Часть 1. Вопросы на знания.
1.1. Оцените, пожалуйста, свои знания в области истории:
в) знаю частично, в некоторые временные отрезки я бы играл с удовольствием.
Для меня важна атмосфера, понимание уклада тех времён, менталитета. Люблю детали антуража, прописанные с тщанием и любовью. Готов искать в интернете, читать для игры соответствующие книги, окунаться с головой. Но… в моем исполнении историчка бывает крайне редко, потому что больше всего я люблю реал и все из этого вытекающее.

1.2. Оцените, пожалуйста, свои знания в области грамматики и пунктуации русского языка
в) это мой родной язык, но я тоже человек и могу допустить ошибку
Я человек, я могу ошибаться, особенно с запятыми в оборотах. Стараюсь после написания поста, просматривать его на «мухи». Никогда не смотрю на грамматические ошибки партнёра, не склонен тыкать в них мордой. По отношению к себе прошу того же. Грамматических нацистов - на дух не перевариваю.

1.3. Оцените, пожалуйста, ваши знания в области эзотерики, сверхъестественного и религии:
б) я знаю кое-что из этих областей, что не знаю - смотрю в интернете
С чем бы свои знания сравнить, чтобы точно ответить на этот вопрос? Несмотря на довольно хороший опыт, если я чего-то не знаю, спрашиваю, читаю книги, рассказы, полезные сайты, но только по надобности. Исключительно для игры.

1.4. Оцените пожалуйста уровень вашего ознакомления с матчастью форума:
а) прочитал всё, что есть в матчасти
(Врёт, как дышит)

1.5. Укажите, пожалуйста, те области знания, в которых вы, дополнительно от указанных ранее, разбираетесь (если нет в списке, то вы можете его дополнить): 
- Литература (прим.: имеется в виду знание различных жанров, авторов, книг, фольклора)
- Психология
- Медицина
- Криминалистика (немного)
- Менеджмент
- Реклама
- Выживание в тяжёлых условиях (немного)
- Кинематограф
- Механика (машина))
- Информационные технологии

Часть 2. Вопросы о специфике игрока.

2.1. Какие образы персонажей у вас самые любимые?
У меня все любимые, даже асоциальные, лишённые морали ублюдки и отморозки. Нежно люблю всех.
Но если тормознуться и капнуть… люблю писать бисексуалов во всей красе, насильников, под настроение маньяков, жертв, проституток, психопатов, некрофилов, каннибалов, нестандартных вампиров и т.п. Все, где можно красиво сношаться или проявить жестокость, а то и все вместе.

2.2. Что для вас более важно - активное участие в общем сюжете или личные ветки?
Никогда не играл в общем сюжете. Важнее - личные ветки.

2.3. Играете ли вы романтические отношения? Слеш (яой, юри, гомосексуальные отношения)? Постельные сцены? Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?

Всё из перечисленного играю, смакую, пишу порно с удовольствием.)
Долгое время находился на бордельного типа платформах (форумах). Секс люблю во всех его проявлениях: гомо (универсал), гетеро (М/Ж), Тема/БДСМ (свитч), да хоть зоо (люблю собак))) и т.п. Извращенец до мозга костей.

«Готовы ли играть отношения с человеком, который предложит вам свести персонажей или предпочтёте посмотреть по игре?»

Для начала лучше во что-то поиграть (можно небольшую игру), понять, подходим ли мы как игроки друг другу. И если мы друг друга полностью удовлетворим во всех плоскостях, смыслах и хотелках – возможно. Но не стоит забывать про некий процент поведения персонажа, который иногда не поддаётся контролю со стороны автора. Люблю, когда все сложно.

2.4. Как вы относитесь к несерьёзным отыгрышам?

Очень хорошо. Что-то комичное, с юмором и идиотское – расслабляет.

2.5. Что вы любите больше: политические интриги, детективные ветки, экшен или спокойный быт персонажей? Можете выбрать несколько вариантов или и вовсе заявить о своей "всеядности".
Можно детективы, люблю экшен. Движение для меня - это жизнь.
От спокойного быта, повседневности без приключений или каких-либо событий – засну и сольюсь с игры.

