Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Can I get an amen in here?


Can I get an amen in here?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Can I get an "amen" in here?

You join the underground cabaret today
1. Место действия
Великобритания, недалеко от Лондона - Грантон.
Одно из зданий на Энн Стрит. 
2. Время и погода
25.03.2020 
12.30 и далее
Солнечно, +14
3. Действующие лица
Криспин Росси, Уинслоу Дагенхарт
Позднее подключается Бенди, Борис и Элис.

Наконец-то Уинслоу чувствует себя достаточно здоровым, чтоб расследовать это дело, да и Крису удалось вырваться.
Старое трёхэтажное здание огорожено забором с огромным замком на цепи. У Росси есть ключ и от замка, и ключ от всех дверей в доме.
А у Дагенхарта есть капля крови Патрисии Гарнет, которая не просто откроет то, что заперто в подвале, но и даст ему увидеть и материализовать дверь туда. Войдёт ли он в дверь, которую Криспин не видит сам сразу, постучит в неё или пойдёт с ним? А что на других этажах? Кто знает.

0

2

[в связи с отсутствием Диогена, Криспин временно выводится из эпизода мастерским постом]

Криспин ещё даже не довёз Уинслоу до нужного дома, как получил звонок на телефон. Его давняя подруга, живущая недалеко отсюда, попросила заехать по какому-то очень срочному делу. Он не хотел подводить сестру, но и девушка была очень напугана, судя по голосу. Молодой человек попросил Дагенхарта начать осматривать дом без него, пообещав, что скоро вернётся.
Отдав Уинслоу ключи, он уехал.

0

3

Солнечный погожий денек, столь редкий в здешних краях,  ситуацию нисколько не спасал. 
С видом Индианы Джонса,  ступившего в неизведанные земли,  Уинслоу стоял перед парадным входом пошарпанной трехэтажки,  оставив забор за спиной. Покручивая на пальце связку ключей,  он задрал  голову, пытливым взглядом оценивая масштаб трагедии. В своих брюках цвета хаки, черной жилетке  с кучей карманов, футболке  со взятым в знак "запрещено" мультяшным привидением и  в видавших виды берцах,  он смахивал больше на гика,  чем на Харрисона Форда,  но это его не огорчало. И не останавливало. 
Останавливало его совсем другое. 
Прикинув объем работ,  количество помещений,  что нужно будет излазить вдоль и поперек,  и основное- подвал, которого почему-то нет на плане здания,  он,  напряженно размышляя,  сжал рукоять своей трости. Сломанная нога ныла неприятно, но не больше обычного-  с утра он уже успел принять обезболивающее  ближайшие четыре часа  сможет прожить без особых проблем. Сумка с нехитрым оборудованием- привычная ноша,  которую он не без усилия,  но занес бы в дом, и расставил бы камеры в стратегически важных местах. Все это можно было сделать без помощи Криспина. 
А еще без помощи Криспина можно было оступиться где-нибудь,  застрять в какой-нибудь дыре или получить куском отвалившейся штукатурки по голове,  столкнуться с местными бродягами - короче,  способов убиться насмерть в заброшенном доме Дагенхарт столько знал, что можно пособие выпускать.  Напарник в таких делах- тоже не стопроцентый гарант безопасности,  но его рука помощи,  в случае чего,  будет совсем не лишней. 
-Да чтоб тебя, - он нервно сглотнул,  барабаня пальцами по пряжке ремня.  Идти туда одному- идиотизм,  не идти вообще и дожидаться Криса, теряя время- высший пилотаж идиотизма. Нет,  к нему у Уинслоу претензий не было- друзей надо выручать. Но кто знает, сколько он там проторчит с этой девицей?
Взвесив все за и против,  и решившись-таки на звонок другу,  он полез в карман за мобильником. Смахнул заставку с джерсийским дьяволом и открыл список контактов,  прищурив бровь.  Единственный,  кто мог бы помочь ему сейчас- Вайб,  и он бы примчался тут же,  если бы  ненормальная матушка не вытащила его на очередной фолк-фестиваль.
Сумасшедшая женщина.
Большой палец протащил список вверх.  Прачечная, такси,  телефон зоомагазина. Ирма. Нет, у нее хватает своей головной боли,  и волноваться  она начнет,  если узнает,  что у ее брата что-то стряслось.  А это что?  Мадам Фортуна?
Дагенхарт раздраженно выдохнул. Про Айви он вообще не подумал- нечего ей тут делать,  убьется вперед него,  да и посвящать ее во все эти дела не хотелось. Но после строчки с ее ярмарочным псевдонимом,  значилось всего три последних контакта. Издательство, арендодатель и пироженки по низкой цене от Веселого Джо.
Неплохие, к слову,  пироженки. Но положение настолько безвыходное, что даже они бессильны. 
Поколебавшись еще с минуту-другую,  Уинслоу,  проклиная все на свете и себя в первую очередь, открыл диалоговое окно и,  сосредоточенно закусив губу, начал набирать сообщение :
"Привет. Как насчет встречи в заброшенном доме? "
Очень романтично. Нет,  не то. Стереть.
"Привет. У меня проблемы. Я в заброшенном доме по адресу.... "
Черт,  да нет же,  опять не то. Ей же хватит ума бог весть что подумать и притащить с собой полицию и парамедиков.
" Нет времени объяснять, жду тебя на Энн стрит,  11. Ворота открыты. Приезжай как сможешь. "
Сваяв и отправив послание,  он с облегчением убрал трубку на место, подхватил сумку на плечо и поковылял в дом. 
[icon]http://s017.radikal.ru/i431/1606/20/8638fe6012ee.png[/icon][nick]Winslow Dagenhart[/nick][status]Believe me. I saw it.[/status]

