http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/59348.png

ОРЛЫ ПОМОГУТ, ОРЛЫ СПАСУТ

Итак. Орлы Гендальфа.

Каждый игрок может попасть в такую ситуацию, в которой его персонажа или персонажа соигрока, а может полюбившегося непися, вот-вот убьют или даже уже, вроде бы, убили. Ещё бывает прямо катастрофа: ваш персонаж на грани того, чтоб открыть миру существование существ или спалился как-то уж очень нелепо, ой, да случиться может что угодно.

Конечно, мы ратуем за то, чтоб вы сами выкручивались из подобных ситуаций, но иногда бывает, что аж обидно: старались-старались, а так ничего и не вышло. Именно для таких ситуаций мы изобрели Орлов.

На год жизни нашей игры вам даётся три Орла, т.е. три возможности попросить мастера уладить ситуацию в том или ином отыгрыше.

Когда вы тратите первого Орла, вы лишаетесь всех заработанных бонусов.
Когда вы тратите второго Орла, с вас вычитается 3000 бонусов (да, можно уйти в минус).
Когда вы тратите третьего Орла, с вас вычитается 5000 бонусов.
Когда вы истратили всех своих Орлов, увы и ах, но вам придётся полагаться уже только на себя до дня рождения СФ 8 июня.

Чтобы потратить своего орла, вам необходимо отписаться здесь и дать ссылку на эпизод, где нужен Орёл. Эпизод должен быть открытым и происходить в настоящем времени, т.е. исправить прошлое уже нельзя.

Тратить или не тратить Орлов - дело ваше. Мастер выкрутит ситуацию и даст подсказку, как правильно действовать максимально логичным образом для сложившейся игровой ситуации.