Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Мастеринг » Охотники


Охотники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

НЕИГРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ ОХОТНИКИ

0

2

https://pp.userapi.com/c841239/v841239559/1175a/Ca-CEoThlao.jpg
SOPHIE MARCEAU
Клодин Леруа | Claudine Lerois

Годы активности: 1962 - наст. время (58 лет)
Место проживания: Неизвестно
Род занятий: Охотник, Наставник Мечей
Факты о персонаже:

секреты непися

Клодин родилась с небольшим отрывом от Жюстин Леруа. Она была младшей, как и её двоюродная сестрица и, в общем-то, в детстве они были неразлучны как раз поэтому. Только вот в будущем каждой было суждено пойти своей дорогой.

Она была очень дерзкой и боевой девчонкой. Умная, хитрая, любознательная и активная, она хватала знания на лету и была уверена в себе на все сто процентов всегда и везде, во всём. С гордостью она принимала участие в исследованиях родителей, так активно изучавших дела Доктора Лайдена и загорелась с юности мыслью о превосходстве Охотников. Клодин считала, что чистокровные Охотники благословлены самим Творцом и способны на большее, просто их способности не до конца раскрываются. Недостаточно селективных методов. Недостаточно погружения в способности души, сознания и подсознания, в магические слои. Многим учёным не хватало того бессердечия, с которым Клодин относилась к изучению людей и их возможностей. Любимые сёстры и отец только поддерживали её начинания и находили для неё не только подопытных существ, но и людей. Узнал бы кто - убили бы. Но ведь всё ради величия.

Леруа вели переговоры о том, чтоб Клодин вышла замуж за Рейнольда Дамера. Он ей нравился. Она видела в нём идеального самца, идеального Охотника, идеального мужчину для своих идеальных детей. Он смог преодолеть свои генетические предрасположенности за счёт своей воли. Это казалось ей важным. Любовью там и не пахло.

Но, стоило только Жюстин появиться на горизонте, как любовью всё же засмердило. Клодин была в бешенстве. Эта мразь посмела любить его! Он, её идеал, посмел отказать ей в пользу неё! Она не могла этого простить.

О её злодействе так никто и не узнал. Стоило лишь углубиться в вопросы душ и вуаля. Два портрета, нарисованные под заказ одним из лучших художников Парижа, стали её оружием в разлучении этих двоих. Она действительно привязала к ним их души и делала с ними что хотела. Она превратила Рейнольда в ублюдка, который не способен полюбить не то что жену, но собственных сыновей, а Жюстин в слабовольную овцу, которая слепо бы следовала за своим повелителем. Она хранила портреты у себя, каждый день нашёптывая, что надо делать, какими надо быть.

Всё шло неплохо. Она видела, во что превратилась её двоюродная сестра и была довольна результатом. Никто ничего не мог заподозрить.

В конце восьмидесятых на Леруа началась охота существ. Кто-то из других семей натравил их на них и им пришлось уходить в подполье. Держать два ростовых портрета у себя ей было уже совсем неудобно и Клодин продала их в богатые коллекции, как портреты неизвестного и неизвестной. Её дело уже было сделано, плоды дозревали. Тем более, только она знала, как снять с этих картин проклятье.

Параллельно с охотой на них, она и её сёстры, вопреки всему, вели свои исследования, скрывая результаты в разных тайниках и местах, лишь бы не нашли. Основываясь на учениях Максвелла и Лайдена, скрупулезно заглядывая на разные страницы истории, они обнаружили, что из особенных детей Охотников, причём девочек, можно сделать искусственную ведьму, пробудив и без того активированные тем или иным образом ментальные способности. Они и преданные им "шавки" подобрали двести шестьдесят девочек, которым было суждено стать жертвами экспериментов. Первой была Розмари Уврар. Конечно с ней вышло всё не очень хорошо, но она не видела в том особой проблемы и просто привела последствия своего эксперимента к Жюстин. Она же специалист по разгребанию последствий с неудачными заклинаниями, почему нет?

