США, Нью-Йорк
5 марта, 2020 год

Три дня назад, 3 марта, случился пожар в одной из Гарлемских квартир. Вновостях сообщили, что причиной пожара стала неаккуратность, однако пострадавшая - ведьма по имени Марта Хэмпсток, поэтому аналитический отдел провёл небольшое расследование, в ходе которого выяснились интересные подробности.
Оказывается, мисс Хэмпсток, которая до сих пор находится в больнице в тяжёлом состоянии, находилась в тесных дружеских-соседских отношениях с Ричардом "Риком" Сиэттлом, индиго и бывшим террористом НСЮ, который погиб несколькими днями ранее, и его девушкой, Дженнифер Нолан, также индиго, замеченной в связях с НСЮ, которая с того дня считается пропавшей. Кроме того, интересны сами обстоятельства пожара - по словам агентов-аналитиков, взрыва не было, просто температура в комнате резко повысилась, что вызвало моментальное возгорание всей квартиры.
Задача на первое время - допросить единственного свидетеля (это фейбл Сунь Укун, который навещал Марту Хэмпсток незадолго до взрыва) и постараться найти Дженнифер Нолан. Скорее всего, в деле замешана радикальная Нью-Йоркская группировка НСЮ.