Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Kagome kagome


Kagome kagome

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

К тому моменту, когда Шизука, весь поту и мыле как лошадь на скачках добежал до места, Ямато уже был тут как тут и разговаривал со сбежавшим мальчиком. Тут же был и тот, кого Курояма видеть не особо хотел, старейшина Горо Никайдо. Не то чтобы они нелюбили друг друга, просто мужчина не особо переваривал этого старого и грубого пня.
Горо тем временем говорил с подошедшим Ямато, на лицо старика было довольно кислым, ему не очень нравилась выраженная манерность главы СФ.
- Слушай красавчик, ты в курсе, что ты меня раздражаешь? Как же ты вообще умудрился стать большой шишкой, если за ребенком посмотреть не можешь?
Старик ещё много чего хотел ему сказать, но увидел приближающегося Шизуку. Тот дабы не стать целью подколов и насмешек со стороны старика, Шизука быстренько привел себя в порядок, выправив измученное бегом дыхание и лицо, поправив прическу и одежду, и только после этого приблизился к говорящим.
- Вот Юске, запомни, как выглядит человек редко занимающийся физической активностью, - вдруг он услышал старика, показывающего на него пальцем. – Не становись такой ленивой образиной.
Бедный Шизука от шока потерял все слова, которыми хотел обматерить уважаемого старейшину и смирившись просто молча подошел к остальным послушать, что говорит мальчик.
Его слушали все, и причем очень внимательно, особенно Курояма пришедший последним и когда разговор зашел об игре, лицо мужчины помрачнело.
- Это то, что я думаю? - Спросил Шизука повернувшись к Горо.
- Да, кто-то определенно спровоцировал Юске использовать силу, - кивнул Горо. – Даже взрослым они, сложно себя контролировать, что уж говорить о детях.
Оба задумались и тут голос подал Никайдо.
- Думаю нам надо, как я изначально и планировал, прийти на место преступления. Я воспользуюсь своим ритуалом и восстановлю происходившие события.
- Согласен, - Кивнул Шизука и посмотрел на мальчика. – Кстати Юуске-кун, тот женский голос, не казался тебе знакомым? Может ты где-то слышал его раньше?
- А это имеет смысл, - одобрительно сказал старик. – Слушай мелкий, думаю, что та злодейка должна была контактировать с тобой раньше. Тебе её голос не был знаком?
[icon]http://s3.uploads.ru/t/EVzGn.png[/icon][nick]Kuroyama Shizuka[/nick][status]К познанию нет короткой дороги[/status]

+2

62

О старейшине Никайдо ходили легенды, и одна из них гласила, что нрав у него, мягко говоря, тяжелый. Поэтому  Ямато даже в лице не поменялся, получив вполне ожидаемый выговор. Свою вину он чувствовал, как чувствовал бы ее перед любым другим человеком, в которого мог врезаться Юске, особенно если бы это был кто-то такого же почтенного возраста. И в чем-то претензии были справедливы - действительно ведь, он не уследил за мальчиком, и если бы не Никайдо, неизвестно, чем бы вообще закончилась эта история с маленьким сбежавшим они. Так что Кашиваги смиренно поклонился старику еще ниже:
— Я приношу свои глубочайшие извинения. Больше такого не повторится, — услышав приближающиеся торопливые шаги, он выпрямился и обернулся на спешащего к ним Шизуку, которого, кстати, тоже ждала порция сомнительных комплиментов. Ямато сделал вид, что не слышал их, во-первых - чтобы не смущать Курояму, во-вторых, чтобы не провоцировать новый виток недовольства старейшины.
Он сосредоточенно внимал словам Юске и то, что слышал, ему совершенно не нравилось. Все больше и больше деталей указывало на то, что над пробуждением они поработали ведьмы. Значит, визита к дамам точно не избежать и разговор будет не из простых. Доказать что-либо в такой ситуации тоже нелегко, и Ямато уже догадывался, что скажет ему Ешигава: наверняка будет настаивать на том, что все дело в агрессивной природе демона  и что мальчик еще слишком мал, чтобы понимать, что с ним происходит. А она всего-то хотела обезопасить окружающих от неконтролируемого гнева этого существа.
Раздумывая обо всем этом, мужчина заметно помрачнел. Каждая встреча с Верховной была для него испытанием. По долгу службы приходилось общаться с самыми разными людьми и существами, но никто, пожалуй, не производил такого отталкивающего впечатления, как Норико. Что-то было в ней такое, мерзкое, липкое, и абсолютно иррациональное, чему Ямато даже объяснения толком найти не мог, как ни старался.
Он присел на корточки и положил руку на плечо Юске:
— Ты не виноват в том, что случилось. Мы все это знаем, Юске. Ты хороший, честный, смелый и добрый мальчик. Плохие вещи иногда происходят и с хорошими людьми, но пока с тобой рядом Курояма-сан и Никайдо-сама, тебе нечего бояться. Все будет хорошо, вот увидишь,— он встал на ноги и повернулся к мужчинам.— Ваша помощь, Никайдо-сама, неоценима. Думаю, и мне не стоит терять времени и связаться с Верховной как можно скорее. Курояма-сан,прошу, позаботьтесь о мальчике.

[icon]https://b.radikal.ru/b42/1806/4b/5332750cc0ce.png[/icon][nick]Yamato Kashivagi[/nick]

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Kagome kagome