Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » the word of the Head Wolf is Law


the word of the Head Wolf is Law

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

the word of the Head Wolf is Law
it’s a new wolves’ story
it’s about me
it’s about you

1. Место действия
Россия, подмосковные леса.
2. Время и погода
27 — 28 февраля, 2020 год.
Ночь. Холодно. Снег.
3. Действующие лица
Рем и Омега

Ночь. Лес. Где-то за тучами мигают звёзды и плывёт луна. А внизу ведут беседу самый древний из живущих вервольфов и только что обращённый им киллер.
Чего только на Руси-матушке не увидишь.
Прямое продолжение происходящего здесь.

0

2

И вновь снег мерно хрустел под ногами. На сей раз обычными, человеческими. За спиной остались окутанный разрухой дом, которому так и не суждено было увидеть сегодня смерть, и человеческий посёлок, у которого впереди были весьма нескучные дни, и вокруг вновь царили ночь и зима.
Рем не запоминал дорогу, которой добирался до своих несостоявшихся жертв, но волк внутри него уверенно определил направления, откуда пришёл ранее, и теперь уверенно придерживался его.
Хотя пробираться по зимнему лесу в человеческом обличие было не так удобно, как в зверином. Но сейчас с Ремом был тот, для кого второе пока было недоступно.
Всё-таки не зря он с самого начала определил для себя нового спутника как помеху.
Но когда мужчина очнулся от его пинка там, во дворе дома, который так и не увидел смерть, зато увидел немало крови, его поведение… было довольно удовлетворительным. Рему уже не раз видел тех, кто внезапно для себя сталкивался с новым состоянием. Ему приходилось наблюдать страх и панику, которые загоняли в ступор или заставляли накинуться на окружающих. Даже самые закалённые воины, случалось, впадали в истерику, воя в ужасе от знакомства с внутренним монстром, клеймили себя чудовищами и терялись в новых возможностях, которые предоставила им жизнь, считая, что эта жизнь, наоборот, закончилась после рокового укуса. Этот же, кажется, воспринял всё как должное. И, что главное, Рем не только не видел, но и не чуял в нём страха перед самим собой.
Это было хорошим признаком.
— Угадал, — отозвался Альфа тогда на чужой вопрос.
Следующая реплика, поданная в адрес новичка после окончательного расставания с волчицей и её детёнышем, была такой же короткой.
— Пошли.
Теперь, когда огоньки посёлка окончательно потерялись в ночи, а преследовать двух оборотней, похоже, никто не собирался, Рем бросил изучающий взгляд на своего спутника, оценивая его состояние после изменения и борьбы с сугробами, и, отвернувшись, обронил новое указание.
— Рассказывай.
Альфу интересовали две вещи — каким образом лишний тогда ещё человек оказался там, где его не должно было быть, и что за светопреставление он там устроил. Всё-таки обрушившаяся на голову башня может произвести впечатление даже на Царя вервольфов, хотя кому-то это впечатление едва не стоило жизни. Но уточнять свой интерес Рем пока не стал, желая проверить, как новый волк будет реагировать.
Впереди у того было ещё много подобных проверок.
[AVA]http://sh.uploads.ru/DBhkg.jpg[/AVA]