2.6. Что для вас "хороший партнёр по игре"? Какой он должен быть?
Который умеет читать мои посты, не игнорирует действия персонажа, умеет писать дальше моих последних строчек (желательно 50/50), развивает сюжет вместе со мной и не тормозит, не пропадает. Я не готов тянуть на хребте всю игру. Мы партнёры, соигроки и делаем все вместе, в противном случае, вы - балласт, а мне балласт не нужен.

2.7. Что для вас "плохой партнёр по игре"?
См. пункт 2.6. – только все наоборот.

2.8. Как вы относитесь к убийствам своих персонажей?
К убийствам положительно отношусь, своих чужих – неважно.
Вполне спокойно прописываю самоубийства, детальное описание убийств персонажей разных возрастных категорий (старики, дети, беременные и т.п), издевательства, убийства животных (приемлемо и в сексуальном подтексте - зоофилия и, в роли живодёра); некрофилию, насилие, пытки (отрубание пальцев, прибивание гвоздём ушей, вырывание глаз, ногтей, зубов, колумбийский галстук и т.п.).

2.9. Вели ли вы когда-нибудь отыгрыш боя?
Да, но детально прописывать не люблю. Занудно выходит, если затягивать.

2.10. Играли ли вы на форумах тематики подобной нашей?
Когда-то было.

2.11. Перечислите, пожалуйста, свои любимые жанры в играх/фандомах. Можете указать так же любимые фандомы.
Старые сказки на новый лад (изувеченные и злые), тёмное фентези, городское фентези (вампиры, оборотни, приведения т.п.). Мистика и в реализме. Киберпанк, мифология, исторические романы (с натяжкой). Нежно и всей душой люблю восток, и все, что с ним связанно. 
Отдельная для меня тема и мир - хоррор (мистический и сверхъестественный).
Мрачные антиутопии, путаницы яви и сна, параллельные миры и вселенные. Люблю отыгрывать рефлексии и истерики. Люблю, чтобы было жарко, остро и больно, чтобы все не просто так, с внутренними конфликтами, с переживаниями.
Играю гет, играю слэш, играю омегаверс, играю, кажется, все, если цепляет сюжет и собранная атмосфера. 

2.12. Если вам есть что добавить о себе, как об игроке - этот пункт для вас.
Милый извращенец со стажем.

Часть 3. Проверка игровых навыков.
3.1. Умение отвечать на чужие посты.
Ой.. как же я не хочу святиться. Ну да пофиг. Первое, что пришло в голову. Весёленькое))

+

***
- Маленькая дрянь! – прошептал он на манер змеи. 
В нос ударил раздражающий запах дешевых сигарет, прошмыгнувший в щель приоткрытой двери. Герцог скривился, словно ему подсунули под нос кучку еще теплого дерьма и резко распахнул дверь, ища взбешенным взглядом Сью. Та успела переодеться в белый махровый халат и устроившись задницей на столе, поглощала содержимое холодильника. Под низкой лампой, болтающейся над рыжей макушкой, причудливыми кольцами собирался табачный дым, напоминая грозовое облако. 
- Какого! – ошалелый от последних событий взгляд Тайтеса устремился на кружку, поверх которой лежала тлеющая сигарета - а вот и причина зловоний. Как и в прошлый раз, он не стал церемониться с девицей. Подойдя вплотную, отобрал у нее раскуренную сигарету и, затушил в бутерброде с икрой.
– Слезла со стола! Иначе спущу за волосы! 
Оставив бычок показательно торчать в хлебе, словно мачту среди рыбьих икорок, он забрал кружку и отошёл к мойке. 
В его доме сумасбродная женщина… Размалёванная дешёвая кукла. Да на таких он ни в жизни не посмотрел бы, а тут - вот она сидит напротив и дует свои кричащего цвета губы... Ван Гог отдыхает. 
Послышался глубокий и полный холостяцкого отчаянья вздох. На ближайшие дни с разгульной жизнью придётся завязать.. 
Начав растирать переносицу, Тайтес шмыгнул носом и резко оторвал руку от лица. Он уставился на вонючие пальцы, которые не так давно были в заднице любовника, а теперь пахли табаком и выдал громкое: «Да блеать!», а потом принялся отмывать их. 
- Значит так, остаёшься, но на моих условиях. Еще что-нибудь выкинешь - я тебя на коврике в прихожей оставлю, - он говорил чуть громче шумящей воды, натирая щеткой с мылом несчастные пальцы, усердствуя под ногтями и искоса посматривая на рыжую нахалку, - назови цену или как вы там говорите бабла, лаве... сколько? Предлагаю сделку. За хорошую сумму, ты поможешь мне развести папашу и, быть может, его наконец-то трахнет инфаркт.

