ТЕРМИНОЛОГИЯ
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ - это совокупность квестов, возможно не связанных между собой напрямую, но связанных общей идеей, характерной для этой линии.
КВЕСТ - это совокупность эпизодов, связанных между собой напрямую как за счёт действующих лиц, так и за счёт последовательности определённых событий.
СПИН-ОФФ - это события игры, которые происходят параллельно с сюжетными линиями и квестами мира SPECIAL FORCES. События спин-оффов могут косвенно или напрямую пересекаться с событиями квестовых эпизодов, а могут не пересекаться вовсе. Информация, дающаяся в спин-оффах, необязательна для всех играющих на форуме. Более того, она даже может быть неизвестной персонажам, которые не состоят в структурах, для которых делаются спин-оффы.

УЧАСТНИКАМИ СПИН-ОФФОВ СТАНОВЯТСЯ
• Охотники
• Члены Ордена Священнослужителей
• Служители Церкви
• Полицейские и преступники
• Террористы любой террористической группировки

В спин-оффах свои мини-сюжеты и квесты, в которых цель участников может отличаться от целей участников основных квестов в основных сюжетных линиях.

МИНИ-СЮЖЕТ - это небольшое событие, которое отыгрывается в малом количестве эпизодов. События мини-сюжетов могут раскрывать какие-то новые подробности из жизни неигровых персонажей или содержать в себе подсказки для квестов, а могут нести сугубо развлекательный характер.

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
► Заявки на участие в основных квестах пишутся здесь ----> Заявка на участие в квесте

► Стать участником событий спин-оффов можно  в темах, которые там появляются. Необходимо ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА написать реакцию на поставленную задачу или отметиться таким образом, как указано непосредственно в теме.

► Задания, которые создаются для СФ мастерами, агент приходит брать у Антуанетты. После короткого ОТЫГРЫША вам откроется эпизод в игре. Задания от руководства СФ могут подразумевать иные обстоятельства "взятия" задания и о них, разумеется, будет написано в теме.

► Раздел "Игровые Новости" так же подразумевает реакцию НЕ ВАШУ, а ваших ПЕРСОНАЖЕЙ на обозначенную информацию и предложения. Это ещё один наш способ дать вам темы для игры, т.е. мини-сюжеты, и связать между собой ваших персонажей.

Некоторые темы, что там появляются, создаются для ознакомления с событиями игры, т.е. это статьи журналистов, видеорепортажи, газетные вырезки и т.д. Если тема закрыта сразу после создания, это значит, что ознакомление с информацией обязательной реакции персонажей не требует, т.е. эта новость для всех и о ней просто нужно знать игрокам и их персонажам. Возможно, она пригодится для описания каких-то событий эпизодов, будет объяснять каким образом что в игре случилось, будет дополнять какие-то события подробностями, которые могут помочь при раскрытии того или иного инцидента.

Иные темы создаются для того, чтоб вашим персонажам было чем заняться в отрыве от остальных эпизодов. Это предложения по работе, например, праздничные мероприятия или ещё какие-то приглашения. Их тоже нужно принять ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА.

Кроме того, любой персонаж, которому нужно организовать мероприятие с участием других персонажей может создать там свою тему-новость с интересным или не очень интересным предложением. Инструкции даны в разделе в этой теме ---> Доска Объявлений

Если вашему персонажу нужна помощь в каком-то деле и вы знаете, что на проекте есть кому ему помочь, но герои просто так врядли встретятся, не знают друг друга или это вообще должна быть ловушка-замануха, то есть ещё и Доска Объявлений , в которой можно составить "объявление" ОТ ЛИЦА ПЕРСОНАЖА о поиске подельников, а потом уже скооперироваться в личке для игры, уже точно зная, что вы и по цели друг друга устраиваете, и по всем обстоятельствам и имея точку соприкосновения в виде этого объявления.