Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Somebody's watching me


Somebody's watching me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Somebody's watching me

I wanna pillow... who's that somebody?

1. Место действия
США, Нью-Йорк, тюрьма Райкерс
2. Время и погода
14.03.2020
17.00 и далее.
+13
3. Действующие лица
Скульптор (Диоген), Трой Бэнкс (Миролог), Роберт Хантер

Наконец-то Райкерс соизволили организовать встречу детектива с убийцей. Интересно, чем закончится эта встреча?

0

2

В комнате для допроса включили свет, люминесцентные длинные лампы замигали, неравномерно выхватывая из тьмы небогатый интерьер помещения. Большое зеркало на одной из стен, нет ни одного окна. Центр комнаты занимает большой стол, у стены в ряд расставлены пять стульев.
Входят четверо. Трое - охранники, двое из которых ведут под руки заключенного в коричневой тюремной одежде, а четвертый отпирает и открывает перед ними двери, он же закрывает их. Третий охранник приставляет к столу сначала первый стул, предварительно перевернув его и внимательно оглядев, потом садится на корточки и осматривает столешницу снизу - не прикреплено ли чего-то. Убедившись, что там пусто, на стул усаживают Шеппарда.
- Руки на стол. - говорит один из охранников, - Запрещено вставать без разрешения. Запрещено протягивать или прятать руки, запрещено вскакивать с места и прикасаться к посетителям. Запрещено без позволения брать вещи посетителей. Это ясно?
Шеппард кивает, ответив коротко: “Предельно ясно” и наблюдая за тем, как охранник ставит с противоположной стороны стола еще два стула. Никто не спрашивает будет ли присутствовать на встрече адвокат осужденного. Сюда приходил не один детектив, и с каждым Шеппард общался лично, без посредников, каждый раз отказываясь от собственного государственного представителя.
Лицо заключенного не выражало никаких эмоций, потухший взгляд обращен на наручники на своих руках. Поза расслабленная.
Охранник передает по рации, что комната подготовлена, можно приглашать посетителей.
[NIC]Miloh Sheppard[/NIC][STA]Всех ожидает одна и та же ночь[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i628/1604/e4/d58cf4210cb9.png[/AVA]

0

3

Трой заметно нервничал. По дороге он выкурил где-то семь сигарет и молчал, даже не поздоровался с Робертом, когда встретился с ним около участка. Для него Скульптор был подобием эдакой суперзвезды, к которой его наконец пустили в фанзону.
Заговорил он только тогда, когда они подошли уже к комнате для допросов:
- Будьте с ним осторожны. Он очень умный. Умнее нас вдвоём вместе взятых. Может запутать настолько, что...  Мы с Вами, мистер Хантер, никогда не распутаем это дело... Главное не показывайте ему работу нашего художника до того, как  настанет нужнымэй момент. Чёрт... Надо собраться. Минутку.
Мужчина сжал руку в кулак и стал считать до десяти вслух. Пока считал, медленно, но верно обретал спокойствие во взгляде и в теле. Как только разжал кулак, вошёл первым и медленно сел за стул перед преступником.
- Здравствуйте, Майло. Детектив Хантер намерен задать Вам несколько вопросов. Я думаю, что Вы уже знаете о чём мы пришли поговорить, ведь Вы слышали о новом Творце, наверняка. Я тоже буду задавать кое-какие вопросы, но... Основное внимание прошу Вас уделить детективу.

[NIC]Troy Banks[/NIC]
[STA]Why? Of course, I'm evil[/STA]
[AVA]http://s56.radikal.ru/i154/1603/fb/ee00a2dd24be.png[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Somebody's watching me