Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 1200-1400 » Хронология временного отрезка


Хронология временного отрезка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИГРАЕМЫЕ ЭПИЗОДЫ
A LEGEND OF VERMILION RIBBON [1340]
• личный
участники: Айен МакФас, NPC

В те далекие времена вера людей творила воистину прекрасные и ужасные вещи. Зимы зимние правили даже королями, замерзающими в своих замках под мехами. Сказки шептались няньками, да бабками у танцующего пламени свечи. Да вьюга пела, да ветер выл, тоскуя по весне. Оживали сказки, тревожа зеркальную гладь озер, бросая камни со скал, шептали деревья, вторя птицам, звенели колокольчики, отгоняя проснувшуюся нечисть. Пели девушки о существах, звонким смехом скрывая собственный страх. Вплетая в волосы ленты с цветами, да приговаривая: "Волосы заплетаю, путаю, путаю мысли чужие, недобрые, не распутать моих волос, не сглазить меня, не обидеть меня, не лишить меня воли...."


0

2

ОТЫГРАННЫЕ ЭПИЗОДЫ

ТЁМНЫЕ АЛЛЕИ [25.04.1243]
• личный
участники: Сильван Тускул, НПС

Пока кругом костры инквизиции, война Всадников - в Священной Роще покой и весна. Настоящая, прекрасная и чудесная.
Богу всегда рады здесь, но кто-то следит за ним здесь, пока он прогуливается по, практически, своим владениям. Зачем и кто же?


THE END IS NOT THE ANSWER [11-12.07.1350]
• квестовый (The Final Masquerade)
участники: Сильван Тускул, NPC

Захваченный Чумой эльфийский гарнизон медленно продвигается по священным рощам, оскверняя их и обращая своих собратьев в больных и чудовищных созданий. Монстроподобные чудовища с гниющими телами уничтожают волшебные деревья, отравляют водоёмы и рушат святыни. Вместе с рощей умирает и настоящий лес. Чума следует за ними. Отряд Сильвана из эльфийских магов и стрелков защищают последнюю заставу, но силы явно не на их стороне. Есть ли надежда?

0


Вы здесь » Special Forces » 1200-1400 » Хронология временного отрезка