***

Ну, вот! И чем она опять провинилась? Сидела же, никого не трогала и тихо надо сказать сидела, а не напевала матерные песни! 
- Эй! – в очередной раз выдала недовольное, когда ее шедевр под названием – бутерброд с икрой – был к чертям испорчен. А пока Кэмпбелл ругался, кажется даже на самого себя, Сью сползла со стола, оперлась на него локтями и начала обгрызать неиспорченные участки хлеба с разных сторон, ну, а правда, чего добру пропадать? Попутно молча (и то, потому что ела) гипнотизируя широкую спину якобы брата, с остервенением намыливающего свои руки и иногда косившегося в ее сторону. 
«Жвачку не жуй, в комнате не кури… чем мне тогда расслабляться?» - Сью стрельнула глазами на холодильник, нет, кажется, там она не видела алкоголя, может, где-то тут есть бар? Эта мысль ей пока в голову не приходила… 
«Стоп!!!» - рыжая замерла и даже на мгновение прекратила жевать. 
Когда она изучала информацию по герцогу, то наткнулась на весьма любопытные данные – Кэмпбелл коллекционировал виски! А это значит, что где-то тут прячется целый склад или точнее сказать сокровищница дорогого бухла, которое она в своей жизни еще ни разу не пробовала! 
«Это надо исправить!» - воодушевленно решила она, принявшись дальше обгрызать бутерброд, как будто специально не желая тревожить воткнутую в него сигарету. 
- Ммм, - рыжая девица усмехнулась, разглядывая герцога, - Бабло, лаве… Интересно, какие еще слова знает наследник семейства Кэмпбеллов? 
Расплывшись в приторно-сладкой улыбке, Сью сделала вид, что размышляет над щедрым предложением «брата», затем легко пожала плечами и произнесла: 
- Десять тысяч долларов плюс я поживу у тебя недельку тут, попользуюсь приглашениями, которые наверняка приходят к тебе на разные приемы и мероприятия, хочу потусить от души! – глупо улыбнувшись, вооружилась ложкой, отставила пострадавший бутер и принялась есть просто так икру из банки без ничего. 
Сьюзан специально прикидывалась дурее, чем была на самом деле. Приглашения ей действительно были нужны, но несколько по другой причине, к тому же она рассчитывала срубить с мероприятия под названием: "Здравствуйте, я ваша бедная родственница!" - гораздо больше этого самого «лаве».

