Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Обратная связь » Опрос: изменение в матчасти


Опрос: изменение в матчасти

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Стоит Ли?
Да, стоит и мне всё равно как это будет выглядеть.

16% - 1
Да, стоит, у меня есть предложение.

33% - 2
Нет, не стоит. Кому надо - найдёт сам.

50% - 3
Голосов: 6

1

Прежде чем существенно увеличить дополнительную матчасть, я хочу посоветоваться с вами и на предмет необходимости, и на предмет того, как это должно выглядеть.

Итак.
Охотники, СФ и Церковь используют для борьбы со злом различные амулеты, травы, камни, молитвы и песнопения. Так же и существа используют для магических воздействий какие-то предметы и символы. Вопрос в следующем: стоит ли мне озадачиться и вынести отдельно свойства камней, символов, растений, молитв и т.д. и т.п.? Нужно ли писать конкретно на кого и как это действует?

Если вы отвечаете первым пунктом, пояснения к ответу не требуются. Если вторым, то, пожалуйста, предлагайте куда это выложить, как вы это видите и в принципе можете высказаться на эту тему. Если третьим - пояснения по желанию.

Пожалуйста, не игнорируйте.

0

2

Мне кажется, что это будет слишком обширно, много, даже пугающе много
Думаю, все мы тут и будущие игроки дееспособны и могут найти свойства рун,  трав и амулетов

0

3

Это то есть, чтобы отписать пост, надо будет прошерстить вот эти дополнения для уточнений состава используемых ловушек или средств борьбы?

0

4

Согласна с Укуном.
Если наберётся достаточное количество людей, которые будут использовать это и потребуется уточнить, чтобы не было разночтений, тогда конечно да. Но пока, действительно, в этом нет необходимости. И вообще, этим может озадачиться кто-то посвободнее тебя, Ру-ру.
Если захочет.
Как Конь описал кланы Японии. Нужен заинтересованный игрок.

0

5

Солидарен со всеми, сейчас нет большой нужды. Нужда будет когда будет больше активных игроков.

0

6

NatanieL
Ну их придётся шерстить в любом случае. Ты как планируешь бой отписывать? Всегда упоминать просто абстрактный амулет? Таким образом можно манчить не хило.

0

7

Миролог
С одной стороны это упрощает. С другой это как написать отдельные сборники трав, символов и т.д.

0

8

NatanieL
В том и дилемма. С одной стороны это нужно, с другой стороны это справочная информация, которая может напугать нехило. У меня, в общем-то, есть кое какая мысль куда и как это сделать...но я пока буду думать стоит или нет.

0

9

Мнение таково: Это действительно не нужно срочно, но безусловно нужно. Это наш мир и здесь свои законы, правила, особенности и чем их больше, тем более живым он вдруг предстает, и я бы с огромным интересом взглянула на травы, амулеты и камни, их действие в контексте именно нашего мирка (мирища). Все это дело, так или иначе, всплывает (В отыгрыше с Аароном в настоящий момент, уже лично мое бремя – когда Винсент делал амулет, да и думаю, если кто играет за ведьму, может, так же задумывался о сим). Всегда интересно копаться в этих вещах, это буквально украшение реальности в которой мы сосуществуем с персонажами.
Но действительно, это может отпугнуть народ (*хмыкнул* Хотя я бы оценил), ибо он автоматически решит, что в этом нужно разобраться здесь и сейчас и ещё не дай боже запомнить, а то игры нормальной не выйдет.
Возможно, это можно сделать в группе контакта или в ином другом месте, а может все же рискнуть и сделать здесь, в любом случае, я с огромным интересом помогла бы.
(Бхэ,предложений нет пока, но я весь готов).
Потихоньку, не спеша, почему нет?

Отредактировано Iren (2017-10-12 17:27:39)

0


Вы здесь » Special Forces » Обратная связь » Опрос: изменение в матчасти