Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Отдадим в хорошие руки


Отдадим в хорошие руки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/24746.png

ОТДАДИМ В ХОРОШИЕ РУКИ

Эти персонажи нам нужны ещё вчера. Мы показываем вам, что ими наиграно, поясняем почему они нам нужны и вкратце рассказываем об их судьбе то, что нам известно. Остальное - на вас. Почитать более краткие версии их историй и сюжеты, в которых они замешаны, можно в теме ВСЁ ПЕРЕПЛЕТЕНО.

0

2

http://funkyimg.com/i/2RUFX.png
ЧАРЛИ ГРАНТ

ВНЕШНОСТЬ: THOMAS SANGSTER
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА: FALL OUT BOY - THE LAST OF THE REAL ONES

ФАКТЫ, ПРОТИВ КОТОРЫХ НЕ ПОПРЁШЬ
► Человек.
► Школьник, которому 15-16 лет.
► Живёт в Нью-Йорке.
► У него очень большая семья.

РАСКЛАД НА ПЕРСОНАЖА

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ

БУДУЩЕЕ

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/21022.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/88301.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/65666.png

В семье у Чарли не всегда всё было гладко. Наверное даже честнее будет сказать, что гладко не было почти никогда: помимо него у четы Грант есть ещё шестеро детей. Постоянный шум, гам и вечный недостаток внимания, денег и поддержки со стороны родителей. От этого всего мальчик всегда пытался убежать и почти всегда безуспешно, но... переломный момент всё-таки наступает.

Сейчас у него есть возможность действительно изменить свою жизнь. Не просто на словах, а на деле. Новые знакомства и новые дела маячат перед ним. Узнать о том, что мир не так прост, что мечтать можно не только о работе юристом или полицейским, но и о работе...хм. Настоящим героем, как вариант? А может он задумывался о том, чтобы стать священником? Тогда у него тоже есть варианты.

Будущее обещает юноше верных друзей, с которыми можно будет пройти огонь, воду и медные трубы. Таких у него, кажется, никогда не было и даже семья никогда не была ему такой опорой, которую дадут эти новые люди в его жизни. Карты говорят, что что-то свяжет их...он уже ступил на начало своего пути к этому.


Заметка мастера: Персонажа не успели поиграть, но его упоминают другие персонажи как товарища, одноклассника и спутника в предстоящих эпизодах и в событиях, которые ещё не отыгрались, но уже прошли по таймлайну. Достаточно подвижный бэкграунд всего лишь с парой "обязаловок", гибкость характера и целей - очень удобно для тех, кому вроде как хочется уже оказаться вписанным в игру, но, в целом, иметь свой образ персонажа.

АВАТАРЫ В ПОДАРОК
http://funkyimg.com/i/2RUFW.png http://funkyimg.com/i/2RUFV.png http://funkyimg.com/i/2RUFU.png

ГДЕ ИГРАЛСЯ?
► Не игрался, просто упоминался, как действующий герой, которого уже знают по игре.

КТО ВАС ЖДЁТ?
Майкрофт Смит
Шелдон Милтон
Кассандра Роган
и многие другие для развития приключений в Нью-Йорке.

+1

3

http://funkyimg.com/i/2RULE.png
АЛВИС НАХТ | НАХТКРАПП | НОЧНОЙ ВОРОН

ВНЕШНОСТЬ: ANTHONY HOPKINS
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА: DAN OWEN - HIDEAWAY

ФАКТЫ, ПРОТИВ КОТОРЫХ НЕ ПОПРЁШЬ
► Фолкс - Ночной Ворон (Нахткрапп), похититель детей.
► Появился примерно в конце IX века.