+1

4

Двери открылись и перед Уинслоу оказался первый этаж здания. Лестница впереди уходила наверх, потом делилась ещё на две. Здесь когда-то жили достаточно богато. Высокие потолки, симпатичные резные узоры на каменной лестнице, светлые и спокойные цвета, но нет впечатления пафоса, кича, нет ощущения того, что здесь упивались роскошью. Скорее, принимали её и даже пытались казаться проще. Хозяева этого дома, какие-то, когда-то, будто говорили "мы живём богато, да, но не подумайте, что это повод для нас быть выше, чем вы".
Впрочем, всё это было уже неважно. В доме не было мебели, не было никаких старых вещей даже. Только мусор, грязь, пыль. Старый паркет где-то вздувался, где-то отсутствовал. Судя по всему, дом простоял пустым довольно давно, хоть и не с даты постройки.
На стене над лестницей осталась картина, которая, видимо, ну совсем никому не была нужна, хоть и нельзя было сказать, что она была какой-то жуткой или некрасивой. Просто казалось странным, что она показывала такой, типичный фоновый вид какого-то портрета: окно в каменной стене, через которое автор картины показывал пейзаж с мелкими и размытыми деталями. Обычно именно напротив такого окна стоял какой-нибудь лорд или дама с диковинной зверушкой в руках.  Картина была блёклой и местами с неё отвалилась краска, она навевала тоску. Под слоем краски-пейзажа, виднелся совсем другой. Он был темнее и выразительнее, потому явно проступал под светлыми тонами верхней картины.
Телефон Уинслоу пиликнул, оповещая о приходе сообщения. В здании этот звук был чуть громче и раздался эхом. Что-то под полом зашуршало.
"Приеду через 40 минут. 10 - сборы, 30 - такси."
Через секунду пришло ещё одно.
"Не убейся, пожалуйста."
На одной из стен была выпуклость, похожая на дверь, но она была покрыта чем-то. Слой был большой, так что, скорее всего, там были и обои, и шпаклевка, и краска. Жители этого дома будто не замечали существования этого прохода.

+1


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Can I get an amen in here?