http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/74155.png

ОБ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА
Главный администратор, Гейм Мастер - Администратор
Главный администратор - Daniel Grimm

Так же в АМС входят:

Kitsune
Milky Juice
Sun Wukong
Xolotl
NatanieL

Эти люди занимаются помощью в организационных моментах, рекламой, ориентированием по форуму, выполняют прямые указания главных администраторов. Они не принимают на игру и не обсуждают сюжетные ветки, т.к. ГМ на форуме всего один. Решением теоретически конфликтных ситуаций занимаются главные администраторы проекта.


ОБЩЕНИЕ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
1. Прежде всего, хочется напомнить, что для того, чтоб задать вопрос, идти в ЛС к администраторам проекта, порой, совершенно не обязательно.
"Хочу всё знать!" - эта тема существует для того, чтоб если вы вдруг испытываете недостаток информации в том или ином вопросе, вы могли запросить какие-то дополнения в матчасть.
Жалобы, вопросы, предложения - эта тема существует для того, чтоб вы могли открыто задавать вопросы, жаловаться и предлагать те или иные нововведения, которые кажутся для вас существенно важными.
2. Прежде чем обратиться с вопросом к администрации, убедительная просьба внимательно изучить матчасть по тому или иному вопросу. Если вы её не прочитали или прочитали не до конца, то не удивляйтесь, что ответом на ваш вопрос будет ссылка на матчасть или цитаты из неё. Это не неуважение к вам, это абсолютно нормальная практика, на наш взгляд, не повторять одно и то же, а просто показать где именно находится ответ на ваш вопрос.
3. Прежде чем высказывать свои претензии по поводу игрового момента, убедитесь, пожалуйста, что:
- претензия не связана с сугубо вашим личным восприятием того или иного вопроса или вашим собственным недостатком информации, т.е. убедитесь, что вы не ошибаетесь, говоря, например, что Рузвельт был первым президентом США, что в средние века по улицам бродили доберманы или что в Японии хорошо принимают любого иностранного гражданина.
- вы адекватно подаёте информацию, т.е. избавьте администрацию проекта от шутеечек, подколов, сарказма, иронии, пассивной агрессии и тому подобных вещей: мы не ваши враги, конечно, но мы и не ваши друзья, с которыми можно общаться на "эй ты". Давайте, пожалуйста, уважать друг друга.
- ваши претензии своевременны, т.е. если ваш эпизод только начался и вам ещё толком ничего не рассказали, не объяснили и не показали, а вы уже торопитесь написать, что что-то идёт не так, "как надо" или "как я представлял", то вы слишком рано их высказываете, играйте дальше. В крайнем случае, всегда можно спросить, без нападок, истерик и трагического заламывания рук.
4. Если по какому-то вопросу администратор сказал "НЕТ", обосновывая своё мнение, то смиритесь, пожалуйста, с этой мыслью. Это не значит "поумоляй меня, пожалуйста".
5. Единственный человек, через которого можно пообщаться с Администратором не напрямую (т.е. может выступать посредником в общении) является Daniel Grimm. Никакие вопросы через вашего форумного товарища не решаются, точно так же и Администратор не будет доносить какие-либо свои требования и претензии через кого-либо, кроме него. У вас есть личный вопрос, претензия, жалоба? Пишите ЛИЧНО либо Администратору, либо Гримму. 

Чтоб никто не воспринял на свой личный счёт, поясняю:
ПРАВИЛА ВСЕГДА ОБНОВЛЯЮТСЯ ПО ПРЕЦЕДЕНТУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОМФОРТНОГО ИГРОВОГО ПРОЦЕССА.