Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/34963.png

Не знаете куда приткнуться?

Вам нужно обсудить ход эпизода, потому что там какая-то проблема или очерёдность пострадала?

Ваш соигрок не отвечает уже очень давно, а играть хочется?

У вас ещё какая-то беда с игрой?

ЗНАЧИТ ПИШИТЕ СЮДА! РАЗБЕРЁМСЯ!

0

2

Тема почищена для ваших новых обсуждений игры.

0

3

I'll tell you all my secrets, but I'll lie about my past - мой черед?

0

4

Iren
Не, я напишу

0

5

Хочу так же уточнить чья сейчас очередь в "I'm not afraid".

0

6

У нас с Морган есть эпизод который называется "Цветет медвяный вереск". Там осталось буквально два поста для завершения и я знаю (мы распланировали) что там должно произойти. Можно я одним постом напишу все действия и закрою его самостоятельно?

0

7

Iren
Можно

0

8

Администратор написал(а):

Iren
Можно

Дописала, можно закрывать.

0

9

Iren
спасибо!

0

10

так, друзья-товарищи, я сегодня занимаюсь сюжетными ветками и отслеживаю где что было и что не сыграно, а подводка к этому есть. поэтому сегодня появятся новые эпизоды в ИЗОБИЛИИ : )
прошу отнестись к этому с пониманием, что открытие новых эпизодов по сюжету не означает, что вам нужно НЕМЕДЛЕНННННАААА в них писать. просто раз уж вы подвязались играть в квесты сюжетные, то надо бы дальше их двигать, вы не находите? если у вас там неписец и проч - ничего страшного, пишите как сможете. участие в цепочке эпизодов прервать можно будет по игре.

+1

11

Администратор
Кэп, а для котика Бегемотика не найдётся сюжета? Котик хороший, перспективный для развития, с богатым бэком.  У меня есть собственные идеи, если что могу расписать. )

0

12

Kitsune
Я прекрасно про всё помню.

+1

13

Администратор
спасибо! )

0

14

Ребята из отыгрыша в Рогах. Пожалуйста, подредактируйте свои посты, потому что вы, видимо, немного не поняли где кто находится или я отчаянно не понимаю вас.

Лорелей находится в зале, где выступают на сцене. Там же, судя по постам, Максин и Эрин, соответственно - Джереми. Алисса, Лиса и Чёрт - в танцевальном зале. Это два разных зала с двумя разными барными стойками. Пожалуйста, читайте посты друг друга повнимательнее.

0

15

Администратор
Исправил!

0

16

Xolotl
Умница)

0

17

Letter from the lost days - обратите внимание! поменялась очерёдность!!!!

0

18

Короче: мне не удобно переписываться в ЛС да и всё равно, то что там сейчас говорится надо будет проговаривать Мирологу и уточнять вопросы, так что давайте сразу все здесь здорово соберёмся.

Вводная:

Я хочу политическую ветку Монах\Гонец
Мы имеем:
- Желание Гонца свергнуть Воланда
- Желание Монаха обрести власть.
- Инфу от Пенни (и в будущем Крысолова) об Астральном параде в Японии.
- Мы видели Чарли и скоро будем копать под неё.
- Желание Монаха выяснить расстановку сил и иметь своего человека коим может стать Гонец при обещании определённых бонусов.

Я знаю, что это будет вкусно и Монах тоже за. Но мне сложновато увязать все ниточки и сходу описать новичку всю эту глубокую клюкву.

Миролог, хэлп. )

0

19

Kitsune, спасибо!  Мне хочется сыграть некую политическую вводную: для того, чтобы не сразу в большую политику по самые уши плюхнуться, а привыкнуть к тому, что происходит в игре и подготовить почву для дальнейших действий Сюаньцзана. Помощь Гонца Монаху была бы очень кстати.
Но я пока ещё не понимаю, что за Астральный парад, подскажите, пожалуйста, где поподробнее почитать.

0

20

Xuanzang
Я немного ещё продолжу мысль на тему того, что там помимо политической будет (при желании, то есть если желания нет на этом можно не акцентироваться) достаточно интересная лично-психологическая ветка, потому что у этих двоих в принципе исходно одинаковая мораль, но! у Гонца всё уходит в сторону болезненно самоотречения. А Монах помогая людям, понимает что они ему за это должны. Если есть тяга уйти в личные дебри там будут длительные разговоры о смысле жизни, дружба и взаимное влияние.

+1

21

Kitsune
Xuanzang

Так, тёплое с мягким не путаем, товарищи. Парад - в Нью-Йорке. Кроатоан - в Токио. А то начинается!
То, что Гонец увидел Чарли, никаким образом с Монахом не связано. Абсолютно. И это, на данный конкретный момент, не связать, но, в будущем, если веточки там рулить в разные стороны и подвязывать, кандидатурой Монаха Чарли, скорее всего, заинтересуется, потому что он делал в Хиросиме то, что делает она по всему миру на текущее время игры. Хорошо ли это будет для него - большой вопрос. Это вовлечение в другую политическую ветку +\- может грозить нестабильностью для Монаха.