Пока она якшалась с Жюстин и Розмари, её семьи и не стало. Убили всех. Кроме неё и, как она потом узнала, трусливого и бесполезного Фариса. Клодин воспользовалась этим с умом. Она продолжала не отсвечивать на горизонтах, но самые верные ей люди знали, что она жива и на достигнутом отрицательном результате останавливаться не собирается. Эксперименты повторялись ею каждый год с разными "переменными", с разными условиями, в разные дни. Сначала убивала только родителей девочек, потом убивала одного из родителей, использовала одну, потом двух, пока не пришла к выводу, что необходимо именно три потенциальных ведьмы, именно в Вальпургиеву ночь, именно все члены семьи должны быть убиты. В этом году её эксперимент снова будет повторён и, на сей раз, тайны Четвёртой Истины никуда не уйдут от неё.

Она вступила в Братство, потому что там её эксперименты стали поддерживать. Ей предоставили людей, место, и объяснили всем этим мелкотравчатым, у которых ни рода, ни денег, что её видение ситуации и стремление сделать Охотников сильнее, может, и радикально, но имеет право на жизнь. Благодаря Четвёртой Истине, в конце концов, она многое узнала об Астрале, о своём собственном эксперименте и о природе человеческих способностей. Жаль, что не все эксперименты прошли как надо. Трупов много - толку мало.

Что же случилось с портретами? Портрет Жюстин она так и не нашла, а вот портрет Рейнольда она в итоге себе вернула, выкупив его под фальшивым именем, ещё при жизни Жюстин, в 95-м. Ей нравилось любоваться этим портретом, как апофеозом своей ненависти и мести, а бедная Жюстин даже не подозревала о том, что именно Клодин устроила из жизни её семьи сущий ад. Она хранит его в одном из своих тайников и периодически навещает.

Эпизоды с его участием:
● ...

+1

3

http://s16.radikal.ru/i190/1708/1f/cbefa59683f2.jpg
PAUL KYNMAN
Фарис Леруа | Faris Lerois

Годы активности: 1962 - наст. время (58 лет)
Место проживания: Европа (кочует с места на место)
Род занятий: информатор
Факты о персонаже:
► Один из немногих выживших из Леруа, рода охотников.
► Ведет затворнический образ жизни в целях безопасности.
► Состоит в братстве Кубков.
► Миролюбив, человеколюбив, но может быть очень подозрительным, осторожным, вплоть до трусости, за которую себя корит.
Эпизоды с его участием:
Ты ведь не поверишь, но я всегда...

0

4

http://s018.radikal.ru/i510/1708/41/bb5953ea8dc7.png
ADAM LAMBERT
Феникс Стайлс (Себастьян Грейв) | Phoenix Stiles (Sebastian Grave)

Годы активности: 1985 - наст. время (35 лет)
Место проживания: Англия, Лондон
Род занятий: Охотник, Наставник Чаш
Факты о персонаже:
► Считается официально мёртвым: убитым отцом за предательство.
► Гей, женат на мужчине, который является простым человеком, учителем в школе.
► Открытый, приятный человек.
► Умён и склонен к самопожертвованию.
Эпизоды с его участием:
Papaoutai
Hater Hater Hater
Ты ведь не поверишь, но я всегда...
Когда дипломатия - не твой конек

0

5

http://i67.tinypic.com/u4lyx.png
TOBIAS MORETTI
Доктор Лайден | Dr. Laiden

Годы активности: 1900-1946 (?)
Место проживания: 1900-1930 - Берлин, далее территории Германии и с 1942 - Россия, Эльбрус, Замок.
Род занятий: Фашист, учёный, эзотерик, биолог, химик, доктор медицинских наук
Факты о персонаже:
► Доктор Лайден - это псевдоним, настоящее имя неизвестно. Является главой и основателем Егермахта. О его прошлом почти ничего не известно. Пожалуй всё, что можно рассказать о нём ограничивается утверждением о том, что он изучал медицину, химию и биологию, разбирается в существах и людей в свою организацию набирал из выдающихся молодых умов и Охотников. Ведущий специалист-исследователь в Замке в снегу. Строг и жесток. Когда он появляется в помещении, многим начинает казаться, что температура резко упала. Лайден неразговорчив и скрытен, никто не может предугадать, что он сделает в той или иной ситуации. Скрытый садист. Экспериментатор, которому чуждо понятие человечности.
Пока неизвестно действительно ли он умер в тот день, когда Егермахт был уничтожен.
Эпизоды с его участием:

0

6

http://s018.radikal.ru/i506/1702/b3/6f5eb5aa7d3e.png
DONALD SUTHERLAND
Рейнольд Дамер | Raynold Duhmer

