Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Лилит


Профиль Лилит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
б) не знаю историю, но интернет мне в помощь, в случае чего

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
г) это мой родной язык, но я часто допускаю ошибки
Я буду стараться их не допускать Т_Т

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
б) прочитал только то, что будет связано с моим первым персонажем напрямую, остальное оставлю на потом и почитаю по мере надобности

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Политика и политология
- Журналистика
- Психология
- Юриспруденция
- Преподавание
- Экономика
- Военное дело
- Выживание в тяжёлых условиях

Это все я знаю поверхностно или в скором времени буду изучать

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?

Опыта нет, но я буду стараться Т_Т

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?

Я предпочту иметь баланс в этом, не злоупотребляя чем либо.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?

Опыта нет никакого, но предпочитаю смотреть по обстоятельствам.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?

Смотря где и когда. В целом, если это уместно то почему бы и нет?

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".

Не сформировала.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?

Тот, кто вживается в роль. А еще может в конце показать мои ошибки, недочеты. Только критика сделает меня асом этого дела!

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?

Пассивный игрок,что приходит, говоря что он умеет все, после чего тихо сваливает, не сделав ничего.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?

Если и убивать персонажа, то красиво! В общем не имею ничего против, но если не злоупотреблять. А еще перед этим дать мне им насладится.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?

Нет.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?

Нет.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.

Еще не успела сформировать.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.

Могу сказать, что теорию по ролевым играм я усвоила. Так же имею опыт(конечно громко сказано, скорее так же набираю опыт) в написании рассказов.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.

Опыта нет, но готова продемонстрировать на что я способна сейчас( но попрошу не сравнивать мое начало с чьей либо серединой )

Значит, мне в этом месяце надо написать еще 2 статьи, одна в газету другая в блог, но блин, где я должна брать материал? Я чисто принципиально не хочу писать воду, бесят такие журналисты, что пишут побольше символов, дабы получить больше бабла.
Ладно, сейчас мне надо уже домой, негоже такой красавицы ошиваться на улице без дела, я сомневаюсь, что тут бац и придет ко мне материал.
Хлопок, еще один. Человеческие крики. Женские. Сейчас и тут начнут кричать…
-О БОЖЕ МОЙ! СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!- Как предсказуемо, боги мои. Конечно, мне бы непременно стоило испугаться, но мои инстинкты давно отказали, заржавели, а нервы стали настолько крепкие, что скорее будет уничтожен мир. Можно ли назвать еще назвать человеком? Не похожа ли я на искусственный интеллект, у которого отсутствует любые чувства? Ладно, вон лишние мысли, там что-то взорвалось!
Обернувшись открылась достаточно интересная картина. Взрыв в области дома правосудия! Это то, что мне надо! Написать статью, побывав на месте самого происшествия в первые минуты! Особенно такого хорошего! А если взорвался само здание, это же сенсация! Жаль, что я не взяла свое удостоверение, придется самой пробираться через полицию, конечно если это произошло в здании.
-Ну что же, материал ждет! - Пробиваясь сквозь толпу я направилась в сторону взрыва.


3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

-

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.

-

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.

vk.com/id324912146

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)

Мск

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?

Приоритет раз в сутки минимум(а зная себя могу и по 5 раз за час)

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?

7 дней

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Укажите ссылки скрытым текстом, если да.

-

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Указать просто число.

0

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

2

http://s019.radikal.ru/i623/1708/2d/e6df8052f8b6.jpg
Беллона известная так же как Энио
(Беллона Юния)

