Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Ты ведь не поверишь, но я всегда...


Ты ведь не поверишь, но я всегда...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Винсент вежливо улыбнулся и поднялся с места.

— Доброго всем вечера. Приятно было познакомиться, Феникс , Кевин… - Винсент кивнул головой и предложил свою руку Фарису.

— И Вам и себе. — Тихо сказал он, улыбаясь уже более искренне.
Они вдвоем вышли из кафе и Дамер не сдержал желания глубоко вздохнуть свежего, уже вечернего, воздуха. Рядом просигналил автомобиль.
Винсент повернулся к Фарису и пожал его руку еще раз.

— Я был очень рад познакомиться с Вами. Очень ценю то, что Вы пришли лично, не просто передали шкатулку и записи через третьи руки. — Винсент задумался на миг, но кивнув, продолжил. — Это важно. Мама была чудесным человеком. И есть, в какой-то мере, пока есть Вы и я. Я рад, что мама именно она. Но я не сомневаюсь в том, что и Вы чудесный дядя. — Винсент улыбнулся. — Как не сомневаюсь в том, что это не наша последняя встреча, и Вы не откажете мне в поездке.
Винсент прикрыл глаза, желая сказать что-то ещё. Но передумав, лишь порывисто обнял мужчину и сел в автомобиль.

Когда такси отъехало, улыбка сползла с его лица.

Он не сомневался в Фарисе, но все остальное напрягало. И он не мог понять, что именно.

Может вообще в нем дело.
Но больше всего на свете сейчас не хотелось об этом думать. Вообще думать.
[AVA]http://sf.uploads.ru/hsp4d.png[/AVA]
[NIC]Vinsent Duhmer[/NIC]
[STA]incandessence[/STA]

0

32

Ревностные нотки в голосе брата заставили чуть заметно улыбнуться. Кто же знал, что ревность это так приятно?.. Даже стали чуть понятнее чувства влюбленных парочек, которые, бросая кокетливые взгляды на чужих, вызывали бурю чувств у своих половинок.
Однако звонок заставил едва ли не вздрогнуть - уж слишком громкий звук для их тихой посиделки. Проводив Алека взглядом до дверей, Розери вздохнул. Стало еще унылее. Но главное, чтобы брата там не сбила машина и он вернулся.
Разговоры были не очень важные, наверное поэтому Винсент решил уйти... Уехать. Хорошее решение, почему нет? Кевин простился кивком, снова забыв, что слепым не дарована возможность распознавать его невербальные жесты общения с окружающим миром, и проводил Винсента с Фарисом взглядом.
Когда вернулся Алек, разговор стал серьезнее. Кевин знал, что такое кровавая баня, и хоть сам ни разу не устраивал такое зрелище, но мельком видел нечто похожее. Поэтому особым шоком для него фотографии не стали. Он даже продолжил есть, глядя на обезглавленные трупы.
Конечно, Розери такое не сильно одобрял, но и не мог сказать, что винил Аарона. Он мстил за брата, которому досталось очень и очень сильно. Кевин, случись что с Алеком, поступил бы также. Ну.. Может не стал бы убивать чужие семьи, но обидчиков - точно. Поэтому не мог сказать, что это однозначно "ай-яй-яй, плохой поступок".
А вот про полтергейста было интересно. Неосязаемое, не живое, которое нельзя вот просто так взять и убить. Это интересно, но при этом и опасно. Розери как-то не интересовался подробностями убийства нематериальных существ, потому что очевидно, что застрелить их нельзя, а тут его область знаний кончается. А как собирается с этим справляться брат? У него есть план?
Кевин посмотрел на Алека, ловя его взгляд и как бы задавая немой вопрос - нужна ли будет брату поддержка? Если да, то вывод очевиден. А если нет...

[NIC]Kevin Lightwood[/NIC][AVA]http://s019.radikal.ru/i625/1708/94/f00b5d4d7190.png[/AVA][STA]Hello...[/STA]

0

33

Алек столкнулся на выходе с Винсентом и Фарисом, попрощавшись с первым. Вид у Винса был задумчивый и не очень-то воодушевленный. Но никто, кроме него, не решит судьбу. Прикрыв за собой дверь и вернувшись за столик, он заметно покраснел на слова Феникса и неопределенно кивнул, уткнувшись носом в свое какао. Лучше говорить о деле, так и время быстрее пролетит. А показанные фотографии вовсе выбили из головы остатки чего-то далекого и спокойного. Малодоступного в этой жизни. Бокал с содержимым медленно отодвинулся. Алека не тошнило. Он просто пребывал в ужасе от того, что случилось с невинными людьми. С ребенком. Маленьким, беззащитным ребенком, который не успел сделать ничего, за что бы пришлось расплачиваться жизнью. Феникс уже убрал мобильник с жуткими фотографиями, а Лайтвуд все смотрел на то место, где только что лежал телефон и пытался понять. Не понимал. Винсент ушел в тот момент, когда речь зашла о его брате.
— А что думает Винс по этому поводу, или он не видел? Вряд ли он будет…вряд ли он захочет вступить в масть, которая желает смерти его брату, какими бы ни были у них отношения, — Алек вообще считал, что исправить смертью ни черта нельзя. Ведь Аарон действовал из каких-то своих идей, ведь чем-то он руководствовался? Чем-то мог объяснить свое решение перебивать на хрен всех, кто имеет даже косвенное отношение к похищению и изнасилованию младшего брата. Вряд ли Аарон сидел скучал, а потом нашел повод пойти выместить свою ненависть на первых попавшихся под горячую руку.
— А попасть на оба задания я не смогу? — он посмотрел встревоженно на брата, все-таки, тот не так уж часто бывал на заданиях один. Вернее, Кевин никогда не действовал в одиночку, и Алек волновался за него куда сильнее, чем за себя, — Чтобы пойти и пристрелить Аарона, нужен весомый повод. Я его не вижу. Он больной ублюдок, но в этой ситуации я могу его понять. Мы не нанимались защищать семьи тех, кто думает не головой, а другим местом, и готов продаться с потрохами, не взирая на последствия. Может быть, Аарон и чудовище, но не сейчас, — Алек посмотрел на Кевина спокойно, хотя давалось ему это с трудом. Неизвестно, куда отправят его Роберт с Марисой, пока он будет отсутствовать. Не день и не два пройдет же.
— Какое второе задание? Если я не успею, то хотел бы знать, что Кевин будет не один, — он бы и так был не один, Форест оставался дома. Но волк это не панацея от всех существ. А еще Алек понял, что чертовски недоверчив, когда дело касалось семьи. Неизвестность хуже всего. Вместо того, чтобы думать о полтергейсте, он будет занят размышлениями жив ли Розери и не нужна ли ему помощь в данную минуту, пока он в стенах больницы, из которой просто так не выйти. Психом всегда можно претвориться, а вот нормальным….
[NIC]Alec Lightwood[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/ctleo.png[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Ты ведь не поверишь, но я всегда...