произвольная. все действия в предыдущих частях Граней учитываются, при создании этого эпизода-результата]
Зрители: все, кто участвовал в событиях Граней

0

2

[float=left]http://i069.radikal.ru/1708/38/3643c5842bc8.png[/float]Тульпа не ожидала того, что сделает Шизука. Она с улыбкой посмотрела на присланные им вещи и прижала куклу к груди, посмотрев куда-то наверх. Ветер трепал её волосы, а из её глаз невольно брызнули слёзы. "Спасибо," - передала ему она, звуча совсем не как учитель, а как обычная, спасённая им девушка. Ласково и благодарно. Эта небольшая слабость не помешала ей тут же сосредоточиться и вернуть внимание происходящему. Она утёрла слёзы и установила куклу, надела маску и, так и присоединённая к Шизуке, начала делать печати руками. Руки Куроямы сами начали повторять их за ней, а вместе с ним и остальные "подключённые" к нему существа. В голове мужчины раздавались звуки поющих чаш, раскрывающие чакры в его теле и телах остальных. "Шизука. Теперь самое главное. Ты должен представить эту дыру, которую мы раскрываем, придать ей форму. Она должна быть такой, чтоб легко открыться и так же легко закрыться. Астральные существа часто создают трещины. Нам это не подходит. Трещину сложно залатать. Подумай над формой и она откроется.


[float=left]http://s018.radikal.ru/i501/1706/b3/c526d10f7782.png[/float]Левиафану ещё никогда не было так плохо. Когда открылась вторая грань и полтергейсты вырвались наружу, они стали звать его Отцом. И он понял что на самом деле натворил когда-то. Недочищенные сознания. Вот что это. Очищение души полностью создаст призрака. Неполностью - полтергейста. И потом, там, в Астрале, всё это множится, плодится...хуже всего - эволюционирует. Они спрятали его, Инженера и саму ловушку, окутали плотным коконом из чудовищ прошлого, терзали и мучили, залезая в самую суть и переворачивая всё с ног на голову, путая, издеваясь, показывая, рассказывая что они видели и видят. Это продолжалось слишком долго и Левиафан понял: ему нужно бороться с тем, что происходит внутри него, самому. Никто ему не поможет, никто не даст ему сделать "глоток свежего воздуха", пока эти твари налипли вокруг них с Инженером. Тот был спокойнее: на него эти твари не могли влиять. Самое отвратительное: он увидел, чем занимался Белет и это вызвало у него разочарование. Он не ждал, что демон будет ему верен, но он надеялся, что тот, хотя бы, уважит то, что происходит сейчас с ним. Не уважил. Это как-то отрезвило и заставило пересмотреть свои собственные взгляды на попытки создать с ним что-то более крепкое.
Но это и заставило его агрессивнее сопротивляться этим тварям. Он надеялся, что людям и существам снаружи удастся открыть достаточное количество дыр в Астрале, чтоб полтергейсты ушли внутрь: пока что они действительно справлялись и гнетущий фиолетово-чёрный немного отступал. Дальше раскрывать шкатулку будет проще, как он надеялся.

+3

3

«Спасибо» - пожалуй самое лучшее слово, которое Шизука слышал в своей жизни. Только благодаря этому слову он понял, у него получилось, если его учитель верит в то, что его авантюра удастся, значит она и правда удастся. Он был несказанно счастлив услышав голос учителя в своем разуме, но честно говоря он не торопился отмечать победу, ещё ничего не окончено.
Вскоре Шизука заметил, что его тело начало само двигаться, он понял, что Анна взяла все под свой контроль используя духовную сеть Куроямы. Юи, Акару, трое братьев Тенгу, все повторяли те же печати, даже однорукий Акару смог использовать одноручный вариант, знания как будто залились ему в голову. Послышался звук похожий на игру чаш, приятный звук от которого, казалось, душа начинала открываться миру. Курояма начал чувствовать то, что в буддизме называли чакрами.
- Чакры открылись, - произнес про себя Шизука когда в голове прозвучал голос Анны с новой вводной. – Значит представить форму для открытия? Легко
Изначально Курояма планировал представить форму круга, идеальный, по его мнению, геометрический объект, но положив руки на пояс придумал нечто другое. Он представил, как в его руках оказался меч и он, взмахнув этим мечом, разрезает небо. Простой, но идеальный разрез, щель что легко открывается и так же легко закрывается.   
[icon]http://s3.uploads.ru/t/EVzGn.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

