Часть 1. Вопросы на знания.

1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
б) не знаю историю, но интернет мне в помощь, в случае чего
(Одно время я достаточно детально изучал историю педагогики, так что имею некоторое представление о культуре и воспитании в разных странах в различное время, но вот такие вещи как войны, реформы и прочее не помню напрочь.)

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку
(особенно сильно касается опечаток)

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
д) http://s011.radikal.ru/i318/1605/ea/75381e7ccfb7.gif

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Преподавание
- Ресторанный бизнес
(работая внутри даже официантом можно очень много всего узнать)
- Лингвистика
(Я ее не нашел да собственно и не знаю чем она может помочь. Но тем не менее я большой фанат разных языков и их штучек. Штучки - это такие мм.. особенности, да. Или наоборот сходства. Например есть некоторое сходство например между корейским и французским, это замечается в произношение отдельных звуков а также в некоторых словах. И это ведь до жути мило. Что блин не какая-нибудь Япония, а Франция которая едва ли не в другом конце света. Впрочем с Японией тоже есть (например слово якусоку и там и там означает обещание). Но это далеко не единственные штучки. Их много и мне даже как-то жаль что не могу рассказать обо всем. Но оно и к лучшему, я и так зашел дальше чем следовало.)

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
Наверное тут у меня два типа.
Первый это такие женщины, не особо принципиальные, зачастую безвольные и наконец бессмысленные. Их можно назвать серыми. Они живут день ото дня, а зачем - непонятно. И может даже у них что-то есть, наверняка это либо недурная внешность, либо какой-то талант, но они никак не развивают его, он существует ровно настолько чтобы быть способным 
удволетворить внезапно возникшие потребности. Они редко бывают отрицательными. Я к тому что и для пороков нужно стремление, для зависти, для гордости, но эти женщины они далеки от всего этого. Вообще-то они и от мира далеки.
Но вдруг однажды что-то случается. То что заставит ее раскрыться, распахнуться. Я не делаю его длинным, оно приходит и уходит и это не самый мой любимый момент в отыгрыше персонажа. Самая прекрасная стадия развития таких женщин - это их смерть. Дело в том что после этой вспышке они уже не могут как раньше. Либо развращаются, становясь отвратными. Либо прыгают с крыш. А часто просто умирают в одиночестве безуспешно пытаясь вернуться к прежнему образу жизни.

Второй тип мужчины. Красивые мужчины и одинокие. Чего уж скрывать, это часто боги. Но боги либо маленькие (отдельного леса, озера) либо никому не известные. Такие не кишатся своей невиданной силой даже если она у них есть. Они часто холодны ко всем и вся. И они очень не любят женщин. Это не намек на слэш. Просто... в какой-то мере это можно назвать страхом. Может потому что там была какая-то женщина в прошлом, которая предала, сыграла злую шутку?

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
По-разному наверное. Но думаю что я вполне могу слишком увлечься личной веткой.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?
Играю романтику, но ярой любви к ней не питаю. Это должно быть что-то особенное. Предпочту посмотреть по игре. Что до гомосексуальных отношений, то я тоже посмотрю по игре, но в целом я не против.
2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?
Лучше уж никак не отыгрывать.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Всеяден.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Мне должен нравиться его стиль и он должен писать чувственно. Все пожалуй.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
Противоположный тому что указано в хорошем.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
Мне нравится иногда это делать самому, но я не знаю как отнесусь к этому со стороны моего партнера. Думаю это будет интересный опыт.

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Сколько я помню нет, или очень незначительный.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Нет.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Драма, детектив, нуар.

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Наверное можно сказать что я не слишком опытен. То есть я довольно приличное время играл с одним моим близким другом, я писал и пишу, но это мой первый подобный форум и честно говоря я в некоторой растерянности.Впрочем она даже приятна.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Предпочту оставить поле пустым. Удачные отыгрыши которые я был бы готов выложить увы слишком личные дл меня.

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

Peter, Paul and Mary - 500 miles
Нет, она ничего не чувствует от этой песни. Она тех слов не чувствует. Но он так красиво говорит. Кажется его даже можно было бы назвать актером. Театра, не кино. Такие ведь способны импровизировать на ходу, и не важно вранье или правда, их удивительно слушать.
Кажется она не успела заметить как он молчит. И оглушающе громко смотрит на нее. За этим грохотом ей не услышать и своих собственных слов. Такое ощущение, а потому она ничего не произносит как бы прося его продолжить. Но вот только он гораздо хитрее нее.
- Не думаете ли Вы, мисс, что я уже слишком много сказал? Давайте! Наверняка Вам есть что вставить. Добавьте свое веское слово в мой затянувшийся монолог.
Страшно. Любой бы мог почувствовать сейчас что она на той грани когда когда он вот-вот может в ней разочароваться. Неосторожно сказанное слово или даже не слово, взгляд, заставят его поспешно закончить диалог и никогда более не вернуться. Но самое ужасное когда ты чувствуешь себя подобным образом впервые. Еще не знаешь какие слова нужно говорить чтобы манипулировать человеком напротив вместе с его мнением о тебе. Тогда ты в кромешной темноте лишь должен идти на ощупь.
И тогда лучше всего сказать правду. Как она и сделает, неожиданно доверившись себе.
- Я не чувствую ее так же, как чувствуете Вы.. Яя.. не то что бы она иная. Просто...
- Говорите..
Его глаза серьезны. Это успех. И это дает уверенность.
- Просто это не говорят словами. Оно у меня в носу. В.. В ушах. Господи.. Оно как воздух
Мокрый воздух.
- Мокрый воздух?
Кажется он должен засмеяться. Но он ждет.
- Мокрый по утру. И скошенная трава под ногами. Дома съжающее с обочин и пустота от людей. В этой деревне живет три человека. Только три.
-Два.
- Да, Вы правы.. два.. Это то чувство когда ктото один ушел.
- Ясно.
-Вы..?
- О нет, Рене. Что бы Вы не сказали, уверен что Вы и близко не правы. Я поражен Вами. В буквальном смысле, поражен.
Он засмеялся. Но както нервно, не смешно. Отчего ее медленно начало душить чувство радости. Но разве она может показать его? От притворства лицо кажется грустным, унылым. Но вот только он не обращает внимания, действительно пораженный до самой своей глубины.
- Вот что я думаю.. Нарисуйте. Нарисуйте ее для меня, эту картину. Словами нельзя Рене, слушая Вас я и вправду это понимаю, но вы ведь можете.. Нарисовать. Я думаю, это будет шедевр. И поверьте, я мало кому такое говорю.
Даже больше чем она ожидала. Не удается сдержать совершенно глупую, наивную улыбку. И вместе с тем мальнькое но грызущее чувство вины. Она выдала свои чувства. Голосом, глазами, всем. Выдала лишь для глупой улыбки. Предательница.
- Я нарисую..
Но нарисует ли? Должна. Она будет рисовать лишь с одной целью, чтобы он похвалил ее. В далекой надежде на то чтобы он влюбился. Но Рене еще не знает, что такие картины, они никогда не получаются. Они выходят пустыми, потому что она предает их, гоняясь за скоротечной влюбленностью.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.
Я так думаю, что мне будут интересны любые персонажи. А те к которым я по каким-то причинам буду испытывать не приязнь даже больше. Поэтому я оставлю поле так же пустым.
Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
vk  -  Ginger Innamon

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

mail - vinter98@inbox.ru

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
Москва

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Буду стараться делать это в любое свободное от работы время. (чаще по вечерам и ночью)

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
3 дня

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Укажите ссылки скрытым текстом, если да.
Нет

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Указать просто число.
0

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости