Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Da Horse


Дополнение к профилю Da Horse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игорь "Конь" Крысин | Igor "Horse" Krysin

Фолкс - Индрик-зверь

Хронология:

- 646 г., август. Мне идти по мирам

В вотчину "отца зверей" забредает гость извне.

- 12 октября 2005 год, 14:30 и далее. Big Good Wolf and Hobo the Horse

Бомжующий в Нью-Йорке Крысин приходит в столовую для бездомных где встречает большого и доброго оборотня по прозвищу Шеф.

- 4 марта, 2020 год, 4 часа утра. Слухами земля полнится

Расследуя дело о призраке в метро Игорь, по наводке Кристины - виновницы этого дела, натыкается на загадочную афишу с приглашением на "Парад". Вскоре оказывается, что афиша была не совсем обычная, когда Игорь попытался связаться с СФ и предупредить их, бумага превращается в арлекина и обвиняя Игоря в стукачестве похищает Кристину на "Парад". Понимая, что просто так призраков не похищают, Крысин решает узнать что вообще происходит, но для этого ему нужна помощь и он опять пытается связаться с СФ.

- 4 марта, 2020 год, 17.00 Я на спектакль приглашаю.

СФ приглашает Игоря встретился с их агентом у Ховринской больницы, что служит тюрьмой для полтергейстов. Там он знакомится с Егором Лаптевым и вместе они вступают в переговоры с подопечным Егора полтергейстом, который судя по всему был напрямую связан с "парадом". В ходе переговоров Игорь узнает, что этот подопечный является не полтергейстом, а чем-то вроде воплощенной арканы таро "Луна", она предлагает Игорю провести с ней ночь и проникнуть на парад, но он должен идти один. Игорь соглашается.

- Вечер и ночь с 4го на 5е марта Не то, чем кажется

Луна заводит Игоря в астрал прямо на парад. Там они выходят к самому действу в течении которого Крысин наблюдает форменное безумие включая вырывание крыльев у поющего ангела, чьи последние слова, были мольбой к Исрафилу. Во время парада к ним пристает одна из его участниц (скорее всего та, что и утащила Кристину), но Луна скрывает Игоря целуя его и скрывая веером лицо. Игорь не придает этому никакого значения, но Луна оказывается явно смущена случившимся. Как бы то ни было Игорь находит арлекина в которого была превращена Кристина и после того как разочарованная Луна, жертвуя собой, отвлекает всех, Крысину удается схватить Кристину и сбежать с ней из Астрала.

- 05.03.2020 Около восьми вечера Нет времени объяснять

В поисках способа связаться с Исрафилом Игорь заходит в бар для нечисти "Рога и Копыта", где встречает мрачную женщину сидящую у стойки бара. Женщиной оказывается Морана - Древняя богиня смерти и зимы которую Индрик, впрочем, узнает далеко не сразу. От обитателей бара старик узнает, что у Исрафила довольно скверная репутация, правда, не объясняется почему, что вводит Игоря в заблуждение. Богиня Морана, взявшая себе обычное имя Марины Ладиной предлагает помочь Индрику если тот совершит жертвоприношение в её честь, но старый Конь отказывает ей не имея желания убивать кого бы то ни было. Тем не менее старик все равно получает из рук богини адрес Исрафила в Нью-Йорке.

- 06.03.2020. 13.30-15.00 Так-так-так, что тут у нас...

Перед отправкой в Америку Игорь решает узнать свою судьбу у известной гадалки посетившей Москву.

- 15.03.2020, Около трёх часов дня. Scary Monsters and Nice Sprites

Наконец Игорь вернулся в Америку дабы передать Исрафилу то, что он увидел на параде, но к сожалению не находит его на месте. Дабы время не пропадало зря он решает исполнить просьбу Мораны и добыть её книгу в городе Корнвилл, но в тот же момент к нему на голову садиться проблема несовершеннолетнего возраста, а тут ещё и признаки "Парада".

- 18.03.2020. Carnival of rust

Разобравшись с делами и встретив Исрафила Игорь забредает с ним в бар "рога и копыта" где собрались будущие участники парада. Пришло время вновь явиться на этот праздник безумия и найти ответы на вопросы.

Отношения:

Ангелы:

Исрафил (Доверие) - Этот ангел спас его от охотников, дал кров, показал ценность его сил и помог вернуться домой. Комментарии излишни.

Оборотни:

Шеф (Доверие) – Большой, добрый «волчик» который кормил бомжующего в ту пору Игоря в своей столовой для бездомных. Игорь часто следил за Шефом, что позволило лишь усилило симпатию к этому черному парню и к оборотням вообще. Часто называет его «Волчик», «Внучек» или «Сынок», «Лохматый» (в шутку), ну и собственно «Шеф».

Фейблы:

Золотой петушок (Раздражитель) - Игорь понимает, что Петух не плохой человек и в общем даже хороший. Более того - Земляк. Но его болтливость и общее поведение в какой-то мере раздражают Коня.