РАСКЛАД НА ПЕРСОНАЖА

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ

БУДУЩЕЕ

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/11201.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/92836.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/73081.png

Гнусный человек, после своего перерождения, стал гнусным фолксом, чьё дело было похищать детей и относить их в Лес. Вместе с детьми похищал он и золото. Кто знает, не тем же ли он промышлял при жизни, но с иными помыслами?.. Детей звал Лес, а они, глупые, слушаться не хотели, цеплялись за своих родных. Они должны были стать его частью. Нахткрапп уносил их с собой. Почётный гость в эльфийской Священной Роще, в любом Лесу, но чудовище для людей.

Пройдя все этапы "взросления и становления", Алвис зачерствел сердцем и душой. Это было делом не одного дня. Сколько глупышек хульдр он подарил Лесам, а сколько сбежало? Скольких эльфийских детей он уберегал от мятежного духа? Всё должно идти, как идёт. Только жизнь прошлыми устоями может спасти культуру фолксов, их обычаи не должны нарушаться. Смотреть на их жажду перемен тяжко... но что если они правы, Алвис? Ты можешь это допустить? Ведь... посмотри на себя. Из импозантного мужчины ты стал дряхлым стариком. Что с тобой? Может ты просто слишком сильно цепляешься за прошлое, боясь потерять себя?

Твоя мудрость велика и ты можешь поделиться ей. Но быть может твоя мудрость будет заключаться в принятии одного простого факта: время идёт и всё меняется?


Заметка мастера: Игрался всего в одном эпизоде, но у него есть подкладка для обыгрывания прошлого с некоторыми персонажами. Плюс, вовлечённость в дела фолксов Европы, в том числе эльфийскую политику и политику фейри. Из консерватора в процессе игры может стать более пластичным в идеологии. Образ вдумчивый и сложный, многогранный.

АВАТАРЫ В ПОДАРОК
http://funkyimg.com/i/2RULB.png http://funkyimg.com/i/2RULC.png http://funkyimg.com/i/2RULD.png

ГДЕ ИГРАЛСЯ?
Year Walk

КТО ВАС ЖДЁТ?
Сильван Тускул
Сольвейг Херцен (был вполне конкретный замысел)
Джалиндри
и многие другие фолксы и персонажи в Европе, для развития политики фейри, эльфов и больших, красивых отыгрышей.

+1

4

http://funkyimg.com/i/2RUQc.png
КРИСПИН РОССИ

ВНЕШНОСТЬ: ROBERT SHEEHAN
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА: HOLLYWOOD UNDEAD - LIVE FAST DIE YOUNG

ФАКТЫ, ПРОТИВ КОТОРЫХ НЕ ПОПРЁШЬ
► Человек. Дата рождения:  06.05.1995
► Живёт в Лондоне
► Наркоман
► Мечтает стать писателем
► Постоянно вылетает с работы, не закончил медицинский колледж
► Бисексуален

РАСКЛАД НА ПЕРСОНАЖА

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ

БУДУЩЕЕ

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/35000.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/65916.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/94580.png

Cвою мать Криспин практически не знал, потому что её очень рано отправили на лечение в психиатрическую клинику. У него была только старшая сестра, которая всегда была его защитницей, но, едва выпорхнув из родительского дома, была с ним так катастрофически мало, и отец, который всегда был на его стороне и поддерживал его. Когда тот умер, земля ушла из-под ног младшего Росси и он потерял что-то важное для себя, что до сих пор найти не может, хотя и очень старался...

В медколледже он проучился недолго, потому что понял, что это "не для него". Что характерно, что конкретно "для него" - он не очень-то и понимает. Хочет стать писателем, но пишет редко и мало, якобы не в силах найти идеи. Начал искать творческое вдохновение в наркотиках и случайных связях, в тайне от сестры. Он считает, что у него нет проблем и действительно может отказаться от них...но потом снова ко всему возвращается. Он обманывает её, но старается не доставлять ей проблем, старается помогать, старается и снова плошает, а она, стерва, прощает и прощает, защищает его. Не это ли ещё одна причина того, что он так отчаянно тянется ко дну? Почувствовать себя нужным ей, пока она увлечённо налаживает свою жизнь, а он свою всё никак?