Сюаньцзан, скорее всего, в Токио очень даже активно помогал, потому что там очень даже были задачи по его части. По факту, пока последняя часть Граней не закрыта, можно даже ворваться с постом о жизненных трудностях, что были по ходу пьесы, если захочется. Для этого нужно пробежаться глазами по событиям Кроатоана в "Всё переплетено" и эпизода непосредственно. Если будет пост там, то можно будет, чтоб Крысолов увидел Монаха и потом о нём рассказал Гонцу, но это, как по мне, звучит очень слабенько, как обоснуй знакомства и интереса друг к другу, очень за уши притянуто. Крысолову, конечно, не пофиг на политику после всего случившегося, но, в то же время, с чего бы ему вообще топить за Сюаня, если он его не знает и как-то о нём говорить? Пенелопа его точно не видела, это уже там по ходу эпизодов как факт.

Есть вариант, что Монах приезжает в тот же Нью-Йорк \ Лондон выступить перед фейблами местными со своими предложениями по политической части. Ему нужны избиратели, в мае уже выборы будут. Там могли и познакомиться.
Второй вариант знакомства - через Кучисаке. Она относится к Городским, над ней, по идее, Слендер, подчиняющийся Воланду. Но тут дело такое: что Кучисаке, что Слендер пока ещё на пороге ролевой и я не могу как-то более внятно оперировать данным вариантом. Это могла бы быть, теоретически, их встреча даже вчетвером. Как вариант: Воланду интересно что там за фрукт этот Монах и он отправляет Слендера поговорить с Кучисаке по поводу поставки Золота (или любой надуманной причины) и, попутно, даёт непосредственную и важную миссию доложить о том, что там за настроение у Сюаньцзана. На самолёте лететь долго - Гонец может Слендера и так доставить.

Это пока навскидку. Покумекать могу ещё, но не вотпрямщас.

0

22

Администратор

Спасибо за помощь!
Тогда спешить не будем. Будем думать и развивать пока свои ветки, а в наиболее адекватный момент подумаем о пересечении. Я думаю так. ) Посмотрим что на это скажет Монах и его спутница.

0

23

Мне очень нравится вариант с постепенным развитием событий - через Кучисаке, как и предлагает Миролог. Кучисаке, кстати, уже на подходе.
Я не думаю, что Сюаньцзан сейчас всерьёз рассматривает варианты кого-то в совете Высших подсиживать или под кого-то вроде Чарли копать. Ему незачем. Он понемногу набирает популярность и, учитывая, что в Токио всё время что-то происходит, в первую очередь помогает там. Да, Монаху надо выходить на другую, не-японскую аудиторию, но пока он у себя в Токио не разгребёт проблемы по максимуму, что может, то никуда не поедет.
Было бы идеально с помощью Кучисаке наладить контакт со Слендером, раз он лидер Городских Легенд, а уже через Слендера - с Воландом. Через головы он перепрыгивать не будет, всё по иерархии, у китайцев следование иерархии в подкорку вбито, и Сюань не исключение.
Если со Слендером прибудет Гонец, то это вообще прекрасно. Мы сможем найти какую-то ниточку для дальнейшего взаимодействия по итогам этой встречи. Возможно, Гонец и Монах уже были знакомы ранее. Почему нет? Если для Гонца любое расстояние - это не проблема, то оказаться он мог где и когда угодно. И тогда встречу со Слендером, Кучисаке и Гонцом играть в контексте, что у Гонца уже есть какая-то про Монаха инфа и он знает, к кому Слендера привёз.
Если в Гранях уже завершается ветка, то я не думаю, что будет разумно мне впрыгивать в уходящий поезд. Мне потребуется немного времени, чтобы разобраться, что там за Кроатоан случился. Я заинтересовался и хочу как следует почитать, чтобы быть в курсе.

Администратор, быть может, я смогу в следующем витке вписаться в сюжет? Если будет логично, конечно.
Kitsune, а мы пока можем просто последовательно дойти до встречи в настоящем, если ранее знакомы не были. Чтобы это было логически оправдано, а не подгонялось под веление левой пятки. Или, например, подумать, как мы могли бы в прошлом пересечься. Гонец же из Сказочных королевств родом? Сюань по мирам гулял как нечего делать.

Отредактировано Xuanzang (2019-02-20 23:41:02)

0

24

И я за логичный подход )) вчера чуть принакрыло вдохновением )) оно временами в ущерб логике ))

0

25

Xuanzang написал(а):

китайцев следование иерархии в подкорку вбито

Не только у китайцев. Японцы и Корейцы тем же страдают.

