Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Look How Far We've Come


Look How Far We've Come

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Look How Far We've Come
We stay up late to live tonight
1. Место действия
США, Нью-Йорк.
Больница Bellevue Hospital Center
2. Время и погода
17.03.2020
С 23.00
+8, дождь
3. Действующие лица
Джереми-Луи Наварро, Эндрю Мейджер

Эндрю понятия не имеет, насколько голоден Джереми, а еще он внезапно захотел жить. До ближайшей больницы они с горем пополам добрались. Мейджер надеялся, что за ними нет хвоста, но вел себя сдержанно, позволяя материться на особо резких движениях. А еще он переживал, чтобы вампир смог спокойно уйти до рассвета.

0

2

Хороший мужик этот Викус.
Только ёбнутый.
Но это даже добавляет ему шарма.
В каком-то смысле.
Хоть врач и осмотрел Эндрю, Джер, глянув на часы и спросив о дне недели, всё же настоял на поездке в больницу, сказав, что всё будет отлично и без полиции. Когда они прошли к стойке рецепции, то там сидела молодая девушка, бледная и худенькая, темноволосая и темноглазая. Джереми, всё так же приобнимая Энди за плечо окликнул её по имени:
- Мередит!
Та подняла глаза на них сначала с улыбкой, а потом уже нахмурилась и глянула сначала на него, потом на его спутника.
- Что на этот раз?
- Пулевое. Проверить сможете? Без свидетелей.
- А кто это?
- Ммм... Мой человек, - Наварро улыбнулся. - Дело житейское.
Мередит чуть ухмыльнулась и показала вампирские клыки.
- Тебе повезло. Через неделю сваливаем с отцом. Программа СФ по переселению.
- Охх... И как быть тогда потом? - Джереми перестал улыбаться.
- Думаю, Мамочка посадит сюда кого-то ещё. Или придётся обращаться к СФ.
- Ой, ну нет. Позовешь папу?
- Уже, - Мередит показала на мобильный телефон.
Наварро кивнул и повернулся в сторону коридора. Оттуда спешно шёл мужчина в белом халате лет пятидесяти, седой и очень худосощный, везя инвалидную коляску. Он жестом попросил Энди сесть и повёз его вперёд. Джереми шёл с ними вместе.
- Наварро, ты заебал, - с улыбкой сказал доктор. - Своей смертью ты и твои дружки не помрёте.
Джереми только руками и развёл. Врач завёз каталку в одну из палат, где на койке сидела рыжеволосая медсестра и подпиливала ногти с видом крайне апатичным. Глянув на вошедших, она убрала пилку в карман и поднялась с места. Мадам сразу подошла к Эндрю и склонилась к его ноге, задумчиво разглядывая рану и ничего не говоря.
Потом выпрямилась и вышла из помещения.
Джереми посмотрел ей вслед.
- Долго?
- Не, не очень, - отмахнулся доктор. - Я пойду помогу ей.
Он тоже вышел и Джереми с Эндрю остались вдвоём. Наварро устало сел на кровать, где до этого сидела медсестра и провёл руками по лицу, растягивая кожу, тяжко и грузно вздыхая.
- Как же я хочу жрать, - протянул он. - Я устал.
Вампир повернул голову к Энди. На его лице застыло по-настоящему виноватое и скорбное выражение.
- Прости, я, честно, не думал, что он это сделает. У тебя есть повод обижаться, но я постараюсь максимально всё исправить. И... Да, я же обещал, что разберёмся со всем. Вот, разбираемся, так сказать.
Он вяло улыбнулся.
- Могло же быть и хуже. Меня только это успокаивает, - Наварро опустил голову, запуская пальцы в волосы. - Блядь, какой же я ублюдок.

[nic]Jeremy-Louis Navarro[/nic]
[ava]http://i63.tinypic.com/24bsv1s.png[/ava]
[sta]туманы[/sta]

+1

3

От потери крови можно было не умирать, и на том спасибо. Пуля прошла на вылет. То ли прицел у Варги профессиональный, то ли просто повезло. Пожалуй, точного ответа знать не стоило. Эндрю героически скрежетал зубами, но переубеждать Джереми с посещением больницы не стал и обнаружил, что после раскрытия его сущности вампиров в жизни прибавилось. Даже если он удивился, то вида не подал, и послушно уселся в каталку, еле сдержав стон облегчения.
Вот уж не думал, что буду радоваться путешествию не на своих двоих.
Вообще-то, Мейджер ненавидел больницы. Тошнотворный запах медикаментов и дезинфицирующих средств, чересчур яркий свет ламп и гнетущая обстановка, создаваемая пациентами. Пожалуй, вампиры даже как-то разбавляли своим присутствием уныние. Если они не голодные. Это ж какую выдержку надо иметь при постоянном доступе к потенциальному ужину и при этом лечить еду. Все-таки, в безопасности он себя почувствовал, когда все посторонние вышли.

