Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Искажение в Астрале с 21.03.2020


Искажение в Астрале с 21.03.2020

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После событий Кроатоана в Астрале освободились некие сущности. Их называют Тенями. Они скорее положительны, чем негативны. К некоторым они пришли сами и сами показали, что хотели (Винсент Дамер и Александр Лайтвуд - эти два персонажа не участвуют в описываемых событиях), но к остальным они пришли совсем по-другому, в разное время, но одинаково с одним и тем же предложением.


- Ты слышишь меня? - раздался голос в темноте.
Найдя подтверждение своим словам, существо, похожее на чёрную тень или силуэт, вышло чуть вперёд. Его глаза горели белым светом. Оно смотрело прямо на своего собеседника. От него не исходило угрозы.
- Люди и существа... освободили нас. И мы, весь наш род, хотим поблагодарить вас. То, что ты меня видишь и слышишь, значит, что ты приблизительно знаешь о том, что происходило в Токио. Знаешь о существах, об Охотниках, СФ, Церкви, - существо подошло ближе и положило свою руку на плечо собеседника. - Я покажу тебе то, что ты попросишь. Отвечу на вопрос. Один, поэтому выбирай с умом. Ты можешь спросить у меня, что было бы, если бы ты поступил в той или иной ситуации иначе... а можешь спросить, что будет, если поступишь так, как задумал. В первом случае, это абсолютно точный ответ... во втором - приблизительно то, что может быть, исключая небольшой ряд погрешностей. Выбери, что спросить и я покажу тебе. Этот сон может быть сладким, а может быть горьким, но в знании больше благости, чем в бесконечном вопрошании в пустоту. Решай сам.


Ваш персонаж должен задать вопрос. Если вы не хотите эпизод такого плана - ничего сюда не пишите.

+2

2

Эрик посмотрел на собеседника, на его руку, на собеседника, на его руку, на собеседника...Прищурился подозревательно, явно передразнивая Коломбо. Меееедленно... перевёёл... взгляяяд... на его...руку... Ибыстроснованасобеседника!
- А что насчёт кисло-сладкого? - он сделал виноватое лицо.- В моём возрасте, что горькое, что сладкое и особенно соленое уже вредно. Параллельности значит. - он задумчиво потер подбородок.- Если Планк был прав - то он был прав, тут не попишешь.- Галлахер пожал плечами.- Но всегда мечтал о такой возможности. Я каждый раз идя в магазин и выбирая рубашку думаю: вот если выберу с пальмочками, меня засмеют, я обижусь и напьюсь до отравления, а затем попытаюсь сбежать с капельницей из больницы через вентиляцию или все же нет?
Эрик глубоко задумался.
- Всегда есть выбор межу пальмочками и полосочками. Никогда не мог выбрать, поэтому покупал черные, а остальные доворовывал. До сих пор мучаюсь. Совесть не на месте, знаешь. - мужчина постучал себя кулаком по груди.
У Эрика было достаточно времени, чтобы оценить обстановку, задуматься о том, почему ночью он спит и что за существо стоит перед ним. На самом деле он и вопрос придумал почти сразу, но стало как-то одиноко от мысли про рубашки.
- Но знаешь. Вот правда не хочу смотреть, как медработники ползут за мной по дымо.. вентиляции. Поэтому задам серьёзный вопрос. - Галлахер поднял вверх указательный палец, привлекая внимание. Прикрыл глаза, сделал умудренное жизнью лицо. - Что пить утр... - он остановился.- Нет, вот вопрос. Галстук или... - он остановился.- Нет, вот мой вопрос: кто сильнее пиратский фре... Хотя нет, я знаю. Вот вопрос! - он улыбнулся. Затем улыбка исчезла. - Если я выступлю против Высших, что будет?

+2

3

Взгляд Дэйва был внимателен. Он словно бы взвешивал на внутренних весах оказывать ли открытое сопротивление, расценивал действия, считывал повадки. Один шаг в сторону с верной траектории и ринется прямо на тебя. Первое желание - отказаться и уйти. Он спит,это верно. Но какое-то чувство подсказывает, что если здесь и сейчас Смит откажется, то вновь уйдёт в тёмное небытие ночи. Второе желание - узнать подробности об "освобождении". Он слышал что-то, господь, точно слышал. Но сейчас не мог выудить из головы ни единой подробности. Все было забито работой, этой круговертью последних дней. Хоть мир гори.
А третье желание...
Третье желание.
Дэйв опустил лицо вниз, убирая из поля зрения эту тень-собеседника.
- Если бы я тогда остановил её. Что бы было тогда?
Дэйв. Ты лишь тешешь своё любопытство. Зачем?