Впереди неизвестность. Терять всё страшно. Страшно стать плохим. Страшно остаться таким, как есть. Что делать со своей жизнью и как отпустить своё же собственное дерьмо, если оно стало таким дорогим?


Заметка мастера: Персонажа брал один и тот же человек несколько раз и бросал его. Один из прошлых партнёров ушёл с форума, мы ждём и его тоже. Несмотря на свой бэкграунд, он ещё не совсем конченый. Стекло и морально-нравственный рост персонажа прилагаются вместе с возможным даже вступлением в СФ.

АВАТАРЫ В ПОДАРОК
http://funkyimg.com/i/2RUQb.png http://funkyimg.com/i/2RUQa.png http://funkyimg.com/i/2RUQd.png

ГДЕ ИГРАЛСЯ?
We're safer on the ground
Room of angel
Я не могу больше быть один [С] - вот конкретно всю пятую часть синопсиса
When we're High
Run, baby, run
Расставили сети и выложили в сети
Can I get an amen in here? - предполагается его участие

КТО ВАС ЖДЁТ?
Ирма Росси
Эрик Галлахер
Кевин Лайтвуд
Уинслоу Дагенхарт

и многие другие для детективных и мистических веток в Лондоне.

+1

5

http://funkyimg.com/i/2RVap.png
АЛЕКСАНДР ЛАЙТВУД

ВНЕШНОСТЬ: MATTHEW DADDARIO
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА: IMAGINE DRAGONS - BELIEVER

ФАКТЫ, ПРОТИВ КОТОРЫХ НЕ ПОПРЁШЬ
► Человек
► Охотник
► Есть родная сестра Изабелла Лайтвуд и брат (бастард династии Лайтвудов) Дэниел Тёрнер, а так же брат названный, Кевин Лайтвуд, в прошлом Розери
► Является Пажом Чаш в игре Братства Безумной Луны
► Гей
► У него есть питомец - волк по кличке Форест

РАСКЛАД НА ПЕРСОНАЖА

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ

БУДУЩЕЕ

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/38644.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/27782.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/66485.png

Всё время он был подавляем своими родными, фактически во всём: начиная ориентацией и какими-то простыми бытовыми желаниями-хотелками, заканчивая взглядами на жизнь в принципе. Он хотел изменить свою судьбу и та стала давать ему для этого шанс за шансом...

Пока не начались совсем радикальные перемены. Переход в Братство, новые друзья и товарищи, новые перспективы, стремительное движение вперёд. Теперь он не просто Охотник - он надежда на светлое будущее для своих единомышленников в опасной игре-соревновании, которая ещё неизвестно к чему приведёт. У него в руках теперь совсем другие дела.

Главное - стремиться к успеху и развитию. У него всё получится, если он только этого захочет. Карты говорят, что мальчишка пока на пути к тому, чего желает, и путь этот стремительный...но так ли хороша скорость?


Заметка мастера: Персонаж необходим для развития сюжета, однако да, мы дали ему срок "жизни" в качестве нужного, потому что понимаем, что мало кто захочет играть героем с такой длинной историей. Безусловно, мы сможем посвятить вас во все тонкости, мы будем вам очень рады, но если до конца сентября 2019-го никто не согласится играть персонажем, то мы его убьём, хоть и очень не хотим. У него и теоретический романтик-лайн, в принципе, есть, просто эти эпизоды были убраны из игры, чтобы, если что, их отыграть иначе или забить на этот лайн, есть возможность написать под себя двух членов семьи и родителей (по желанию), есть возможность вон там по заявке выше позвать товарища на роль Криспина Росси и мутить с ним что-то, ветка без него встала и стоит, как вкопанная. Мы готовы к некоторым изменениям в его характере и линии поведения.