Годы активности: 1956 - наст. время (64 года)
Место проживания: Великобритания
Род занятий: Глава Дамеров, учитель для Охотников
Факты о персонаже:

секреты непися

Рейнольд в детстве был очень слабым ребёнком. Чтоб не стать позором клана, он усердно тренировался и буквально сделал себя сам, хотя ему пророчили помереть, не дожив и до шестнадцати.
Спорт, никаких вредных привычек, никакой вредной пищи, постоянные тренировки. Он увлекался несколькими видами восточных единоборств, кикбоксингом и занимался медитативными практиками, много путешествовал по миру и много чего видел. Его называли мечтателем, амбициозным дураком: он хотел покорить весь мир Охотников и вызывать дрожь в коленях при одном упоминании своего имени у существ. Его до определённого возраста частенько укоряли в том, что своим здоровьем он занимается больше, чем Охотой, но каждый раз, когда его брали на "слабо" или, если хотите, "на понт", он доказывал, что куда более состоятелен в ремесле, чем любые, кто был до него. Идеальная нервная система, бесстрашие, хитрость, юношеская сила, властность, но при этом терпимость и тонкое понимание того, что нужно семье, а что нет. Из него был отличный лидер, ответственный и готовый к переменам, пусть и не готовый к рискам, умеющий мотивировать. Неудивительно, что к двадцати трём годам его уже видели главой своей династии и представляли его на приёмах, как главу.

Приёмы, кстати сказать, казались ему скучной ярмаркой тщеславия, он ненавидел вылизывать эго кому-то показательной вежливостью, но понимал, что для установления политически выгодных отношений это необходимо. За глаза можно сказать обо всех что угодно, но вот в лицо надо зубоскалить и иногда даже целоваться в дёсны, как бы ни было противно. Он умел притворяться вежливым и это умение с годами лишь улучшилось, что уберегает его от многих нелицеприятных слухов до сих пор.

Доцеловались в дёсны Дамеры до того, что нужно было обязательно жениться на какой-нибудь из Леруа.
Ему поочерёдно показывали всех, но ставки делали на Клодин. Радикально против он не был, но и энтузиазма на этот счёт не испытывал: девка была красивая, умная, с хитринкой, если не сказать, что даже с дьявольщинкой.
Но в один вечер с Леруа он увидел Жюстин Леруа и влюбился в неё до беспамятства. Ей стоило всего лишь спеть и чуть станцевать в своём ангельском платье, чтоб Рейнольд сказал: "Она будет моей." Все помнят, как он был настойчив в своих ухаживаниях и как не принимал никаких альтернатив и компромиссов: он хотел, чтоб именно Жюстин была его женой. Девушка была покорена его настойчивостью и семьи быстро сыграли желанную свадьбу, не менее выгодную, чем была бы с Клодин.

После неё что-то случилось.

Рейнольд стал меняться. Сначала он ревновал Жюстин ко всем, обрубил на корню все её связи с семьёй и старыми друзьями, а девушка подчинялась ему слепо, потеряв всякую волю. Все стали замечать, что Рейнольд с ней груб и в принципе стал более подозрительным и агрессивным. За закрытыми дверьми он делал с ней что-то ужасное, своим родным говоря: "Это не ваше дело."
Так появился первый сын. Аарон. Он шутя окрестил его псиной, рождённой от изнасилования и с самых первых вздохов отлучил его от матери, говоря, что теперь он будет Оружием Клана. Он был с ним груб, строг и безжалостен. Любой промах сопровождался избиениями, любая детская болезнь - упрёками, что недостаточно хорош. Минимум разговоров. Максимум насилия. "Если я могу, почему не можешь ты?" Сын, к его счастью, был ещё и достаточно глуп, дислексик, дисграфик. Его мораль полностью формировалась под палкой. Люди превыше всего, семья превыше всего. Удар. Удар.
Потом появился второй сын. "Этот будет главой," - он держал младенца в руках с гордостью. "Этого вскормишь, сука."
И Жюстин подчинялась.
Его извращённый садизм был страшен. Для публики он был всё тем же величественным и хорошим Охотником, а Дамеры боялись его. Иногда в его взгляде проглядывало что-то такое, что заставляло кровь стыть в жилах. "Я не учу вас воспитывать ваших детей и супругов. И вы не учите меня," - спокойно говорил он, передавая обеспокоенной Сюзан Клинта. Все знали, что с ним что-то не так, но никто не знал что именно. Его перемены стали списывать на то, что, как ни крути, он дитя инцеста, возможно, поехал крышей, но для проехавшего он был слишком рассудителен и последователен. Никто не мог поспорить с тем, что он сделал для семьи многое. Обезопасил. Защищал их от других.