0

26

Администратор

Добра.

1. Торжественно заявляю, что из сюжетных висяков у меня остался только Мэттью Спайк. Я работаю над тем чтобы переосмыслить для себя персонажа, что-то такое в нём увидеть и написать нормальный пост. Если в ближайшие дня три меня не торкнет - Мэттью увы и ах умрёт.

2. Можно ли мне в связи с отсутствием висяков в сюжете как таковых таки сделать себе одного ещё персонажа? Женщина. Член Ордена. Человек. Она пришла и держит меня в заложниках.

3. Можно мне прояснить чётко и окончательно очерёдность в "Приём в Пионеры"? Я тупой.

Спасибо.

0

27

Kitsune
1. Ок.
2. Можно.
3. Эм... мы вроде уже круг отыграли с очерёдностью новой, в чём проблема?

0

28

Многие видели, что я попытался создать женского персонажа и все согласятся, что вышло у меня это не ах как хорошо.
Я решил, что изложу то, что мне хочется сыграть и мы в конечном итоге сможем решить как это наилучшим образом применить к сюжету в целом. Возможно это можно приложить к кому-то из нужных.

Итак:

Кого я хочу сыграть:

1. Женщину 25+. Она добрая и искренни верит в бога и в то что делает при этом её вера отличается от общепринятых догматов церкви тем, что она считает, что появление в мире существ и всякой мистической фигни это тоже воля Божья и потому существ надо принять как братьев и сестёр и помочь им.

2. Она не Агнец, то есть не "вся такая неземная" и может и крепким словцом ответить и вискарика за Здоровье Господа нашего прибухнуть. Немного феминистка, но не в степени ненависти, а скорее имеет мнение что мужчина без сильной женщины за спиной не достигнет вершин.

3. Он приняла какой-то обед с целью увлечения святости в теле. В идеале - молчания, с часами послабления. 

4. С ней случилось что-то плохое. Некая личная трагедия, вероятнее всего смерть ребёнка. Именно это привело её к богу и заставляет её жить так как она это делает. Переодически её накрывает и у неё начинается кризис веры.

Что этот персонаж будет делать событийно:

1. Активно выполнять задание Ордена и Церкви.
2. Бесить всех своей несгибаемой позицией в отношении существ и пытаться защищать их от произвола церкви влипая из-за этого в неприятности.
3. Взаимодействовать с Агентами социальной Адаптации СФ.
4. Может пытаться идти к тому чтобы увидеть Ангелов и бога лично и спросить у них какого хера. С  вытекающими последствиями.
5. Возможен, но не обязателен пейринг. Какой и с кем разберёмся по ходу пьесы. 

Я думаю, что игра получится вкусная и всем будет хорошо, но у меня какой-то жёсткий затык с тем, чтобы нормально увязать фактаж и прописать детали, плэтому хэлп.

0

29

Помогите, пожалуйста, определить временной отрезок для игры. Если Сюань всё же приезжает в Нью-Йорк, чтобы завоевать расположение местных фэйблов, вот как Миролог предлагает здесь

Администратор написал(а):

Есть вариант, что Монах приезжает в тот же Нью-Йорк \ Лондон выступить перед фейблами местными со своими предложениями по политической части. Ему нужны избиратели, в мае уже выборы будут

то в какое время это может произойти? Если в Токио ещё события Кроатоана в разгаре, то он не сорвётся в Нью-Йорк в разгар звездеца. Выборы выборами, но город, который он считает уже "своим", Монах не бросит. То есть, в Нью-Йорк он должен поехать ближе к маю (2020-го?), но не совсем уж впритык. Когда, в таком случае, логичнее?

Но вообще, наверное, стоит спросить, насколько логично нам с Кучисаке ехать в Америку, если изначально предполагалось (как было в заявках), что мы играем сюжет в Токио. Если никак, то за уши мы притягиваться не будем. В Нью-Йорке мы хотели встретиться с Сунь Укуном, но Америка не принципиальна, можно и нейтральную территорию выбрать.

Отредактировано Xuanzang (2019-03-03 00:00:53)

0

30

Xuanzang
Так, события Кроатоана - это 19 марта, а уже апрель по таймлайну основному.

Можно сделать встречу с избирателями в апреле и не в Нью-Йорке, я тут подумала. Можно в Хранилище собрать особо активных, типа как бы, и там мол презентовать себя, как кандидата, вместе с рядом типа как бы других кандидатов, в т.ч. Воланда и ещё всяких там. Я подумаю за даты и за кандидатов и когда додумаю - создам эпизод в нужном шаблоне и нужном виде. Из вот этого потом вылезет куча побочных событий.

0


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Обсуждение игры