***

Увидев, как Сью обгрызает бутерброд с торчащей по серёдки папиросой, герцог, забыв о намыленных пальцах, завис и даже приоткрыл рот. Он сам имел дурную славу из-за отвратительных манер, но это… это не лезло ни в какие рамки. Вытвори она такое на приеме или в мишленовском ресторане - позор был гарантирован. 
Скрипнув зубами и ничего не ответив на вопрос о словарном запасе, он домыл руки, выключил воду и взял полотенце. И пока мысли вертелись о том, как все провернуть, глаза упорно возвращались к обгрызку с бычком. Как же он раздражал, как и ее приторно-сладкий голос. Такими всегда зазывали проститутки на бульваре, где он временами искал утешение на ночь. 
- Ты будешь пользоваться тем, что я дам. Делать то, что я скажу. Даже открывать рот ты будешь по команде. И не дай бог тебе сделать то, что мне не понравится, - черное полотенце с ненавистной золотой вышивкой ФК (Фредерик Кэмпбелл) полетело в мойку. 
Герцог подошел к Сью, которая успела за рекордно быстрый срок съесть банку икры. Он старался не обращать внимание на раздражающий звук шкрябующей ложки о стнки банки, концентрируясь на ее зеленых глазах. Терпения хватило на пару секунд. Грязно выругавшись, он отобрал банку и ложку, отставил с грохотом на стол и вновь наткнулся на бывший бутерброд, по краям которого виднелись четкие следы зубов и красной губной помады. 
- Чтобы никогда, - прорычал он сквозь зубы, а потом тяжело вздохнув, добавил, - так больше не делала... и какой потусить, там от скуки сдохнуть можно, от чопорности и эгоцентризма – хер падает, даже если рядом есть на что посмотреть. К то муже с такими манерами, тебя примут за дешёвую шлюху. 
Злоба стала отпускать, а на ее место пришла прагматичность. Если он хотел вывести Сью в «люди» стоило сменить ей гардероб, проредить все добро в косметичке и сделать что-то с ужасными волосами и ногтями, лак на которых местами был облуплен. Вот только герцог этого делать не собирался, по крайней мере, пока, желая не только унизить Сью, но и папашку. 
- Спать будешь в гостевой, там же ванная и туалет. Из номера никуда, звонить запрещаю и где, кстати, твой телефон? Наркотики употребляешь? Травка, героин? – не дожидаясь ответа, Кэмпбелл сходил в гостиную за сумочкой, вернулся и повторил процедуру досмотра. Шприцов, свертков травки в презервативах и прочих уловок наркоманов не было. А вот старой модели сотовый нашелся быстро. Герцог положил его в карман халата и сунул сумку в руки рыжей нахалки. 
- Сначала посмотрим, как ты справишься с заданием, а потом поговорим об оплате. Твои десять тысяч для меня ничто, я думал ты возьмешь больше, но… - он самодовольно ухмыльнулся и отошел к холодильнику, достал бутылку пива, - раз уж ты сказала десять, я спорить не стану.

***

3.2. Ваш пост за самого любимого персонажа.

+

Все выглядело так, словно он попал в один из просмотренных когда-то боевиков: мелкие обшарпанные лачуги, повсюду развешенное тряпье, босоногие беспризорные дети буквально купающиеся в грязи под дождём и лица... выражение который менялось, стоило Савв попасться на глаза.
- Лаовай!* - громко прокричала женщина, и прижав к груди орущего, полуголого младенца, попятилась в своё ветхое жилище.
Пробежавший бог сколько времени Савва замер посреди небольшой развилки. Промокший в нитку, грязный, полуголый, пытаясь отдышаться, он кружился во круг себя, смотря широко распахнутыми глазами на бесконечный лабиринт бедности и нищеты.
- Лаовай, - вновь прокричала она и махнула рукой, пытаясь прогнать чужака, от вида которого разило неприятностями.
- Вы говорите по-английски? - проигнорировав ее предупреждение, Савв попытался завязать разговор, но в ответ получил брошеный камень и громкое: «Пошёл вон» на ломанном, еле различимом родном языке.
Отскочив от камня, Савв грязно выругался и с отчаяньем кинулся к выглянувшей в окно старушке, вновь задавая один и тот же вопрос:
- Здесь кто-нибудь говорит по-английски? Где я?
О последнем он догадывался. Нескладная, режущая слух речь, жёлтые лица, узкий разрез глаз и совершенно крохотный рост жителей трущоб, все это натолкнуло Савв на один-единственный вариант - он в ази... только где именно: Япония, Китай, Корея, разобрать Савва так и не смог.
Старушка ничего не ответила. Она шатнулась от беглеца, словно от прокажённого и закрыла решетчатые ставни. Подавшись дальше, он наткнулся на старое зеркало, испещренное временем и морщинами. Вглядевшись в него, Савв остолбенел: почти все лицо было в грязи, и кровавых, непонятно откуда взявшихся, подтёках. Нанесённая подводка расплылась. Посмотрев на руки, он понял, что все ещё сжимает некогда снятую рубашку. Размотав тряпку Савв заметил изрезанную ладонь - вот и причина крови.
Наспех оттерев рукавом лицо, он накинул липкую рубашку и зализав назад мокрые волосы, вывернул в очередной проулок, в котором натолкнулся на небольшой рынок, кипевший все той же непонятной речью и людьми. Запахи еды ударили в нос и во рту собралась слюна. Не евший несколько суток Савва, испытал дикий приступ голода, который вместе со страхом вновь заставил ускориться и сорваться на бег.
Наблюдавший все это время китаец криво улыбнулся. Среди жёлтых зубов мелькнуло золото, в уголках глаз собрались морщины.
- Взять живым, - покрытая цветным тату рука с тяжёлыми перстнями, указал в сторону беглеца. - Вот и экзотика, которую я так долго искал.
*
Лаовай (кит. упр. 老外, пиньинь: lǎowài) — (может быть пренебрежительным понятием) иностранец, человек из другой страны чаще европейской внешности, который не понимает или плохо понимает по-китайски и с трудом ориентируется в обычаях и порядках повседневной жизни Китая.