Но не мог защитить от себя.

Он часто запирался в кабинете один и сам у себя спрашивал: "Рейнольд, что с тобой?" Только в одиночестве он задавался этим вопросом, прикладывая к виску бутылку с крепким алкоголем, который так презирал раньше. Понимая, что вся семья его ненавидит и причиной тому только он сам, он искал утешения в объятиях случайных женщин, принимал деньги за наследников кланов, но не находил и малой толики покоя. Он чувствовал только ненависть и отчаяние от этой ненависти. В один из таких моментов его застала его супруга и это был второй их в жизни... Нормальный секс. Без насилия, без злости, без принуждения. Он извинялся перед ней, буквально молил о прощении, целуя старые раны. После этой ночи она забеременела Винсентом.

После неё стало только хуже и больше он не испытывал угрызений совести совсем. Ненавидят, боятся? Уважают, значит. Он стал ещё холоднее, ещё жёстче и совершенно остыл в чувствах к жене. Ему было всё равно, что она делает, где она, как протекает её беременность. Только один раз поймав её на лжи о том, куда она ходит, он ударил её в живот и от этого удара Винсенту было суждено родиться слепым.

Он ненавидел его всей душой. Его слёзы, звуки его голоса, его черты лица, его всего, полностью ненавидел, ненавидел за то, что он унёс жизнь Жюстин, ЕГО СОБСТВЕННОСТИ, за собой, ненавидел за слабость и слепоту. Почему он не мог родиться, как Аарон? Тупым животным, которое можно хлыстнуть посильней и оно подчиниться. Почему не мог родиться самостоятельным, как Клинт? Он пытался хотя бы излечить его недуг - всё бестолку.

Уговоры старших сыновей отдать его Абрахаму, согласие Абрахама и веское "просто сделай так" от Сюзан он воспринял спокойно и согласился. Ему не было нужды нянчиться с выбраковкой породы.
Сильно разозлился, когда Абрахам лишился своей семьи. Никакой скорби и сочувствия. Это вернулось в семью. Это уродливое, мерзкое, поганое существо, которое в насмешку над ним произвела его женщина на свет, вернулось. Это она сделала его таким. Она, наверняка, прокляла его сама, в утробе, да, точно, это она сделала, чтоб поиздеваться над ним, чтоб он мучился, отомстила, мерзкая девка. Он терпел его присутствие, а потом, окончательно убедившись в том, что он прав, выгнал. Как тебе такое, сука? Как тебе? Думала подловить? Не вышло. Да. Не вышло...

Эпизоды с его участием:

+1

7

http://sh.uploads.ru/t/AWMwT.png
JAMEL DEBBOUZE
Жерар Уврар (Жерар Перье)| Gerard Uvarr (Gerard Perrier)

Годы активности: 1975 - 2020 (45 лет)
Место проживания: Франция, Париж
Род занятий: Охотник, Уборщик
Факты о персонаже:
► Была сестра, Розмари Уврар, которая пропала без вести.
► Осужден за особо тяжкое преступление - умышленное убийство семи ведьм. Был осужден и казнен СФ.

Эпизоды с его участием:
Где люди не бают, собаки не лают, куры не поют

Отредактировано Администратор (2018-07-24 15:08:18)

0

8

http://s3.uploads.ru/t/53caX.jpg
HANNA FRIDH
Сон Ми (Ханыль Грейв) | Son Mi (Ha-neul Grave)

Годы активности: 1984 - наст. время (36 лет)
Место проживания: Англия, Лондон
Род занятий: Охотник, Наставник Чаш
Факты о персонаже:
► Считается официально мертвой: убита СФ.
► Была ученицей Рейнольда Дамера и воспитывалась, как "оружие клана" ,но процесс не был закончен и был начат слишком поздно.

Эпизоды с его участием:
Hater Hater Hater
Bloodlines

0


Вы здесь » Special Forces » Мастеринг » Охотники