Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » до н.э. - начало н.э. » Зов зверя


Зов зверя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зов зверя
И лунный священный свет
В тебе свой оставит след

1. Место действия
Окрестности Альба-Лонги (территория современной центральной Италии).

2. Время и погода
Где-то в VIII в. до н.э.
Весна, утро — день.
Тепло, солнечно.

3. Действующие лица
Рем и Ромул

Хорошо это или плохо — быть не таким, как все? И каково это — внезапно понять, что ты не такой как все? Особенно если тебе всего-то лет семь.

0

2

— Тупые овцы!
Тяжёлая палка резко рассекла воздух и сбила покачивающуюся головку цветка, которому не повезло оказаться на пути раздражённого мальчишки. Мальчишка проводил мрачным взглядом упавшее в траву соцветие — расправа над беспомощным растением его нисколько не удовлетворила — и поудобнее перехватил пастушью клюку, которая была хоть и меньше взрослой, но всё же великоватой для семилетнего ребёнка.
— Ненавижу их, — проворчал Рем. — Тупые и вонючие. И с каждым днём они становятся всё тупее и вонючее. Если это вообще возможно для овец.
Впрочем, особой ненависти к овцам он на самом деле обычно не испытывал — это сложно, когда твой отец пастух, и среди упомянутых животных тебе приходится проводить довольно много времени. Но сегодня они довели мальчишку. Последние несколько дней овцы, давно вроде бы привыкшие к двум юным помощникам пастуха, вели себя так, словно каждый раз видели их впервые — встревоженно блеяли, мотали головами и норовили отодвинуться подальше. А сегодня словно вовсе взбесились и едва не кинулись наутёк всем стадом — отцу с трудом удалось их угомонить, и то лишь после того, как близнецы после нескольких неудачных попыток помочь отошли достаточно далеко.
Не удивительно, что после такого представления отец предпочёл отослать мальчишек прочь. И внезапно образовавшийся свободный день особо не радовал Рема.
Он сбил ещё один цветок.
— Ну и чем теперь займёмся?

+1

3

- Можно пойти купаться, - предложил Ромул, пожав плечами. День сегодня не из легких, мальчик внутренне разделял негодование брата.
Дети шли по долине не спеша, весь день был в их распоряжении. Отец да и другие взрослые либо занимаются животными, либо работают в поле, и последнее считается особенно почетным. Земля кормит, землю уважают, к ней не допускают даже рабов те, у кого, они, конечно, есть. Есть ли рабы в семье братьев? Нет, но вероятно появятся - хозяйство расширяется, справиться отцу все сложнее, а от Ромула с Ремом не так уж много толку. И сегодняшний случай тому доказательство.
- Я бы не хотел всю жизнь пасти отец, - вслух произнес Ромул вдруг осенившую разум мысль. Вдали за низким холмом уже была видна бескрайняя голубая вода - море и берег близко, до полудня они уже будут там и еще успеют вернутся домой до темноты. Кажется, уже слышен его шум вод и их особенный запах. - Я хочу быть капитаном корабля. Может даже военного, - мальчик мечтательно улыбнулся, представляя себя в должности главного на большой водоплавающей махине, все его слушают и исполняют каждое указание. - Вот было бы здорово.
Торговые корабли приходят к их берегу не часто часто, но каждый раз это празднику подобно - жители поселения оживляются, наряжаются и все стекаются к суднам, чтобы поглазеть, а торговцы выставляют на берегу множество сундуков с разнообразным невиданным заморским скарбом. К берегам близ Альба-Лонги чаще приближаются военные корабли, но это только части царского флота. При жизни Ромула еще ни разу на Альба-Лонгу не нападали вражеские корабли.
[NIC]Romulus[/NIC][STA]Auribus teneo lupum.[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/rsxnc.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » до н.э. - начало н.э. » Зов зверя