Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I had a bad day


I had a bad day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I had a bad day
Раньше принцы превращались в лягушек, а теперь депутаты превращаются в рыбожаб.
1. Место действия
Нью-Йорк, Пресвитерианский Госпиталь. Палата на специально выделенном для существ этаже.
2. Время и погода
2020 год, 26 февраля.
15:03 и далее. На улице ясно, снега нет. В палате Бенниофа тихо и пусто.
3. Действующие лица
Бенниоф Уайс, Серый Волк

Волка отправляют допросить Бенниофа Уайса - кандидата в Шестую Палату Высших, чьё имя у всех на слуху. Обстоятельства, мягко говоря, не самые обычные - Уайса, чьим настоящим обликом всегда был человеческий, видели в обличии рыбообразного монстра, который разбил окно и вылетел вниз с высоты пятого этажа, при этом показав этот "истинный" облик парочке не знающих о существах гражданских. И вот, спустя примерно час, Бенниоф просыпается в больнице всего лишь с парой ушибов, и Серый вынужден проводить допрос прямо в палате - благо, кроме политика, в ней никого нет. И всё это ещё и осложняется одним маленьким фактом - через час Уайса ждёт очень важное выступление, на котором он должен во всеуслышание объявить имя убийцы своих жены и сына, и Бенниоф очень хочет попасть на него.

[NIC]Bennioff Weiss[/NIC][STA]Доброе утро... Доброе? Утро?[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/DEZiJ.png[/AVA]

0

2

Тебе не избавиться от меня так просто.
Бенниоф подкатил тележку к автомобилю, открыл багажник и принялся выгружать продукты – четыре пакета с молоком, буханку ржаного хлеба, французский багет, гигантскую чешуйчатую лапу с перепонками, палку варёной колбасы, четыре склянки с настоящим глэмором, ощипанного петуха и оторванную голову своей жены. При этом он напевал какую-то весёленькую песенку, слова и название которой никак не мог вспомнить, но точно знал, что это что-то из «Of Monsters and Men».
Тебе не избавиться от меня так просто…
Мужчина захлопнул багажник и отодвинул тележку, чтобы не задеть её случайно, когда будет выезжать с парковки, а после сел за руль. На соседнем сиденье сидела Пенелопа и улыбалась. Бенниоф поцеловал её и, нажимая на кнопку зажигания спросил, как она может любить его после всего, что он сделал. Пенелопа в ответ нежно улыбнулась и, наклонившись поближе к мужчине, прошептала ему на ухо:
— Тебе не избавиться от меня так просто, – и поцеловала его в щёку. Голос девушки был каким-то странным и больше походил на его собственный, да ещё и с какими-то рычащими нотками, но Уайс не обратил на это внимания и нажал на педаль газа. Пенни включила радиоприёмник и настроила её на «3 и 9 fm» - специальное радио фейблов. Там передавали новости. Диктор говорил с русским акцентом, и, насколько помнил сам Бенниоф, был, на самом деле, фолксом.
— Сегодня утром, прямым указом президента сообщества фейблов, мистера Уайса, была совершена прилюдная казнь политических преступников, ранее известных, как Пятая Палата Высших. Бывший лидер Пятой Палаты, фейбл Воланд, перед своей смертью произнёс лишь одну фразу…
— Тебе не избавиться от меня так просто? – предположил Бенниоф не своим голосом, но так и не услышал, была ли его догадка правильной. Он не услышал, как произошло столкновение, но почувствовал, как в его лицо вжалась подушка безопасности. Повернув голову, он увидел собственные покрытые жабрами когтистые руки, душащие Пенелопу и выкидывающие девушку со свёрнутой шеей в окно. Когда с Лавелин было покончено, Уайс, полный гнева и страха одновременно, повернул голову и увидел за рулём въехавшего в него автомобиля Ирму. Женщина очень быстро изменилась, превратившись в жуткое чудовище, похожее на самого Бенниофа, если бы он был австралопитеком. Чудовище схватило политика за шею и прорычало ему в лицо:
— Тебе не избавиться от меня так просто!
И тогда Уайс проснулся.
***
В палате не пахло ничем. Не было запаха хлорки или запаха кварцевания – не было вообще никакого запаха, или, быть может, это у Бенниофа отказал нюх. Мужчина попытался приподняться на кровати, но боль в груди заставила его упасть обратно. Он попытался вспомнить, что же такого произошло, что он оказался в больнице, но события последних дней были для него как в тумане. Кажется, что-то связанное с рыбами… Или с птицами? Уайс вдруг вспомнил, что обещал Пенелопе сводить Брайана в зоопарк. Или не Пенелопе? Бенниоф осознал, что не может вспомнить, как звали его жену. Может быть, Ирма? Или нет, Ирма – это сестра? Вильгельмина? Чёрт… Голова раскалывалась, и политик почему-то подумал, что она должна была расколоться при падении. Так, значит, было падение? Или полёт? Но ведь летают, вроде бы, птицы, а он… Мужчина отогнал глупую мысль о том, что он рыба. Уж кем-кем, а рыбой он быть точно не мог.
Точно! Птицы! Петух! Как ни странно, именно образ Петуха очень ярко стоял перед глазами политика. Он как наяву видел этого русского с копной чёрных волос в грязной одежде и перчатках без пальцев. А ещё у него почему-то были раскосые глаза, как у азиатов. Успокоившись, что смог вспомнить хотя бы Петуха, мужчина попытался двигаться дальше, но встретил на своём пути что-то вроде стены, словно что-то мешало ему вспомнить что-то ещё.
В отчаянии Уайс закричал, и тут послышались шаги. Политик снова попытался сесть, с трудом перебарывая боль, и у него это даже получилось. Видимо, мысль о том, что кто-то может прийти и увидеть его в таком состоянии, придала Бенниофу сил. Особенно, если это будет Рози. Точно, Рози! Вот, как звали его жену! Роуз Уайс, в девичестве Грин, она была обычным говорящим цветком из Страны Чудес и познакомилась с Бенниофом, когда они оба оказались в этом мире. У них родился сын, малыш Брайан, а потом… Мужчина сам не понял, почему всхлипнул. Воспоминания возвращались медленно, и тяжело. Тот роковой день, каждая его секунда пробивалась в его мозг словно через марево. Но, в конце концов, он вспомнил. И, когда Серый Волк зашёл в палату Бенниофа Уайса, кандидата в Шестую Палату Высших, тот разрыдался.
[NIC]Bennioff Weiss[/NIC][STA]Доброе утро... Доброе? Утро?[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/DEZiJ.png[/AVA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » I had a bad day