3.3. Ваш пост/анкета за самого ненавистного персонажа.

+

За бесконечной руганью, немец не услышал приближающихся шагов, но когда в его поле зрения попал парнишка, который совсем недавно стеснялся и краснел, он окончательно рассвирепел. Ладони превратились в кулаки. Дитрих попытался приподняться на постели, отчего на сильных, покрытых татуировками руках твердели мышцы и вздувались вены.
- Сука! - рявкнул он и с губ полетели брызги, - когда я до тебя доберусь ты пожалеешь что появился на свет! Мелкий выродок. Я выбью тебе зубы, чтобы не кусался и буду ебать в поганый рот, пока ты не захлебнёшься своей же блевотиной.
Сейчас он был похож на собаку в строгом ошейнике, которая гавкала, кусала воздух, задыхалась в своём бессилии, злясь от боли, ведь с каждым новым рывком на шее затягивался строгач и шипы все сильнее впивались в кожу.
После парочки очередных матов тяжело дышащий немец затих, смотря взбешёнными глазами в лицо напротив. Это красивое лицо хотелось разбить, изувечить, стереть с губ усмешку. - А я то думал, что с тобой не так, - с омерзением проговорил немец, а потом вдруг хрипло рассмеялся, откидываясь на постель, - но все же тебе не хватает неоновой надписи «девственник», прям на лбу.
И если он выберется из этой передряги живым, он клеймит мальчика, вырезав ножом на теле определённые слова. Живым... - это пронеслось в голове настолько неожиданно, как и вопрос, для чего его привязали?
От былого стеснительного мальчика-одуванчика не осталось и следа. Дитрих понимал, что перед ним скорее юный психопат, чем вор или насильник, а значит все куда серьёзнее, чем он предполагал минутами ранее.
- Так ты всё-таки решился поскакать на члене? - несмотря на происходящее перевитый венами крупный елдак немца с кольцом в головке стоял по стойке смирно. Определённо такие типажи с характером в его вкусе, вот только местами бы поменяться. - Давай, детка, развяжи меня и я устрою тебе Родео.
Взмокшая грудь ходила ходуном. Мысли, страхи - пчёлами роились в голове, раздувая стоящую перед ним хрупкую фигуру до неимоверных размеров. Заговаривая зубы неудавшемуся любовнику, он крутил, тянул, всячески пытался вытащить руки из липких петель, прекрасно зная, что скотч-штука капризная. Ну а эта лента не самого хорошего качества, потому что уже поддавалась и тянулась, по крайней мере Дитриху так казалось.
- А для того, чтобы трахать свой дом необязателен, - резко сменил он пластинку, даже не скрывая своего презрения, - из тебя дырка так себе, пришлось бы делать все самому, потом ещё и сопли подтирать. Нахрена мне марать собственный дом?

Часть 4. Информация об игроке.

4.1. Связь с вами.
Пока Лс форума.

4.2. Часовой пояс (+/- к Москве)
+ 2 к мск.

4.3. Как часто вы будете появляться на форуме?
Как позволит реал.

4.4. Через какой период вашего отсутствия нам вас искать/пинать?
Неделя.

4.5.1. Есть ли у вас проекты, где вы являетесь администратором?
Укажите ссылки скрытым текстом, если да.
Нет.

4.5.2. На скольких проектах вы еще играете?
Куда мне старичку, только на одном.)

http://mybb.forum4.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Мой новый персонаж
Способности персонажа
Список персонажей
Личное звание
►  Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Эпизодная мастерская
Игровые новости

Отредактировано Странник (2017-06-19 20:41:28)