АВАТАРЫ В ПОДАРОК
https://pp.userapi.com/c854520/v854520225/610b8/TkJf7QpqxSM.jpg https://b.radikal.ru/b09/1806/86/cf0afe4cf950.png http://s019.radikal.ru/i604/1708/e9/e3756a3d70e4.png

ГДЕ ИГРАЛСЯ?
We're safer on the ground
Brer Alec and Brer Kevin
Year Walk
Feels like the first day of my life
Papaoutai
When we're High
Ты ведь не поверишь, но я всегда...
Don't tattle on me!
Hurt
Добро пожаловать отсюда
Когда дипломатия - не твой конёк
Break me down and build me up
What if we’re backing the wrong horse?
Ice is melted back to life

КТО ВАС ЖДЁТ?
Кевин Лайтвуд
Винсент Дамер
Сольвейг Херцен
Дунфан Шо

и многие другие для того, чтоб Братство Чаш процветало.

+1

6

http://funkyimg.com/i/2RVc2.png
БЕЛИАЛ | ИЛАЙ ТОРН

ВНЕШНОСТЬ: DANIEL SHARMAN
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА: IMAGINE DRAGONS - DEMONS

ФАКТЫ, ПРОТИВ КОТОРЫХ НЕ ПОПРЁШЬ
► Демон I Порядка
► Работает барменом в Нью-Йоркских Рогах и Копытах
► Предполагается романтик-лайн с Андрасом (он в нужных)
► Чернуха обязательна
► Пансексуальность \ бисексуальность

РАСКЛАД НА ПЕРСОНАЖА

ПРОШЛОЕ

НАСТОЯЩЕЕ

БУДУЩЕЕ

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/60074.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/70055.png

http://forumfiles.ru/files/0019/36/ed/22363.png

Некогда преданный ангел ими же и был предан. Озлобившийся, покрывшийся иглами и гниющий внутри, чем только он не пытался сделаться ещё хуже, ещё агрессивнее, ещё порочнее, лишь бы как-то достичь того состояния, когда тебе уже всё равно. Да, он собирался поднять мятеж в стане Ангелов, но не во имя жажды власти, а во имя очищения, во имя справедливости в целом. Он был одним из самых чистых и был опорочен самим Архистратигом. Никто и не вспомнит как это было на самом деле. Михаил постарался.

Разрушая себя, размазывая кровь очередного случайного любовника или любовницы о собственное лицо, он стал на кривой путь и сотворил много того, чем гордиться не может. Его мир падает вместе с Башней, но для того ли, чтоб он был погребён под обломками? Что если это лишь часть испытаний, которые приведут его к такому желаемому торжеству справедливости? Может, вовсе не его Башня должна упасть?

Судьба говорит, что да, так и есть. Ведь и он многое забыл. Пророка, что открыла ему глаза на него же самого, то, какова чистота на вкус, то, какова надежда, когда обнимает тебя и ласкает мечтами и светлыми целями. Однажды он будет в мире с самим собой.


Заметка мастера: Без персонажа не можем сыграть одно из важных сюжетных событий. Кое-как мастерскими постами подкрутили, но этот герой нам нужен. Следует обязательно ознакомиться с наигранным и другими фигурирующими в "нужных" персонажами.

АВАТАРЫ В ПОДАРОК
https://pp.userapi.com/c854520/v854520766/64e77/ZnrvVwF_7jU.jpg https://pp.userapi.com/c854520/v854520766/64e7e/oyK9fx5GHb4.jpg https://pp.userapi.com/c854520/v854520766/64e85/Q1v9CTXO0W4.jpg

ГДЕ ИГРАЛСЯ?
Letter from the lost days
Welcome to the Black Parade! [МАСС] (должен тут быть)
Tне Secret Inside Of Me
Saving my life
Кто не справится - в расход, арифметика простая
Carnival of rust
Dies Irae, Dies Illa

КТО ВАС ЖДЁТ?
Асрадиил
Исрафил
Гавриил
Игорь Крысин
Лорелея
Левиафан
Белет

и многие другие для того, чтоб ангельско-демонические проблемы решались.

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Отдадим в хорошие руки