Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Мастеринг » Агенты СФ


Агенты СФ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/53302.png

НЕИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ АГЕНТЫ СФ

0

2

https://pp.userapi.com/c841239/v841239559/11768/_wjwyL4nZ3E.jpg
ROBIN WILLIAMS

Настоящее имя: Родни Кингсли | Rodney Kingsley
Известен как: Профессор в Академии СФ
Местонахождение: Америка, Нью-Йорк

► Весёлый, смешливый человек. Любит добрые, дружеские остроты. Ни одна лекция или книга не обходятся без метких ремарок, вызывающих улыбку.
► Любознательный, но неряшливый. Царь Хаоса: в кабинете нет свободного места от книг, записей, фолиантов, хотя остальная квартира сияет чистотой.
► Обладает острой памятью.
► К своим 62-м был неоднократно женат.
► Для него, жизнь - это чудо.


https://pp.userapi.com/c855228/v855228126/64704/XwcNpotP20k.jpg

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/73081.png
Аркана Таро: Верховный Жрец (Иерофант)

Авторитетное и назидающее - «пророк в своем отечестве». Варьирует от догматизма и суровости до философской терпимости и снисходительности, но убежденность в своей правоте присутствует в любом случае. Иерофант верит в смысл происходяшего и поступает в соответствии со своими моральными принципами.

Иерофанты консервативны и не любят приспосабливаться. Это объясняется очень просто – они знают, как надо. Это знание живет у них внутри, и свернуть с этих рельсов им трудно (притом часто никакого удовольствия от этого сворачиваяния они не получают, скорее четкое ощущение, что сбились с пути и надо срочно возращаться). Иерофанты отличаются тем, что они действительно верят в проповедуемые ценности и служат им,  так как они совпадают с их внутренним ощущением добра. Есть еще одна особенность – Иерофанты интуитивно хорошо чувствуют историю как связь времен, наследие прошлого оживляет для них настоящее. Они могут неожиданно хорошо ориентироваться в истории чего-либо (это может быть как целая эпоха, так и  история какого-либо рода деятельности, организации, жанра в искусстве и т.п.), и где-то в глубине души  хорошо чувствуют, что в этом есть особая значимость.

Случается, что устав доказывать, проповедовать и примирять свою совесть с общественными стандартами, и осознав, что «нет пророка в своем отечестве», Иерофант сбрасывает свое облачение и продолжает путь в плаще Отшельника, ни с кем более не соотносясь и никому ничего не доказывая (так сказать, приняв схиму и удалившись в пустыню).  Но вообще-то Иерофант – это естественный учитель, законодатель и гуру. Ему нужна публика, ученики, последователи и преемники.

► Ни один секрет не раскрыт.



УЖЕ УПОМЯНУТЫЕ СПОСОБНОСТИ

► Отличный рассказчик с хорошей памятью. 

БЛОКИ С УЧАСТИЕМ
Лекции от Академии СФ

0

3

https://pp.userapi.com/c855432/v855432766/60e75/t4ewc0aAwHM.jpg
DENIS O'HARE

Настоящее имя: Адам Питерс | Adam Peters он же Мадам Тремиллия | Madame Tremillia
Известен как: Доктор-исследователь в Рюгене
Местонахождение: Пхеньян, Рюгён

► Каким-то странным образом приобрёл магические способности к провидению, но может пользоваться только картами Таро. Никто не может точно сказать каким именно.
► О его амплуа Мадам Тремиллии коллеги слышали, но предпочитают никак не комментировать. Специалист он хороший, да ещё и эдакое "светило науки".
► Пансексуален. По-крайней мере, так он говорит.
► Неконфликтный, дружелюбный, открытый человек. Может показаться немного резковатым.


https://pp.userapi.com/c855228/v855228126/6470b/bWCchyZ9IWo.jpg

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/96679.png
Аркана Таро: Восьмёрка Пентаклей

Добросовестный трудовой (либо ученический) раж. У человека есть цель и он прилагает все силы, чтобы ее достигнуть. Стремление научиться как можно большему, сделать как можно лучше. Самодисциплина, усердие, сознательность, исполнительность, самомотивация, внимание к деталям. Интерес, воодушевление и любопытство. Этот человек может показаться скучноватым и ограниченным в своей осторожности, осмотрительности, практичности и благоразумности, но вообще он внимателен и мудр. Тот, кто привык учиться и работать, в любом случае человек способный и интересный, он многое подмечает и на многое способен влиять – весь вопрос в том, на что направлено его неослабное творческое внимание. Этот человек всегда «на плаву» благодаря своим жизненным установкам.

Он выдержит, приспособится и еще многому научится. Это «вечный студент» - но обычно в хорошем смысле, свойственном высококлассным специалистам. Он с удовольствием овладевает новыми знаниями и открыт для любых интересных начинаний. Без сомнения, такое восприятие действительности дает большое преимущество. Восьмерка Пентаклей представляет образ, сочетающий редкое умение достигать поставленных перед собой целей и способность вовремя отказаться от чрезмерных претензий.

Восьмерка символизирует закон, логику, прямоту, на ее уровне царствует прямой угол. Поэтому через нее приходят испытания на прямоту и честность. Внешний уровень ясности и красоты здесь также важен и показателен. По поводу этой карты Герд Циглер пишет: «Внутреннее цветение – это тонкий процесс. Он течет в спокойствии. Это дар, с которым надо обращаться любовно и осторожно. Не время собирать урожай. Не время что-то форсировать. Не время раздавать появляющееся богатство. Каждый цветок на дереве защищен листом благоразумия.»   

► Получил способности ведьмы "в наследство" для последующей передачи кому-то ещё. Технически продолжает быть человеком.
► Разработал машину для погружения в сознание и умело координирует этот процесс со всеми показателями.



УЖЕ УПОМЯНУТЫЕ СПОСОБНОСТИ

► Специалист по Астралу, прорицатель.

БЛОКИ С УЧАСТИЕМ
Разрозненные мини-сюжеты. Часть 2.
История прошлого Джалиндри и Сильвана. Сильван и Смерть.

0


Вы здесь » Special Forces » Мастеринг » Агенты СФ