Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Take your heart and let it love again


Take your heart and let it love again

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Take your heart and let it love again
"Этот мир сумасшедший, поэтому всё, что мы можем — быть cлегка тронутыми, чтобы спасти этот день."
1. Место действия
Англия, Лондон
Апартаменты Дунфана Шо
2. Время и погода
26.03.2020
+13, ветрено, морось
21:00
3. Действующие лица
Дунфан Шо, Александр Лайтвуд

Дунфан Шо вернулся из поездки в Японию, явившись участником событий, способных уничтожить весь мир. Алек Лайтвуд недостаточно удостовериться по телефону о целости и невредимости китайского бога. В аэропорту присутствовало слишком много желающих встретить Шо, поэтому охотник направился сразу в его квартиру в Лондоне.

0

2

Тихий выдох. Он почувствовал себя идиотом, а еще паникером впервые в жизни. С идиотом еще как-то можно еще смириться. Алек смотрел на Шо, на его руки, на его движения, на каждый шаг, удивляясь самому себе. Если бы это был не Дунфан, он бы давно развернулся и ушел, а тут даже мысли не возникло. Скорее, упрямство какое-то, баранье, которое впервые дало сбой системы. Он не улыбнулся, но глаза агонизировал выражали благодарность и нежность. Прикосновения и забота, уже не первые, но от них становилось тепло.
Алек никогда не слушал раньше музыку, не считая кратковременных посещений клубов по долгу службы или заведений общепита. Да и в принципе не воспринимал песни, не понимал, почему Изабель так любит вечеринки. Но если это могло помочь…. Пусть даже в ключе поиска общего языка с окружающими, то он готов был попробовать.
— Я так понимаю, что предлагать тебе его надеть, глупо? — конечно, глупо, это ведь Дунфан, а не кто-то там.
Мелодия, наполнившая комнату, звала сделать что-то, еще неизвестное. Только ему неизвестное, но Шо задал нужное направление. С ним Алек узнавал о себе же много нового.
— Я… — хотел сказать, что не умеет танцевать, но вовремя заткнулся, неуверенно обхватывая бога за талию. Он старался слушать музыку и слова, а не мозг, вещавший не наступить Дунфану на ногу, но об этом беспокоиться следовало в последнюю очередь. Пожалуй, песня выражала его мысли, сомнения и неуверенность, озвучивала, легко и просто. В отношениях все совсем не так, но может быть, им просто не хватало слов? Алек быстро поймал ритм, спокойный, уносивший за пределы четырех стен. Так естественно и единственно правильно. Т а н ц е в а т ь. Отпускать мысли, чтобы почувствовать глоток свободы, прижать к себе ближе, но выдержать расстояние, чувствовать, тонуть и дышать им. Эти три минуты существовал только Дунфан.
Охотник осторожно высвободил руку, положив ладонь бога себе на шею, и обнял его. «Ежик» черных волос на затылке щекотнул пальцы. Алек остановился, не выпуская его из рук и комкая пальцами ткань рубашки, тут же разглаживая тихонько.
— Я недалекий кретин. Прости меня, — тихо прошептал, касаясь губами виска. То, что Шо вернулся, не значило, что он в безопасности. Да еще с этой штуковиной наедине, - Позволь мне сопровождать тебя, пока это не передадут СФ? Я не буду привлекать внимания, – что он мог сделать против этой твари? Ни хрена ничего. Но неизвестность еще хуже.
— И расскажи мне все, от начала и до конца…? — он уткнулся носом в жесткие от лака волосы, колючие, так и продолжая стоять посреди комнаты в обнимку, подумав, что никогда еще не был так беспомощен. Его это только подначивало и прибавляло решительности. Безопасность близких и родных всегда стояла на первом месте в его жизни. Дунфан это понимал в масштабе целого мира.
[NIC]Alec Lightwood[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/ctleo.png[/AVA]

0

3

Шо, наконец, почувствовал то, что хотел. Почувствовал себя, можно сказать, дома. Почувствовал себя понятым и его это действительно успокоило. Он расслабленно выдохнул и чуть отстранился, заглянув Алеку в глаза.
- Нет, сопровождать не стоит. Меня, скорее всего, они встретят в моих более официальных апартаментах, - бог улыбнулся и иллюзия рассыпалась. - Я согласен. Ты - недалёкий кретин.
Это было сказано без злобы, скорее так, в шутку. Толика правды была, конечно, но совсем малая. Он же, всё-таки, признал свою ошибку, официально можно сказать. И вправду, хиппи в мире Таро, только вот с любовью переборщил немного, но то в силу неумения правильно выразить свои желания.
Китаец кивнул.
- Да, расскажу, но... наверное, уже не прямо сейчас. Я и так был слишком перевозбуждён и тоже зазря тебя обидел, поэтому, думаю, стоит по-нормальному извиниться за это всё.
Мужчина чуть склонил его к себе и поцеловал. Не просто так, не рвано, не быстро. Уже дольше, наверное даже как-то почти настойчиво, отказываясь от плавного и мягкого романтического настроя с каждым движением губами. Это всё больше походило на страсть и он не заметил даже, как они отошли уже почти к дивану обратно, да так, что, в итоге, Алек сел и Шо резко прервался, отпрянув, усевшись рядом с ним и покачав головой. Он часто поморгал глазами и прикрыл их в итоге, нервно усмехнувшись.
- Ой, это...Меня занесло. Опять, - он приложил ладонь ко лбу и зашипел на самого себя, чувствуя, как приятно пульсируют губы и как жарко ему успело стать. - Я просто... На эмоциях, вот, это моё оправдание. Понимаешь, да?
Он открыл глаза и поднял их на него, как-то виновато скорее, потом отвёл в сторону и говорил уже дальше не глядя.
- Моральный откат. Сначала травмирующее событие, потом страх, злость, агрессия, желание забыться, а потом...вот это. Желание. Полный хаос в эмоциональном состоянии, я сам себя не узнаю. Будто бы... залез кто-то и отлично поковырял в голове палкой, всё перемешал так, знаешь. Слишком много я там видел... Это был локальный апокалипсис. Смерти, астральные твари, которых никто из нас не видел, эта девочка...
Китаец оправдывался во всём и сразу, по его лицу было видно, что совершенно искренне. Он, может, и хотел близости, но Алеку тут решать, никак не ему - это раз, два - он сомневался, что это хорошая идея. В конце концов, Алек, видимо, не ощущает между ними связи, раз упомянул про срок их знакомства...или это было тоже от обиды? Да кто его знает. А спросить как-то и глупо. Неуверенный в себе бог получится какой-то... А тут дело не в неуверенности в себе, нет, а в нежелании навредить человеку, задеть его своим поведением ещё сильнее, чем было. Как-то ведь и впрямь странно получается, настоящие качели из эмоций.
- Я рад, что ты здесь. Правда. Я на самом деле рад. Ты очень славный человек и ты мне нравишься, ты мне дорог. Я думал о тебе там. Думал, как встречусь с тобой снова и что всё сразу будет хорошо, встанет на свои места...И я тут такой, злобный и помятый. Но, чёрт... Хочешь повторить? - Шо опять повернулся к нему и искренне улыбнулся. - Очень легко становится сразу и готов задвинуть свои переживания хотя бы до утра.




[NIC]Dunfan Sho[/NIC][STA]Written in stars[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i637/1706/e8/1738a8b75f61.png[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Take your heart and let it love again