[NIC]Igor Krysin[/NIC]
[STA]Look at my horse, My horse is amazing![/STA]
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/cXJKZ.jpg[/AVA]
[SGN]

Bad Horse is Bad

http://s1.uploads.ru/t/qEgvH.gif

[/SGN]

Отредактировано Da Horse (2017-10-07 14:13:56)

0

2

Курояма Шизука | Kuroyama Shizuka

Человек - Оммёдзи - Мультипрофильный Агент СФ

Хронология:

3 июня, 2019 года, 18.00. Nishiki no Mai

Шизука начинает расследования смерти девушки от колес поезда в метро и сразу же натыкается на ссору двух сотрудников морга. Старый традиционалист Масао Тацуя ругал свою подчиненную - Маю за излишнюю прогрессивность во взглядах. Своим вмешательством Курояма прекратил экзекуцию молодой особы и с её помощью наконец приступил к работе. В ходе исследования следов выяснилось, что жертва - девушка по имени Юи, была убита не колесами поезда, а чем-то вроде жала, что указывало на работу нечеловека. Желая не терять времени даром Шизука решил вызвать дух несчастной жертвы, для чего ему пришлось идти за разрешение к Масао, Там, после недолгого разговора, он добился разрешения на проведение ритуала вызова духа, но во время транспортировки тело жертвы было похищено, а Маю - ассистентка Масао была тяжело ранена. Позаботившись о девушке Шизука начал преследование преступника.

13 июня, 2019 года, 22.00. Моя любовь к тебе... навечно.

Преследуя похитителя тела Шизука находит его убежище в старом, разваливающемся доме. Там он подслушивает разговор между девушкой-похитительницей по имени Джун и её пленником-парнем по имени Кубо, тело обнаруживается рядом. Как оказалось жертва убийства была девушкой пленника с которой тот встречался после того, как тот бросил свою бывшую. Этой бывшей и оказывается Джун, обуреваемая ревностью убила бедную Юи, после чего выкрала труп из морга во время транспортировки дабы поиздеваться над своим бывшим. Курояме надоела эта мыльная опера и ворвавшись в дом заставил Джун отступить. На улице её ждала засада из которой она успешно вырвалась (лишив руки одного из сикигами) на проезжую часть где поймала попутку, сикигами продолжили преследование. Шизука тем временем освободил Кубо и после недолго спора позволил ему освободить Онрё Юи от печати в обмен на их службу. Узнав о том, что Джун сбежала, Курояма предупредил коллег из СФ которые устроили девушке встречу в городе. Дело было закрыто.

05 марта, 2020 года, 14.30-16.00. In the silence, when there's no one by your side

Желая проверить силу западных гаданий по картам Таро Шизука узнает много нового о себе и своем будущем.

10 марта 2020 года, 18.00 и далее. Снова кто-то назад пятится

В Японии в большом количестве пропадают астральные существа и Шизуку отправляют к возможному свидетелю. Прибыв в порт, мужчина обнаруживает красивую девушку в красном по имени Анна, которая мучаясь поглощает странный туман над водой похожий на скопления призраков. От неё Курояма узнает об опасном существе способном подчинять людей через сны и уводить их в воду. Своими щупальцами это существо - Кроатоан, подчиняет других и делает через них свои черные дела, бесцельно и по непонятным причинам. Анна просит Шизуку выяснить, что это за существо.

11 марта 2020 года, 13.00 Savagers! Savagers!

Получив от Анны информацию о возможной угрозе городу от неизвестного существа Курояма использует ИИ СФ для анализа ситуации. Результаты оказались несколько шокирующими. Кроатоан является существом слитым из скопища астральных существ поглощенных древней ловушкой охотников. Теперь оно путешествует по миру собирая жатву из людей по всему миру оставляя после себя лишь пустоту и теперь её цель вся Япония.

- 19 марта 2020, 18.00 Sucker for pain

Шизука вместе с группой своих оказывают поддержку демонам и ведьмам в ритуале необходимом для запечатывания Кроатоана прикрывая их от наступающей нежити Кроатоана.

19 марта 2020 года, 18.33 Первая грань. Часть 2.

Группа оммедзи во главе с Шизукой встают лицом к лицу с Кроатоаном и его армией ненормальных астральных тварей атакующих побережье. Ситуация была плачевная, всё усугублялось тем, что эти твари были способны подчинять воле Кроатоана всех к кому прицепятся. Используя заклинание которому его научила Анна Шизука увидел истинную форму всего происходящего вокруг, но главное он увидел Анну. Прорвавшись к ней он освобождает тульпу от Кроатоана. Вместе они переправляют Лорелее "песню" с помощью которой та заставляет астральных тварей отступить.

Отношения:

Тульпы

Анна - Комсомолка, красавица и просто девушка которую Шизука принял как своего учителя из-за чрезвычайно глубоких познаний в магии.

[NIC]Kuroyama Shizuka[/NIC]
[STA]К познанию нет короткой дороги[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/rLwAv.jpg[/AVA]

Отредактировано Da Horse (2017-10-07 14:40:04)

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Da Horse