Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Livin' on a Prayer


Livin' on a Prayer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/aEDfv.jpg

Someday, someone'll catch me falling*

Bastard! Bastard! Bastard! Bastard!
Sieh! Das Abbild des Schöpfers...**






*

*The Rasmus - Delirium

**

Oomph! - Bastard

Отредактировано Голубой Ангел (2018-04-01 21:55:05)

0

2

Астрал знает. Больше никто.


Холод. Липкий. Он пах металлом. Мясом. Жизнью. Смертью. Руки. Красками. По холсту. В кожу впиваются десятки заноз. Алая ниточка тянется к пальцам. Я поднимаю ладони к глазам. Ярко красный цвет. Цвет роз. В руке сердце. Кажется, сейчас, вот-вот, произойдет чудо…. Оно выталкивает сгустки крови, если сжать, еще чуть-чуть. Сильнее. Черный. После меня лишь тьма. Взгляд никак не может сфокусироваться. Воздух мутный и липкий, как человеческий страх. Крики застряли в глотках, легкие так и не раскрылись. Глаза….
— Глаза бы прикрыть, — хриплый шепот, губы еле поддаются, слипшиеся, обветренные. Пытаюсь упрямо разлепить, чувствуя, как шатается мир вокруг. Красный, серый, коричневый, белый. Пальцы не слушаются, разжимая ледяной металл. Глухой стук, совсем рядом. Отблеск лезвия. Касаясь пальцами, сжимая слишком резко. Резкая боль. Тонкий глубокий надрез, как аккуратный уверенный штрих ложится на ладонь. Губы щиплет, что-то мокрое. Соленое. Как слезы. Глаза застилает вода, падая и разбавляя живые краски.
Десятки трупов. Как марионетки. Изломанные, поломанные, выпотрошенные. Они лежат в каком-то определенном, жутком порядке. Тяжёлый смрад экскрементов, алкоголя, табака, протухшего мяса. Свечи догорали в лампадках и на круглой люстре из дерева. Воск стекал, падая прямо на лицо, застывая желтоватыми слезами, на плечи и волосы. И это было единственным, что выталкивало на поверхность, отправляя безумие в отставку. Чье-то сердце на уровне глаз. Пальцы разжимают орган, прослеживая как в замедленной съемке падение на пол с противным хлюпающим звуком. Так бились сердца тех, кто хотел жить. Не разбивались вдребезги и не леденели. Хлюп. И на деревянном полу, истоптанном тысячами сапог, теперь новый неповторимый узор. Он не отмоется ничем. Хохо, вот уж искусство. Сердцем можно рисовать.
Ноги не держат, лезвие бритвы впивается сильнее в пальцы. Можно услышать скрежет, когда голодная до плоти сталь упирается в кости. Музыка, что слышна лишь этой шкуре. Тихая песнь. Инструмент монстра, которым можно играть и играть, пока есть, что жрать. Свет с каждым шагом тускнеет. Стойка, залитая тем же алым цветом, еще не успела застыть. Бутылка с каким-то сшибающим с ног запахом браги и не менее отвратительным вкусом, огнем проходящимся по горлу. От ее дна тянется паутинка красного цвета, разрывая нити с каким-то жалобным надрывом, обиженно сворачиваясь нелепыми кляксами и застывая бесформенной жижей. На неровной деревянной поверхности круглый след от глиняной бутыли. Все здесь умеет рисовать.
Падает, падает, падает. Кто из них? Кто из нас? Осколки разлетаются, глаза смотрят на меня. Со всех сторон. Из каждого угла. Из тьмы, притаившейся под кособокими стульями и столами. Их столько, что невозможно ступить и шага, не задев чье-то сердце, не оставив след ботинка на слипшихся локонах. Раскрытые грудные клетки мерцают словно раскрывшие лепестки цветов на утренней заре. Руки трясутся, выпуская кувшин и слыша тупой звук удара о тело.
Воздуха не хватает. Каждый вдох отдается спазмом внутри.
«Я это ты, а ты это я» — беззвучно произносят губы отражению в пыльном зеркале, заляпанном кровью.
[icon]http://sd.uploads.ru/Njgbn.png[/icon][nick]Ilai Torn | Belial[/nick][status]The breakin' is takin' me down, down, down[/status]

Отредактировано NatanieL (2018-04-22 11:00:04)

+2


Вы здесь » Special Forces » Астральный поток » Livin' on a Prayer