Богиня войны, подземного мира и защиты Родины. Богиня неистовой войны.
Профессиональный тренер по фехтованию
Годы жизни: 17 ноября 1517 год до н.э. по сегодняшний день
Место жительства: Со времен, как вера в нее и других богов Олимпа упала начала странствовать по миру, по следам кровавых войн. В настоящее время находится в Берлине. В любой момент, благодаря своим накоплениям готова ехать в любой угол мира.
Внешность:
При росте в 172 см имеет вес всего 72 килограмма, что является нормой. Волосы длинные, по лопатки, нежно черного цвета. Достаточно мягкие. Глаза цвета ядовито зеленого яблока,отражающие само состояние персонажа, тем самым делая взгляд важной деталью ее образа.
Шрамов, татуировок нет. Одевается совершенно по-разному, но преобладает или самая обычная повседневная одежда, т.е. майка или рубашка с джинсами, возможно легкая ветровка. Но обожает вечерние платья, из-за чего любит ходить на официальные мероприятия.
Характер:
Богиня прожившая столько лет, что о ней можно сказать? Конечно, хотелось бы рассказать, что несмотря на все, она осталась собой, приобретя множество прекрасных черт, но давайте будем честны, может и есть множество путей, остаться живым, а не просто существовать,но даже тут нет полной свободы нашего выбор, на нас все еще влияет простейшее прошлое от которого мы,как правило и хотим избавится. Что говорить о настоящем? Так наша героиня предпочла предать себя, усомнится в себе, отдавшись изменениям став другой личностью. Сложно сосчитать, сколько раз подобное было в ее истории, но факт остается фактом- она давно не та самая богиня войны, что была раньше.
Теперь, если ее встретить можно увидеть, что она девушка своенравная, почти равнодушная ко всему, что не является честью ее цели. Но тут опять затаилось это "почти". Везде есть свои способы получит свое, так же и с ней. У вас скорее всего будет один, а может и два случая, когда сможете сманить ее на свою сторону. Но нет, не обольщайтесь, вы никогда до конца не контролировали процесс, именно она дала вам эти шансы и именно она по итогу разрушит то, что вы получили благодаря ее. Зачем это ей? Увы, даже она сама этого не понимает до конца. Но это словно стремление души помочь кому либо, отвлечься от всего, возможно даже найти достойного попутчика. Хотя с тем, как это все заканчивается максимум что она получит, это врагов
Имеет свои взгляды, специфичное чувство юмора и взгляд, что могут обычного человека ввести в страх, когда она в гневе, или же наоборот, взбодрить когда она сама воодушевлена. Какой нибудь бывалый воин сказал бы, что она ветеран похлеще его, прошедший миллионы войн, которые будут ужаснее даже мировых.
Она казалось бы, является прекрасной личностью, что может повести за собой народ. Ее душа давно пропитана сомнениями, что были посеяны еще далеко, в самом начале ее пути. Она разучилась верить, все, чем жила раньше было разрушено ей же. За столько лет она увидела всю тьму света и весь свет тьмы, она видеть две стороны медали, что не позволяет ей вмешиваться в дела людей, за исключением случаем, когда она хочет утолить свою жажду боя, забыться в бою, наслаждаясь каждым мгновением.
Биография:
-Боги говорите, да? Некогда великие существа, что могли создать великое чудо, что с ними стало?- На улице дождь, даже гроза, сильнейший вечер. Молодая девушка, что еле успела попасть в небольшой рыбацкий домик, может она и является богиней, а точнее бывшей, но дождь все равно неприятен, особенно в этом состоянии…
-И что, где вы теперь? Дураки, которые до последнего надеялись, что люди будут вечно им поклоняться. Не все так просто!- Крик пропитанный неприязнью. Именно она та, кто всю жизнь на олимпе сомневалась в своем месте, в тех, кто ее окружали. Да, они могут делать то, что не могут люди и именно они выбирали избранных, но что теперь? Скажите, разве хотя бы у половины из них хватит сил сделать счастливым хоть один народа? Нет конечно, остались только единицы, у которых есть хоть капля былой силы. Теперь они бессмертные что обречены вечно пытаться вернуть свое величие.
-Те, кто считали меня дурой, именно они оказались в дураках, они не смогли увидеть назревающую катастрофу, тогда я находилась
