Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Now we set the drums of war


Now we set the drums of war

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Циммерман явно подуспокоился. Сила Сильвана помогла ему. Он глубоко вздохнул, махнул на всех присутствующих рукой, закурил новую сигарету, с трудом справившись с зажигалкой и вышел из палатки, хоть Чак и опять порывался встать. Вопрос, который задал Сильван Элис заставил его остановиться. Вообще все притихли, глядя на бога и только что плакавшую девушку. Она подняла взгляд на него, сминая платок и тут же убирая его в карман, шмыгнув носом.
- Что-то обозначает, - бросила она нервно. - Какая разница? Это просто платок и совершенно обычная вышивка. Такие кругом продаются.
Офицер задумчиво нахмурился и сощурил глаза.
- Мелоди, Кристина, Чак. Выйдите все трое. Мы будем допрашивать вас по одному, начиная с Элис и Лекса. Я поговорю с Циммерманом, а мистер Локвуд поговорит с мисс Сандсдейл. Но каждый из вас троих пускай будет по отдельности. Я прослежу за этим, - оборотень указал им на "дверь" и волонтёры нехотя поплелись на выход.
Мужчина кивнул Сильвану, мол, говорите с девушкой. Из-за палатки было слышно, как он указал всем троим где им сидеть и обратился к Циммерману. Тот не стал канючить и просто согласился пойти со служителем закона.
Элис прислушивалась к звукам снаружи, а потом повернула голову к Сильвану.
- Вы меня подозреваете? - она шмыгнула носом и обиженно нахмурилась. - Я ничего не знаю.

+1

32

Стоило всем, теперь уже пожалуй лишним, свидетелям разговора, выйти, как Сильван отпустил девушку, даже не думая извиниться за достаточно таки крепкую хватку. Выпрямившись, он скрестил руки на груди. Несмотря на то, что лишнего тактильного контакта поддерживать Тускул не желал, но отходить далеко в тоже время не стал. Видимо, на всякий случай. Он с безучастным лицом пожал плечами, как бы говоря, что ему ровным счетом плевать на то, что говорит девушка. Знает ли она, или не знает и как собирается оправдываться.

- Я видел, что видел и у меня вопросы. – бог взглянул на Элис и слегка кивнул на карман. Даже жесты этого человека были скупы.  – Достаточно глупо носить с собой такие вещи, веря, что ни у кого их не возникнет.
Сильван задумался на какой-то короткий миг, отведя взгляд, а затем снова вернул взор девушке.

- И зачем им пумы? Людей и того, что они могут дать, как материал, стало мало? – он саркастично улыбнулся. – Или таким, как вы всегда мало, какого бы аспекта дела  не касались?

На самом деле Сильван точно не знал с кем или чем имеет дело. Титанический опыт и душевное ледяное спокойствие не всегда помогают найти ответы на интересующие тебя вопросы. Порой, этого мало. И было мало сейчас. Кто «они»? Просто очередной сброд «ищущих ответы», своими экспериментами подрывающие и самих себя в темных подвалах или же некто, кто из этих темных подвалов выбрался во вполне таки проглядываемые массы? А возможно, дело находило совсем другой оборот и здесь замешан кто-то, кто силами обладает? Было бы гораздо хуже. Наверное, простые браконьеры, пусть и эльфийские, в такой ситуации были простым исходом. Но грех жаловаться, если жизнь таковых не дает.
[icon]http://s9.uploads.ru/t/oTufZ.png[/icon][nick]Silvan Tuscul[/nick][status]-[/status]

Отредактировано Iren (2018-12-06 17:05:38)

+1


Вы здесь » Special Forces » 1900-2000 » Now we set the drums of war