— Можно сказать, мы легко отделались, — пошевелил ногой, неприятно сморщившись и посмотрев с сочувствием на Джера, — Я думал, что в больнице достать пропитание это не проблема. Тебе, наверное, тяжело. Можешь выйти, чтобы не дразнить себя. Тут меня точно никто не пристрелит. Разве только попробуют на зуб, — улыбнулся как-то нервно, — Ты о чем?
У них слишком мало времени для того, чтобы достать информацию, а часики тикают.
Эндрю не считал Джереми в чем-то виноватым, потому что виноват был сам, что вовремя не рассказал, не исчез, не оборвал контакты, когда мог. Ведь мог же. А теперь сиди и терпи молча, радуйся, что еще дышишь и можешь не думать о лишней паре посторонних глаз, пока они здесь.
Он опустил руки с подлокотников на колеса каталки, пощупав и на пробу толкнув. Хрень какая-то получалась. Что он, совсем безногий, что ли? Цокнув, Мейджер встал и попрыгал к кушетке, на которой сидел Наварро. Плюхнулся как-то особенно сильно и грузно, что кровать пошла ходуном, но на самом деле он просто устал. Слишком много впечатлений, хороших и не очень. А тут кто-то решил свистнуть его роль и заняться самобичеванием.
— Сейчас мне кажется, что Варга это лучше, чем Левиафан. Потому что, если его сын запросто стреляет в людей, то отец головы откусывает, не поперхнувшись. Что делать-то будем? — он качнулся назад и лег поперек кровати, смотря в слишком белый потолок. Именно СЛИШКОМ белый, потому что глаза резало от ламп. А потом на спину Джереми, только сейчас радуясь как идиот, что они остались живы и продлили жалкую жизнь на какие-то чертовы сутки.
[NIC]Andrew Major[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/3BdBChe.png[/AVA]

0

4

Джереми хмыкнул, покачав головой. Так непривычно уже стало рассказывать про всё это, упоминать непривычно в принципе. Когда вертишься во всём этом даже всего год-два, то начинает казаться, что все уже должны знать.
- Понимаешь, когда ты зависишь от бабла и крови, а состоишь в мафии... Ну, тут, как бы, есть проблемы. Узнают, что украл, дадут смачного леща. Нападать на людей нельзя. Если только не разрешили, как ты мне. Я не хочу нарушать законы СФ, на них всё только и зиждется. И уж точно я не хочу лезть поперёк Омарозы.
Наварро потёр лоб и приобнял Энди одной рукой, ласково потеревшись носом о его висок.
- Кто знает, кто знает... - протянул он. - Мы гораздо сильнее связаны по рукам и ногам, чем простые люди. Подкупить СФ можно, договориться можно, но перегибать палку нельзя даже самому Люциферу. Левиафан... Ну вот знаешь...
Он отстранился, но руку с любовника не убрал, задумчиво посмотрев вверх, явно подбирая пример поэффективнее.
- Как рок-звёзды. Есть демоны, которые к нам близко, а есть те, что... Ну вроде как слишком охуенны. Им нет дела до наших проблем, по сути, даже все эти смерти - пшик. Но они слишком популярны и чертовски стары уже, чтоб просто так творить злодейства. У меня Левиафан ассоциируется скорее с тем, кто поржет, скажет, что мы в жопе, а потом будет думать. Хотя хрен его знает. За сына-то поди...
Наварро тяжело вздохнул и посмотрел на свои ботинки.
- Я когда-то о дочке мечтал. Я бы назвал её Камилла. Но теперь мне максимум светит взять под опеку какую-нибудь молодую вампиршу и типа делать вид, что я её "папа".
Пальцами свободной руки он изобразил кавычки и рассмеялся, направляя взгляд в пустоту перед собой.
- На самом деле, я понятия не имею что буду делать, если никто ничего не знает. В полицию с этим, конечно, можно, но... Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет. Она как-то представлялась? Может, никнейм был или что-то вроде? Или есть ещё задания? Что-нибудь. Может, она что-то упомянула? Я знаю, ты мне рассказывал, но давай ещё раз. Первый раз я больше был в шоке, чем слушал и вникал. Пока врач не пришёл.
Джер повернулся к Эндрю, готовый слушать.
[nic]Jeremy-Louis Navarro[/nic]
[ava]http://i63.tinypic.com/24bsv1s.png[/ava]
[sta]туманы[/sta]