+1

3

[NIC]Omega[/NIC][STA]Теперь у меня хвост... Не знаю, сказать ли "фак" или "спасибо".[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c841435/v841435042/90e2/mGU2h35Bgiw.jpg[/AVA][SGN]Я когда-то был псом благородным, с гербом на флаге
Но собачий закон охраняют всегда дворняги
И теперь я в бегах, в пене, в мыле, в крови, в азарте
Волчий бог в облаках намечает мой путь по карте
[/SGN]"Всё страньше и страньше", как говорила одна маленькая девочка после некоторых преображений её тела. Но только она в размерах увеличилась, а вот с Омегой всё посерьёзней. Девочка-то вернула свой рост, а ему подобный финт не светит. Даже если бы захотел. Жизнь, как у него, заставляет быстро привыкать к самым кардинальным подвыподвертам, правда, такая смена ориентиров вряд ли им когда-либо предполагалась. Сейчас он нервно вздрагивал, сжимая себя за плечи, с довольно ошалелым видом потирал голову, кончики ушей. Он мог бы идти за создателем след в след, но его изнутри лихорадило, - только мог на автомате передвигать ноги, загребая снег, и не терять из виду лидера.
Всё ново, Омега старательно прислушивался к себе и изучал это состояние, сравнивал с прежним собой. Звуки ярче, дальше, шорохи слегка мешали и беспокоили его, хотя мужчина достойно себя держал в руках. Насколько далеко он стал слышать? Это забавно. Окружающий мир набросился лавиной, подавлял и сбивал с толку. Армейская выучка диктовала сохранять разум в любых стрессовых ситуациях. Только поэтому он более-менее спокоен, замкнут, - тихий псих.
Омега будто зрил внутрь себя: тело крепче, ух, энергичнее, и только психике непросто отойти от привычных шаблонов. Даже осязание иное, поэтому он неосознанно касался волос на голове, щетины, кожи, куртки, засохшей крови, слизывал запахи с губ. Резкий голос новообретённого лидера вывел из этого состояния. Голос, идеальный, чтобы командывать. Привычный к власти.
«Что ты за ублюдок такой?» - беззлобно кинул убийца взгляд на широкую спину перед собой, бросив свои дёргания и ощутив непривычный холодок по позвоночнику. Это ещё что? Омега не понял пока, что ощутил благоговеяние. С виду сейчас обычный мужчина, но внутри него и не скажешь, что таится чудовищная сила. Определить кем является этот "человек" пока невозможно, слишком мало информации: одежда чужая, говорит мало и коротко, человеческое лицо не успел разглядеть. Только походка... бывалая. Да-ну, оборотень же, очевидно, что в лесу у него всё отлично и потому двигается, как хозяин. Уже и сам Омега заверсту учует и услышит неприятеля, только осознает не сразу. Человеческое сознание не успеет за новыми инстинктами.
Как только сейчас он ясно осознал, что у него и шанса не было (и почему). Ни малейшего. Даже с гранатомётом. Или просто сунуть гранату тому в пасть было бесполезно. Каким же дураком он себя чувствует, а создатель говорить велел. Явно не о чувствах Омеги. Как же.
«Зачем я ему вообще? У меня теперь есть...стая? Чёрт, он вожак или... не-вожак, как это назвать - рядовой член стаи? Если нет, то мне подчиняться ему или вожаку? Или как в армии? И ведь так просто не спросить. Думаю, пожелай меня убить, запросто башку открутит. Я поди не так живуч...» - Омегу раздирало, но подобные метания отложил на потом. Судя по всему, создатель когда-нибудь введёт в курс дела. Собственно, вместо того, чтобы оставить в неведении самостоятельно разбираться с этим дерьмом, он... ну, в смысле, разве Омега не обуза? Выводы напрашиваются малость утешающие.
Заминка его была недолгой. Ровно настолько, чтобы услышать и осознать вопрос, тормознув лишь чуть-чуть: «Мог бы поконкретнее. Хотя... о чём я? Начальство, обычно, так же немногословно. Ладно, тогда, кратко и по существу.»
- Кх, - мужчина аккуратно прочистил горло, чтобы голос случайно не сбился. Стоит оставить положительное впечатление о себе новому командиру и отчитаться по инструкции, - Кодовое имя "Омега". Личных званий не имею. Специализация - снайпер. В данный момент, наёмный убийца широкого профиля. Владею навыками рукопашного боя, холодным и огнестрельным оружием. Стратег. Был нянят для защиты семьи от превосходящего по силе противника, - смотря всё это время под ноги, повёл головой. Ага, тот ещё превосходящий противник. Чтоб он ещё хоть раз взялся за дело, где не будет известно кто, сколько, зачем и почему. - Деталей наниматель не раскрыл и пришлось готовиться... к непредвиденным ситуациям.
«Но, похоже, со своей задачей я практически справился,» - внезапно осенило киллера. - «Женщина с ребёнком живы. Отец семейства... спорно. Это я могу потом выяснить. А ликвидация противника была "по возможности", значит, не обязательна. Это... успех?» - Омега поморщился. Почему-то "успех" ему казался сомнительным, хотя факты говорили обратное. Всё это нечисто, наёмника явно нае*али и обратно, скорее всего, не ждут. Или ждут и новый командир такой же наёмник?
- Каковы будут... указания?
Пробный заход. Кем окажется этот тип? Объяснит ли что-нибудь или придётся рисковать с вопросами? Омега начал привыкать, но говорят, привычкам нужно 21 день повторяться, чтобы укрепиться. Или чтобы избавиться от них. А мозгу вообще 3 дня, чтобы пререстроиться под новую окружающую действительность. У оборотней, по видимому, быстрее. По крайней мере, раздражение от обострённых чувств сменилось мучительным сдерживанием: мужчину будто распирало изнутри, разрывало на части и сжигало, прогрызалось наружу. Держать себя в руках удавалось, и Омега примерно понимал что конкретно там пытается вырваться, но он понятия не имел, что именно произойдёт и как с этим быть, что делать потом, не сойдёт ли с ума и сможет ли вернуться. Омега слишком много думает...

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » the word of the Head Wolf is Law