+1

4

Сильван приподнял бровь. Затем устало выдохнул. Для того он спит свои два часа? Чтобы любой заходил-приходил, лап... Он скинул руку с плеча. ...Лапал и спрашивал хочет ли он знать, что будет, что было бы, а что бы не было, что Санта на Рождество не додарил. Если бы он выкладывал золото в банк всякий раз, как в мире твориться очередной кризис с этими вот переломами и какими-то странными тварями новой природы, которые ему, как чёрные кошки с солью из задницы, похлопывая бидончиками, дорогу перебегают, он бы... Ну не знаю. Построил бы себе свой остров и наконец наслаждался бы жизнью. Хотя и там он бы заснул и пришло "что-то", говорящее - Не найдётся ли минутка поговорить о Господе нашем?
Чьем?
Здравствуйте. Меня зовут Сильван и я не хожу в церковь.
Бог возвел очи к темноте и подумал, что неплохо бы прикупить на днях что-то от астрального вторжения.
- Вряд ли в моей жизни были...
А если были? А если все же были.
Тускул нервно свел брови.
Не было, что за глупости!
Хотя.
Он потер переносицу пальцами. Хотелось громко рявкнуть, что нечего ему спрашивать, но осознание, что он здесь грубо говоря может получит  информацию, которую никто больше не получит... Ведь здесь никого нет. Или глупо так думать об Астрале? Тут нужно просто свет включить и увидешь, кто по стенам ползает.
- Допустим. - Сильвана раздражала уже сама мысль о вопросе, который он держал в голове.
- Если бы, предположим. Я выбрал на ритуале другую. Предположим.- снова уточнил он. - В этой жизни может мне было бы меньше проблем?

0

5

Мишель взглянул на существо из-за прорезей белой гипсовой маски. Но даже она не могла скрыть добродушного расположения в светло-карих глазах и искры любопытства.
- Здравствуй. - раздался приглушенный голос и мужчина поднял руку, облаченную в чёрную перчатку до середины ладони, едва прекрывавшей пястья. Подцепил маску снизу и поднял ее вверх, открытая улыбающееся лицо. Глупые гребешки арлекиновой шапочки из плотного шелка тихо звякнули бубенцами во тьме. Его вырвали прямо из гущи сна? Впоследнее время ему очень часто снятся невероятно яркие и насыщенные сновидения. Обычно в них он ведёт какой-то праздник или карнавал. Домашние вечеринки, свадьбы. Все, что угодно, но вечный ведущий. Возможно из-за действия лекарств, кто знает?
На его щеках небрежные алые мазки по форме напоминающие кривые треугольники, а глаза подведены сурьмой. Мика положил свою руку на руку неизвестной тени, не чувствуя от неё желания причинить зло. А если его нет, так почему бы и не ответить на приглашение?
- Рад познакомиться! Я Мика Ривьера. Но наверное вы и так это знаете. - он использовал "вы", подозревая, что его может слышать не одно, не два, а куда как большее количество существ.- У вас есть имена?
Ривьера задумался ненадолго. Его улыбка стала чуть неуверенной и опуская руку, он провёл пальцами по золотистой вышевке яркого пончо, внимательно следя за собственными же действиями.
- Я немного болен. - он улыбнулся уже более уверенно, поднимая лицо. - И моя возлюбленная хочет меня излечить. Она говорит есть способ. - Ривьера качнул головой и его лицо стало серьёзным, а голос наполнился какой-то непреклонной силой. - Однако если ей или ребенку это навредит, то я не хочу такой помощи. Мы найдём другие варианты... Человеческие. Чтобы продлить мою жизнь здесь.
Мика помнил слова  Кристы. Помнил он и слова Жана, когда тот говорил, что её риск - не его забота. Криста имеет право выбирать за кого ей рисковать. Но он... Сможет ли он жить без неё, здоровый? Уже нет. Ему нужно знать.
- Если она найдёт то решение,то лекарство. Какой исход ждёт?

+1

6

Говорят, сон без снов помогает выспаться лучше всего. В темноте и тишине не тревожат никакие образы и можно просто перематывать время, ожидая утра и набираясь сил.
Говорят, разговаривающие тени с белыми глазами не самый лучший сон, который можно увидеть после изнурительного дня.
- Кххм...- что-то типа вежливого кашля удивления, потому что с детства учили не верить вкрадчивым незнакомцам,  а вкрадчивым незнакомцам, появляющимся во снах - тем более. Но, кажется,  это нечто, выглядящее хоть и слегка пугающе, не было злым. Оно благодарило за свободу и, наверное,  то, что могло благодарить, не могло быть абсолютным злом. Да и возможность вопроса...
- Я... Кхм...- бывает иногда такое, что вертится в голове именно перед сном. Злополучное просчитывание всех ходов своей жизни, мысли "а что было бы если...", бесполезные грезы о несбывшемся и несбыточном...- Десять лет назад умерла моя семья. И так вышло, что я выжил... Я хочу знать, что было бы... Что было бы, если бы их не убивали, если бы они все выжили и я остался с ними.
Это было определённо не желание все вернуть, не желание уничтожить все, что было у него сейчас.
Простое желание знать и... Совсем чуть-чуть - желание вспомнить их всех. И увидеть тех, кого не застал.

[icon]http://s5.uploads.ru/a72LO.jpg[/icon][nick]Kevin Lightwood[/nick]

0


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Искажение в Астрале с 21.03.2020