+1

4

Хиро понимал, что еще не конец. Понимал, что жизни миллиардов сейчас зависели от демона, о котором он только что и был наслышан, и от Куроямы, с которым они время от времени встречались на работе. Если бы это не происходило на его глазах, если бы вся его жизнь не напоминала дурдом, он бы никогда не поверил никому, что Армагеддон имеет место быть здесь и сейчас. Маленькая смерть, которую Сато пережил при виде полуживого полумертвого Амано, казалась одним из этапов. Чертовой мелочью, мизерной победой, не означавшей расплывчатый хэппи энд с пространным девизом «И жили они долго и счастливо, пока не умерли в один день». Потому что этот день мог настать именно сегодня, немного погодя.
Как бы ни хотелось, но оставаться с Райгой он не мог. Каждый человек был на счету, а помочь Амано в силах только квалифицированные специалисты. Знаний оказания первой помощи тут явно недостаточно, да и мешаться под ногами такое себе.
Ад, творившийся снаружи, резал слух и загонял сердце в пятки. Только дурак не боится, даже если терять нечего, кроме собственной жизни. Он не знал, где начальник. Все смешалось в суматохе. Хиро даже не помнил, как вышел в коридор, весь в своих мыслях и решительно настроенный продолжать.
[icon]http://s4.uploads.ru/ljX5J.jpg[/icon][nick]Hiro[/nick]

+1

5

[icon]https://pp.userapi.com/c849024/v849024222/90fee/e9MMIL1fCBk.jpg[/icon][nick]Beleth[/nick][status]Shameless heart[/status]Нужно было взять себя в руки, но если размышлять буквально, - они тряслись. Фаянсовый трон участливо вбирал в себя всю черноту и гниль, вырывавшиеся изо рта демона, но этого было недостаточно. Его глушили раздираемые эмоции и разум. Где-то среди гвалта мыслей в бурном потоке трепыхалась спасительная ниточка логики, которая подсказывала, что именно ему сейчас поможет. На автопилоте Белет отплевался, когда позывы перестали сотрясать его тело, - в самом деле, будто в первый раз? Приди в себя, тряпка. На ватных ногах он доковылял до комьев собственной одежды. Точнее, что ею раньше было. Где-то среди этой бесформенной кучи ткани был карман. Упростив себе задачу, мужчина просто похлопывал по тряпью и в конце концов наткнулся на твёрдые камешки.

Кольца. Спасибо, Триша. Никогда ещё он не был так благодарен ей за подарок. Он таскал с собой оба, но только одно мог носить сам. Пора начать терапию, видимо, - подумалось ему отстранённо, когда оно всё-таки оказалось на пальце... не с первой попытки. Тогда же он и смог унять дрожь в руках, отдышаться и насладиться облегчением. Равновесием. Контролем. Мысли прояснились и выстроились в правильной последовательности, он смог отодвинуть те, что его пугали; те, что причиняли боль; те, что невыносимо не только пахли дерьмом, но и на вкус омерзительны. Генри быстро отыскал телефон, отправил короткое смс координатору СФ в Рогах:

ASAP. Томино на свободе. Идёт за невестой Ямато.

А там сами разберутся. Для перестраховки он продублировал сообщение всем сф-никам в своём списке контактов. Их не так много, но кто-то из-них точно жив. И хотя Белет должен ожидать в свой адрес определённые вопросы, он уже готов даже нагадить Томино чем-нибудь поактивнее. Только не сейчас, - демон, всё ещё не отошедший от "послевкусия", сильно вздрогнул. Пускай сейчас он контролирует эмоции, но он их не блокирует. И это едва терпимо. Уронив сотовый обратно на пол, мужчина поплёлся в душ. Выглядел он замкнутым и разбитым. Ни на что реагировать не желал, не мог.

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Третья и Четвёртая Грани. Закрытие головоломки. [МАСС]