0

5

Никогда еще Эндрю так не жалел о прошлом. Только если бы, да кабы его тоже не устраивало, потому что все так, как есть. Грабли прицельные, бить будут наверняка и насовсем, траекторию движения придется вычислять. Он прикрыл глаза, чувствуя холодные объятия, но мозг переваривал каждое слово. Он даже смог улыбнуться, но получилось как-то горько, да и похоже не на улыбку больше, а на сожаление обо всем. Впервые Мейджер чувствовал себя так паршиво. Не всегда делать свою работу хорошо означало, что ты спец. Мудак ты, Эндрю.
— Ну, у тебя еще есть я. Воспитывать уже поздно, но у тебя уже получается. Никогда не думал о детях, — удивленно пробормотал куда-то в шею и вздохнув. Пусть холодный, зато рядом. Он сдвинул брови, пытаясь вернут ясность мысли и отгоняя настойчивые картинки в голове Джереми и девчушки годиков трех, почему-то с кудряшками, весело хохочущая, потому что просто держит за руку папу. Мейджер был бы прекрасным отцом. Может стать, если они выкарабкаются. Сам Эндрю никогда о подобном не задумывался, потому что считал, что о себе-то позаботиться не может, не то, что о маленькой частице продолжения себя. Джереми удавалось вводить его в ступор подобными вещами. Потому что с ним все становилось само собой разумеющимся и менялось на глазах в полностью противоположную сторону. Может быть, Наварро учил его думать о будущем, а не жить сегодняшним днем?
— Я ведь общался с ней через информатора — девушку. Заказчики практически никогда не приходят сами. Боятся, что шантажировать буду. Хотя, зачастую, если это известные личности, то вычислить заказчика не составляет труда. А тут…. Айпи даже всегда разный был. Можно подключиться к камерам наружного наблюдения, но сомневаюсь, что записи остались, или камеры работали в этот день. Я проверю, домой же меня сегодня отпустят? — он уставился перед собой, думая, что можно сделать, — Можно попробовать взломать ее почту, хоть один этот момент остается постоянным. Вычислить местонахождение не получится, разве только назначить встречу. Я ведь могу и потребовать возмещение ущерба за….— кивнул на свою ногу, — …Это. Компенсацию, проценты и все в таком духе. Пока все носятся выясняют по поводу этой посудины, новых заданий не поступало. Может быть, продумывают следующий шаг, а может, ждут, когда меня загребут, чтобы руки чистыми остались, — Эндрю потер свою шею, поджимая губы.
— Кому бы захотелось мешать такому демону? Это же не просто уличные разборки, считай, объявление войны исподтишка. Будто предупреждение или вызов, — повернулся к вампиру, потянув за руку и обняв свободной, он задрожал, — Джереми, если будет совсем худо, если мы…если. Даже не думай меня выгораживать, понял? Это я виноват, это целиком лежит на мне, и я понимаю это. В какой-то мере, принимаю. И почти смирился, только, — закусил губу, отстранившись, чтобы видеть глаза Наварро и чувствовать, цепляться за невидимую ниточку надежды, что они, пусть и мелкие пылинки во вселенной, но даже у них есть шанс уйти живыми. дА6 такое только в киношках бывает, да в играх на playstation.
— Только пообещай, что если запахнет жареным, то ты не полезешь нарочно и задницу рвать не станешь из-за меня, пожалуйста. Просто скажи. Или соври, или я не знаю что.
[NIC]Andrew Major[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/3BdBChe.png[/AVA]

0

6

Наварро пожевал нижнюю губу.
- Тут дело такое. Нужен хакер и нужно поговорить с Омарозой. Это касается их троих. Левиафана, Варгу и её. Единственное связующее звено - Джофранка. Думаю, её рук дело. Надо узнать о ней побольше.
Он глянул на Мейджера, вопросительно изогнув одну бровь, сменяя удивление злостью.
- Да пошёл ты, - отозвался он, погрозив ему указательным пальцем. - Не хуй. Не хуй. Даже если мы просто влюбленные уебки сейчас, а потом нам по судьбе писано встретить любовь истинную и типа всю такую охуительно важную, я здесь и сейчас тебя люблю достаточно, чтоб разбираться с твоими проблемами до конца. К тому же, с того самого момента, как ты мне всё рассказал, я в этом дерьме по самые бёдра. Не по уши, как ты, согласен, но я не привык вот так бросать всё недоделанным. У нас есть сутки, чтоб выйти на след этой суки и чем ныть сейчас на тему того, что мне не стоит делать, лучше думать, как это сделать.
Наварро резко встал, проведя ладонью по волосам, зачесывая их назад.
- Нам нужен кто-то из Иллегал. Чтоб перехватить её. А чтоб он согласился работать, нужны деньги. В общем, слушай. Я прямо сейчас, не дожидаясь пока они тебя подлатают, отправлюсь в Рога и Копыта и найду кого-нибудь. Возможно, завтра придём на серьезных щах и зальём про то, что нужны деньги. У него их всё равно как у дурака фантиков. Ты ник её вспомни. Это важно. Они, Иллегал-то, дорожат именами. Если оно не полностью его, то часть точно. Нужно знать, что искать. А док тебя залатает. Но не по-людски, уж извини. Может быть неприятно.
Он скривился, посмотрев на дверь.
- Мне за это тоже придётся отстреляться. Ну да ладно.
Повернув голову к Энди, он подмигнул ему. Опустившись на колени перед ним, он взял его руки в свои и решительно посмотрел в его глаза.
- Всё решится, только возьми себя в руки. И не бойся. Просто иди домой, как всё закончится, а завтра, как договаривались, приходи на нужное место. Там и встретимся. Мне нужен ник, Эндрю.
[nic]Jeremy-Louis Navarro[/nic]
[ava]http://i63.tinypic.com/24bsv1s.png[/ava]
[sta]туманы[/sta]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Look How Far We've Come