Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Разговор в таверне для существ, Германия, 15.06.1648


Разговор в таверне для существ, Германия, 15.06.1648

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вечерело и в таверне не было уже ни одной человеческой души. Не то чтоб их и днём здесь было множество, но ночью уж точно никого не бывало. Гнусные слухи об этом месте ходили, никто проверять не ходил: лес кругом, мрак, дороги петляют, нечего делать здесь честному человеку, а худому сюда нет надобности ходить. Дороги отсюда вели в разные места, но ближе всего шла та, что вела к деревням близ Тале, а оттуда уж и до Гарца недалеко.

Последнее время здесь было совсем уж тихо. В Тале прибыло несколько семей Охотников. Слухи ходили разные и все, в основном, жутковато-кровавые. Мол, бродит по горам какой-то музыкант с волынкой, да девушек ворует молодых, а куда девы деваются - никто и знать не знает, только кровавые тряпки и находят порой горняки и путники. Вот и искали Охотники того музыканта, а найти всё не могли.
И ведь сказывают все разное. Кто говорит, что он токмо днём по горам бродит, кто говорит, что ночью, аль вечером поздним...
- Да вечером, вечером, - со знанием дела сказал один из вампиров, одетый побогаче остальных. - Я видел его. Странный малый. Уж и не молод, а всё туда же, девок похищать и портить.
- А коль видел, чего ж, граф, не остановил поганца? - поинтересовался победнее одетый брауни.
- Да что я в дела чужие лезть-то буду? - он скривился. - Мне этих всех проблем - даром не надобно.
- Ну дык остановил бы - Охотники б в город не понаехали. Безрадостно как-то, что домой вернуться опасно, - брауни нахмурился.

В таверну вошёл человек, одетый как чумной доктор и оглядел присутствующих. Он снял длинноклювую маску, показывая своё молодое, почти ребяческое лицо. Его глаза были разными. Один, тёмный, смотрел ровно, второй, светлый, всё норовил скосить куда-то. На одной его руке четыре кольца с камнями разными: белым, рыжим, почти красным, чёрным и прозрачным. От него повеяло силой магической, никто и не усомнился в том, что пред ними - существо, но невольно замерли: не знали что ждать от гостя в таком странном амплуа. Он улыбнулся обезоруживающе и развёл руками:
- Да что вы смотрите так, будто я сюда с агнцем убиенным вошёл наперевес?
Кто-то усмехнулся. Брауни демонстративно закурил трубку, косясь на его маску.
- Я по делу зашёл, господа, - он отвесил реверанс. - Изловить решил я того музыканта. Лошади мои быстрые, доедем к горам аккурат к ночи. Дева нужна прекрасная, можно с проводником, можно без... У меня с ним счёты личные, да и вам, поди, не по душе приходится, что кланы Охотничьи здесь обосноваться изволили. Да поеду по делам своим. Сами знаете, после Чумы болезни ещё остались много где: негоже людям умирать, когда уж страсти все-то поулеглись наконец... Ну что, найдётся прекрасная дева?
Он осмотрелся.
- Хотя, может и без девы обойдёмся, похитим какую по дороге, да защитим. За помощь в деле моём щедрую награду гарантирую.
Мужчина достал из кармана маленькую коробочку и раскрыл в ней серебряную медаль Святого Христофора.

[если вы хотите взять квест - необходимо вступить в диалог с NPC прямо в этой теме]
[icon]http://sh.uploads.ru/pqlza.jpg[/icon][nick]Death[/nick][status]Why, of course I'm Evil.[/status]

+2

2

— От этого поганца токмо еще какой напасти и ждать, — Белиал скривился от резкого запаха сальных свечей, отодвинув одну из них подальше от себя и посмотрев на вошедшего. Несведущий народ попридумает баек, да распустит по миру, чтоб детишек по ночам пугать, да девкам охоту гулять поунять. Все бы ничего, да одолели Охотники свои носы совать, да вынюхивать. Был бы толк какой. А то напакостят более, чем простому люду помогут. Да и негоже мертвяками разбрасываться, когда кругом их девать некуда. Только люди оплакали павших, да возвращаться к жизни нормальной начали.
Взгляд его упал на артефакт. Белиал на сей раз внимательно посмотрел на удальца, чувствуя, как чаша весов неуклонно двинулась в его сторону.
Анселл вытер руки застиранной перестиранной тряпкой и отодвинул пустую тарелку.
— Вот ты речь ведешь изловить музыканта. Стало быть, живым он тебе нужен, убивец? — демон поднялся неспешно, отодвигая деревянный стул и надевая широкополую шляпу, застегнул камзол, — Не светил бы ты наградой на углу каждом. Охочие до чужого добра везде сыщутся. Дева найдется, — он прищурился, — Для дела такого и не одна, коль не шутишь. А до гор вдвоем сподручнее, да и кто согласие даст на заклание девы без кошеля звонкого. Смертные падки до монеты, да языками чешут хуже баб.

[icon]http://s7.uploads.ru/zU8nj.png[/icon][nick]Ancell Luft|Belial[/nick]

+2


Вы здесь » Special Forces » Игровые новости » Разговор в таверне для существ, Германия, 15.06.1648