намного лучшей ситуации, нежели кто любой из них.- Таков удел Беллоны, она была одной из малого количества богов, кто не считали себя венцом этого мира, они всегда были зависимы от людей и именно из-за этого они понимали, что в любой момент они могут пасть.
Резкий порыв ветра распахнул дверь, пронзив холодом и без того дрожащую девушку, что словно зверь, загнанный в угол, но не понятно от холода это, или все же чего другого.
-Конечно, кто же спорит, многие пытались вернуть веру, даже у некоторых это получилось на определенный срок, но не больше.- Тогда, после катастрофы многие еще барахтались, но не Беллона, будучи великим воином решила принять свою участь, хоть она и слышала молитвы людей. Она отреклась от мира богов, что был раньше, было принято решения, что если она когда-либо еще и будет исполнять такую роль, то уже совершенно с другими, теми, кто прекрасно должен понимать всю ситуацию, дабы не совершить ту же ошибку.
-Но тогда даже я была разбита, видимо во мне тогда еще жила надежда на то, что вера еще вернется.- Спустя время многие опустили руки, про них забыли даже их друзья, только иногда люди прочитав про них находили спасения именно в вере. Но разве это жизнь настоящего бога? Конечно нет, им пришлось привыкать к новым реалиям. Реалии, где если у тебя и есть культ, то он мал, совсем не идет вровень с прошлым, именно это учесть богов.
-После чего начала, и я свое путешествие. Что со мной тогда стало? Кем я стала?- В голове начало крутится бесчисленное количество мыслей, идей и воспоминаний.
Свой путь она держала в основном по местам, где или уже были войны, или скоро будут. Тогда, общаясь с людьми она начала меняться. За свою жизнь кем она только не была? И воином в самой обычной армии и командиров, при этом и главой разбойников, пыталась вести и мирную жизнь. Со временем она менялась все стремительнее и сильнее. От ее было осталось только имя, да дух воина. Тогда же встречалась со многими создателями легендарного оружия, так же как и владельцами их. Многих она тогда повидала.
-Но сейчас…Сейчас я сижу тут, содрогаясь то ли от ветра, то ли от тени темного прошлого. Что дальше?- Многие люди, что падали с высот предпочитали смерть простому существованию как беднейшие. Они попробовали высшее благо, после чего не могут уже вернутся к старому. Но она не человек, даже не в смысле расы, она воин, разве так просто она смеет сдаться?
Понимая всю ситуацию у нее невольно потекла одна небольшая слеза. Слезы не присущая ей, но видимо она не только воин, или бывший бог, она остается все еще девушкой, она человечна. После всего что было, после того, как она всегда говорила, что не имеет право на слезу она ее все же пустила. Как смешно.
-Что дальше?- Вопрос, что слышал только ветер. Такой сложный сейчас. Дальше только два варианта, или взять все, попытавшись все же создать культ, или же сгнить в небытие. Так что ответ очевиден. Но даже ответив на вопрос непонятно, как достичь этого…
Способности:
Бытовые/Полу боевые
Божественный склад: Способность, дающая владельцу место на индивидуальном складе, где не идет само время. В любой момент можно взять предмет. Объём зависит от силы использующего.
Смена экипировки: Меняется одежда на владельце. Возможна смена оружия. Скорость зависит от сложности, веса и сил использующего.
Идеальный слух
Боевые
Призыв оружия Призывает нужно кол-во оружия, хранящиеся в божественном складе. Количество зависит от силы и места призыва(т.е. призыв в руки стоит копейки в то время, если призвать дождь мечей будет стоить колоссальную часть силы.)
Создание Создаёт оружие, что представляет владелец.
Смена Меняется местами с одним из призванного оружия
Ярость Зажигает души воинов вокруг яростью, заставляя драться до победного конца
Вызов богини войны Создает божественную арену, что питается силами воинов в ней. Она пропадает только в случае смерти одного из двух воинов или полного магического истощения.
Последний бой Получает безграничную силу ценой разрушения своего тела.
Дополнительно:
Идеальная мечница. Не плохой тактик. Коллекционирует холодное оружие. Не использует, но многое знает в огнестрельном оружии. Гурман. Обожает разрушение.

Отредактировано Лилит (2017-08-17 10:49:48)

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Профиль Лилит